X



【日刊ゲンダイ】 GSOMIA 「勝った」 「勝った」はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/25(月) 18:08:14.96ID:CAP_USER
桜潰しはミエミエ GSOMIA「勝った」「勝った」はおかしい


なにやら雰囲気がガラリである。韓国の文在寅政権が先週末、GSOMIA(軍事情報包括保護協定)の条件付き継続を決定以降、
テレビや新聞などの大メディアは「安倍政権の外交勝利」を大喧伝。

安倍首相が疑惑のド真ん中にいる「桜を見る会」をめぐる行政・公金私物化への批判はどこへやらだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/265225
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:41.91ID:Q8H9rk+x
今回日本なんかやったか?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:53.48ID:fg+mGJXY
勝ち負けをいつも言うのはチョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:55.12ID:kazpd+W5
ゲンダイ!ぷっ
0005朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:24.85ID:/0D4tBPu
>>1
勝ったから仕方ない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:11:47.94ID:6/NO26jI
韓国人に言えよ、実質的勝利とか判定完全勝利とかうるせえから(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:12:05.81ID:GHeBqzMP
<丶`∀´>「勝った勝ったウリが勝ったニダッ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:12:16.32ID:WEtAZvyK
何故かゲンダイ悔しがり
ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:12:58.87ID:6/NO26jI
>>9
安心しろよ、次の日に韓国から縁切りにきてっから(笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:47.72ID:XieZRa77
>>1
よお韓国人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:55.41ID:eVJ2IfPA
>>1
勝った、勝ったではなく、カッター、カッターと言っているんです
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:08.34ID:naVN9HMm
物事を勝ち負けでしか見ていない幼稚な朝鮮人が自分勝手な朝鮮ルールで勝敗を判定
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:20.32ID:PNB1x9TY
安倍「計画通り」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:22.59ID:p76AZ1ds
完全勝利!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:26.62ID:zyq3W5Ht
きたな日刊ヒュンダイ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:40.91ID:BgxDnxDW
マスコミが言ってるだけやん反省したら
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:17:02.05ID:PTuyNN4h
ゲンダイもチョンの情けなさに涙目なのw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:09.39ID:6/NO26jI
ヒュンダイさんは、悔しくて悔しくてしかたないんですね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:58.80ID:FXNyeAZV
ああ、韓国人はおかしいんだよ
現代が気付いた?
0038マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/11/25(月) 18:19:00.94ID:vMVTDAGI
韓国側が派手にすっころんだだけだからな。
勝ち負け以前に気色が悪いから関わりたくない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:47.60ID:mXif5TAe
ま、今回、結局、日本は勝ってないしな。
パーフェクトストームを楽しみにしてたんだから。
日米:皮膚が擦れた程度
韓国:致命傷
中朝:韓国ぶん殴る
ねらー:wktkしてたのにがっかり
こんなところか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:49.64ID:BSbMYR+A
>>39
コレ。
勝負した覚えはない(笑)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:26.10ID:z1VjZdIC
>>1
それくらい「桜を見る会」がどお〜〜〜でもいい話題だったんだろw

おい、ゲンダイ、モリカケってどうなったんだ?

www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:46.29ID:DsddFsz9
そこは確かにおかしい。
何もしなかったんだから。

勝手に転んで泣き叫んでいる馬鹿チョンを面白く煽るにしても勝ったは間違い。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:56.68ID:d9rG6pP4
>>1
なんだ日刊チョンダイか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:22.95ID:W73liHy9
講談社は朝鮮人が多数 働いている

実際、朝鮮人だらけ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:14.80ID:f8a8zUG6
まあ韓国のひとりチキンレースだったからな
あ、ゲンダイも負けたのかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:55.07ID:JisEZ8bS
そら、朝鮮紙は日本に勝ちを認めたくないわな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:58.65ID:pfJP5aEw
チキンレース(ソロの部)だからな・・・

日本は最初から参加してない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:24:48.28ID:K5UQGNG3
>>1
チョンモメンらしい最期である
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:25:48.05ID:a9xJNilz
>>1
だれもそんな事思ってないよ?
最後に自分がすごい変だって気付いてよかったんじゃんってのが普通だろ

それが普通の日本人だよ?勝ったって何に?

馬脚現すのが趣味なのお前ら?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:27:10.88ID:vMEUVqA+
>>1
韓国のことだよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:30.30ID:Gsdc/ptZ
日本にとっての勝利は「断韓」だからな
GSOMIA継続は現実維持、負けに等しい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:42.73ID:wQNm6G3B
判定勝ちがどうのって言ってたな
韓国が
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:26.45ID:xdoLiZwr
今回で日米韓の三カ国で元々所れう最下位だったら韓国の立場がさらに低くなったそれだけのこと
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:36.53ID:uI0jGgws
印象操作してたら印象が変わっちゃったでござる!ってかw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:44.28ID:a01Cs9NS
>>6
産経が匿名の高官の言葉で「パーフェクトゲーム」とか報道したのくらいかな?
少なくとも公式に近い形では無かったと思う。

むしろ韓国側の方が偉いさんが判定勝ちとか言ってたんで、ゲンダイは韓国を批判すべきw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:57.52ID:WHFJGpjl
交渉の材料じゃないのに、
なんで外交交渉の勝利なんだ?

取引材用にしようとしてたのは、
韓国便乗ジャーナリズムであって
そりゃまあ必然的に外交勝利かも知らんが、
韓国が一方的に破棄しちゃったの
見てただけの日本が勝利ってのは無いだろ?

まあ、米国は破棄するな、って言ってたんだから勝利だなw
0066本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:20.18ID:FMwV4pq3
NHKニュースの見出しが ゲンダイ 5チャンネルと

同じと気が付いた 勉強になる(笑)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:33:37.99ID:hz8Fc0vM
安倍「捕まれ」
沢尻「はい」

安倍「負けろ」
韓国「はい」
 
こうですか 安倍すげえええ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:35:38.54ID:7rf3Wk3k
ここ数日間のまとめ

お前ら「チョンに勝ったチョンに勝ったあ! ひーっひひひひひひ! チョンに勝ったチョンに勝った勝った♪
チョンに勝った勝った勝った勝ったあ♪ ひひひ――っひひひひひひ! チョンに勝った! チョンに!
チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったあ! チョンに! チョンにチョンにチョンにィ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンに! チョンにチョンにチョンに勝ったあ♪」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:23.01ID:Xi8SGUsH
そもそも桜で倒閣できると思ったのか・・・
韓国がいかにキチガイか放送したほうが視聴率稼げるっての
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:43.96ID:6Jm+ypvh
勝った勝ったと喚き散らしてるのは韓国側なんだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:37:20.61ID:rkOLFDO/
>>1
そうだねまた韓国が安倍を助けたんだね
正直パヨクや韓国がアベガーしてなかったら
ここまでもったかわからんね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:37:22.34ID:b8pyPBMB
チョンの一人負け。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:37:50.72ID:BcEFfP3M
別に日本は勝ってはいない。日本の立場は「観客」だからな。

韓国が一人相撲をして、勝手に一人で負けただけ。
というかアメリカが土俵に出てきて、一人相撲している韓国を
土俵から引きずり下ろして、田舎芝居を終わらせたww
0077バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:59.98ID:VakSiaJN
>>71
恐らくバカをおだてあげてた癖が根付いて底辺レベルに頭が悪くなったんだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:25.23ID:/vWExQkV
日本勝ったのか?
勝ったのはアメリカだろ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:37.64ID:U4Jo0I7u
大勝利宣言してるのは韓国のほうでは?
勝ったという割にはウチは謝ってない日本が謝ったーだのリークが遺憾だーとかいろいろ言ってるけどw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:42:03.08ID:MozKyInE
>>1
???
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:45:46.41ID:6bDgAy8c
>>85
5ちゃんでも大騒ぎだったろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:46:31.89ID:6bDgAy8c
>>81
「負けでしょ」って台詞も、勝負している気になっている人間しか言わないものだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:46:42.93ID:pfJP5aEw
>>70
アホか

「文大統領がヘタレた」
「超ガッカリ」
「韓国が自爆しただけで日本は勝ってない」

まとめるならこんな感じだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:46:48.60ID:VRbz7xq7
ゲンダイ「こんな筈では無かったニダ」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:22.96ID:jE6TnadR
日本が勝ったかはともかく、韓国の負けは間違いない

アメリカが怒った密輸の件で
アメリカに協定を盾に許可しろと迫り
アメリカの恫喝にヘタれただけの話なのにw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:50.61ID:BV0yGWLl
勝った負けたで語る朝鮮人だから、
勝った勝った、お前は負けだって言われると悔しいんだろうなwww
だからこそ勝った勝ったって言ってるんだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:51:23.82ID:hAdJiTnC
 
   /⌒\.   .   .負
  ノ) ・ \・)   オ け
_(/ (   ▼ヽ.   |  犬
   /\__人__).  ボ の
  /L\ソ\\   エ
_/  L \|∩に)
(  \ /\) \\
 \ 〆 / | \\_
  |\_/∧゜ |   |  /
  |    /  V.   レ´ ボ
__|__ノ  ̄ヽ ̄ヽ  エ
|\ヽ___レ   |   |  (
| | ̄ ̄ |   |   |  .)
\|     |___|___|  ♪
   ̄ ̄ ̄ | | | |
  .  .   ヽ二)、二)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:52:43.10ID:IVnVW7u4
勝ったなんてほとんど思われてないが
文が裸踊りしてアメリカにぶん殴られただけ
日本は横から裸踊りはやめろと忠告はしてたらいつの間にか韓国がボコボコにされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況