X



【韓部族】青瓦台前でたいまつ、米国大使館に靴投げつけ…韓国・鍾路(チョンロ)警察、市民団体捜査へ[12/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:55:32.17ID:CAP_USER
市民団体の民衆共同行動が先月30日の集会中に事前に申告のなかったたいまつに火をつけ、米国大使館に向かって靴を投げつけるなどの突発行為を行い警察の捜査を受けることになった。

民主労総、韓国進歩連帯、貧民解放実践連帯など50余りの市民社会団体で構成された民衆共同行動はこの日、ソウルの光化門(クァンファムン)広場で労働法改正などの政策を推進する文在寅(ムン・ジェイン)政権と政界を糾弾する「2019全国民衆大会」を開いた。

彼らは午後5時ごろに24本のたいまつを持って青瓦台に向け行進した。警察はこの過程で「たいまつは認められたデモ品目ではない」と警告放送し、デモ隊が火をひとつにして巨大なたいまつを作ろうとするとすぐ消火器で強制鎮圧した。

鍾路(チョンロ)警察署は彼らを集会及びデモに関する法律違反とみて捜査に着手する予定だ。また、これに先立ち行事で行われた米国大使館に向け靴を投げるなどの突発行為に対しても捜査する方針だ。

これに対して民衆共同行動関係者は、集会及びデモに関する法律の適用は「過度な措置」と主張している。関係者は「ろうそくに対する象徴的意味であり火を付けようとする意図ではなかった。安全に消火する予定だったのにむしろ警察が途中で無理にやってきて騒乱があった」と話した。

靴を投げた行為に対しては「実際に脅威を加えようとしたのではなく、投げるパフォーマンスだった。人に向かって投げたのでもなかった」と釈明した。たいまつと靴のパフォーマンスにより現場で負傷した人はないという。

一方、鍾路警察署関係者は「消火器でたいまつの火を消し、ネットを設置して靴を防いだ。主催者と不法行為者を徹底的に捜査し司法処理する予定」と明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000004-cnippou-kr
12/1(日) 11:02配信 記事元 中央日報
※前スレ

★1が立った日時 2019/12/01(日) 21:05:57.37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575201957/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:58:54.35ID:2EIQcWLw
>>1
軍事政権時代の方がまだマシと思えるほどの劣化民主主義を実践している彼の国は研究対象としての地位は認めるべきだと思うの。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:00:29.29ID:MsEWKy4C
怒りにまかせて9センチを千摺オナニーやってそう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:02:15.50ID:n2OKO50b
>>2
民主主義は国民が十分な教育水準に達してないと
うまく機能しないことがわかってるから(´・ω・`)

言い方が悪いけど宗教国家の中東とかで民主主義がうまくいかなかった原因でもある
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:02:33.13ID:wUDuV1Mo
ほーら ゲリリンが勝手に興奮して
ζ`∀´>レ ハードルを上げて
n  ノ 自爆しただけニダ

◇米国の中枢上空に謎のレーダー反応? ホワイトハウスも一時閉鎖
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/1149d5a2c7bb9ba8e8e2773c4581481d


◇最新19式装輪自走155mmりゅう弾砲 自動装填装置など
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/02b3f2928c3df48fefd979ae1de837a9
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:03:03.18ID:kYSGZeC8
日本大使館前のアレは文化祭らしいけどさ
これはなんなのん?
いいかげん大使館付近のデモ禁止させろや
0008みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/02(月) 01:04:10.01ID:06S3uBSM
火あぶりの刑↓
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:04:51.15ID:LO5c9Yj4
朝鮮人はパフォーマンスが好きだなw
チンカス朝鮮人w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:05:43.55ID:+iPj09Oj
反文在寅で反米なのか、何でも反対で暴れたいだけのバカチョンなのかな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:06:24.69ID:4S/LcDx6
いっものやり口

暴れて、罵り、要求
周りを引き込み暴れて、要求
周りを引き摺り、暴れて、要求
褒美欲しさに暴れて要求

要求通らず、、、、、、
慌てて、土下座
2000年のループ

DNAが朝鮮人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:09:38.75ID:2EIQcWLw
>>5
治国と言う観点なら宗教国家も、それこそ中共もありかと思えるけどいかんせん、寛容さが無いとね。俺ん中では原理主義(宗教に限らず)を臆面も無く出す国には行きたくも無いw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:03.82ID:PfVpNRFV
まだまだ韓国には民主主義が未成熟なんだ
松明でデモを真面目にやってるほどね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:04.14ID:w9xnnxQ9
馬鹿だなこいつら
敵はチョッパリと米帝だろうが!
大使館に火をつけろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:16.17ID:u8JRZy/x
なんでかな?
中国や北にはやらないの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:11:11.51ID:2SEBT10t
人類の歴史をどんどん逆行していってて笑う
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:13:30.66ID:9ULEGCFN
蛮族だなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:14:47.01ID:KVAHLeF0
日本で日本人が韓国大使館に対してこれやったら間違いなくヘイトになる
つまりパヨクの言うヘイトの定義に照らし合わせると韓国人はヘイト行為をする差別主義者ということになる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:16:55.46ID:Tll4yEW0
大使館に攻撃とか宣戦布告かな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:17:57.44ID:Zo4naTmV
ロウソクからたいまつに進化した
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:18:08.73ID:bSQLyDCT
チョーセン人(^-^) キモイ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:34.02ID:AfUJfP2q
韓国の外貨準備ならアメリカの要求額なんて充分支払える
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:20:10.89ID:+bQC43cL
この前はデモで豚放流とかもやってたよねぇ。。。。
今度は松明で放火紛いですかぁ。。。
土人国家。もう米国もエンガチョしたほうがいいかもよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:37.73ID:yPR6Du4L
>>1
こいつら本当に火が好きだな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:22:23.80ID:7+k97H0H
>>47
バカの一言で片づけていいんかな?
韓国のように強い米国相手でも
声をあげる根性は日本も見習った方がいい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:22:42.65ID:rbBNEIu+
たいまつってワラ?とか無いとできんやん
そんなもんよく用意できたな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:24:34.28ID:7+k97H0H
>>62
豊秋舎
なさけない男だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:24:46.73ID:bvWvQrX0
去勢されたアメポチジャップには出来ない芸当だね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:26:20.32ID:rbBNEIu+
>>66
GSOMIAとかいうのはどうなったっけw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:27:24.29ID:7+k97H0H
>>69
暴動そのものを評価しているわけではなく
反骨心を見習えと言ってます。
0073春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/02(月) 01:27:24.25ID:IaDEFBFe
12月に向けていろんな娘からおびただしい営業メール
選手は控えたのに…もう3人決まってるのに…
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:29:14.10ID:nbNRkE+p
山葡萄原人らしいわ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:31:39.93ID:NGydvM8S
>>68
ライバルキャラだから主人公がクラス買えない限りそのまんまなんじゃ

>>75
状況証拠的にかなり追い詰められてたでしょ。でなきゃあの政権が土壇場で土下座するはずがない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:31:58.34ID:xrnozjQC
騒ぎすぎだよ、朝鮮人なんだから仕方ないでしょ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:17.62ID:7+k97H0H
>>84
豊秋舎があまりにも情けないので注意した

そして、うららのバカが
営業メールを喜んでるw

本当にバカが多い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:22.96ID:T/t37XMT
外交の最低限の礼儀を定めたウィーン条約も守れない東方礼儀の国・韓国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:32:32.68ID:gzBHPAGZ
ろうそくとかたいまつとか火が好きだね〜〜
さすが火病の国
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:33:08.23ID:RWSrUR/g
正義は我にありニダ
もっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況