X



【韓国】文大統領「徴用問題、輸出規制の強化、GSOMIAの3つの問題を包括的解決しよう」 安倍首相拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/11/20(水) 23:56:49.13ID:CAP_USER
機械翻訳

共同通信「文大統領、安倍に「徴用・輸出規制・支所迷子包括解決しよう」の提案 "
記事入力2019.11.20 午後9:06

「李首相伝え親書に青瓦台・首相官邸直接対話を提案...日、外務省が反対阿部拒否"

ムン・ジェイン大統領が先月、安倍晋三首相に送った親書で徴用問題、輸出規制の強化、日韓軍事情報保護協定(支所ミア)の3つの問題の包括的解決を目指すという意味を明らかにした共同通信が19日報道した。

共同通信によると、先月天皇の即位式行事に出席するため、日本を訪問したイ・ナギョン首相が安倍首相に伝えたドア大統領親書のような内容が含まれていた日本政府関係者が語った。

ドア大統領は親書で、大統領府と首相官邸が直接対話することを望んで意味を明らかにし、その内容を伝えては、日本の外務省はドア大統領の提案を拒否しなければならないという意見を強く表明した通信は伝えた。 韓国外交部と日本の外務省は交渉から排除されるからだという説明だ。 これ安倍首相はドア大統領の提案を拒否して、正式な外交ルートで仕事を進めるよう指示したと教徒は付け加えた。

前大統領府はドア大統領が今月4日(現地時間)、「ASEAN + 3」首脳会議が開かれた、タイのノボテルバンコクインパクトの上待機場で安倍首相と約11分にわたる即座の会話をしながら、「必要であれば、よりハイレベル協議を持つ案も検討してみよう」と提案した。 当時、安倍首相は「すべての可能な方法で解決策を模索するように努力しよう」という反応を見せた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D023%26aid%3D0003488160%26date%3D20191120%26type%3D1%26rankingSeq%3D8%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhgAygK0n-O8Qj3OCwaFE-jlflliag
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:59.17ID:YpEk9DP6
レーダー照射、慰安婦合意破棄、徴用工訴訟、海自の旭日旗拒否、天皇への謝罪要求、戦犯企業・戦犯旗等の造語
放射能デマの拡散、東京五輪の招致妨害等、反日活動ばかりしてる国が何をおっしゃってるやらw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:59.52ID:W+byTIVU
新聞は消えたフッカ水素の行方を暴け
韓国の反日より世界の平和だろ
マスコミ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:03.56ID:+HnDLVET
在韓米軍が邪魔だからはよ撤退しろや
イスラエルの朝鮮半島空爆のな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:19.07ID:YazHjeS9
>>752
200くらいかなあ?
大事さで言うとアメリカ、ロシア、中国、インドその他で
ガンビアくらいなのが韓国かなあ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:42.89ID:TTToBZ+u
反日快楽者を殲滅するまで終わりませんよ
汚物は消毒しないといけません
放置した結果しつこく纏わり付いてきます
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:45.09ID:wlT+dWtY
>>760
だね。地理環境はどうにもなんないもんね。
ずっと監視ですわ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:08.10ID:nsWsRSvx
>>785
日本には一切必要ないから延長するのに土下座もクソも必要ない
チョンコロってどうでもいいようなガラクタを替えの無い宝物のように扱うときがあるからアホだよな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:09.21ID:t3SiDot+
無視で
相手するだけ時間の無駄
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:13.28ID:gxB8Xj8U
>>783
ソ連は一応戦勝国だよ。
ただし、この場合の「ソ連」とは、ソ連の権力者のこと。
スターリンにとってみれば民衆の犠牲なんてどうでもいいからね。
今の中共や北朝鮮も、全く同じ。韓国も、まもなくレッドチームになるwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:15.65ID:SmGb/jPc
>>790
スコップは最強だぞ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:31.25ID:lZqNuisB
徴用工問題
慰安婦財団の解散
火器管制レーダー照射

韓国は平気で約束を破り責任を取らない無法国家なので
金輪際、国際条約は結ばないし約束も交わさない
この国とはもう一切関わらない
勝手に滅べ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:32.39ID:saqPxdbk
>>743
日本人を騙ってる在日の数を見てみろ
あんなんを供給し続けてる敵対隣国だぞ
無視できるかい
0811世界のD-SPEC
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:33.90ID:Qpkqs+qW
>>787
17年4月にはJ1・川崎フロンターレのサポーターがアジアチャンピオンズリーグ(ACL)での水原三星(韓国)とのアウェイの試合中に応援で旭日旗を持ち出しトラブルが発生。
AFC(アジアサッカー連盟)も川崎に1年間の執行猶予付きでAFC主催の無観客試合(1試合)や罰金1万5000ドルを命じた。FIFA(国際サッカー連盟)は規約で「挑発的・差別的行為の禁止」を厳しく定めており、それに準じた格好だ。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:44.80ID:l1PdTUYe
あと2日だな
金曜の夜はビール買って祝いの準備するネトウヨ多そう
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:23:49.16ID:/PF+NZ53
>>786
締めはソウルにピカドンだと思うがなんだろうな
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:10.51ID:lVTKz87d
>>1
慰安婦 徴用工 ジーソミア 輸出管理強化 竹島 仏像 哨戒機レーダー照射 旭日旗 日韓併合 2002WCスタジアム建設費 軍艦島
戦犯企業捏造 食品・技術盗用 すべてまとめて韓国の責任を認めて解決しなさい
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:11.59ID:EyVBP7Re
>>801
聖なるバリアミラーフォース発動!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:31.52ID:YazHjeS9
>>778
機嫌がよければ合法だからw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:35.57ID:ACl8+5X6
>>736
ますます韓国側の問題だろw
あと徴用工の報復とは言ってないな
さらっと捏造するな
徴用工やレーダー照射問題など一連の問題によって信頼関係がなくなったとは言ってたが
全く意味が違う
ひょっとして実質報復とか書いてる評論家(笑)の記事とか自称(笑)政府関係者の話見て報復って言ってんの?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:47.72ID:gxB8Xj8U
>>802
朝鮮人は、その存在が害悪。
在日の存在は、日本社会に害を及ぼす。だから強制退去させる。

それによってようやく日本は「無韓心」になれる。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:52.63ID:1fguSmxn
>>635
タイと韓国って毎年軍事演習したり、共通の敵と戦ってたり、互いの国内に互いの軍事基地おかせて貰ってたりするん?

スワップは、困った側に貸し出さなきゃならないが、先進国の韓国は無論、スワップ結んだアフリカ諸国とかが困ったとき、
相手側を助けるために、返却はほぼ諦めつまりほぼ寄付に近い金をばらまいてくることはできるん?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:52.96ID:TTToBZ+u
>>802
どうでも良いなら己の価値感を押し付けるな
いい加減ウンザリして迷惑してんだよ
日本を愚弄して快楽を感じてる汚物にな
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:25:01.21ID:PZX1uMNb
ちうか、韓国なんて米軍政独立してから急に日本へテロった国だぞ
監視しないで無関心で居ろとかアホの妄言だろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:25:37.18ID:gxq6jM8E
アメリカが韓国を切れないのはちゃんと理由があって
アメリカの敵は当たり前だけど完全に中国でさ(´・ω・`)
中国と戦うためには韓国が必要なのよ(´・ω・`)


韓国のサードは唯一中国のミサイルサイロを捕捉できてるの
位置的に日本ではできないの(´・ω・`)
だからあれほど強硬に中国は韓国に撤去しろと圧力をかけてる(´・ω・`)


これがどういうことかというと
中国が韓国に核ミサイル→迎撃間に合わず被害甚大
アメリカが中国に核ミサイル→迎撃間に合わず被害甚大

中国がアメリカに核ミサイル→サードが捕捉したの見て迎撃余裕でした

こういうことなのよね(´・ω・`)

アメリカが今中国に貿易で攻勢かけてられるのは
「戦ったらこっちが勝つんだぞ?わかってる?」って前提があってこそでさ(´・ω・`)

在韓米軍撤退とかサードが撤退だと
アメリカの大戦略が狂うの(´・ω・`)

韓国は戦略的に重要だからアメリカは無下にできないってのはそういうこと(´・ω・`)
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:25:47.94ID:c+eMM3/l
それはそれ
これはこれ
それぞれれにはそれぞれの関連する国際ルールや取り決めがあり一緒くたにできない!
様々な問題を一緒くたにしようとする韓国はその行為自体で信用できないw
しかしそれら様々な問題に共通する事柄が一つだけある!対話を行なっても決定や合意した事を守らない韓国とは対話の意味が無いという事がそれだ!
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:01.67ID:EyVBP7Re
>>827
屑鉄のカカシ!
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:17.78ID:gxB8Xj8U
>>826
補足説明する。

今の日本の嫌韓は、一種の免疫活動。
外部からの病原菌を排除するための行動だ。
病原菌がなくなれば、健康に戻れる。
0840世界のD-SPEC
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:25.49ID:Qpkqs+qW
>>814
歴史をしっかり勉強してキチンと謝罪と賠償を韓国にすべき。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:35.48ID:saqPxdbk
>>802
獅子身中の虫を見逃す方が負けに繋がる
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:56.50ID:LE8bmmGI
抱き合わせ商法かよ
GSOMIA継続の代わりに徴用工への賠償と輸出管理軟化をしろって?
味噌汁でツラ洗って出直せってのはこのことだ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:27:12.65ID:XI99Wtwx
でもチョン国民の支持率は50%くらいあるんでしょ
がんばれよチョン
0853世界のD-SPEC
垢版 |
2019/11/21(木) 01:27:34.28ID:Qpkqs+qW
>>834
昭和生まれの老害は早く消えろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:03.66ID:DPW60hQU
>>829
韓国に対して強硬姿勢を取れる訳じゃねーのに
ダラダラとずっと同じ話を続けてるアほどもにも
うんざりなんだよ!

人にとって何が一番嫌かって言えば「無視」
なんだよ!

もう韓国に関わるのは止めよう!

いいかげんうんざりなんだ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:12.67ID:27rvjDBY
>>847
全て韓国側で解決する問題ってのが日本政府のスタンスだからね
3つ合わせる利点が日本にないんだよねぇ
せめて日本に少しうまみを持たせないと交渉にもならん
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:17.50ID:PZX1uMNb
>>852
自分より年寄りだと思われてるんじゃない?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:17.44ID:TTToBZ+u
>>856
提案になってないぞ無能
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:19.48ID:EyVBP7Re
>>845
狙われてんのかい
てか親友ちゃうんかい
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:37.44ID:SmGb/jPc
>>856
持ってないよ
どこの世界から来たんだ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:28:58.16ID:SUX5PstO
>>701

701 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage] 投稿日:2019/11/21(木) 01:13:33.83 ID:2sT5tSvK [29/33]
690
何が嘘だよ。多くの民間人を虐殺してきたんだぞ日本軍は
________________________

虐殺した!と 言うのなら

そのことを具体的に詳細に述べて

証明 して 見せてくれ!
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:29:04.18ID:SPj1/gE7
>>1
徴用、輸出、GSOMIAって全部
韓国の瑕疵だもの。
全部韓国が引っ込めりゃ解決よ
元通りは無理だろうけど
そんぐらい被るに決まってんだろ、韓国が
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:29:26.23ID:V+HuRIN8
自分で出した糞を相手に3本とも投げつけるような事をするな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:29:26.21ID:SUX5PstO
>>701

701 名前:韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY [sage] 投稿日:2019/11/21(木) 01:13:33.83 ID:2sT5tSvK [29/33]
690
何が嘘だよ。多くの民間人を虐殺してきたんだぞ日本軍は
________________________

日本に ウソと デタラメを 言い

難癖と 言いがかり 満開の

君たち 韓国 朝鮮人は 加害者ですよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:29:59.39ID:TTToBZ+u
>>857
関わりたくないから排除するんだよ
放置した結果がこれだ
またこれを繰り返すことが無駄なんだよ
完全に終わらすんだ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:00.14ID:YazHjeS9
>>833
それ超古い理論ね?
今だと衛星で全部見れる
逆にもっと古い地政学で言うと韓国の味方するのって
ハイパー不利だから見捨ててボロボロになってから侵攻するほうが得だわ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:10.80ID:YpEk9DP6
アメリカが主導したGSOMIAを韓国が破って韓国がアメリカに怒られるのはわかるが
それをアメリカじゃなく日本に対する交渉カードとして利用しようとする時点で???なんだがw
0881※真実!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:26.20ID:A2dPG7Oy
>>1
※ネトウヨの正体!!

統一協会員
日本青年会議
創価学会員
自民党ネットサポーターズ
山口県民
成蹊大学


以上!!!
0882世界のD-SPEC
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:26.26ID:Qpkqs+qW
>>863
ホワイト国除外撤回と徴用工問題は日本政府が全額賠償する。
日本に非があるんだからこれ一択だろ。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:34.96ID:Iydxv7dZ
韓国が取り決めを破った案件は韓国が取り決めに従うことでしか解決しない
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:37.11ID:KC2BH924
>>871
国民が逃げ出すのでガザ地区にはなりません
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:30:52.71ID:TdRRSjFT
嘘つき朝鮮人をぶっ殺せ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況