X



【韓国KBS】「慰安婦は性奴隷ではない、韓国側も確認」・・・日本の外交青書が歪曲[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/11/12(火) 09:14:51.37ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/MSuY31c7WyU
____________________________________________________________

<アンカー>
日本が政府の公式文書に、「日本軍慰安婦は “性奴隷” ではない」と明示しました。

長年の主張を繰り返したようにも見えますが、今回は韓国政府がこれを受け入れたとも解釈される文言まで盛り込みました。

我が外交部が厳重抗議をしたにもかかわらず、日本政府は半年以上これを訂正していません。

東京からファン・ヒョンテク特派員です。

<レポート>
今年の日本の外交清書で慰安婦問題を記述した部分です。

「 “性奴隷” という表現は事実に反するので使用してはいけない」、「2015年12月の慰安婦合意の際、韓国側もこの点を確認した」と記述しました。

慰安婦の存在自体を否定する、長年の主張を繰り返すだけではなく。

<コノ・タロ(当時の日本外相=昨年2月)>
「韓国代表団が “性奴隷” という表現を使用したことは、日本としては受け入れられず、極めて遺憾です」

特に、韓国政府がこれに同調したかのように解析されるような文言まで追加しました。

これに対して外交部は、「韓国政府が同調したというのは事実ではない」とし、「 “日本軍慰安婦被害者” が、韓国政府が使用する公式名称であることを指摘しただけだ」と一蹴しました。

日本の外務省の関係者もKBSに対し、「韓国側が “性奴隷” の表現を使用しないということに対し、同意しなかった」と明らかにしました。

<日本の外務省関係者(音声変調)>
「韓国側が “ ’慰安婦’ を’ ’性奴隷’ と表現することは事実に反するので不適切であると言った” という意味ではない」

結局、合意当時に名称を『慰安婦被害者』で統一したことについて、まるで我々が『性奴隷』ではないと認めたように誤魔化したわけです。

外交部が日本の外交清書が出た4月に、これについて抗議しましたが、日本は半年以上訂正していません。

日本が4年も経った時期に、突然韓国政府まで巻き込んだのは、『性奴隷』が通用している国際社会の世論を揺さぶるという意図であると解釈されます。

東京からKBSニュース 、ファン・ヒョンテクでした。

ソース:KBS(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4321644
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:27.89ID:bmFLro1a
>>1
米韓政府ともに慰安婦の強制性を認めていない
今更文句ボソボソ言っても遅すぎる

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20150416/Recordchina_20150416065.html
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:46.45ID:Zf58VdI/
>>83
中国人慰安婦の強制連行は証明されていない
蘇智良は中国人慰安婦 20 万人の大多数は日本軍により強制連行されたと繰り返し主張
しているが、その主張は学問的に証明されていない。日本の左派系学者や運動家さえもそ
のような主張を支持していない。
蘇の主要な根拠は元慰安婦の証言だ。共著としてオックスフォード大学出版会から 2014
年に出版した『Chinese Comfort Women: Testimonies from Imperial Japan's Sex Slaves』
(Oxford Oral History Series)で、自身が聞き取り調査した 102 人の内の 87 人が「直接日
本軍に拉致された」、10 人が「日本軍協力者の中国人に拉致された」と記している。
しかし、この主張は 2 重の意味で破綻している。まず、元慰安婦の証言だけでは歴史的
事実は証明できない。加害者側の証言、当時の公文書など他の証拠の検討が不可欠だが、
蘇らはそれをほとんど行っていない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:38.51ID:hXKsdZkh
>>91
未成年の遊郭での就労は当時でも禁止されたしな。
20〜30歳は少女ではないだろう。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:45.30ID:hU8BOG59
在日も奴隷なんか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:48.45ID:bmFLro1a
>>1
ただの売春婦だと公文書に明記されてるから

米国立公文書館の公文書 「韓国人慰安婦は売春婦、もしくはプロのキャンプ・フォロワー(軍隊に随行する娼婦)にすぎない」
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-s.htm

A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the Japanese Armyと記述。
売春婦以外の何物でもなく日本軍基地に追随するプロ集団と報告
http://texas-daddy.com/comfortwomen/comfort%20women%201.jpg
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:50.88ID:1mRp29CW
>>1
だったら性奴隷だった証拠を出せっつの
ただの売春婦だったのに被害者ヅラするな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:54.07ID:LuyhR3y+
慰安婦は売春婦だと昔は韓国政府も明言した。
でも大統領がかわったらスルーするんだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:45:22.45ID:pyjcW0gU
性奴隷ってのは韓国軍がベトナムでしたようなことだろ
犯して殺す
その他はヤリ捨てて現地で望まれない子があふれる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:04.81ID:gx2zwX2f
ネトウヨは韓国を信用できないのか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:11.79ID:5QAbjUK2
>>101
蘇智良は、日本軍が進出したアジア地域における慰安婦制度全体を告発するという観点から、
中国人慰安婦に関する議論を進めようとする。「要旨説明」の全文は、以下の通りである。
「慰安婦制度は戦時に日本政府が各国の女性を脅迫して日本軍の性奴隷とした制度である。
この制度のもとで奴隷として扱われたのは、40 万人余りの中国、朝鮮、日本、東南ア
ジアおよび欧米各国の女性であり、その罪はあまりに多すぎて、書きつくすには紙が足り
ないほどである。なかでも中国人女性が蒙った苦痛が最も深刻であり、初歩的な計算では
約 20 万人余りの女性たちが慰安婦へと身を沈めた。慰安婦と日本軍の関係は、数千年の
人類文明史上に他の例を見ない男性が女性を集団奴隷として虐げた事象であり、日本軍国
主義の野蛮性、残忍性、暴虐性を十分に暴露している。慰安婦制度は、日本軍閥が人道主
義に違反し、両性(男女)倫理に違反し、戦争の常規に違反して制度化した政府の犯罪行
為であり、世界女性史上でのもっとも痛ましい記録である」。

中国人もこのように言ってるよ。慰安婦問題を非難しているのは韓国だけじゃないぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:13.82ID:FG0ff0Er
>>22
いわゆるチョーセンピー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:55.80ID:oxsT3UAy
>>67
まともな日本人なら事実を確かめるためにソースに当たろうとする。
何にしても事実を辿るには手間がかかる。
手間がかかるとしばらく沈黙する。
沈黙させたら、あいつらの勝ち。
これがあいつらのやり方。
まじめな日本人が釣られて負けたことにされる理由。
だから初めからソース付きの主張だけを相手にせざるをえなくなる。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:46:59.74ID:hXKsdZkh
>>105
聞き取り調査された本人が当時どこにいたのかっていう裏付けがないとな。
客観的な証拠がないからいくらでも捏造できる。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:02.37ID:tLqChW8x
毎度毎度の屁理屈。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:07.58ID:Y7N9/JqR
アメリカが徹底的に調査した結果も売春婦って結論だったな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:50.63ID:6FLAXt8U
本当に性奴隷にしていたら、10億円ぽっちじゃすまない話。
韓国政府が自国民に嘘をついているだけの話で、しかし、もう、切り出せないだろうな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:03.65ID:3BkJug26
あれ? 確かおまエラの「慰安婦合意」徹底検証で、「「今後、事実と異なる“性奴隷”と言う表現は使わない」と言うけしからん裏合意が有ったニダ!パククネ許さないニダ!!!」って言ってなかったか?w

まぁ言ったそばから平気で前言翻したり約束反故にするニワトリ頭だから覚えてねーのかwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:19.42ID:5QAbjUK2
蘇智良の主張する「40 万人余りの中国、朝鮮、日本、東南アジアおよび欧米国籍の慰安
婦」と「20 万人の中国人慰安婦」については、このあと同書の第八章で、主に日本人の先
行研究に依拠した算出の根拠が示されている。それによれば、当時の日本軍の兵数を 300
万人とし、慰安婦が 1 日に相手にする兵数を 29 人とし、さらに病気や死亡による人員交
替の係数を 3.5 から 4 とするのである。その結果、慰安婦総数は 300 万÷29×3.5(ある
いは 4)となり、約 36 万から 41 万となる。そこから朝鮮人慰安婦数の 14 万から 16 万を
減じ、更に日本人慰安婦の 2 万人とその他の国籍の慰安婦数を減じると、20 万人という中
国人慰安婦が得られる。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:22.57ID:LBsiQL0m
韓国国内だって「姓奴隷おばさん」言うのは、婆さん自体が嫌がってるから、憚られてんじゃなかったっけ
じゃあ安倍が何を言おうと、韓国政府は反論できないわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:26.79ID:ZLJzzg/v
>>1
いまでも朝鮮売春婦は朝鮮最大の輸出品なんだけどw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:48:44.58ID:duFFubuh
>>116
まともな人間は少ない
バカな人間の方が多くいる
それを利用するのがパヨク
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:11.21ID:hXKsdZkh
>>114
客観的な証拠がないといくらでも数字盛れるから。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:16.94ID:AYy7rj+t
そもそも自称慰安婦の証言自体がまったく信憑性が無い。
こんな大嘘ツキの朝鮮人の証言が唯一の証拠なんだから捏造に決まっている。

ニセ慰安婦イ・ヨンスのとんでも証言

1944年に強制的に連行されて1947年まで慰安婦をさせられた 〜〜〜 1945年に終戦です

台湾の神風特攻隊専用の慰安所で働かされた 〜〜〜台湾に慰安所などなかった

特攻隊員は性関係を拒否すると電気ショックの拷問をした 〜〜〜 特攻隊員はそんな余裕などない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:42.29ID:LtAqJqEB
前略・・・しかし権威主義(軍政)時代が消去されるとともに、我が韓国人を捉えていた種族主義的感情、
そしてこの種族主義の基礎にある「物質主義」ないし「肉体主義」のような感情が爆発したのではないかと思います。
「慰安婦たちは純潔な少女であった」「強制拉致された」「集団強姦された」の3つの史料によって裏付けられてい
ない認識が固着された状態にいる。
むしろ売春と言う文字を「消せ」と主張することにより、彼らは現実的に存在している、今も存在する売春産業に従事
している女性達への差別意識を露骨化している。
(李承晩TV 李栄薫校長 日本軍慰安婦(抜粋))
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:44.06ID:zk7z+VEC
「今回が最後だ。我々の立場を汲んで、飲み込んで頂きたい」とかで、ありもしない慰安婦の補償で何度も煮え湯を飲み込んだから、最早、日本政府も容赦はしないよね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:57.86ID:duFFubuh
「性奴隷」も昔のパヨク(一応日本国籍らしい)が作った造語
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:50:53.77ID:Av0e8HhV
>>119
アメリカはどうしても世界大戦で滅茶苦茶に戦った日本が悪の枢軸だったという証拠欲しいから
日本側が悪だという物的証拠をしらみつぶしに探しまくったっていう事も加える
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:52:17.49ID:239Pwu0R
韓国の売春
 Prostitution in South Korea でググると飴ちゃんのウィキ出るからこのページを訳すで見たら分かるし
下段には米軍のための韓国の売春婦も読める。 便利な時代になったもんだわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:53:20.26ID:8O9T5XyP
>>133
捏造元の朝日新聞が全力でバカチョン売春婦捏造事件の解決に注力すべき
政府は捏造元の朝日新聞に命令を出すべきだな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:53:24.58ID:1NzTogug
>>1
韓国人がバカなのは戦前の朝鮮に売春婦が一人もいなかったと思ってるところ
今も昔も朝鮮人の売春婦なんて掃いて捨てるほど大量にいたのにわざわざ強制連行する必要すらない
軍相手の安定した収入の得られる美味しい商売に募集が殺到したのが事実
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:54:57.04ID:P5AtBHyI
>>127
当時日本人扱いの朝鮮人がいるからないとも言い切れないのがもどかしい
0140みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/12(火) 09:55:19.76ID:94nORLup
え?「そんな事は言ってない」のパクリ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:56:17.32ID:+Zk+Ufz/
>>97
惨めな歴史こそしっかり教えて「悔しくて恥ずかしいよな。じゃあ、これからはこの恥ずかしい歴史を打ち消して余りある素晴らしい歴史を築いていこう」っていうのが教育なんだけどな。
どんな歴史だろうが過去の事実は変えられないんだから、それを踏まえて「では、これからどうしていくのがいいのか」を考えるのが勉強なのに。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:57:49.16ID:eFk/PWxr
>>115
兵隊やくざの勝新はピー屋が大好きでした。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:03.25ID:AYy7rj+t
自称慰安婦の証言がすべて嘘だということは少し考えれば誰にでもわかる。
あのババアどもは「殴られた」とか「蹴られた」とか、中には「日本刀で切り付けられた」などと
証言しているが、どの婆さんも決して、その日本兵の名前を言わない。それどころか部隊の
名前すら明らかにしない。
それはもし具体的な名前を上げたら「名誉棄損」で日本側から訴えられて、嘘が全部バレて
しまう可能性があるので、付き添いの連中が「具体的なことを言わないように」演技指導を
していたんだよ。これは福島瑞穂などが慰安婦に演技指導をしていたのを目撃していた
証言があります。
福島はいちおう弁護士だから、何を言ったらまずいかは心得ているんですよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:03.48ID:pQChqozS
昔から使われている普通の表現で言えば『淫売』
外国の古典で良く出てくる Son of the bitch を訳すと淫売の息子。
慰安婦というのは思いやり予算みたいなもんで本質をぼかすため
オブラートに包んで表現する日本人特有のおぼめかし表現。
こういう手法を朝鮮人に適用すると本質が歪められる典型。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:00:40.97ID:nzM/Mnok
今でも世界中に売春婦を輸出してるじゃんw
あれも性奴隷かよw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:00:41.65ID:SkemtWi8
コラ バカチョンめ
日本がお前らのためにインフラを整備してあげた事実と恩を忘れるな
お前らはインフラ整備費用として10兆円ぐらい出せ!!!!!!!!!!!!!!!
中国の奴隷として泥水すすって生きていたお前らに文明を与えてやった恩をあだで返すな
バカめ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
https://snjpn.net/archives/151909
【慰安婦は捏造だと朝鮮人自体が証言している】

イ・ウヨンさん
「慰安婦像はそれ自体が歴史歪曲。性奴隷ではなかった。強制連行や無償で酷使されさと言うのは歪曲された事実。売春業が存在していた朝鮮であえて強制連行する必要がない。そして彼女たちは希望すれば朝鮮に帰れた。かなり高額の賃金が与えられていた。奴隷とは呼べない」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/iannfu.jpg
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:01:16.59ID:qhzzz1ye
外務省はこの程度の反論で論を引っ込めるな。
朝日新聞の糾弾はもう多数の国民の信用を失っている。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:03:36.35ID:VdpZJhQq
>>4
全部中国の古代史にある定期
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:04:49.65ID:n0ML3lRd
戦争犯罪を追及する立場で戦後取り調べたアメリカがその点については
「性奴隷であったことを肯定する資料は見つからなかった」としてんのに
国が(主張するままに嘘をつき続ける限りにおいて)全面的に生活の面倒を
看てる元売春婦のババアの証言だけを根拠にまだやる気かよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:12.30ID:bmFLro1a
>>1
とにかく20万人とか大人数で物証がないはずがないからな
そんな与太話は今時誰も信じない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:06:05.28ID:abVay/sb
ふ〜ん・・・

一回ごとに、兵隊さんよりも高い給料をもらえる ”性奴隷” なんているのか?

二年も働けば故郷に家が建つほどの
高給取りの ”性奴隷” なんて存在するのか?

韓国人ども、返事しろヴォケども
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:06:50.92ID:5QAbjUK2
蘇智良の主張する「40 万人余りの中国、朝鮮、日本、東南アジアおよび欧米国籍の慰安
婦」と「20 万人の中国人慰安婦」については、このあと同書の第八章で、主に日本人の先
行研究に依拠した算出の根拠が示されている。それによれば、当時の日本軍の兵数を 300
万人とし、慰安婦が 1 日に相手にする兵数を 29 人とし、さらに病気や死亡による人員交
替の係数を 3.5 から 4 とするのである。その結果、慰安婦総数は 300 万÷29×3.5(ある
いは 4)となり、約 36 万から 41 万となる。そこから朝鮮人慰安婦数の 14 万から 16 万を
減じ、更に日本人慰安婦の 2 万人とその他の国籍の慰安婦数を減じると、20 万人という中
国人慰安婦が得られる。

計算で慰安婦は40万と言われているだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:07.27ID:m8wmDrJB
性奴隷ってのは、韓国軍がベトナムで利用してた慰安婦のこと。

慰安婦を焼き殺した描写も、韓国軍がベトナムでやったこと。

自分達がやったことを、日本軍に転嫁してるんだよな。

韓国軍がベトナムで慰安婦を殺害した証拠が出てくればいいのに。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:20.88ID:6S2lcPSM
慰安婦は今で言う風俗嬢だし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:07:43.39ID:4blV2vz3
>>1
慰安婦合意で対外的に発言をしないとあるんでしょ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:28.63ID:LctnUAy3
そもそも性奴隷の定義が曖昧すぎるんだよなぁ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:29.20ID:042ovmYE
韓国人って被害者になりたがるけど、

いまでは被害を受けてるのは日本だからな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:51.11ID:7AEGeilw
>>152
じゃあ小野寺五典の「戦争犯罪」発言はなんだったのかと

そして、あんたじゃないが、それをスルーして五典を持ち上げる保守はなんなのか
安保は従北派にとっては害だろうが、従来の自民党が「韓国にもわかってる人はいる」
というときの南朝鮮にとっては有益になるものであり、
その功績あるからと小野寺の慰安婦問題認識を不問にし続ける保守
キムチ悪い
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:00.70ID:xuJc7D5V
>>4
朝鮮人がそんなひどいことをしていたとは知らなかった
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:17.11ID:4blV2vz3
>>156
軍はそれを取り締まってたくらいだよね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:50.96ID:cAeH9Jiv
>>156
チョンは日本になんか言う前に女衒を裁くべきだよな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:09:51.77ID:4B+Uqxxy
>>15
アイツらGSOMIAの時点でアメリカが悪いとか言い始めたぞ
平気で言うだろキチガイだぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:48.05ID:2nHuxjyT
映画しか出してこないからさ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:11:07.63ID:+xqwi/EC
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:11:31.21ID:MVsKyDQn
売春婦ババァの証言を検証しろ
誰でも疑いたくなるから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:12:05.23ID:AYy7rj+t
そもそも20数年前に、河野四等兵というバカが密室で自称慰安婦の朝鮮人ババアの
聞き取りをしたときに、まったく証拠もないのにババアどもの言うことをすべて
真実だと認めてしまったことが、すべての原因なんだよ。
あのときに朝鮮人ババアの氏名と経歴を公表して、ババアどもの証言と一緒に
日本国民全員に見せておけば、まだ、その時点で戦争中のことを知っている人間が
かなりいたのだから真実を暴くことができた。
ところが河野という小学生並みの知能しかないバカが、大嘘ツキの朝鮮人の言うことを
無条件ですべて真実と認めてしまった。
こんなバカな話がありますか? これでも日本の国会議員か?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:12:42.67ID:tiLics4D
だから まともに韓国の話をきいちゃ駄目なんだよ

おまえらwwwwww

かれらはただの詐欺師なんだよ それが事実な以上 聞き流せばいいだけの話www

だってもとから嘘ばっかりだからなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:12:47.54ID:nkz9wHuD
>>157
それはアジア女性基金事務局ですら否定してる。

>荒船清十郎氏の声明とは、彼が1965年11月20日に選挙区の集会(秩父郡市軍恩連盟招待会)で行った次のような発言のことです。

>「戦争中朝鮮の人達もお前達は日本人になったのだからといって貯金をさせて1100億になったがこれが終戦でフイになってしまった。
>それを返してくれと言って来ていた。それから36年間統治している間に日本の役人が持って来た朝鮮の宝物を返してくれと言って来ている。
>徴用工に戦争中連れて来て成績がよいので兵隊にして使ったが、この人の中で57万6000人死んでいる。それから朝鮮の慰安婦が
>14万2000人死んでいる。日本の軍人がやり殺してしまったのだ。合計90万人も犠牲者になっているが何とか恩給でも出してくれと言ってきた。
>最初これらの賠償として50億ドルと言って来たが、だんだんまけさせて今では3億ドルにまけて手を打とうと言ってきた。」  

>日韓条約締結時に韓国側は、韓国人労務者、軍人軍属の合計は103万2684人であり、うち負傷ないし死亡したのは10万2603人だと指摘しました。
>慰安婦のことは一切持ち出していません。ですから、荒船発言の数字はすべて荒船氏が勝手にならべた数字なのです。国連機関の委嘱を受けた
>責任ある特別報告者マクドゥーガル女史がこのような発言に依拠したことは残念です。

>蘇智良氏もこの荒船発言を知り、これに依拠して、朝鮮人慰安婦が14万2000人いたとすれば、36万、ないし41万の慰安婦総数のうち、
>中国人慰安婦は20万人にのぼると結論しています。これも荒船発言に誤導された推論だと考えられます。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:13:22.64ID:xuJc7D5V
>>1
つまり慰安婦ばあさんに面と向かって
「性奴隷ばあさん」と呼んでいいってこと?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:13:34.45ID:+Zk+Ufz/
>>148
朝鮮ヒトモドキ種の価値観を、現生ヒト種の価値観で測ってはいけない。
あいつらは
毎日入浴して清潔な生活=× 常に垢と糞尿まみれの不潔な生活=○
文字を知り記録が残せる=× 口約束だけで破り放題=○
女性は慎ましく胸を隠す=× 女性は乳房を公衆の面前にさらす=○
公共のためなら自分の欲望を抑える=× とにかく自分の欲望を最優先にする=○
etc. etc.

現生ヒト種にとってはとても理解しがたいことだが、これが事実と認識しないといけない。
日本が併合中に「良かれ」と思って与えた近代文明は、あいつらにとっては「迷惑で受け入れたくない、悪しきもの」だったんだよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:13:59.93ID:4blV2vz3
休めと言ってるのに働かせろと詰め寄る性奴隷w
ヤリマンかよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:14:19.96ID:RKTIhGHL
最初期は癬人の声のデカさと泣き女とかいう賤業屋に騙されたけど最早落ち目の印象
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:16:49.48ID:dDjZee+h
吉田清治の偽証「日本軍が数万人の慰安婦狩りをした」「韓国からそんな事実はない」

https://www.dailymotion.com/video/x10ym3g



フジTVの報道2001にて、チェジュ島の島民に強制連行があったかどうかインタビュー取材

取材クルー 「この島でかつて女性が強制連行された事はあったのですか?」
島民  「そんな話聞いたことも無いよ。小さい島だし、そんな事があったら黙っているはずがない」

取材クルー 「吉田証言で、『ボタン工場の工員の女性が強制連行された』とありますが」
元工員(男) 「その本はデタラメだね。貝殻を踏んで割ってボタンを作るのは凄く力が要るから工員は男しか居なかったよ」

https://www.dailymotion.com/video/x236v67
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:02.49ID:4B+Uqxxy
今現在の韓国国内の売春婦事情みて何も思わんのかねぇ?
そのまんまだってのに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:24.43ID:dDjZee+h
米国国立図書館に保存されたアメリカ陸軍による「朝鮮人慰安婦報告書(1944年作成)」に見る慰安婦の真実
TRUTH ABOUT “COMFORT WOMEN” ? U.S. ARMY REPORT in 1944 “A (Korean) Comfort Girl is nothing more than a prostitue attached to the Japanese Army…”.

※ 本記事は、米陸軍が1944年8月10日にビルマで朝鮮人慰安婦を捕獲した際の尋問調書(米国国立図書館に保管されています。)
最下部に全文の日本語訳を掲載してあります。アメリカ人のご友人がいらっしゃる方々や、英語圏で慰安婦問題に関して、
「慰安婦は強制連行されたものではない」という日本側の主張を裏付ける文書のひとつです。必要に応じて英語圏の方々へ資料としてご利用ください。
(各画像をクリックすると大きな画像で原文が読めます。)

http://japa.la/truth-about-comfort-women-a-comfort-girl-is-nothing-more-than-a-prostitue-or-professional-camp-follower-attached-to-the-japanese-army-japanese-prisoner-of-war-interrogation-report-4/
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:43.67ID:tiLics4D
根が反日だから
捏造して反日やるのが基本のスタイル   真実はどうでもいいのが彼らの常套手段。
何言ってもただの反日  

だから基本日本のマスコミは外患誘致罪に協力している奴等だったってことなんだよな
左翼とかよくリベラルとかいってるやつらは大概在日朝鮮人wwwwwww

全部デマを拡散させて破壊活動を行っている輩にしか過ぎないわけ。

慰安婦の像は ぶっちゃけ 昔中国に像を建てられて 属国になった経緯があるから
像にトラウマがあるんだよ韓国人はwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:20:57.96ID:4blV2vz3
何でもかんでも針小棒大に語るから全てが嘘臭くなるんだよな
きっちり調査検証して嘘を排除していかないと本当の被害者が救われないんだよ…実在してるか知らんが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:21:56.85ID:9lSW4+53
>>144
良い仕事があると騙されて日本兵の慰安婦にされた。
騙したのは誰か? 淫売ババアはそれが誰か決して言わない。
騙したのはチョンの女衒(せげん。人身売買仲介、そんな人間がいたのだよ)。
チョンに騙されたわけ。
しかも14,5歳の娘が何をやらされるか、娘の親が知らないわけがない。
親は承知で娘を売ったのだよ。

その昔は借金返済のために娘を女郎に売ることは珍しくなかった。
日本でもあった。明治大正、九州で女郎に売られた娘(日本娘)は流れ流れて
東南アジアにいった。そうした人は「からゆきさん」と呼ばれた。からは唐、
つまり外国のこと。「サンダカン八番娼館」ググってみよう。サンダカンはボルネオの地名。こんなところまで流れていった人がいたのだよ。

慰安婦には日本娘もいた。日本娘のほうが多かったと言われる。そうした人の証言を聴きたいのだが、ないねぇ。朝日新聞の取材力なら容易いはずだが。朝日の植村、やれよ。
もっともチョンと違ってそうした日本娘は過去を言いたがらないのだろう。

さらに。「従軍慰安婦」という言葉は昭和40年代半ばに創られた。戦争中には「従軍
慰安婦」という言葉は存在しない。千田夏光(せんだ・かこう)という物書き(もと
毎日記者)が従軍看護婦のイメージを慰安婦にかぶせて「従軍慰安婦」と
言い出した。慰安婦は従軍していない。千田は俗受けを狙って事実を歪めた。
>>4
くたばれ、嘘つき糞チョン在日。消えろ、クソチョン在日。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:21:57.81ID:4blV2vz3
>>195
祖国に家建ててるくらい稼いでる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:44.93ID:iQRfdRGs
今でも世界中に数十万人の売春婦を送り出してる韓国だから
当時は韓国女の半分ぐらいは売春婦だったんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況