X



【反日種族主義】李栄薫氏「日本での出版は日本左派や進歩的知識人へ反省を促す意味もある。日本左派が両国関係を悪化させた」[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 00:29:44.55ID:CAP_USER
● 「反日種族主義」を掲げる韓国の恥ずかしい問題
反日歴史の嘘を立証した著者が語る
2019/11/14 6:00

日本でも爆売れ『反日種族主義』の著者が語る「韓国文化の恥ずかしい問題」(久保田 るり子,李栄薫)


慰安婦、徴用工における韓国反日歴史観のウソを立証した画期的な「反日種族主義」の日本語版「反日種族主義〜日韓危機の根源」が日本発売されるやベストセラーのトップにおどり出た。これまで自国を支配してきた歴史観を正面から否定する挑発的な論であるにも関わらず韓国で11万部という異例のベストセラーとなり、いまも売れ続けている。著者で執筆グループのリーダー、李栄薫氏(前ソウル大教授)は韓国の学会で最も政治的な歴史認識戦争に知力を尽くして挑みかかった人物だ。李氏に韓国人、そして日本人に問いかけたかったことを聞いた。

◆◆◆

――韓国で「反日種族主義」は7月に発売されたばかりですが、日本語版を出される意味はどこにあるのでしょう。

李 いま普通の日本人は、韓国人はだいたい皆が反日と考えていると思います。実際は韓国にはそうではない国民が多いことを伝えたい。それが日本語版の意義です。韓国人がどのような歴史的矛盾の病理にかかって苦しんでいるか、それに関してもっと日本人が理解してくれたらと思います。いろいろな問題が生じても、もっと合理的な解決ができるようになるのではと思います。


韓国人は自分自身がどのような民族であるかを、もっと国際的に客観化することが必要です。「韓国人は嘘つきである」というのは韓国人にとって気分がよくないかもしれないが、それを知ることには意味があります。気分はよくないはずですが、ハハハ。しかし韓国人はこれを克服する必要があります。

この本は、日本のいわゆる左派とか進歩的知識人に反省を促す意味もあります。いままで慰安婦、徴用工の問題は、日本の左派と韓国の左派が連携してきました。それは結果的に両国の関係を悪化させる役割しかなかったのです。左派は連携しますね、日本の左派は政治的です。彼らの説は日韓関係を悪化させるのに非常に役に立ちました。

https://president.jp/articles/-/30757
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:50:49.54ID:tPpcnnoV
リー青木、聞いてるか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:51:21.72ID:A4Nb+aVd
日本は常に孤独な存在ではあるのよ
それが事実
とても色々と理解されにくい面もあるのね

西洋と東洋の両方からね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:01.61ID:J+rn5SEn
日本の左派ってリベラルなんじゃなくて中韓の犬ってことだから
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:59.07ID:A4Nb+aVd
とにかく日本を本来の日本に戻して、日本人のための日本にして欲しいわ

侵略なのよ。何もかもがね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:55:02.15ID:rLEYaBWc
福島瑞穂とか、
西早稲田とか、
朝日とか毎日とか、
ですね。

あいつら口先では、平和とか人権というけど、やってることは対立に火をつけ煽ることだもんな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:56:09.55ID:A4Nb+aVd
憲法9条というのをパヨク界隈は理解していないのだろうとは思うのね
あれは文明の全てなのよ
無宗教とか、武器商人に汚染されたような宗教ではないのね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:58:57.22ID:A4Nb+aVd
憲法9条と言うのを本当に理解をするには、何が今までの世界の歴史の中で
あったのかをつぶさに見て行かなければいけなかったのね・・

そして皇室を否定をしても憲法9条は成り立たず、我が国の伝統を否定をしても
憲法9条が成り立たない事に気づくのよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:00:40.90ID:A4Nb+aVd
憲法9条は大変に高貴であるものなのね
わかるかしら?偽物は淘汰される運命なのよ

そうでなければ、我々の文明も人類も継続できなくなってしまったの
世界レベルでね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:01:49.82ID:h6wVy1gz
>>1
所詮朝鮮人だな…
争いの元はいつだっておまえらバカチョンが原因だろ。パヨクもてめえらのお仲間だろうがさっさと滅びろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:02:31.64ID:A4Nb+aVd
私もこんなにスゴイものであるとは思わなかったのよ、憲法9条って・・
何となくとても安堵感のあるものであるとは思っていたのだけれどもね・・
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:04:01.43ID:0PK64ZMW
また、日本のせいにしているのかな?と思ったら、

>日本の左派は政治的です。彼らの説は日韓関係を悪化させるのに非常に役に立ちました。

いや、まったくもってごもっとも。何も言い返せない。
特に朝日新聞は戦前は戦争を煽ったが、戦後は民族紛争になるよう煽っている。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:05:34.41ID:A4Nb+aVd
恐らくはパヨク界隈にしろ、他民族であるんでしょう
それでもってグローバリストなのだろうと思うの
憲法9条どころか、あちこちで争いを好む人らだろうとは思うのよ・・
巻き込むというかね・・ものすごい攻撃性は確認できたから
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:08:22.01ID:A4Nb+aVd
それどころか、恐らくは原爆を落とす事をされたような方々なのではないかしらね?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:18:26.92ID:A4Nb+aVd
>>409
世界的には共産主義になって来ると思うのよ
AIの時代というのは、管理された、秩序のある世の中でなければ
厳しいんじゃないかしらね?

ただ理想論は言っていられないのよ。こういう人らが共産主義を語ってはいけないのね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:20:00.55ID:A4Nb+aVd
共産主義になると言うのはね、同時に優生学でもあるのね
このような技術の台頭と言うのはどうしても避けられないわけでしょう
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:21:18.03ID:A4Nb+aVd
そして世の中はね、もしあなたが肝心の秩序や約束を守れないのであれば、
この地球上に暮らせる場所はないでしょう、という事でもあると思うの
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:21:40.39ID:l+S7kS9y
新約聖書 エペソ人への手紙
実を結ばない暗闇の業に加わらないで、むしろ、それを明るみに出しなさい。
彼らがひそかに行っているのは、口にするのも恥ずかしいことなのです。
しかし、すべてのものは光にさらされて、明らかにされます。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:52.90ID:a3ZnSGrf
? 川栄李?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:55.54ID:A4Nb+aVd
AIの時代は不可避な事ではあるものね
どうしても最低限の安全保障というのはあるものであるのよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:24:38.95ID:vMlikkos
アマゾン在庫なし
紀伊国屋のウエッブストアに注文したよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:24:59.50ID:A4Nb+aVd
中国は色々とあるけれども、やはり冷徹なマキャベリズムだと思うのね・・
ポイント制になったでしょう・・
あれから逃げても無駄よ、きっとね

それが秩序でもあるのね
ただ彼らはいずれにしろ民主化はしなければいけないわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:26:00.45ID:2mMgT3BB
>>393
悪い所が全くない国なんてどこにもないだろ。
だがもし問題が起きれば対策を考えてみんなで協力して改善して行くのが良い国だ。日本はそういう国だよ。

日本人は百年も前のパリ会議で人種差別廃絶を世界に訴え、過半数の賛同を得たが英米らに阻止され、その様な平和的手段で人種差別が無くなる事はなかった。

つまり莫大な植民地利権や奴隷を持つ人種差別主義者に、危険なイエロージャップと目をつけられ黄禍論で経済的に追い込まれ挑発されて戦争するしかなくなった。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:26:18.45ID:A4Nb+aVd
核兵器拡散という大変に危機的な状況に人類が陥ったのが事実であるわけね
一部の暴走でね・・
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:29:04.54ID:A4Nb+aVd
まあ正直なところ、どうでも良い事ではあるんだけれどもね
それよりも今後の技術の取り扱いとかそういう事を気にしないといけないから
どうしても問題視をしないといけない事も出て来ているわけでしょう

日本も大変だわ。孤独だわ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:33:59.34ID:WDM7AjAA
でも彼らは肝心な日韓併合については全く無知で、日本が韓国を植民地支配したと主張している。
併合前の朝鮮王朝の純宗が日本に併合を求めて親書を送ってきた事実や一般の朝鮮人が日本に学べをスローガンに東学党が結成され運動した事実を完全に無視している。
日本併合は朝鮮王朝や民衆が請願した結果なのだ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:34:01.70ID:cDWebs5o
>>1
>【反日種族主義】李栄薫氏「日本での出版は日本左派や進歩的知識人へ反省を
>促す意味もある。日本左派が両国関係を悪化させた」

つまり日本左派や進歩的知識人が韓国の反日と日本の嫌韓を育てたということ

日韓友好と主張するパヨクが最も日韓友好を破壊している元凶

もしパヨクが日韓の間を引き裂かなければ日本と韓国の関係は日本と台湾の
関係のように友好関係となっていた可能性がある
0427八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/15(金) 04:39:11.57ID:5hE0ReFE
基本は関わらない事だ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:41:26.45ID:8u1OV1MQ
敵を知るためには読んでみたい本だな

日本人は韓国人を知らずして性善説に基づいてきたのが失敗の元だと
知ることになるだろう。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:43:18.54ID:8hark8KQ
正解 日本は韓国を甘やかせすぎたまだまだ国家としいてヨチヨチ歩きの韓国を対等以上の存在として扱ってしまった
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:48:03.42ID:wWXtcKzD
>>423
結局コミンテルン、つまりロシアや中共や北朝鮮の謀略にまんまとハマったということなんでしょ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:48:31.59ID:DpdCFNXp
>>432
時節を測るとか潮目を読むとかってのが
絶望的に下手糞だからな
結果明からも清からも怒りを被ることになって、
いままた更にアメリカの怒りを買っているという
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:51:19.10ID:o74r/s/K
>>428
神話の改竄や乗っ取りは古代ではワリとあったコト
それを現代でやってんだからなぁ
慰安婦は神格化され、徴用工もそれに続こうとしている
国家や民族の成熟度が圧倒的に足りてない

ヤツらの性格からして、そのうちに慰安婦と徴用工とでの内輪もめが起きるよ
間違いなくw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 04:59:45.26ID:jlIbEVPY
20年遅かったな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:05:57.29ID:/fXCn6xK
>吉見義明

このクズ野郎とかな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:11:02.01ID:jlIbEVPY
進歩的知識人って朝鮮語だよな
こいつらが絡まないとまず聞かない
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:22:39.83ID:sMq4nEYn
反日に繋がればいい連中が特亜の肩持ってるだけだもんチョンの事を思ってるわけじゃない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:25:24.58ID:NW67SuVc
この先生が発見した慰安所経営者の日記は、毎日新聞が記事を一面に載せたんだよな、確か。日韓関係に限らないが、こういう価値のあるソースでスレ立てするべきだよ。
最近、ネットメディアのニュース風に仕立てた感想文でスレが立つことが多くて残念に感じている。記者が玉と石の区別がつかないでどうする。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:25:28.18ID:DCNrNXUK
仲間内でも、一つの意見の相違だけでリンチで殺し合いまでやらかす連中
確証を含めた事実を突きつけても無駄だ。

昭和の時代から日本の左派は病気だと言われてる。子供でも疑問に思う事でも奴らには分からない。だから大人が居ない
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:27:07.52ID:DLWnwZLr
>>17
悪いニュースwww
正解だけどな。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:34:59.67ID:CdOAs6V/
残念だが、こういう事実や統計記録に基づいて学問として正しい結論に至ったまともすぎる人は半島では生き残れないのよ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:36:31.71ID:wrP3VmhR
もっと根源となるものが有るのだけれどもそれを顧みる事ができるようになるのはいつぐらいになるのでしょうね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:37:03.13ID:2xwTuP65
日本の左翼なんて、ホンマに頭がパーのお花畑か帰化した成りすまし日本人か、在日朝鮮人しかおらんでしょ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:37:17.86ID:TiI+TP8T
朝日の連中が読まなくては意味がないが読む勇気があるかね毎日も地方紙も
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:39:37.53ID:Z5bBOZaz
李承晩TV 李栄薫校長が日本の左翼っちゅうか朝鮮総連について次のように言われている。
徴用工裁判の原告たちは時期的に見て募集と斡旋によって日本に渡った人々です。それなのに奴隷として連れて行かれたというのでしょうか。話が合いません。
裁判部は歴史的事実がどうなっているか知らずに、原告主張を真に受け裁判に利用しました。
朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えずに奴隷として酷使されたという主張も事実ではありません。
それは1960年から日本にある朝鮮総連系の学者達が作り出した嘘です。
 
    朝鮮総連系の学者とは朝鮮大学の先生だろな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:41:15.09ID:463j6/5z
自分だけ 他者は全員死んでもいい ひたすら自分だけのために生きる。
自分だけデブデブ太るまで食う、バカみたいに バカチョンみたいに食う
自分だけ 自分だけのため、他のやつは死ね それが朝鮮人だ。哀れな乞食金正恩
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:41:42.06ID:htziO6hW
そもそも、朝鮮やシナの擁護が無理筋だし、パヨクやら進歩派やらが阿呆になるのも仕方ない。

正直、あんなの擁護しないといけない立場とか気の毒になってくる。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:44:13.39ID:ja6NnJea
>>450
朝日と共同のメンツ見てみりゃいい
紛れもなく日本人だから
もっとも“血統だけは”って枕がつくがね
和田春樹も吉田清治も吉見義明も千田夏光もバリバリの日本人
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:49:27.56ID:zfU2dlR1
そして朝日新聞に広告出稿
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:51:54.48ID:3NaPRqUJ
朝日新聞はこの本を無視するだろうね
それとも書評を誰か書くのだろうか
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:52:09.54ID:2xwTuP65
朝日なんて検索できないようにメタタグだもんな
朝日は自浄や反省なんてのは皆無
国が潰したほうが良いレベルのゴミ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:54:04.59ID:HbB3ZQ9R
真理を探究するのが学者。李先生はそれを実行しただけ。

そして李先生のご主張を黙殺する、サヨクに支配された日本の学会。ホントに糞である。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:55:27.27ID:it72dRvg
物乞い乞食チョンの不都合な真実 朝日新聞など左翼紙、反日活動家は ここまでズバリ言われちゃったわよ〜ww
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:56:03.82ID:pvyR6HPb
諸悪の根源は日本人なんだよ。
慰安婦をでっちあげて朝鮮人を焚きつけたのは日本人なんだよ。
パヨは朝鮮や中国で反日感情を焚きつけて回った。
その結果が反日であり抗日。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:56:13.77ID:yM5q4JLT
>>74
それなんだよなぁw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 05:56:52.49ID:X5Qqs2tU
>>1
バカチョン自らがバカチョンの真実の姿を伝えようとしているのは特に何とも思わんが、日本人に考え方を改めろってのは巫山戯た話だな

戦後70年かけて自ら育んだ矛盾だ、自分達で勝手に解決しろバカチョンwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:00:46.05ID:/rj7DOLj
>>14
ネトウヨなんで使ってるからザイニチパヨクって事バレるんじゃん
そういうとこだぞ?
嘘つきチョン
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:06:25.67ID:htziO6hW
>>461
多様性を全く認めない気質が民主主義とは相性悪いんですよねぇ……
どういう方向に進むにせよ衆愚政治でしかない。北の方が朝鮮人の統治機構としては完成されてる。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:07:10.73ID:a7KHHKAq
放火魔の朝日新聞や日本の左翼言論人には耳が痛い事実だなw

>この本は、日本のいわゆる左派とか進歩的知識人に反省を促す意味もあります。
>いままで慰安婦、徴用工の問題は、日本の左派と韓国の左派が連携してきました。
>それは結果的に両国の関係を悪化させる役割しかなかったのです。左派は連携し
>ますね、日本の左派は政治的です。
>彼らの説は日韓関係を悪化させるのに非常に役に立ちました。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:07:15.90ID:MOP/5Oh/
あら、珍らしい。
エビデンスを捻じ曲げない学者さんなんて…
逃げてぇ!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:07:38.22ID:Wmfg3EAO
それで日本の進歩的知識人 () の皆さんの反応は?
だんまり?w
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:08:13.05ID:eusEGHl1
左派が表面上韓国寄りの発言をしても、それは日韓関係を破壊する事が目的だって事に気付かないとねぇ(笑)
結局それによって得するのは誰かと考えれば…
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:09:16.02ID:cdSxoGQL
いつもの攻撃的なスタイルだと思って身構えながらインタビューをザッと見たけどチョンらしくない理性的な意見だな
ただまともな分だけ余計にかの国だと苦労しそうね
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:09:51.75ID:htziO6hW
>>477
むしろこう言うまともな学者が私刑で社会生命断たれる方が南朝鮮先鋭化の役に立ちそうな気がしてる。
異論を許したら分裂して用日派が力を取り戻しかねない。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:11:00.67ID:XOoNNv26
>>1
長いので途中までしか読んでいない

確実に言える事は
チョンは『日本が悪い』と言う甘い果実を手放せない
糖尿病になって合併症に苦しんでも自らを正せない
頭を叩いて無理矢理取り上げるしかチョンを救う術はないけど
もう面倒だから死んで下さい
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:12:07.31ID:o74r/s/K
>>474
奴隷気質と妬みと
コツコツと努力すればいい方向に向かうかも知らんのに、そんなコトもしない

おおよその文化的ニンゲンからは多いに外れてるんで
ほっとけ
どうせロクなコトにならん
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:13:29.12ID:soKqw5j+
朝日新聞の記者のような日本左派が
慰安婦捏造記事を書いたから、ここまで悪化した
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:18:52.13ID:3SX3MMdl
>>461
そうやって半島人が出来上がってきた。
たまに出てくる「まとも」な人間を片端から淘汰してきて。福沢諭吉の弟子とか?李氏朝鮮時代にも納得できない処刑されてる歴史上の人物だらけ。
この教授や落星台研究所の研究者は立派な学者の鑑だけど、残念ながら時すでに遅し。まあ韓国が奈落に落ちた後建て直す時に活躍してもらいましょう。彼らが歴史教科書作ってその世代が大人になった頃には話が通じる国になれるんじゃん?まあだから最短で20年後くらい?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:23:54.80ID:3SX3MMdl
>>481
まあね。いずれにしても時すでに遅しだから。だってgsomiaの失効日はあと1週間だからw.トランプの意向に日本は逆らえない。残念だわあ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:24:14.33ID:6LVqPzZk
>>487
伊達に慰安婦の強制連行は無かったと言い放ってぶん殴られてない
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:27:59.99ID:e6BgCaUe
>>487
こんなん知的とは言わん
当たり前のコト
何の目的かは知らんが、浅い知識に飛びつくほどバカじゃねーよ
民族に根ざす深い問題だってのが、この著者には分かってるのかねぇ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:28:08.49ID:3SX3MMdl
>>475
カケラも反省なんかしないだろ。
大体からして構成員の在日比率高いんだから。韓国と一緒に沈んでもらうしか無い
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/15(金) 06:28:12.86ID:u0Td0j/F
>>1
やはりそこが日韓関係の諸悪の根源なんだよな
親切心でやったことが全て裏目に出てしまった

和田を代表とする良心的日本とやらがこれまで何をやってきてどんな弊害を生じさせたか、この本で韓国人の口から実名を出して解説して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況