X



【韓国】 元KARAのク・ハラさん 自宅で遺体で発見・・・警察は自殺を図った可能性を念頭に置き調べ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:15.91ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】2016年に解散した韓国ガールズグループKARA(カラ)の
元メンバー、ク・ハラさん(28)が24日、自宅で遺体で発見された。

韓国のソウル・江南警察署によると、クさんは同日午後6時ごろ、ソウル市江南区の自宅で、遺体で見つかった。

警察はクさんが自殺を図った可能性を念頭に置き調べを進めている。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191124002000882


元KARAハラさん死去 自宅で遺体発見
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/11/24/2019112480026.html
女性アイドルグループKARAのメンバーだったク・ハラさんはグループ解散後、韓国と日本を行き来して活動した。
昨年9月には元交際相手と暴行や違法撮影などをめぐって告訴合戦を繰り広げたが、このほど日本で芸能界に復帰し、芸能活動を再開していた。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:14.59ID:XiAtJYH3
マトモな者は自殺・・・頭ブ〇ブ〇の者だけが何時までも生きながらえて

益々国を危うくしていく!!
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:31.54ID:Cusr/HIb
>>546
これ日本の芸能界も同じじゃね(´・ω・`)?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:25:45.62ID:p5u8Q2Kv
>>551
北朝鮮の飛び地みたいな所でしょ
イスラム過激派が支配する地域で十字架を掲げるようなもんだ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:26:07.55ID:ZTcOgfSI
>>554
てか、何処に寄付したか だよね。
韓国内で寄付だと 竹島関係に回されたりするし。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:27:20.51ID:R/KnUCZB
>>560
自分のところに寄付したアレを思い出す
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:27:42.88ID:BQ9TuB+c
亡くなったらとやかく言うのはおしまい。
ただただご冥福をお祈りします。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:25.91ID:ZTcOgfSI
>>561
どっかにシリアルナンバーでも刻印されてるのかな…
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:26.48ID:R/KnUCZB
>>566
それでチョン流が日本に来なくなるなら良い
チョン流とともにチョンが日本からいなくなるのならね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:08.15ID:ZTcOgfSI
>>563
マゴ正義 さんかな…
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:19.84ID:xKATO6jA
死にすぎじゃね。どうなってんだ。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:02.11ID:ZWu2WhZT
これは文のせい
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:44.30ID:Bij5Qwvb
最近友達のソルリが自殺して自分は生きるような事言ってなかったっけ
マジかわ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:53.03ID:R/KnUCZB
>>571
ようやく捜査に入ったのが
現在の日韓関係の状態だと思うわ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:34:14.38ID:CUH4kUG9
ラミレス「ハ、ハラサン…」
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:41.89ID:r51NYtkN
芸能スポーツは大衆に近いうえ朝鮮ではな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:37.63ID:R/KnUCZB
>>581
お前らチョンが日本にいるから
日本の自殺率が高いってことかよw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:01.43ID:fx6+Gfq4
親日で殺されたか?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:37:48.73ID:vwtGV/iI
>>548
そりゃ同じ国の同じ業界の人の事は気になるだろ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:03.16ID:fx6+Gfq4
クハラって割とまともな人じゃなかったかな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:07.08ID:fgd1rnsb
日本のマスコミがどれだけ騒ぐのかなぁ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:39:02.53ID:uMpEPL3Z
文大統領に殺されたんだろ
話題つくってそっちにメディアの関心を寄せるためにさ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:08.47ID:ZTcOgfSI
>>589
辛子玉も そうなるんかな…
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:45.51ID:P6FY4wJ+
いい人は韓国では生きられない。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:30.71ID:vwtGV/iI
>>592
時々日本に帰ってくる謎の亡命
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:10.14ID:OKY6Bcdq
反日派のお仕置きか
怖過ぎだな
これじゃ黙ってしまう
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:46:52.81ID:7J01VETX
日本でコンサートをしたせいニダ
日本に謝罪と賠償を求めるニダ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:59.05ID:IObSHriK
クワバタオハラがどうしたって?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:02.71ID:ZTcOgfSI
>>594
韓国から亡命してるから 韓国に帰らないんですね。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:55.58ID:KwXAL3Cj
あーあ。今はすっかり嫌韓の俺も昔はKARAとかハラちゃんとか好きだったなwいったいあそこはどういう社会なんだよ。とにかくご冥福をお祈りしますします。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:51.37ID:R/KnUCZB
>>594
>>600
特永の資格が失効するからだよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:51:17.50ID:ZTcOgfSI
>>602
火病の鳥から は 逃げられないから 仕方ないんでね…
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:14.30ID:ZTcOgfSI
>>604
辛子玉は 親日派 だな ww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:16.34ID:R/KnUCZB
>>605
消えないからこそ
日本とか海外に帰化しようとするのね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:55.43ID:R/KnUCZB
>>606
いや
ただの嫌韓の第一人者
在日は全てそう
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:02.02ID:ZTcOgfSI
>>608
なら何で 韓国に帰らんのかなww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:18.83ID:R/KnUCZB
>>610
嫌韓の第一人者と書いたでしょ
在日こそそうなんだわ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:22.21ID:OeN6YRON
>>100
ツアー半分おわり韓国に帰国し自殺
10月には親友が自殺していた
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:56:54.93ID:R/KnUCZB
>>611
何で日本?
日本への嫌がらせをするなよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:21.92ID:ZTcOgfSI
>>612
だが、日本をdisるんだよな〜

帰ればいいのに…
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:28.57ID:CQsODmiL
韓国って生きづらい国なんかね。
多くの韓国人の考え方はおかしいから
繊細でまともな人はストレスたまるんだろうな。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:01.02ID:Ep5LrLsf
誰か知らんしどーでもいいわ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:48.98ID:R/KnUCZB
>>617
帰国したがらない
反日教育なのに日本に帰化する
日本から出て行くと帰国するかと思えば帰国しないし
他にも例はあるし
嫌韓の第一人者でしょ

>>618
嫌なところにいたいのなら
肥溜めで暮らせばいいのに
あっ
嫌なところじゃないのかな・・・・
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:55.80ID:FfBGlo/+
死ぬぐらいならカナダにでも移住すれば良かったのに
ホロンのみんなも手遅れになる前に好みの国に移住するんだぞ
兵務庁が動き出したらその後はあっという間だからな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:07.15ID:R/KnUCZB
>>624
かつて
日本が返そうとした時に
韓国が拒否したってことも考えれば
そして帰化してきたチョンを見れば
簡単に答が出る
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:29.70ID:OeN6YRON
>>625
親友が自殺したんだと
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:30.92ID:R/KnUCZB
>>625
世界って日本と韓国しかないの?
バカなの?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:09.26ID:CQsODmiL
安部「やれ」
沢尻「はい」

文「やれ」
ハラ「はい」

つまりこういうことか?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:27.57ID:0Vjf0x0L
朝鮮系大嫌いな俺だけど、ジヨンとクハラの悪口だけは言ったことがないな。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:34.33ID:R/KnUCZB
>>631
それは大嫌いじゃないってこと
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:35.73ID:HS1OFoSm
>>626
いま在日たちは入管の帰化申請コーナーに殺到してるよ。平日にヒマがあれば近所のイミグレに行くといい。
「帰化してもナマポはそのままですか」とか聞いてるから
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:55.66ID:OeN6YRON
>>631
好き嫌いはともかく韓国の自殺まで追い込む陰湿さはわかっている
とりあえず酷い国
関わらないことだ
こいつも事務所ありで日本で仕事できていたのに
韓国になぜ戻る
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:06:24.18ID:1SOpJh0a
立憲民主党本部に設置された献花台には韓国人とパヨクが集まってカオスになっているみたい。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:39.74ID:vwtGV/iI
>>636
いままで在日として受けた無料サービスは
全額払わなきゃいけないんだっけか。
そもそも犯罪歴あると駄目とか。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:52.70ID:CidqPRz7
>>628
しかし、日本でそこそこ人気の芸人が2ヶ月立て続けに自殺したらどうなる?
大問題だろ
韓国は狂ってるわなほんと。
今年一年で若いのが何人死んだん?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:56.01ID:OeN6YRON
>>638
とうとう民主党なくなったのか
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:33.17ID:mw2nCxzI
犯人はこの中にいる!
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:35.71ID:rRiIYs1y
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:09:24.80ID:R/KnUCZB
>>641
芸能人が2カ月連続で死んだから何なの?
と思うわ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:20.39ID:vwtGV/iI
>>642
おまえが犯人だ!
おまえが犯人だ!…
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:45.70ID:CidqPRz7
>>645
ちゃうがな。
いや、ワシも芸人にさほど興味はないが、日本でそんな事があったら驚くわ。
韓国が異常だと言いたいだけやぞ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:59.91ID:++QFjuyV
日本の寄生虫は一部の悪徳在日韓国人もいるが、ほとんどはネト右という寄生虫!

頭が悪く定収入低学歴でまわりからまるで相手にされない、文章もまともに読めないし親が死んだら生活保護をあてにする。

情けない、恥ずかしいネト右!
ハラが日本に納めた2〜3年の税金は惨めなネト右100人分の生涯に渡って納める税金より遥かに多い!

見ていて惨めで恥ずかしくて情けない
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:13.49ID:nsrRzaPE
>>638
よくわからん
なんで日本に献花台?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:50.74ID:CidqPRz7
>>648
よく見てなかったわ、NHKのツイート?マジでキモいなw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:13:27.06ID:R/KnUCZB
>>650
田代5回目に驚け
他にもいたよね
昔の日本の芸能人で
逮捕(〇回目)の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況