X



【韓国】 国立外交院長 「GSOMIA、日本の姿勢見てあしたにでも終了できる」 [11/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/25(月) 11:30:47.14ID:CAP_USER
韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了猶予と関連し、韓国国立外交院のキム・ジュンヒョク院長は「いつでも韓国がGSOMIAを中断できる。刀の柄は韓国が握っている」と話した。

キム院長は25日に韓国tbsラジオの時事番組に出演し、「日本は韓国が(GSOMIAに関連して)降伏するまで交渉すらしないとしたがその原則を自ら破った。事実上韓国の判定勝ちと話すのが正しい」と話した。

彼は続けて、韓国が日本に屈服したという主張に対し「(GSOMIAは)日本の姿勢を見てあしたにでも、1カ月後にでも終了できる。これは韓国が刀の柄を握って日本を待つものと考えれば良い」と強調した。

また彼は「日本が時間を引き延ばしたり、この交渉が壊れるのが韓国のせいだと準備する可能性が多いため韓国はしっかり対処しなければならない」と話した。


中央日報日本語版 2019.11.25 11:22
https://japanese.joins.com/JArticle/259909
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:22.58ID:Sh9VoSzW
>>1
どーぞどーぞw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:30.57ID:Q8ywOKUM
やって見りゃ良いじゃんwそのカード二度と使えんぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:47.79ID:yNfj9Fxp
終了してみ? そんな言葉が脅しになるとでも思ってんのか?
今すぐにやれよw クソチョン。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:53.35ID:OeAS2/Ux
今すぐやれカス
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:09.99ID:X5CdcFKT
米国「まだ言うか」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:15.08ID:DNuNyirK
また、アメリカに怒られちゃうよwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:28.46ID:5ABCnel3
今度は猶予期間なしでその場で失効ですね、もちろん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:45.15ID:xhoSfnCJ
今すぐやれよリスカブス
いちいち絡んでくんな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:32:50.35ID:7wdXlHka
GSOMIA破棄は「終わった話」ではない
日本が不当な輸出規制の態度を改めないなら、いつでもまた破棄に向けて韓国は動き始める・・・
アメリカにとって地政学的に、韓国はロシアや中国に対抗するため、「決して捨てられない大切な土地」なんだよ
その韓国が、日本の一方的な不当輸出規制によって「同盟をやめる」と宣言したら・・・?
日本はアメリカの怒りを買い、とんでもない制裁を受けるだろうねww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:02.21ID:KqBm5sta
アメリカに屈服させられた後だと空しい強がりにしか見えんよw
この強がりに韓国人は騙されるんだろうけどなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:21.74ID:ybw7Y8dq
パーフェクトストームはよ!
さっさとやれよ
今度はガッカリさせるな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:22.28ID:ZT51KFcN
今すぐ終了させたらええや〜んw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:29.65ID:zuYxZPu7
またアメリカにどやされるだけやでw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:48.48ID:pFfB4oFl
早く終了しろ。
ゴキブリ野郎。
終了すればいいだろう。
日本も望んでいるんだから。
文句とゲスの国 韓国。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:50.02ID:VJWK5vpR
エラ:日本は謝罪したニダ
日本:何の話だ?謝罪なんてしてないんだけど・・・
エラ:謝罪したったらしたニダぁ

この件とって見ても日本は反省してないんだからエラはもちろん破棄の方向に進むんだよな?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:51.18ID:VIkaA32a
即日パーフェクトストームだけどなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:55.74ID:cm01/Tfp
早く破棄しろ!ボケ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:33:59.79ID:X5CdcFKT
>>14
そうだといいねw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:03.27ID:2Dn0bz7E
<ヽ`皿´>ちっきしょう
明日にも終了だぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:16.35ID:zL1awzZY
煽るねえ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:30.44ID:KqBm5sta
これで国民向けには取り繕えるんだから楽だよなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:30.60ID:uGlzGUh8
それやったらアメリカの核ミサイルがソウルに着弾するだろなwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:33.46ID:Gsdc/ptZ
おあずけになった
パーフェクトストースがすぐに見れそうだなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:43.01ID:96ZNBFAz
今日やれ今やれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:44.61ID:kXYchi5m
明日、一ヶ月後といわず、今すぐでいいですよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:50.40ID:ClS+sDfK
相手の都合でいつでも破棄される軍事協定って結ぶ意味ある?
日本に何のメリットも無いじゃん、アメリカがうるさく言うだけで
最初から交渉のカードでも何でも無い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:51.53ID:ThdUYjYE
誰も止めていないけど
やるやる詐欺
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:06.54ID:DvfzViBS
はよ終了してくれ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:07.69ID:wqOyuI6p
こんなカスみたいな脅しに応じるようなら日本は滅亡すべき
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:21.35ID:iTKBpxvj
結局まだカードとしてGSOMIAを利用しているんだな
そして破棄になるならそれは日本のせいだ、ということにしようとしている
何も変わってない

だから関わるなっつってんのに…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:54.60ID:g+jfAQOj
>>14
朝鮮半島は確かにアメリカにとって重要な土地かもしれない
だがそこに朝鮮人がいる必要はないんだよな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:35:59.18ID:idPC/TZs
>>1
早 く し ろ よ チ キ ン (笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:05.14ID:KqBm5sta
使えなかったカードまた使おうと悪あがきw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:27.28ID:Dnqfz3OW
出来るものならやって見せろよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:28.41ID:3wclvLPS
明日と言わず今日!今!破棄しろバカチョン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:39.15ID:XXoUHUuI
北と同じチンピラですわ
0059(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:41.71ID:GPRIBI7H
桜を見る会から世間の目を逸らすことができて
安倍さんは今ごろニヤニヤしてるだろうね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:45.12ID:pFfB4oFl
ホントにムカつく発言。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:12.14ID:Qaut60Oe
韓国側にとって、日本に謝罪した事を認めると
二度と被害者コスプレが使えなくなるから
見苦しくても認めなくないんだろうなぁ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:13.42ID:Vvt4c7wJ
>>1

いやっ、だから、予定通りに破棄すれば良かったじゃん!?www

本当に意味不明なんだけど、この人らwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:14.09ID:QEg9dXuu

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:24.56ID:QEg9dXuu

0068みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:24.90ID:xfKQZ3Uo
刀(子どものおもちゃ)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:29.76ID:u9Wg2N80
能書きは良いから早く終了してみせろ
何で日本に完敗状態なのに延長しちゃったんだ、バカチョンw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:34.71ID:jZkDw5Rk
こいつらこれマジでやってんの?
ヤクザに朝鮮人多いわけだよw
価値観共有できねーに決まってんだろ
こんなもんとは
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:37.86ID:QEg9dXuu

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:37:41.32ID:xFzHFw1Q
アメリカに叱られた事をもう忘れたのか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:02.80ID:VnBIyyOv
チンピラヤクザの妄言
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:11.83ID:MSaPZXFG
今すぐ終了しろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:13.36ID:o3Mc1lze
今破棄してくれてもいいんですよ。ご遠慮なくw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:18.57ID:t6mtwWVp
22日にできなくて
明日ならできるの?
明日ならアメリカ認めてくれるの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:18.83ID:QEg9dXuu
バカチョンは敵である日本とはさっさと訣別してウンコリアを目指せ
.
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:20.62ID:LgiWuxGS
米「やれよ」
米「おいやってみろよ○すぞ?」
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:26.62ID:G3N0hc47
さっさと終了させろ、と日本国も合衆国も東南アジア諸国も思っていますよ。
サウス・コリアはアジアの敵、国際社会共通の敵ですしね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:29.75ID:7RSREgIr
終了しませう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:31.95ID:/FcIsULm
はよ吐きしろよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:38:35.67ID:QEg9dXuu

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:09.18ID:QEg9dXuu

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:12.16ID:e0rZseMG
アメリカの言う事を素直に聞いたんじゃなくてGSOMIAをまだ交渉カードにしておきたかっただけか
日本かアメリカが折れるまで破棄するぞ!破棄するぞ!って言い続けるのか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:18.84ID:QEg9dXuu

0096八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:23.11ID:WOFJehYd
>>1
明日と言わず今日しろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:27.15ID:o3Mc1lze
同じ話をハリス駐韓大使を呼びつけて言ってみてくれないか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:27.17ID:PhRA+cxw
予想どおりすぎるw
絶対にそれ言うと思ったw
もう朝鮮人の行動はワンパターンだから余裕で読めるわw
アメリカにビビって口先だけなのも読めるしw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:39:48.43ID:QEg9dXuu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています