X



【韓国】文在寅大統領、自由韓国党の黄教安代表に「断食を解いて欲しい」[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:03.58ID:CAP_USER
(写真)
https://img7.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/11/22/PYH2019112206580001301_P4.jpg

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は22日、「GSOMIA(韓日軍事情報保護協定)の問題をちゃんと整理した」とし、自由韓国党の黄教安(ファン・ギョアン)代表に「断食を解いて欲しい」と改めて要請した。

青瓦台(大統領府)の姜ギ正(カン・ギジョン)政務首席秘書官はこの日、青瓦台前で断食座り込み中の黄代表を訪ね、「(文大統領が)輸出規制問題とGSOMIA問題は国益の問題でしたが、(黄)代表が色々と苦心してくださり、このように断食までして心配していただき、一方では申し訳なく、一方では感謝しています」と述べたとし、このような文大統領の言葉を伝えた。

文大統領はまた、「25日に(韓国ASEAN首脳会議の)歓迎晩餐会もあり、代表に断食を解いていただき、晩餐に参加していただくよう、改めてお願いします」という意味を姜首席秘書官を通じて伝えた。

これに対して黄代表は、「言葉に感謝します。GSOMIAが廃止されないことを望む」と答えた。

(略)

(写真)
https://img9.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/11/22/PYH2019112217600001300_P4.jpg

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20191122148051001
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:43.26ID:ixxR8gwN
 
やっぱり譲歩
 

日本による韓国向けの輸出規制強化をめぐり、経済産業省は22日、韓国側と課長級の準備会合を経た上で、局長級の対話を今後行うと発表した。

7月の規制強化の発動直後から、韓国側が要請してきたが、日本は国内制度の運用の見直しで、協議する性質のものではないとして応じてこなかった。一定の譲歩をした形となる。

 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:33.25ID:g25qdppI
半日で終わったな・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:18.98ID:ZVd+rewf
>>1
イイハナシニダー😭
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:26.17ID:1ljNqJOR
>>2
「輸出規制」と言ってるから姦酷側の報道じゃないのか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:26.72ID:i+tUz2gx
大丈夫
すぐやめるから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:35.30ID:2ZBvTZtT
ミスターオウンゴール
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:44.30ID:SQCPMK75
したたかでそつがない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:32:09.15ID:PseFh4lz
ファン・ギョアンを餓死から救うための変節だったのかw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:12.02ID:OZxxjDVt
文化が違いうということなのかもしれないが

政治家なんだから断食してないで説得に走り回れよって思うんだけど
韓国ではこれが普通なの?政治家が感情に訴えるような見世物やってたら本当に国滅ぶぞw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:33:26.82ID:XQMnJ7yo
さすが、人権派弁護士w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:22.41ID:yyiEeaKy
ヘタレの行き当たりばったり政局運営
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:54.64ID:5HQ52P/8
ちぇちぇちぇちぇちぇ!
チョンは腰抜け、
0026スーパー変隊ウンコガマン ◆REncYnW1.g
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:05.65ID:EJqjeQ5W
神のように暖かい心を持ったチョーセンジン文。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンの皆さん、誇りに思っていい!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:47.22ID:yXpPw9RL
>>2
下っ端の会議をやりますよってだけなんだけど
とにかく譲歩って言葉を書かないと死にそうなんだろ?w
気を確かになw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:49.90ID:k4EC+PLq
>>2

そうだねw譲歩だねwww韓国の大勝利だねwwwwいやいや外交の天才は凄いねwwwww日本人もドン引きだよwwwwwwwww腹痛てぇwwwwwwwwwwwwwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:00.68ID:VGriEFMV
ジャップと違って情があるよね
路上で人が死にかけててもみんな無視するジャップとは人間としての「格」が違う
やっぱり大韓民族はお兄さんだわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:35.73ID:q75tU2id
断食に負けたのか?ハイハイ言い訳乙
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:12.70ID:IQsQg9he
他人を人質にして「殺すぞ!」じゃないだけちょっとマシだが
ハンストって自分を人質にして「死んでもいいのか?」なわけだろ
パフォーマンスでやってるにしろ、議員がハンストって手法として相当卑怯だと思うけどなあ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:36.17ID:Rl0q4bZ7
いちおう断食直訴は成功したってことか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:38:39.57ID:L4ck1DZv
何この茶番はw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:39:27.92ID:q75tU2id
>>36
コントのネタ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:06.19ID:q75tU2id
これがGSOMIA破棄やめた言い訳とはな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:43:07.35ID:EKBs8H6u
議員なのに大統領に意見で勝負せず身を削るパフォーマンスするのはよくない
日本にも国会でプラカード持ってるやついたけど、
有権者からしたら意見言える人間が意見言わないなら投票した意味なくね?って思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:44:24.46ID:97kxMjm6
で断食何日目よww 二日ってさww
何回か飯を抜いただけじゃん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:47:11.39ID:CuYC4EoA
優しいよね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:50:23.24ID:lFUKatsH
黄教安「メシがうまい」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:44.36ID:l5UfDXLs
ね、朝鮮人には譲歩なんてせず脅しなんて無視しとけば良いんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:56:36.31ID:1HMjgyRu
ポカリは飲んでもおk
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:13.18ID:AGDMA4U+
黄「お前が言うな」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:57:45.56ID:j3EWhPs/
お涙頂戴の韓流ドラマですか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:00:56.01ID:i6YE4EM+
>>1
日本からメール
破棄の撤回は準備が間に合わないからやっぱり断食をガンバレとエール
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:10.81ID:aHvFc3Rr
いや食ってるしw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:03.79ID:1XgiTyo/
切腹
断食
ローソク
リストカット
カラオケ
糞投げ

チョンの抗議活動ってこれぐらいしか知らんのだけど
他にもいっぱいあるの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:23.15ID:aPiDHYev
坊主にしたり断食したり 
政治してないで仏門に入れば良くね?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:33.36ID:szbL8d5R
>>46
単なるファスティングかよ!w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:21.40ID:szbL8d5R
>>61
最近あったじゃん、ボウズw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:03.46ID:hQ1Dyo6F
うわっ責任擦り付けるつもりだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:59.24ID:ZOwpnxOr
>>65
ほんとかえって健康になるよorz
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:37:19.36ID:Fib8q4+/
選挙公約を平然と違反する大統領と、犬食い文化の嘘つき民族の茶番劇。
阿呆らしい。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:42.01ID:sY0hvXp/
>>50
辛ラーメンだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:56:14.33ID:0MW7IPXp
凍結だから断食継続しなきゃ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:34.14ID:PJ+aMHVb
やさしさ PRw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:29.50ID:qxwf1FHs
もうだれも朝鮮人に情報は渡さないと思うけどね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:40.08ID:I5hRMa6U
>>1
なるほど、黄の為を思って延長したと言う事にしたいのか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:59:41.97ID:h4ua1NIF
>>45
さすがにそれ、韓国側の発言の引用じゃねーの?と思ったら、
本当に輸出規制言ってるのなw いやいやほんとどこの新聞だよ

2019年11月22日19時03分
韓国への輸出規制で局長級対話へ 日本、一定の譲歩
https://www.asahi.com/articles/ASMCQ5RLKMCQULFA01V.html?iref=pc_ss_date
>日本による韓国向けの輸出規制強化をめぐり、
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:02.49ID:nsrsc5sQ
>>1
ほーん叶ったじゃん
もう断食することもないな

断食よりアメリカの脅しが効いたということだけどな
0081バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/22(金) 23:39:03.23ID:T3qj67tx
断食って日が昇ってる間喰わないあれ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:41:34.86ID:1QXGBYd4
何食抜いたんだw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:43:03.81ID:fv5aWedo
>>81
お天道様が怖くて飯喰ないニダ…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:50:04.47ID:wi98FTX5
>>20
朝鮮人は能力ないから手首切る事しかできんのよ
何もせず坊主にしたりな笑えるだろあれで議員なんだぜ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:33.24ID:RgfjImPZ
半日断食したって、それ普通の食事やんw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:00:44.18ID:8CsCni8n
断食の勝利宣言くる??
0087バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:33.85ID:9LyMsJyG
えーと、本物の断食は
・三日以上水のみ
・1週間近く豆のみ
・日没から次の日没まで丸一日飲み食い禁止
あたりかな。
一食二食抜くのも断食扱いだから割と緩いのかもしれんが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:14:41.73ID:Ki7gCMnX
糞食をやめて欲しい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:00:28.70ID:fTm3BtZp
>>20
儒教の原理主義が遺伝子レベルまで刷り込まれているから派手な感情表現こそ徳になる。ハンストなんぞ可愛いレベル。葬式の泣き女、泣き叫ぶ慰安婦婆さん、批判浴びた五輪選手は国旗に向かって土下座。究極形が抗議の焚身。日本から見たらキチ◎イだけど彼の国の基本です。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:03:27.84ID:MX7FyhKQ
ムンさんよ。
リスカブスは放置しておけば良いんだよ。構うと更にうるさくなるだけだからね。
あ,あんたもリスカブスだったか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:20:28.09ID:0MZvC+Cd
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:26:34.94ID:WuOvEHtd
パフォーマンスで国が滅ぶ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:26.24ID:Iyfwjs6n
断食後に晩餐会とか殺す気まんまんだな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:48:19.61ID:6EUHPPw9
マッチポンプw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:09.96ID:/5r2ru3a
ちなみに
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

ZEL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています