X



【中央日報】北朝鮮メディア、ハリス駐韓米国大使を「倭人総督の姿」と非難[12/2]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:19.19ID:CAP_USER
北朝鮮宣伝メディアが防衛費分担金の増額を要求したハリー・ハリス駐韓米国大使を日本強占期総督に例えて非難した。

対外宣伝メディア「メアリ」は1日、「植民地総督の悪行」と題して、ハリス大使が国会情報委員長や外交統一委員長ら会って防衛費増額を要求した事実に言及し「日帝強占期に朝鮮の人々を奴隷のように扱ってむやみに怒鳴りつけた倭人総督の姿をほうふつさせるほど驚く」と主張した。

メアリは「米国が南朝鮮を自分たちの植民地と考えていなければ、一介の外交官が南朝鮮の政治家をこのように犬のように呼んで悪行ができるだろうか」と反問した。

続いて「実際、南朝鮮当局がいくら韓米同盟を命綱のように考えて騒がしく広告し、米国を祖父のようにもてなしても、米国は南朝鮮を単に植民地の老僕、作男、下手人としか考えていない」と主張した。

そしてブッシュ元米国大統領が2001年3月に金大中(キム・デジュン)大統領を「この人(this man)」と呼んだ事実にも言及した。

メアリは「民族の自主権と尊厳のために、朝鮮半島の平和と繁栄のために、南朝鮮当局は米国の不当な要求に対抗し、隷属の頸木を果敢に投げ捨てるべきだ」と付け加えた。 

https://japanese.joins.com/JArticle/260132
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2019.12.02 13:38

https://i.imgur.com/IpWOA9R.jpg
ハリー・ハリス駐韓米国大使。キム・サンソン記者
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:02.78ID:sBJoBU+4
> 「米国が南朝鮮を自分たちの植民地と考えていなければ、一介の外交官が南朝鮮の政治家をこのように犬のように呼んで悪行ができるだろうか」
まあ実際、米国は自分の犬する気マンマンだったとは思うよ。
飼ってみたらとんだ駄犬だったワケだが。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:05.15ID:0r8edZnm
メアリなんてメディアがあったんか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:12.86ID:d4knoI+A
日系米国人に対してのヘイトスピーチだ。
アメリカ社会では大問題になるぞwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:25.71ID:0nzr9jM0
真のヘイトスピーチ来たね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:43.66ID:gxMHNY6o
 
 
中曽根首相時代からジャパンライフ山口とズブズブの自民党
 
なにが交流はないだよ
 
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:28.99ID:2A3bYQKH
>>7
日本にはミミアリってとこがあるぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:57.51ID:xFNv5txR
朝鮮民族を自立させようとすると奴隷扱いするなと言うってこと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:32:44.11ID:AeDIK7Ly
ハリスがこれ以上不遜な発言を繰り返すなら
ペルソナ・ノングラータを発動して追放する可能性があるぞ
あんまり調子こくな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:32:58.12ID:5Bwhlw6E

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:06.84ID:5Bwhlw6E

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:33.82ID:jZzMxNBS
>>1
これってさ、金豚に乗じて下朝鮮もハリス大使をディスろうとしてるよねwwwww
ほんと姑息な連中だことwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:07.73ID:rWrRIyxF
差別主義者だな
米軍人出身なのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:11.57ID:D/NUtiS5
あーあー、やっちったなー
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:14.17ID:5Bwhlw6E

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:40.23ID:5Bwhlw6E
..
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:42.28ID:REONr6o1
全ては文のへタレコウモリの責任
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:48.13ID:5Bwhlw6E
..
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:05.33ID:5Bwhlw6E
..
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:13.57ID:5Bwhlw6E
..
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:31.44ID:rWrRIyxF
メアリって一体
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:41.40ID:lyWWUyF+
応援してくれてるぞ文在寅
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:48.19ID:GgIGHdn4
北朝鮮って
5ちゃんねる見てるだろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:13.17ID:rWrRIyxF
完全なる白人のリパードに何やったか忘れたの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:37.87ID:LO5c9Yj4
>>7
壁に耳あり!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:04.69ID:rWrRIyxF
いつのまにメアリなんて名前に変えた?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:21.56ID:REONr6o1
文は最後のご奉公でまたやらかすなww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:28.74ID:Gr+jCxca
韓国とあまり変わらないな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:39.82ID:ESZFGCJk
おいおい、ほぼ単一民族の日本ならまだ
耐えられるが 多民族国家の米国相手に
差別発言はマズイやろ…。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:59.74ID:18KlPY35
>>1
倭人とか古い言葉使ってw

いつの時代を生きているのか?ダサ

こいつらの頭は卑弥呼の時代のままなんだなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:09.73ID:sQXHH4as
>>39
障子にメアリ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:22.03ID:2VEttmeh
>>1
半島人のジンシュサベツモロ出しのヘイトスピ〜チは
スルーするのがメディアや国連のお約束♪
本当に半島人ってナチュラルにレイシストだよな〜
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:28.54ID:rWrRIyxF
井の中の蛙だから自分達が一番差別主義者だと気付いてない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:30.72ID:Mw3UngqU
怒鳴りつけたってのは合ってるな。コリアンより優秀やん。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:19.65ID:ph/Ewbsw
なんだ喧嘩売ってんのか
そろそろ買ってやれ
カリアゲ豚殲滅しちまえ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:38.88ID:Ykc3ju2o
ネトウヨの歯軋りが聞こえるw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:29.69ID:fM6LrUul
メアリ?なんじゃそりゃw
シリーかよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:02.84ID:aYPd8Dqg
>>1
よく分からないけど
散々、植民地って騒いでた悪行って
こんな程度の事だったの?

馬鹿馬鹿しい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:11.40ID:GgIGHdn4
南も反米反日の加速だろ
このままオメオメと米軍駐留費を払ったら
全ての非を認めて土下座
韓国が負けたことを認めたことになる
世界中の笑い者だ
自尊心が傷つくぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:24.84ID:REONr6o1
ハリスは軍人だぞ ガキのたわ言など気にもとめんよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:59.08ID:GgIGHdn4
南も反米反日の加速だろ
パーフェクトストームに怯えて
このままオメオメと米軍駐留費を払ったら
全ての非を認めて土下座
韓国が負けたことを認めたことになる
世界中の笑い者だ
自尊心が傷つくぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:44:47.37ID:NStEkmbF
あーこりゃ駄目ね。
見かけだけでただのヘイト。

産まれも育ちも魂もアメリカ人、軍役もあり命懸けで祖国に尽くした軍人さんなのにこれは怒られるぞ金豚。
許したら示しがつかんからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:09.29ID:An4Aq79l
人間のパートナーになれない犬か
動物にすら劣ると自分で言ってるわけだなw

相変わらず何かを持ちだけ手悪意のイメージで例えればって思ってんだろうけど
韓国人が動物以下だと証明してるだけなんだよなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:14.81ID:K2MMfMzX
もう何言っても悲鳴にしか聞こえない
惨めやな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:06.03ID:REONr6o1
現存する全ての朝鮮人は奴隷の子孫 そう言いたいわけね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:51.22ID:ktMBysFB
奴隷として扱ったのは

李王家と両班だろ

朝鮮半島の歴史さえ知らない
朝鮮人とか、恥だぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:19.94ID:An4Aq79l
犬を棒で叩くような奴隷扱いしないアメリカや日本は非礼儀ニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:44.08ID:REONr6o1
よう肥えた奴隷の子孫
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:25.26ID:EQ87RclK
>そしてブッシュ元米国大統領が2001年3月に金大中(キム・デジュン)大統領を「この人(this man)」と呼んだ事実にも言及した。


いつの話をしとんねん
その時に言えや腰抜けww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:40.77ID:HmeArvMA
乞食国家だと認めない
世間知らずも良い所
ネラーと同じだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:46.49ID:ROc52KNP
>>1
>ブッシュ元米国大統領が2001年3月に金大中(キム・デジュン)大統領を「この人(this man)」と呼んだ

サウスコリアシップに通じるものがあるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況