X



【韓国でも人気の嵐】二宮和也の結婚にネットユーザーの反応は?「日本では嵐が大人気だから日本のファンの反応が気になる」[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 14:07:22.25ID:CAP_USER
人気アイドルグループ・嵐の二宮和也の結婚発表に、韓国でも祝福の声が上がっている。

二宮は12日に所属事務所を通じて、元フリーアナウンサーの一般女性と結婚したことを発表した。また、ファンクラブで直筆のメッセージを公開し、ファンへも結婚を報告した。

嵐は韓国でも人気が高く、このニュースも大きく報じられている。ポータルサイト最大手「NAVER」の検索ワードランキングでは13日午前2時半ごろ「二宮和也」がランクインした。

ネットユーザーからは「必ず幸せになってね!」「ついに結婚!おめでとう」「検索ワードランキングを見て何事かと思った。お幸せに!」「ファンとして悲しいけど私の悲しみの分だけ幸せになってね」「衝撃を受けたけど、どうせ結婚するのなら素敵な結婚生活を送ってね」など祝福の声が上がっている。

一方で「ショック…」「まだ心の準備ができていないのに(泣)」「結婚するとは予想していたけど悲しい」「突然の発表でまだ受け入れられない」「初めて好きになった芸能人だから少し心が痛む」などのコメントも見られた。

その他に「これから他のメンバーも次々と結婚を発表するのでは?」「日本では嵐が大人気だから日本のファンの反応が気になる」「これからも嵐として、嵐らしく一生懸命活動してくれればいいな」「ジャニーズ事務所はそろそろ所属アイドルが自由に結婚できるようにするべき」などさまざまな反応が上がっている。
Record china
2019年11月13日(水) 13時50分
https://www.recordchina.co.jp/b759269-s0-c70-d0149.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:08:18.66ID:SzXPzm89
アイドルなんてくだらねえ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:09:33.47ID:nYB2OZPL
K-POPアイドルのほうが人気じゃないの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:09:51.42ID:qtnJ7AA4
>>2
日本人女にK-Poop大人気って設定、どこかに消えちゃったの?(笑)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:55.01ID:5f1qka/t
ジャニ婆きめぇ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:56.65ID:EOnjAfcu
>>4
韓国芸能が市場の大きい日本を失わないかと冷や冷やしながら用日してるだけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:11:29.71ID:lyRUgOv3
嵐のどこがいいの?
二宮のどこがいいの?
教えて!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:12:08.24ID:76YctveN
他国の反応とかいちいち気にするな
元々来年解散だろ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:12:48.99ID:qtnJ7AA4
出てはすぐ消えるK-Poopアイドルのどこがいいの?
教えて!?(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:16:40.32ID:5OHpxddA
ホント嵐のCD一枚買うからK-POPのCD一万枚買えって話だろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:16:44.34ID:Hzc9e1he
>>1
ジャニーズって、ニコチン中毒ちびのイメージしかない
こいつもチビッ子みたいだし
目つきも悪い
僻みひねくれ根性DV虐待全開だろ
0016みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/13(水) 14:17:03.24ID:DCYM8gwn
感想

おせーよオッサン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:17:54.58ID:5OHpxddA
>>15
でも実際はジャニーズの方が売れてるけどな www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:20:42.23ID:w1ejU7kQ
パズドラのイメージしかないわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:26:37.29ID:vJOsWhqK
嵐のアジアツアーは
インドネシア、シンガポール、タイ、台湾で
韓国すっ飛ばすみたいね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:32:41.07ID:mkzfKqAd
喫茶店で婆さん三人がにのにの言ってたので気になって聞いてると
ニノだって、すげえなあんな婆さんにも人気あるのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:36:46.03ID:AqYtkrGY
ジャニーズ 「近親相姦DNAの恥ずかしいチョンだけはお断り!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:37:23.58ID:YSK6vO+0
嵐がネット配信やインスタ始めたのでアジアのファンが狂喜してたなぁ
もうちょっと早くにネットに乗り出してれば良かったのに
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:38:07.68ID:AqYtkrGY
ジャニーズ 「キチガイ朝鮮ヒトモドキだけはお断り!」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:42:25.99ID:kgmoqWIs
プライベートジェットをチャーターして東南アジアへ

行って来たんだろ 今度は嫁さん同行だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:43:55.44ID:EyoS4sex
レコチャイ暇なのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:38.60ID:ocoLddVP
だから日本に嵐がくる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:06:22.27ID:qlRdbVdt
え?
二宮は結婚するのか?
なんでチョンが知ってるんだ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:05.67ID:RAmwxosh
どうでもいい
もういい歳だろうし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:44.04ID:/idi8ClQ
>>2
これ韓国女の反応なんだけど・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:44:02.89ID:Sc8nQ+vy
>>12
あんな唇赤い気持ち悪いのが?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:45:18.05ID:Sc8nQ+vy
>>17チョンドルはみんな整形のみんな似たような顔で全員唇赤くて気持ち悪いけどね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:47:07.28ID:s+haskZl
日本でも嵐なんて全然人気ないけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 16:03:54.59ID:WlH9MoH7
>>9
韓国人よりはマシ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:06.48ID:ZPyqLQtl
嫁はネットでクソミソに書かれてるなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:41:40.13ID:l1Z2AYCy
あとに続くであろう相葉ちゃんやメンバーの結婚発表による衝撃を和らげるために
ニノちゃんはあえて先陣を切ったのかもなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況