X



【韓国/NSC開催】 23日失効のGSOMIA 「関係国と協議続ける」 日本の態度の変化を引き出すため最後まで外交努力 [11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:53.63ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国青瓦台(大統領府)は21日、この日開催した国家安全保障会議(NSC)常任委員会に関連し、23日午前0時に失効期限を迎える日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について「関係国と緊密な協議を続けることとし、これに関連するさまざまな状況に備える方策についても議論した」と明らかにした。

また、「韓日間の懸案解決のための政府の外交努力を検討した」という。

韓国政府は日本と水面下で協議を行っているもようだ。

青瓦台はGSOMIAの終了は不可避との方針を決めたが、日本の態度の変化を引き出すため、最後まで外交努力を続ける考えとみられる。


2019.11.21 17:03
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191121003400882?section=news
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:44.68ID:HkSQb3oF
えっ!いつの間に日本が悪者になってんの?日本のせいなの?
責任のすり替えじゃん、ったくあいつらいつも汚い手使いやがって。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:45.99ID:r4lZhJMF
チョンって母屋に火がつかないと何もわからない人達なのかしら
今更何をバタバタやってるんだろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:16:28.40ID:OpZey7WG
こいつらの努力とは
0013亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:43.84ID:TA7M6M5S
関係国って一体…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:07.81ID:Nf49zx4Y

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:16.73ID:Nf49zx4Y

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:20.74ID:d1gxK+Ap
韓国が本当に嫌い
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:24.10ID:v6456eCd
<ξ`∀´> 永久戦犯じゃ P様
n   ノ 話がございますので 聞け二ダ!!

「香港人権法案」 米国上下院を通過  中国は激怒反発

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_21.html
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:26.06ID:Nf49zx4Y

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:29.14ID:+/FyKmLk
日本は一切責任無いから変化なんて無いぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:30.39ID:AlLa9M7l
全て日本のせいにして韓国を崩壊させた後、カリアゲに国を献上するのが
ムンちゃんの任務なのですw
とっても優秀な工作員なのですw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:32.64ID:Nf49zx4Y

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:39.61ID:Nf49zx4Y

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:42.66ID:cDcO8+BA
日本の態度の変化を引き出すには
韓国がルールを守ればいいだけ
もう何百回と言っていることだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:49.82ID:Nf49zx4Y

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:55.35ID:e0mB2z2M
これでますます、反日感情が高まり、文の支持率がアップする!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:56.48ID:KKQbY/EN
無駄な努力やめろアホチョン
幼稚な外交だなー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:02.15ID:Nf49zx4Y

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:06.78ID:cs93tmFM
>青瓦台はGSOMIAの終了は不可避との方針を決めたが、日本の態度の変化を引き出すため、最後まで外交努力を続ける考えとみられる。

終了不可避と決めたなら、もう日本に絡まくて良いはずなのに、いつまでしつこい糞キムチ猿
そういうのは決断できてないって言うんだぞ、バカチョンw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:09.68ID:n53tEqa2
日本の態度を引き出すためにGSOMIA賭けてるって世界にバカ晒してる韓国w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:12.89ID:2vh5i1VF
なぜ自国が悔い改めようと考えないのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:14.73ID:Nf49zx4Y

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:15.34ID:8OPsi0Im
>>12
日本に譲歩させる「努力」w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:28.93ID:Nf49zx4Y

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:38.89ID:Nf49zx4Y

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:42.24ID:WuJPpxuI
結論がこれなのか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:57.15ID:AZBUgttx
おまエラなんで不正輸出したん?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:57.32ID:m9u+n/fX
要するに破棄したいですと
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:00.96ID:Nf49zx4Y
,,
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:03.33ID:r4lZhJMF
全力で他人の意思を変えようと嫌がらせを繰り返すけど、自分達は何もしないという・・
ムンムンの選挙公約なんでしょ? 
慰安婦の日韓合意もウヤムヤのままではっきり破棄する宣言してないよ 
事実上じゃなくてはっきり宣言しなよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:08.11ID:b+e6D2Ot
>>1
外交努力?ストーキングと嫌がらせは承知しておりますが外交努力?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:10.74ID:Nf49zx4Y
,,
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:25.79ID:Nf49zx4Y
,,
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:38.23ID:Nf49zx4Y
,,
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:41.71ID:l8ELVUft
GSOMIA破棄はもともと文の公約だったろうが
後付けの屁理屈で日本のせいにしようとしているが、
アメリカはそのことを知ってるからな
だから韓国を攻めても日本は責めないんだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:47.56ID:Nf49zx4Y
,,
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:53.16ID:nuRU3xsM
もう明日の午前9時から午後5時まででほぼ終了でしょ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:58.79ID:Nf49zx4Y
,,
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:14.28ID:e0mB2z2M
思ったよりも米軍撤退早まりそうだな〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:17.20ID:Nf49zx4Y
,,
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:29.62ID:iuvsuAHN
仏像、レーダー照射、フッ化水素リスト etc

何一つ解決してませんやん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:34.85ID:Nf49zx4Y
,,
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:44.72ID:Nf49zx4Y
,,
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:17.51ID:oJ8BK7gK
首吊ったんだからそのまま死ね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:27.17ID:Nf49zx4Y
,,
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:28.19ID:S1Yk0V1y
> 韓国大統領府は 〜中略〜 GSOMIAについて「関係国と緊密な協議を続ける
つまり、またいろんな会議で「日本が悪いニダァァァァァ!!」って言いまくる、と。
「その話は議題と関係ないぞ」って怒られるとこまでセットだな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:29.72ID:nuRU3xsM
>>62
日本としてはこれ以上の問題を作りたくありませんな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:34.31ID:Pl/60vj2
 
 
 
バカチョン文在寅の飛び降り自殺ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
 
 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:46.11ID:Nf49zx4Y
,,
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:51.66ID:fSH7avmT
賢明な対応待ってます(棒
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:55.56ID:Nf49zx4Y
,,
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:04.67ID:2Jc2+W91
この調子だと明日もバタバタしてくれそうで楽しみですな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:05.48ID:Nf49zx4Y
,,
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:14.13ID:+yjRVwmS
今の韓国はまさにアレ

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したの

コレ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:20.01ID:PeIP0JkZ
関係国じゃなくて自身でなんとかしなさい
自国の防衛を他国任せにするんじゃないよ

まあ日本も他人のことは言えないがな…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:25.31ID:mXNXLzmg
自分の条約違反を是正せず相手に『もっと甘やかせ特別扱いしろ』と泣き叫ぶ事を韓国では外交的努力というのか…
008474
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:00.35ID:Ozs3i53n
>>74途中で送ってしまった
日韓間だけ失効すると思ってたけど、韓国は全面丸ごと投げちゃったの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:02.81ID:Nf49zx4Y
チョンはウンコリアを目指すほうが効果的だぞ
.
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:24.83ID:ws1JgdIW
一国の存亡を掛けた選択を他国の動向に委ねるとかいう末期そのものな発想
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:24.77ID:Nf49zx4Y

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:36.35ID:Nf49zx4Y
,,
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:36.72ID:6M7WghFE
>>1
バカチョン
破棄するのはバカチョン
バカチョンだけがアタフタ
世界中が笑っている
失効まで30時間と35分

チョン破棄撤回するなよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:51.44ID:sG65KMqo
ひょっとして、これって、
日米で「韓国切り」を狙ったものじゃないだろうか

韓国自ら、自分で自分の首を刎させる、と云う…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:58.29ID:qxEq8kuX
緊密な協議に 笑った。

無視されてるのに 緊密な協議だと ナサケナイ朝鮮人だよね

安倍様に チンチンしてるけど なにも貰えません

日本様に 揉み手 摺り手で シッポふっているけれど 振り向いてもらえません。だろ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:26:21.65ID:RDoaEzD3
日本の態度の変化などない
諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています