X



【話題】安倍晋三首相「戦略的観点から判断したのだろう」[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/11/22(金) 18:49:55.36ID:CAP_USER
安倍首相「韓国も戦略的観点から判断」GSOMIA失効回避
7分前
 安倍晋三首相は22日夕、日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効が回避されたことを受けて「韓国も戦略的観点から判断したのだろう」と述べた。官邸で記者団の取材に応じた。
https://www.sankei.com/politics/news/191122/plt1911220038-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:43.56ID:oT9cTdiJ
超余裕w
支持率上がるだろうなw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:51:08.38ID:BNxbP7nf
で、結局どれよ

1.日本圧勝
2.日本辛勝
3.痛み分け
4.韓国辛勝
5.韓国圧勝
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:02.41ID:WWPEwcl6
韓国も学んだんじゃない?
という意味
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:15.49ID:u8fdoK72
はい!他人事www
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:12.10ID:VXCzk7/x
>>4
お前が日本から出て行け
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:53.48ID:0aPathQL
火病患者のする事ですし確実なことは言えない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:00.23ID:td7IOa0O
 
 
 
バカチョンを徹底的に懲らしめろよ、安倍。
 
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:20.66ID:ByE/hsuI
優遇廃止とホワイトアウトはそのままだから
韓国が「GSOMIAを」って言い出す前に戻っただけ
輸出管理は何も変わらない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:21.14ID:EKBs8H6u
>>1
まあ、こう言うしか無いわなw
ナイスなシナリオでした
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:54:43.06ID:8dTfJGfv
>>3
6.韓国自爆
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:55:05.25ID:hrh7Tn6f
>>4
安倍さんが上から目線でごめんなさいねw
悪気わないだ、どうしても韓国はアホだから無意識に下に見てしまうだよw

怒らずとりあえずトンスルでも飲んで落ち着いてくれーw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:56:58.65ID:Ho7eyH+O
大人の対応だねパヨク歯軋り!玉川は月曜じゃないと言えない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:11.13ID:LpXwbbSg
>>1
恥ずかしいwww
アベに「安全保障を外交カードに使って馬鹿じゃね?」って間接的に言われたも同然
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:58:40.42ID:M7vAAvDR
韓国の慈悲でどうにかゴングに救われたクソジャップ。
だが戦争犯罪(従軍慰安婦、強制徴用、低空飛行他多数)を未だに謝罪せず、1000兆円以上の賠償義務も遅々として進んでいない。
もはやグロッキーのクソジャップ、この後どうするの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:31.77ID:23ffpm4g
輸出管理で譲歩したとは口が裂けても言えない
ヘタレ 全開
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:56.97ID:AzJTo88o
>>1
安倍は日本国民に説明すべきだろ。
韓国からの正式なGSOMIA延長終了の通告文書を
何の根拠で効力停止したんだよ。
それでも法治国家・日本の首相か?
きちんと23日の0時に終了させろや!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:00.54ID:6YLHF8bN
>>7
なにが?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:09.40ID:3hm7pzhX
やはり統一教会の信者安倍
ほんとこいつは国賊
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:11.77ID:bak0rbJ5
>>7
関係ないよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:16.09ID:nDzMOJxw
>>5
そりゃ上だからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:34.43ID:J0FgqyOY
>>4
悔しい?
ねえねえ?
悔しくてのたうち回るかんじ?
ねえどんなきぶん?
ねえねえねえw
負けがわかってた状況だったけど現実見てどんな気分なの?
ねえ?
マジうけるんだけどwww
負け犬なんだから上手く鳴いてみなよ
きゃーんってさ
ねえw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:24.42ID:bak0rbJ5
>>28
すまん
韓国の破棄に日本は関係ないんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:28.89ID:4oEgaWWt
まぁ他人事だわな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:02:04.53ID:hFz3x5AK
>>3
どれでもない
韓国が勝手にタコ踊りして一人負けしただけで日本は関係ない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:02:05.03ID:PX7vSGZy
>>3
韓国との縁が切れなかったということを考えると

日本の大敗北ではないか?!

獅子身中の虫抱えたままだし、早く虫下し飲みてぇwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:02:28.61ID:71nuY8Ik
余裕。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:03:10.19ID:71nuY8Ik
>>3
完全な1。つーかそもそも勝負になってない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:01.88ID:fpeDHU1E
韓国 さーせん、破棄の撤回します
日本 断わる! 時すでにお寿司!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:49.06ID:71nuY8Ik
>>28
韓国側が自分たちの文書の効力を停止すると言ってきたわけね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:00.56ID:Ovr5n6ub
安倍「戦略的観点から判断したのだろう。何か知らんけど」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:04.30ID:tCVBqLo2
すげえ上から目線だな
バカも少しは理解したのだな
みたいな言い方
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:05:20.78ID:nDzMOJxw
まあ、日本は何もしてないんだがな。
アメリカがおもっいきり韓国の頭踏みつけてな。
土下座通り越して地面に頭がメリ込んだスケキヨみたいになってるけども(笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:51.92ID:Ovr5n6ub
>>26
おいおい、今度は北朝鮮敵に回したぞ?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:38.33ID:Ovr5n6ub
>>47
言い方だよなw
ちっぽけなプライド
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:17.41ID:e3vEYK6R
>>3
チョンの一人相撲
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:20.58ID:UpCx3SQl
>>7
譲歩って…。勝手にケンカ売ってきて勝手に関係ないことを持ち出してアメリカ怒らせて、勝手に自爆しただけじゃん。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:08.93ID:zVBnuv0k
ウリが戦略わかると思うニカ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:46.20ID:e3vEYK6R
で?これからどーすんの小韓www
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:11:52.89ID:r4Hgp9t6
他人事www
TBSと朝日ってなにがしたいんだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:12:29.90ID:yQeVdQXs
極右帝国主義者である安倍はコジキ犬チョッパリの分際で己の器も省みず、なんという無礼な発言か?

やはりチョッパリと狂犬には早く棒で殴り付けるべきだった。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:16:06.38ID:uTF1O57p
>>47
その文書は日本の手中にあるわけで、韓国側には無いんだけどね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:02.74ID:nq/Bggnl
余裕w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:42.91ID:6jaqbkFh
一人で火を着けて、騒いで自分で消しただけの事。
韓国は何をしたかったのか?
アメリカから脅されて変更するのなら、最初からしなければ良いのに。
まあ、日本を甘く見た事で今後如何なる付けが回って来るか楽しみ。(国内外)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:20:45.50ID:kfCAq1Mo
安倍さんニコニコw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:24:19.72ID:s0BKRgLC
>>3
一人相撲で負けしか道が無かった韓国が首皮一枚で生き残った
日本ははじめから土俵にすら上がっておらず、米国と一緒に下りてこいと言ってたに過ぎない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:27:05.41ID:aNx5PJBK
「突然裸踊り始めた奴が殴られてやめた」
を見ての感想としてはかなり気を遣ってやってると思うぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:27:30.48ID:h29eGtIc
>日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効が回避されたことを受けて

えっ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:30:50.17ID:yu7wJ+PF
>>3
条件付き@だな。
ここ3ヶ月の延長戦に突入しただけだし。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:31:33.52ID:yu7wJ+PF
>>4
ほら、ムンムンを励ますために半島へお帰り!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:22.59ID:twY9tHkv
>>9
書こうとしたら書かれてたw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:16.25ID:7XfRH1oQ
完全に上から目線

まあ当たり前だなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:39.09ID:p9IAv8lm
>>4
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

ちょー気持ちいい 
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:57.48ID:zREPcE65
ごねるだけごねて得しようといういつものやり方
結局得るものは何もなかったけどね
いつものごとく信用を失っただけ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:57.02ID:ZVd+rewf
今まで戦略がなかったってことだね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:37.89ID:YNjo2TPx
人ごと、ワロタ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:05.41ID:Lp6eUgjS
>>92
もう試合を続ける体力ないのに
試合時間を延長するなんてマゾ?

日本チームはベンチでくつろいでるよ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:00.53ID:L4ck1DZv
>>「韓国も戦略的観点から判断したのだろう(爆笑」

マスメディアさん、文末が欠落してますよw
チョンの火病劇場に付き合わされる日本と
米国の身にもなって欲しいよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:37.10ID:71nuY8Ik
>>64
それただの落書きですって言ってきたわけよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況