X



【韓国】 与党関係者 「韓国政府が誠意を見せた、次は日本が輸出規制を撤回する番だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:37.57ID:CAP_USER
議論が進展しなければ、GSOMIA終了が再び持ち上がる可能性もある。

青瓦台(大統領府)関係者も「日本の輸出規制問題を解決するための協議が進行される間、暫定的にGSOMIA終了を停止するもの」とし、
「われわれはこの文書(GSOMIA終了通知)の効力をいつでも再び発生させる権限を持っている」と強調した。

青瓦台の姜h正(カン・ギジョン)政務首席秘書官は、「GSOMIAの破棄撤回」などを求め、
青瓦台前でハンガーストライキを続けている最大野党「自由韓国党」の黄教安(ファン・ギョアン)代表のもとを訪れた席で、
「(日本と)対話してうまくいかないようであれば、GSOMIAを終了する」とし、「GSOMIA終了のカードは依然としてわれわれが持つ交渉カード」との認識を示した。

与党関係者は「文大統領のこの日の決定は韓日関係の破局を防ぎ、関係正常化の道を進むための度量が大きい決定」とし、
「韓国政府が誠意を見せただけに、次は日本が輸出規制を撤回するなど肯定的な回答をする番」と話した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191122005100882
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:28.69ID:mkpB2TVd
まだやってんのかリスカブスw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:41.23ID:yBlkZeuA
輸出規制って世界的なルールだってこと知らんのかね?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:44.23ID:N7CM0Y8D
>>1
しらんがな(´・ω・`)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:04:50.89ID:nEUNkvtz
アメリカの存在をもう忘れている馬鹿
0010バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:10.06ID:T3qj67tx
どこが誠意だ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:15.57ID:5aTe+12X
あっそ
だったら一人芝居してないでさっさと終了させなさい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:25.00ID:RWpKCpgx
な、メンドクサイ奴らだろ!?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:28.43ID:M7vAAvDR
クソジャップは何か勘違いしていやしないか?
もともと違法な輸出規制、強制徴用、低空飛行その他クソジャップの忌々しい無礼の数々が韓国を激怒させたから悪いのだぞ。
このままではいずれまた在日僑胞の大量一時帰国を招く、失われる税収は計り知れない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:42.03ID:KKHBNQeQ
>>1
バーカ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:59.14ID:aHvFc3Rr
意味がわからんなw
放火して消火したら褒められるんかよw
アホだろこいつ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:06.92ID:pZpZmBUX
>>1
ガチでここ見てるなバカチョンはwwwwよりよって一番使えない林なんぞのレス参考にしちゃってwwwwだから今回のようなとんでもない恥かくんだぞ?南政府
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:17.14ID:k/iknnBX
>>1
Gソの為に輸出管理を強化したわけではあるまいに
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:28.91ID:UmUe9RnW
>>5
小泉が特例で認めた優遇措置が欧米水準で再審査しますというオチ
当然これもアメリカからの要請に基づくものだから安易に妥協できない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:32.92ID:5W/VSmO0
まあ、アベがつけ込む鋤を作ったんだから好き勝手言うでしょうね
アベってホントマヌケだね
一刀両断どころか、金魚のフンみたいな外交力だ
盗まれた仏像が帰ってこないのも当たり前って感じ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:34.57ID:SJN9zNOQ
誠意?悪態つくのが誠意なの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:40.45ID:gLCH6UZX
>>1
こういう発言は、結局のところGSOMIAを遊び道具にしているわけで、日米が止めろといってることを続けているのに何らかわりない。

破棄とそんなに変わらん対応されるぞ?
破棄される前の準備の時間と日米は受けとるだろう。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:51.81ID:5aTe+12X
自分一人で勝手にやってる芝居を誠意とは言わんよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:04.48ID:Y4Xn/6GY
また慰安婦憎作るだけな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:14.38ID:/NXkkrEb
韓国人て馬鹿しかいないんだな
政治家もネットの書き込みレベル
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:18.02ID:EKBs8H6u
>>1
輸出管理の強化は解かない
韓国が信用出来ないって今回の件で学んだからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:20.82ID:yjqgxCFk
「結婚してくんなきゃ手首切ってやる!」



「手首切らなかったから結婚して!」


何も変わってない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:32.99ID:c8EC5ckZ
輸出管理を緩和しない限りはGSOMIA破棄は不可避だって言ってなかったっけ?
やっぱりムンは大嘘つきの狼少年だったな
世界中に知れ渡ったぜ
ざまあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:48.31ID:rn70/DpP
>>1
>「(日本と)対話してうまくいかないようであれば、GSOMIAを終了する」とし、「GSOMIA終了のカードは依然としてわれわれが持つ交渉カード」との認識を示した。

本物の馬鹿だ…
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:53.01ID:H5nyU0Ev
ここは誠意ある輸出管理対象品目メガ盛り追加で対応すべき
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:06.50ID:h9F/9VNU
屈辱の土下座外交、ヨシ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:22.06ID:U0sE9DdV
・日和るなよ

・恥ずかしくないのか

・他人の話をちゃんと理解しろ

・結局何がしたいんだ

・同じことを何度も言わせるな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:23.52ID:inbkFzn0
無様な負けっぷりでございますなぁ
笑いが止まらんわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:25.73ID:mFCyocAT
>>1
輸出管理撤回して欲しいなら韓国政府が努力すれば良いだけなの。
日本は韓国が不正輸出で拡散を増加させてる大量破壊兵器製造に使われる物資の管理を徹底し、世界に誠意をみせてるだけなの。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:29.30ID:InZSWcwH
河村あたりか…

寝言は吊るされてからほざけば?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:50.34ID:HL7OZrRT
>>8
韓国の与党関係者、日本からこんな話がでたらそいつ落選するわ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:44.94ID:sga14C06
>>1
たとえ朝鮮人が糞を食い小便を啜る最貧国に落ちぶれようとも、
日本は二度と朝鮮人を助けない!

日本は二度と朝鮮人に教えない!!

日本は二度と朝鮮人と関わらない!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:48.59ID:MIOgmu7y
予想通りの寝言ばっか言ってて苦笑せざるを得ないな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:49.33ID:lVROC25E
落とし穴を掘る
誰も引っかからない
穴を埋めもどす

誠意を見せたぞ

意味が分からない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:57.96ID:HtsUp7Zw
別に日本に誠意を見せたわけじゃなくて韓国の都合で勝手に破棄を宣言して勝手に取り下げたんだろw
一人芝居やってろ 付き合ってられんわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:09:58.90ID:5aTe+12X
誠意とはまず国と国との約束を守り
レーダー事件を悪うございましたと謝り
素直に帳簿を提出する事だよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:02.52ID:z7V6ZLZY
訳「悔しいニダ!」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:03.37ID:HhnhA281
てかチョンくん好き勝手言ってるけど破棄の通告書以上の効力を持つ手続きちゃんとしたん?
無いなら正規手続き優先やろ
決めるのはアメちゃんだろうけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:10.96ID:7XfRH1oQ
ああゲルか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:19.52ID:D86AwgFC
上下朝鮮十八番の瀬戸際外交成功に嬉ション垂れ流してるバカチョン(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:34.12ID:+HqXXTe3
何を馬鹿な事を言ってるんだ安保とは別次元だろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:36.47ID:xfJks/HI
2階でしょ。先週元ミンスの細野の応援しろって静岡でぬかして大ブーイング。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:15.21ID:acTIPd8y
誠意とは不正輸出してない証拠を提出することだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:17.88ID:fZX8RtpC
別に誠意を見せてくれなくても良かったんだけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:32.30ID:HL7OZrRT
>>69
>>1をよく読め、韓国の与党だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:33.19ID:H2uOSVfR
まさに、嘘つきメンヘラ 手首切るブス みたいだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:43.24ID:SqLNvXGo
>>1
やっぱいつもの朝鮮人
躾が足りないよ
日本はまた明日からガンガン殴って半殺しにしとけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:11:51.82ID:h9F/9VNU
ここで日本が輸出厳格化項目を10個くらい追加発表したらどうなってしまうん?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:01.58ID:x/D65e/f
チョンコが馬鹿言ってら
お前らが勝手にアメリカの脅しに屈しただけだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:17.82ID:TGkjP9tS
韓国政府はホロンレベルwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:33.34ID:+HqXXTe3
ムンムンが勝手にカードを作ってそれが失敗しただけの話で韓国なんて何の誠意もみせてないだろ
輸出管理について誠意を見せるというなら3年間に渡るフッ化水素の流れを明らかにすることだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています