X



【韓国】 「GSOMIA終了通告の効力を長期にわたって停止することは認められない、全ては日本次第だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:48.08ID:CAP_USER
韓国は日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を終了するとの通告を、
韓国側がいかなる時点でも同協定の効力を終了できるという条件の下、いったん停止した。

大統領府の金有根(キム・ユグン)国家安保室第1次長が記者会見で述べた。日本はこれについて理解を表明したと金氏は説明した。

韓国はまた、半導体やディスプレー生産に使用される材料3品目の日本による輸出管理厳格化を巡る協議中は、
世界貿易機関(WTO)提訴プロセスを中断するという。

また、韓国大統領府の当局者は記者会見で、日本が7月に発表した韓国に対する輸出制限を完全に撤廃し、
日韓貿易をそれ以前の条件の下に戻すべきだと論じた。韓国を輸出手続きで優遇対象とする「ホワイト国」リストに再び入れるべきだとも主張した。

GSOMIA終了通告の効力を長期にわたって停止することは認められないとし、全ては日本次第だと強調。

全ての問題の発端は日本にあり、韓国はいつでもGSOMIA終了を検討できるとの認識を示した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1D6126K50XU01
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:33.50ID:sY0hvXp/
みじめ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:59.62ID:kHCVwbqE
その時には、ムンなんて居ないと思う
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:00.22ID:1ljNqJOR
韓国「輸出規制緩和しないと破棄するぞ!」

日本「どうそ」

韓国「ほんとに破棄するぞ!」

日本「どうぞ」

韓国「も、もう少し待ってやろう」

日本「勝手にすれば?」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:02.47ID:bak0rbJ5
勝手にしろよ
0016バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:30.13ID:T3qj67tx
23日で切れたら笑うw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:31.86ID:M+DH13zx
泣きべそかいてそんなこと言ったってwww
誰も聞いちゃいねーぞwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:38.30ID:4IQcvPRO
NO JAPAN貫かないの?
やつぱり言うだけ番長なのかな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:39.92ID:53Tx+9RR
みっともないニダ
命よりメンツが大事な劣等民族

これでいいの? 残念
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:47.14ID:lkNfn3re
>>1
敗北に向き合えない馬鹿チョンw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:51.91ID:nDwgnCVI
負け犬の遠吠えだろ黙ってろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:14:56.22ID:sY0hvXp/
ションベン漏らして「き、今日はこのへんにしといたるわ」と這いつくばって逃げた朝鮮ゴキブリ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:00.41ID:vICfD2z3
もうGSOMIA廃棄は確定している
勝手に凍結すんなよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:01.53ID:fODNndEB
ほっときゃどんどん自滅していくだけだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:38.01ID:70hToSpr
やっぱ北朝鮮と同じ民族だな
チャーハンはよ作れ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:45.41ID:mkFL5Bpu
やれるもんならやってみろ
パーフェクトストーム楽しみにしてる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:49.80ID:ejfHFfFh
輸出管理の打ち合わせ終了時に破棄するかどうか毎回確認しないといけないなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:08.61ID:UmUe9RnW
日本「ではお呼びしますアメリカ様です」
米国「オゥいつでも停止してみろや」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:27.52ID:Z75YbcCJ
早く死ね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:29.14ID:wG9fqMTA
ガキの使いの山崎邦正かよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:41.78ID:1ljNqJOR

韓国「手首切ったよ。死んじゃうよ〜」
日本「はあ・・・」
韓国「・・・頚動脈も切ったよ。死んじゃうよ〜」
日本「はあ・・・」
米国「死に切れないのなら止めを刺してやる」
韓国「止血しました」
日本「はあ・・・」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:43.40ID:53Tx+9RR
安定の バ韓国
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:46.52ID:gSNeX7vM
負け犬がキャンキャン吠えているが
聞こえないなぁ

なんだって?

ごめんなさい許してって言ってるのか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:53.92ID:kJhBtpxn
うんなんかもう
何一つ理解できないわ
韓国ちゃんのこと
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:00.80ID:/10yNI7H
単なる言い訳ですね。
土下座ついでに、在韓米軍駐留費の負担金5倍アップも受け入れるんでしょ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:07.81ID:nDwgnCVI
あーめんどくせえ日本から停止しろや
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:13.54ID:OOximNda
あちらの認識では

破棄したら日本が困るから温情で凍結してあげた
日本はこの温情に報いるべく韓国の要求を受け入れるべき

って感じでいいのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:29.06ID:6Z8MjXrt
今日終了でいいんじゃないですか〜?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:30.87ID:gBZIXWsJ
>>1リスカブスうぜーw

さっさとジーソミア破棄しろよ(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:34.81ID:HtsUp7Zw
チョンさんまた間違えてる 米韓同盟の問題ですよ だからいつも的外れなんだよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:56.87ID:ibEof5AN
WTO提訴やめるってことは韓国が不正してたこと認めた以外の何物でもないだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:00.81ID:F0tqGQmM
涙目だぞ☆
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:11.31ID:8m9nFM/z
無慈悲な日本次第キター
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:14.57ID:jf8SrZ48
凍結の凍結は凍結なのだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:15.50ID:HBCnukYr
>>8
ぷぷっww
これは恥ずかしいぞ、ニワカホモwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:23.88ID:EKBs8H6u
>>1
勝手につけた条件なんてくそくらえ
破棄したければやってみるがいい
破棄後の韓国の国家運営に責任持てるならな!!
警告しとくが破棄した瞬間死刑台送りになると思え!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:39.57ID:b0zNMo98
米国にめっちゃ怒られたのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:40.97ID:ayf4M9vm
まだいってるんだ笑
全面降伏のくせに。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:42.69ID:fT5vKysi
もうやだ、なんなの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:43.46ID:BiuikYwj
これ以上輸出管理を強化したらまた破棄するぞと脅してるのか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:18:57.32ID:inbkFzn0
そして再延長だろ?
ヘタレ韓国は口だけだと改めて思い知ったわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:00.14ID:A2EbQCX2
クスクスw



ヘタレ



クスクスw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:14.07ID:ddLR1jWy
>>1
さっさと破棄しろよキムチ野郎
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:15.86ID:IpN7m9Ag
吉本新喜劇
ボコボコにされてこの辺でかんべんしてやるわ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:32.95ID:ZOLcNsC7
>>1
とりあえず今日は延長しといたってか?w
バカチョンが何故か威張ってるのが滑稽
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:32.86ID:ZVd+rewf
安倍「じゃあ死ね」
韓国「はい」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:47.00ID:UmUe9RnW
韓国「日本の態度次第でいつでも終了通告できる!」
米国「そんなに死にたいのか?二度目はないぞ?分かったらバウワウと言え」
0095チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:54.44ID:RKT+t5lS
せっかくだから24時まで起きようぜ
様子を見てみようじゃないか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:58.34ID:YotawTl7
糞アメリカが裏切ったせいで日本が苦しむ事になった
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:59.52ID:/W+2xs7J
まあそうでも言わんとムンムン飛んじゃうよね
物理的に
でもとんでもねえ反日を思い付かないともう無理よ
なんで撤回なんてしたんだ
死ぬ気か
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:01.60ID:z8XUnHxE
>>1
女々しい負け犬の遠吠え
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:20:03.29ID:bAziYv10
わけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況