X



【話題】韓国人「謝罪のない寄付金は必要ない!」・・・安倍首相の顔写真に”札投げつけ”パフォーマンス[12/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 10:48:31.60ID:CAP_USER
http://s.wowkorea.jp/upload/news/246872/ip7_19125.jpg

韓国の市民団体が、安倍首相の顔写真に札がプリントされた紙切れを投げつけるパフォーマンスをおこなった。

 市民団体は、徴用工賠償案として提示された「1+1+α(アルファ)」、いわゆる「文喜相(ムン・ヒサン)案」を即刻中断するよう強く求めた。

 このパフォーマンスを展開した約70の市民団体は5日午後、ソウル市内の国会前で記者会見を開き、「加害者の謝罪がない寄付金は被害者を侮辱するもの」と主張した。
http://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?nArticleID=246872
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:49:56.68ID:Osl2O0Ei
気持ち悪いコジキの国だな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:50:35.71ID:LvjnBX40
どっちもないのにそれじゃあ足りないとか意味分からん
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:51:28.19ID:LHBkmwxe
賠償のない謝罪こそいらないって言うくせに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:51:37.57ID:DjPDcCqx
>>1
パフォーマンスだけじゃなく、もらった金返してみればいいのに。
できないだろうけど(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:51:55.44ID:GZHTtlD4
ウソに対して謝れとか、誠意がこもっていないとか
もう、国自体が暴力団だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:51:58.20ID:chxN7xZI
安倍総理「え?オレ何もしてないけどw」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:52:18.45ID:DjPDcCqx
>>3
こんばんわ。乞食です。
自分、やむにやまれず、世界のあちこちの街角で物乞いをすることで、生かせてもらっております。

しかし元々は仏教用語なんです。
仏道では金儲けをすることが邪命に繋がるということもあり、周囲の善男善女に施しを受け、感謝し、
世界全てに助けられて繋がって生きていることを悟るための修行だったそうです。
まあ昨今の乞食には、そんな意味皆無かもしれませんが。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国は乞食」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、受けた施しには頭を下げます。感謝の言葉も伝えます。
更に「もっともっと」とか縋り付きません。相手を妄想で罵倒するとかありえません。
くれないと差別だの、乞食のためにお前が法を否定しろなんて口が裂けても言いません。

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?
詐欺も強盗も集団スリも違法売春もしません。放火だってしてませんよ。
悪さして追い出されたら、物乞いできなくなるんですから。

あなた、韓国人呼ばわりされた乞食の気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる民族じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。乞食のくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。右や左の旦那様、ホント、すみませんでした。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:52:37.40ID:chxN7xZI
何で文ヒサン議長の起案なのに、安倍総理のせいになってんの???
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:53:27.74ID:+0r13I3r
ヘイト民族気持ち悪い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:53:54.32ID:9heWUR60
どうせ何処の日本企業も寄付なんてしない
だって韓国に寄付したら他のアジア諸国からも寄付を求められる
無制限の寄付など株主が絶対認めない
下手したら株主訴訟に発展する
訴訟になったら絶対負ける
寄付は自発的行為だよね
だったら第二の寄付、第三の寄付とこれも際限がない
永遠に寄付を求められる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:54:03.13ID:0S8V69Vm
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:54:39.52ID:lyoNfcxM
失業者の集まりかな?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:55:07.13ID:S+nzz1Tn
顔面肥大症の知恵遅れ議長の案
心配すんな、日本は謝罪も寄付もしない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:55:21.68ID:+ZO6rXUN
そんなこと言う暇があったら
返すべき金を払ってくれよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:55:38.99ID:uTSjURjd
お前らがこの案でやってくれないか?と日本に頼もうとしてるはずなんだがな

その案が自称被害者を侮辱したってんなら提案したムンヒサンが侮辱したんだろ?

安倍は何も関係ないぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:56:10.96ID:1IZe1u04
誰も言うとらん勝手に盛り上がるな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:11.57ID:AOo8sSKo
自国の政治家を批判するのにも日本の力を借りないとできないのかw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:23.33ID:A+UoY7MY
また話すり替えてるよキムチ悪いなあ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:40.83ID:vfBQDfBt
>>1
返せよwww 慰安婦合意のカネを返せ〜〜〜
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:04.68ID:MjHFOf4o
被害者?労働者だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:26.36ID:VCS3n/Ez
軒下貸したら、母屋が盗られる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:40.41ID:o1h1Lz+y
日本が何度も謝罪してるのに、直ぐに忘れて無かったことにするバカチョン
文句言う前に過去のニュースでも調べたらどうだ、お前らはただ反日していたいだけだとバレてるぞw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:10.75ID:LC8BcPi0
ウンコ投げつけないだけ成長したなチョン猿wwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:20.56ID:MWGoeL1+
>>39
GSOMIAでヘタれてこの板でもYESムンってヤツ減った気がするけどな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:41.73ID:rJ+fMYbO
こういうニュースこそ日本でガンガン放送すべきだ
なんで韓国が被害者だのニュースばかり放送するんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:49.66ID:gloJxbjA
日韓って仲良くやる必要全くないのがよくわかる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:53.04ID:UixbfHvJ
その札を拾うバカチョン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:15.84ID:I2SGailM
 
A.謝罪のない賠償など無意味!
B.賠償のない謝罪など有り得ない!

<丶`∀´> AとBを繰り返すだけでイルボンから金を得れるニダ! チョッパリ間抜けニダネー!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:17.52ID:TIOQqRsF
いつものキチガイ朝鮮人だなぁ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:27.91ID:vk0FNmBT
カイカイで韓国人保守派だかがこれで謝ってないいう奴何なのみたいなスレたっていて興味深かったw
歴代首相の謝罪文とか天皇陛下のお言葉とか河野洋平とか村山とかしまいには鳩山の土下座写真とかまであったわ。
日本がやってない事を謝る必要はないからこれ以上はおかしい書かれてた。
要するに従北勢力は煽って揉め続けさせるのが目的なわけで解決望んではいない。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:41.12ID:pVblGRms
金さえ払えばいいと思ってるジャップ!

その態度が気にくわないんだよ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:09.17ID:6UfuiJAP
悲惨案に日本が乗る前提なのは草
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:35.53ID:xhKdxWQt
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:41.26ID:oASXJkDN
謝る必要は無いから金も出さん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:01:57.47ID:chxN7xZI
BSフジに産経新聞のソウル支局長だった黒田が出演して、なんとか韓国を援助してやれないか
懇願するんだけど、ことごとく拒否されててワロタw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:02:04.23ID:MjHFOf4o
1965年に支払った金は無かった事にするニカ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:02:37.30ID:nLAh4k2K
日本人にないDNAだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:02:44.62ID:kbgtBD/C
>>1
謝罪のない賠償は失礼?なら一切賠償しないのも失礼だから、どの道一緒だから、金もあげない方がいいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:03:10.74ID:vk0FNmBT
>>56
あの人産経とは思えないよな
毒饅頭食べたんじゃね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:03:59.21ID:V37L0ZJd
>>1
お〜いwwwムンヒサンwww
どうすんのこれ?www
ちゃぶ台返し確実だなこの案ではwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:08.63ID:vxGRw4QC
>>25
韓国なら良いんじゃね?知らんけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:31.97ID:QKiiBSy5
自民がひ弱なうちは仕方がない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:37.80ID:qyKbs7BV
>謝罪のない寄付金

何を言ってんだかサッパり
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:42.05ID:nLAh4k2K
>>52
売春婦と出稼ぎだからね
そりゃ敗戦のドサクサで軍票が紙クズになったりキツイ仕事しかなくて体を壊したチョンさんもいただろうけど、もう補償積みだから。
韓国政府からもらって
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:43.75ID:t2ulY/gF
>>1
何で安倍さんなんだよw
ムンヒサンの案だろ?w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:05.75ID:V37L0ZJd
>>39
無能な敵国要人は歓待する。
基本中の基本www
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:17.32ID:Osl2O0Ei
>>12
はいはいもー
0071本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:26.36ID:vIRgBofQ
>>1
千年後までも謝罪させる気だろ?(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:38.34ID:qyKbs7BV
詐欺師に何を謝るんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:46.66ID:h9uKVJKl
本物の札じゃなくて、紙幣がプリントされた紙なのなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:12.47ID:lnB7YImL
なんで日本が言い出したことになってるんだよww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:40.58ID:lyoNfcxM
ウォン札とか出来が悪そうでケツ拭くのにも使えそうにねぇな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:41.49ID:yBjlLMP3
>>56
ハニトラ済みなんだろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:47.74ID:WkfNBfYE
んじゃ金全て返して
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:27.57ID:Pm99bywx
南朝鮮の市民団体ってのは国から補助金が出ていて殆どが国の飼い犬で営利団体
今回のデモは「男梅」が法案取り下げる為の理由作りでデモの日当もでる
あれ?そう言えば日本にもデモして日当貰う輩がいるねw
金主は同じか?w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:56.35ID:TKPyVA5R
チョンらの集り以外何ものでもない行為。
永遠に集れる謝罪が欲しいニダ ってことだろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:59.60ID:AYfA4My0
日本を罵倒して気持ち良く成りたいニダー
日本は反撃して来ないスミーダ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:18.23ID:2W1eSw3B
そうかそれ残念だではいままで上げたのも貸したのも耳を揃えて返してもらおうか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:39.42ID:3SJ1k0/r
寄付?被害者?何言ってんだバカチョンwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:54.28ID:tMsx04Yf
もう乞食にやるお金はないよ
勝手に騒いでいなさい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:05.16ID:AIE2KsNr
>>1
はいはいw金さえ貰えればいいくせにw
無理すんなよチョンw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:22.54ID:qyKbs7BV
紙幣飛ばし銃?
変なの持ってんな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:24.65ID:Pm64PB2Z
謝罪も義援金も必要ない。
詐欺師に必要なのは事実に基づく反省のみだ。
朝鮮人を甘やかし続けたら、連中の要求は際限なく膨張する。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:51.49ID:IE6LsPna
韓国人とは分かり合えない
韓国は要らない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:06.24ID:chxN7xZI
おい、朝鮮人!!

寄付金の無い謝罪はOKなんか???
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:09.19ID:o1h1Lz+y
下品なイベントだな、金が欲しいという本音が表に出過ぎだろw
嘘吐きキムチ猿が要らないということは、もっと欲しいという意味だからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:14.63ID:ki8GhE5N
もう何なんだろうね、この人達……
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:15.25ID:l0+l6mHe
むなしいw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:37.03ID:USQqGmf2
>>1
別に安倍ちゃんが「賠償できないけど寄付を集める」とか言ってるわけじゃない
バカなのか?
正解は賠償も謝罪もしないし寄付を募ることもしないんだよ(´・ω・`)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:11:22.05ID:9rwQEV74
当事者から当事者が謝罪をされたいでもなく、日本に謝罪をされたい部外者の願望なので却下
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:11:39.11ID:9Ckk4pUZ
日本は反対してるし多分寄付も認めないと思うが
まあアベガーやりたいだけか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:12:52.66ID:ZURgmX/d
実際には慰安婦合意のお金も返してません
あさましいですね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:13:20.71ID:AuBUgU1y
朝鮮乞食のパフォーマンスはつまらない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:30.81ID:Hxn+7lsI
本物のお金は無いから使えないニダ

コピーしても違法にならないチョン国w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:16:21.27ID:6Qx5VrK3
この国の政府と国民は、日本が謝罪すればそれをネタに金銭を要求する。
これの繰り返しだ。
韓国の要求には絶対に応じてはならない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:16:30.13ID:QKiiBSy5
ゆすって叩かれれば今度は被害者面して暴れるからたちが悪い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:16:36.14ID:tnl3OzrA
いや未払い賃金の訴訟だったのにいつの間に謝罪目的の裁判になってんだよw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:16:41.24ID:VGXJvQzW
そこは本物の札を投げてこそパフォーマンスだろw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:16:44.27ID:3gANv4el
ホント 失業者が多いんだね
毎日のパフォーマンス お疲れ様。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:17:21.46ID:gloJxbjA
子供のストレス発散かwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:51.84ID:dpH4Lb2A
ポッポが土下座したぞ
それでいいだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:06.74ID:lyoNfcxM
この乞食国家どうにかしてくんねぇかな・・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:27.49ID:YaSvoDY7
>>1
寄付金をもらえるとホンキで思ってるのか?
馬鹿じゃないの?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:36.43ID:AuBUgU1y
韓国人は乞食じゃない!とウソを言うチョンのパフォーマンスw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:41.52ID:1+xdmxwd
相手にしてもらえないからとうとう妄想で勝手にファビョってる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:49.91ID:dh396m63
ムンヒサンどーすんの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:28.94ID:LwvKFlTz
韓国では反日なんか全くないとこのまえ古谷君がテレビで叫んでたなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:45.47ID:Pm64PB2Z
 >「謝罪のない寄付金は必要ない!」

朝鮮人のいつもの言葉の誤魔化しに騙されないようにしましょう。
慰安婦問題で日本に譲歩させようとして、河野洋平という馬鹿を騙すために
朝鮮人どもがどんなことを言っていたかを思い出してみてください。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」
この言葉に騙されて謝罪をしたとたんに、「日本は犯罪行為を認めた」と言いだして
自称慰安婦は国連に出かけて日本を批判するし、韓国政府は次々と新しい問題を
持ち出して謝罪や賠償を要求し始めた。
これがチョーセンジンなんですよ。
これこそがチョーセンジンの常套手段なんです。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:21:45.35ID:IvUYJwLE
ポスターの安倍 格好いいじゃねーか
悪人ぽいわー
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:23:13.77ID:zPRP8v0I
>>12
>右や左の旦那様
今の若い子にはこれが乞食の呼び掛け定番文句だって通じないんじゃね?
ごく稀だけどまだ道端で乞食してるのを見たことある世代だけどリアルで言ってるのはさすがに聞いたことないわ
お国のために不具になった昭和の傷痍軍人(なりすまし含む)は基本こんなセリフ言わないし
これが乞食の定番文句だって知識は昭和までのリアル乞食知ってる世代の知識とその世代までに書かれた時代劇や歴史小説が元になんかね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:23:59.26ID:wF2sty1X
謝罪含めて完全かつ最終的に解決というのが約束なんだけどな。
そこを曲げて歴代総理は謝ってきたというのに、図に乗ってまたおかわり要求。
こいつらほんと無理。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:24:29.64ID:Pm64PB2Z
朝鮮人のいつもの言葉のペテンに騙されないようにしましょう。
慰安婦問題で日本に譲歩させようとして、河野洋平という馬鹿を騙すために
朝鮮人どもがどんなことを言っていたかを思い出してみてください。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」
この言葉に騙されて謝罪をしたとたんに、「日本は犯罪行為を認めた」と言いだして
自称慰安婦は国連に出かけて日本を批判するし、韓国政府は次々と新しい問題を
持ち出して謝罪や賠償を要求し始めた。
これがチョーセンジンなんですよ。
これこそがチョーセンジンの常套手段なんです。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:57.23ID:wJQEKNDt
誰も出すなんて一言も言ってないがチョンって本当に馬鹿だねwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:16.45ID:KD2ax+zJ
朝日新聞など左翼どもが大絶賛 これが日本への正しいヘイトですwwwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:31.84ID:J2AtC5dQ
金が貰えるのは当然と考えているのがチョンらしい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:38.90ID:dpH4Lb2A
相手に無理に謝罪をさせようとするのは強要罪だろ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:49.48ID:FmcPTED0
>>1
下品すぎる
ってか謝罪ってなに?
寄付金ってなに?
日本は一切関係ないぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:27:50.32ID:+BTWu/PP
自分で寄付した設定にしといてその設定に発狂するのか・・・
レベル高いな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:03.89ID:qxpjIY7T
>>1
実際におまえの懐にあるウォンを焼いてみなさいよw
って話でこの件は終わるんですよね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:12.32ID:k/o8kKj+
流石、乞食国家w
賠償なんてあるわけないじゃんw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:24.34ID:1+xdmxwd
寄付に同意したなんてひと言もいってないのに(笑)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:57.45ID:LB2Vnvaq
必要ないと言われてもそもそもその寄付金は存在するのでしょうか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:30:07.07ID:iDd7o/QG
ついに札偽造かと思ったら、さすがにウリ銀行券か
レクサスの時と同じく、韓国中の一万円札集めて全部燃やすくらいのパフォーマンスしないとインパクト無いよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:30:20.62ID:ZK5sXkNK
>>1
安倍首相が提案したわけでも承諾したわけでもないのに
こいつらの行動原理はよく分からんな(笑)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:30:54.46ID:Vsocsgmr
>>116
ずっとむかし、学芸会の出し物でコピーの紙幣使って演技したことがある。
まあ、40年前の話だし、当時はモノクロだし、片面だし、藁半紙だから本物と絶対違うと言う認識。
いまはいくら本物と区別がつこうが複写行為自体が罪に問われるんだったかな?

今の若い人は藁半紙なんて見たことないかも。
新聞紙に近い感じ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:55.64ID:o289le2N
元寇謝罪しろよバカチョンは!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:42.87ID:YaSvoDY7
>>95
チョン「OKニダ。ウリは謝罪を求めているニダ」
まぬけ「ごめんニダ」
チョン「日本人が謝罪したニダ。嘘が事実になったニダ。賠償を要求するニダ」
まぬけ「約束が違うニダ」
チョン「騙される方が悪いニダ、このマヌケやろう」
という展開になりますよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:52.98ID:INSUDNpe
理由も無い謝罪や寄付など有る訳無い。韓国は屁理屈つけて恐喝しているチンピラと同じ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:57.98ID:1+xdmxwd
それより慰安婦の財団作った時に渡したお金どうなったんだ?
気に入らないんなら返して欲しいんだけど
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:06.05ID:5i9HtYjA
日本がまったく相手にしなくなったので
自分たちで勝手にシチュエーション設定してそれに対して怒るという高等テクニックを身につけた
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:20.21ID:uobKPFIq
ぐぬぬ・・・偽札づくりぃぃぃ!!!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:30.37ID:YbbKeUin
現在の文在寅にしてもそうだけど、活動家のパフォーマンス好きには呆れるわ。
言動にしても、「見た事の無い世界を御見せしよう」とか、「日本に二度と負けない」とかさ。
煽動されやすいのかね・・・・。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:46.79ID:XbFBsgJ1
ムン・ヒサンの勝手に考えた案てよくこれだけ一人芝居できるよな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:53.95ID:VBiDxW54
被害者はお金がほしいんじゃないよ加害側からの真摯な謝罪と反省を求めてるんだよな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:57.37ID:Yqc6Pr0T
>プリントされた紙切れを投げつける

10億の実物を返せ!ドブネズミ野郎
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:34:12.03ID:iDd7o/QG
>>173

とりあえず、戦後70年分全部返してほしいよね、要らないんだからさ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:34:32.31ID:aq5I9EjM
韓国内で進めてる話なのに安倍ちゃんに当たるとか如何にも朝鮮人
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:35:55.51ID:KD2ax+zJ
日本にもう相手にされず自作自演の反日学芸会やってるやんw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:02.11ID:bZ0F7Qg/
>>1
何故日本が寄付金を払うと思っているんだろう、この人達は…
0186マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:29.14ID:v89or21H
韓国に解決する気はない。
騒いでるのは一部の活動家だしそれが飯のタネ。
被害者すらほったらかし。
奴らが飯の種を手放さないのは慰安婦問題見たらわかる話。
(慰安h婆さんの時には酷いことにアジア女性基金の時に金を受け取るなと脅されたらしい)
解決する気が無いのだから日本側も無理に解決しようとする余計な考えを捨てるべき。
法に従って粛々と対応を!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:37:15.86ID:5twgZsHO
渡す予定もない賠償金を
受け取った時のパフォマンス予行演習とか…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:23.04ID:mj1pk+Yk
日本「寄付しない」
韓国「必要ない」

win-winだぞ良かったな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:25.44ID:gDrSpVs+
あいつらタダなら糞も食う連中だぞw
本物の礼なら拒否しねえよ
0195マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:25.53ID:v89or21H
>>178
それを決めるのは「被害者」じゃない。
そいつらの周りに巣くう「活動家」だ。
何を頓珍漢なこと言ってるのか(呵々大笑)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:32.51ID:ZV+Ihkm3
>>60
国と国が合意し後は国内の問題
全ての国民が納得する事は無理だから不平不満を言う人が出て来るのはわかるがそれは国内で解決し国と国との関係は前向きに進めるのが国の政府の役目
韓国の場合合意しても『(国民を煽り)国民が騒ぐから謝罪して金よこせ』と言っている
永遠に問題は解決しないしお互い前向きに協力し会えるとは思えない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:40:07.65ID:Yom3lJzK
10億円のお金返せよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:10.73ID:Yom3lJzK
お金は要らないと言ったよねチョン?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:25.21ID:4o0sEr7v
やはりDNARNAを調べて人類か否かハッキリしたほうがいいわ
思考構造がわからん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:53.73ID:TUNFlRf/
上から下までアホしか居ない…
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:08.02ID:j2wVF4R9
相手は男梅ヒサンだろうがキチガイチョンw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:33.12ID:2mLPJ1mB
じゃあ今までくれてやった金全部返せよバカチョン
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:34.18ID:vealD1Jv
寄付を募らなければいい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:43:47.55ID:vealD1Jv
>>178
なんで会ったこともなく、当時生きてなかった人が謝らないといけないの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:44:23.34ID:FW/w2HWE
>>206
中曽根も死んだしなw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:44:33.53ID:Cqmuj6Y9
むしろ案を出したヒサンの顔にするべきだろ。
政党支持だからやらんか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:13.91ID:DXRrdtOS
ざまあねえな安部
くやしくないのか?ネトウヨ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:15.28ID:FW/w2HWE
>>178
だったら今までの金全部返してくれよ^^
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:25.11ID:dpH4Lb2A
そもそも韓国のなかで慰安婦の基金は日本のお金は使わないってことになったんだから、
そのお金は事実上10億、丸々残っているはずだが?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:55.41ID:FW/w2HWE
>>214
安部って誰?^^
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:47:33.49ID:iJ3+Fe4G
チョン、いろいろあって困り果ててるな。わかりやすい。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:47:39.57ID:dBiBrrqu
呪詛www

ほんと土人だな
0224大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/06(金) 11:47:44.10ID:ZvBCecy/

いや。
それを言い出してんのは日本側じゃないですよね?

何で発案者の顔写真を使わないんですか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:22.85ID:UCTyPo1S
またきちげーがきちがいな事やってる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:50.57ID:luydgPa+
>>12
だいたい合ってる
けど、長いし文面が媚び売りすぎ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:49:03.60ID:ux+TCudq
つまり、条約結んだ時の協力金と残してきたインフラの代金は、耳を揃えて返してくれるってことですね?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:49:35.16ID:7oN9KsKn
>>206>>210
戦争犯罪と一般の犯罪を同じにするなよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:49:55.67ID:vealD1Jv
>>214
寄付の案を言い出したのは文だぞ
文句言うなら文に言えよ、安倍は関係ない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:12.92ID:INSUDNpe
やっているパフォーマンス見るとバカな民族としか見えない。
感情脳とタカリ脳が異常発達した民族、加えてすでに精神崩壊しているな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:43.59ID:vealD1Jv
>>229
韓国とは戦争犯罪などない

>>228
すべて解決済みなのに、10億恵んでやっただろ
いやなら返せよ、俺はあの合意にも反対だ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:50.17ID:DnXNBsAK
札束がウォンなら
本物でも、日本では子供銀行券以下だから
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:04.94ID:TczoGLvW
いや本物の金で全額返金しろや
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:41.70ID:pQXnIhu2
じゃあ金返せよな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:46.04ID:H5PX9vqc

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:12.70ID:Y+riP3N4
>>1
そういいつつ世界中からカネを巻き上げたい魂胆ww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:13.79ID:6FwAo6XU
>>211
実際のところ、現役国会議員で最高齢が1935年生まれの片山虎之助だろ。
それでも終戦時が10歳くらいだからさ。
本当の戦争知っている、体験している奴は誰もいないからな。
そんな無関係の奴に謝罪強要して誠意がない真摯でないって当たり前でしょ。

>>229
韓国に対して戦争していないのだから戦争犯罪なんてないわ。
勝手に韓国人が言っているだけ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:53:40.69ID:yi/y+SkG
>>178
生まれてもいないときのことに真摯な反省なんて不可能
そもそも謝罪が欲しいんじゃなくて日本は黙って殴られろ金を出せなんてチンピラの理屈に付き合うほど暇じゃない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:43.68ID:sm33eNui
>>244
ベトナムでお手本見せてくれよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:59.69ID:UCTyPo1S
とりあえず国際条約くらい守ってから日本にものを言えよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:11.99ID:T7SUjX0L
勝手に寄付金をだすことを既成事実にしてる件
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:57.61ID:7oN9KsKn
>>248
戦時中の日本が国際法違反なんだが?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:57:57.68ID:sm33eNui
ば韓国はヘタレ。
弱い弱すぎる。
物乞いのように金を欲しがる。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:57:58.41ID:dpH4Lb2A
>>244
法的に解決しているなら解決済みと言っても何ら問題は無い
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:58:41.56ID:w1sthH6R
元々は北朝鮮や中国の分断工作の為のかなりの捏造だからね
それを朝日が煽って韓国がそれを報じて騒ぎ広めて
韓国政府が利用してここにいたる。
強制なんてしてないし事なかれ主義で謝罪したらそれを基に更に脅迫
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:58:51.17ID:QRnQa5r5
感謝を知らない民族に謝罪はいらない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:59:05.77ID:Uo+PEckU
>>253
馬鹿が国際法を持ち出すのはやめた方が良いぞ?
0263Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2019/12/06(金) 12:00:30.02ID:H1CY1O2O
>>1
コレもアレだ、鮮コロの歪んだ承認欲求のカタチなんだろうなぁww


日本人見てッWwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:00:30.65ID:egUzRTM7
慰安婦も徴用工も、本人より家族が金を欲しいんだよ。1人1000万円だぞ。
1グズグズ言ってれば1000万円入るんだぞ。乞食にとっては格好の材料だよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:01:59.04ID:n4e8qlmQ
>>253
戦時中だろうが「戦争犯罪」の定義にならんよ

戦争中に朝鮮半島出身者が日本で窃盗したら
それは戦争犯罪になるのかね?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:02:01.13ID:LmgC5GlQ
寄付金のない謝罪はもっと嫌にだ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:02:04.53ID:XFiL8Us5
>>266
もう良いよ
国に帰りなさい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:02:18.24ID:sm33eNui
弱い弱すぎるば韓国は、ば韓国の主張からすると、女1人も守れず、弱すぎたためにいいなりになって拒否ができずに働かされたって事なんだろ?
弱いなあ。本当弱っカス。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:02:24.38ID:rdlV8gvL
謝罪しないし、カネも出さないよ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:02:31.44ID:n4e8qlmQ
>>266
「戦犯」の意味すら分かってないアホしか
そんなこという人はいないぞw
0276かなよじゅんこ松尾ら私の頭を自分のみの頭より良くなるからと
垢版 |
2019/12/06(金) 12:03:15.06ID:ZZq//1D5
この民族戦争吹っ掛けてるよな

在日に脳ジャックされてんだけど

松尾が天皇陛下を殺すのに松尾に従う逆らわねえ
逆らわねえから笑ってる
松尾に天皇陛下を殺されるのに従い誰も逆らわねえ
逆らわねえ日本人を世界に広げる

と愛知の在日朝鮮人が言ってるよ

在日創◯聞いてください
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:03:26.13ID:bcdam2cT
募集工で高給の日本本土に行けなかった人達でしょう。戦時中でなくとも働くことは当たり前。不足なら働いた成果を見せないと

謝罪だけすると、謝罪したんだから金出せのパターンね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:04:22.11ID:6zaGoY+0
これだからナにやっても無駄と思われるんだよ。
謝罪したら賠償が足りない。
賠償したら謝罪が足りない以下無限ループ。
ばかばかしい、相手にしないのが一番。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:04:36.84ID:LrrTTmP1
謝罪すればそれを理由に更なる要求という過去がある
つうか実際は1年に満たない徴用という対象者以外に何万もの自称被害者に何を謝罪しろというのか
日本が韓国に残したインフラと渡した金と無償供与した技術を全部まとめたら現韓国の国家予算を日本に払うくらいが妥当なのに
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:16.25ID:EJHEaPQD
キタサン部落
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:23.55ID:oVeMJ8+B
中止もなにもw
何も日本側にはする気などないですwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:28.83ID:9rwQEV74
>>278
日本を戦犯扱いするのは韓国と北朝鮮ぐらい
0289大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:52.44ID:ZvBCecy/

部落の人たちだって日本人には変わりは無いでしょうに。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:05:57.76ID:J2AtC5dQ
>>188
約束を守らない奴らと約束して意味あると思ってるならお前の脳みそお花畑だな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:06:03.09ID:n4e8qlmQ
>>287
いまは韓国や北朝鮮がその位置にいるんだけど気づいてないなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:06:23.23ID:pZG1R7xz
日本 謝罪する

韓国 謝罪したな。金払え

日本 金を払う

韓国 金で済む問題か!

日本 謝罪する

韓国 謝罪したな。金払え

日本 金を払う

韓国 金で済む問題か!

日本 謝罪する

以下ループ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:06:34.43ID:JycX4Cqr
嘘つきに金をやるのは、泥棒に追い銭ってやつだわ。
これは、当人の為にも良くないから、絶対に金をやってはいけない。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:06:35.90ID:MG7fVeAu
条約を守らない国とは国交断絶するしかない。
0296大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/06(金) 12:06:44.94ID:ZvBCecy/

虹は広がらないしなあ。
形容詞として意味不明です。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:11.08ID:5c3v7Xmu
なんの生産性もないな

タカリばっかり
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:13.32ID:2mLPJ1mB
>>278
いいから死ねよゴミ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:17.01ID:sm33eNui
弱いなあ韓国は。
本当弱い。
弱いと思ってる日本から金を奪おうとする。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:07:17.97ID:N8sugmvt
え?安倍関係なくね?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:08:05.33ID:uD0AMdBW
>>266
おまエラこそ世界中から嫌われていることを自覚しろよw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:08:51.50ID:9rwQEV74
>>289
日本人だと自己申告しといて、入籍する時に韓国籍だとわかるパターン
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:01.35ID:8lJy9vx7
>>17

盗まれるだろ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:09.57ID:EJHEaPQD
>>287 おまえさんは祖国の兵役就いて
アナルを拡げてこいw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:42.08ID:HM5IjHcY
日本もその案は受け入れないって言ってるのに
何を勝手に頭に血のぼらせて騒いでるの?
ばかなの?(´・ω・`)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:44.19ID:Jn8ZoKVE
>>1
どうせ拾うのだから
燃やせよ笑
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:48.26ID:sm33eNui
弱いなあ、弱すぎる韓国。
ノーベル賞も取れないしなあ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:10:15.22ID:3R0VAs4j
戦争経験者でもない奴も混じってるんだからあきれるよな。
焦土にもなってないのに、何を言ってるんだか。
大体な。募集工でやってきて、贅沢に白米食ってたんだろ。金なんか残るかよ。
一年足らずかそこらいて、1000万よこせとか、そんな働きができたのだろうかねえ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:10:57.43ID:1tb+eMeq
>「謝罪のない寄付金は必要ない!」

金だけ出して、財団解散パターンw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:11:46.11ID:EJHEaPQD
>>303 それはムン悲惨 (笑)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:10.11ID:sm33eNui
女1人も守れず、反抗出来ずに働かされて、弱い国ダメな国と思ってる日本から金を奪おうとする変な国。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:24.79ID:9rwQEV74
>>309
何がどうシャベチュなのか教えろよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:59.65ID:m23R9UEm
何でてめえらが勝手に発議した議案で、安倍首相の顔写真に紙切れ投げつけるんだよw

どの道ヲンなんてもうすぐ紙切れになるのにビンボークセーなw

しかし昼間っから笑わせてくれるなオイ、笑い死にそうだwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:25.24ID:WsJpRlNN
物乞い乞食犬チョッパリは本当に恥ずかしい!

そんなに関係改善したいのか?と、であればそれなりに頭を下げ出すべき物は出すべきではないのか?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:48.51ID:GIc5I6s5
寄付するなんてひと言も言ってないのに要らないとか言われても
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:14:54.67ID:sm33eNui
>>320
韓国と関係改善したくないし。
弱いのがうつるから嫌だね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:17:38.57ID:1yAPVi8N
一円もくれてやるつもりはないのに
貰えるつもりになって、
それに反対デモして

馬鹿の極みと言っていい民族だわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:17:57.06ID:sm33eNui
弱いなあ。
本当弱い。
フッ化水素も安定供給できるところまで作れないし。
たかりしかできない弱い民族なんだね。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:18:47.95ID:za1bTs6Z
要するに乞食
朝鮮人はみんなそう
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:20:59.89ID:qquqYd41
>>332
国内ではすべてムンジェインのせいにしてるのと同じ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:22:44.46ID:uQ1JJgK7
>>332
文在寅も安倍に操られてるニダ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:23:32.42ID:Ysh09rZ5
ならば今までもらったお金も返すべきですね
受け取ったということは謝罪はあったということですね
相変わらず言動が支離滅裂
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:23:57.41ID:sm33eNui
弱いから女1人も守れず、弱いから反抗出来ずに働いて、馬鹿にしてる相手から金を恵んでもらう韓国人。
情けねーな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:25:03.48ID:wppqajye
>>1
投げたお札はこの後スタッフが美味しくいただきました
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:25:20.58ID:9rwQEV74
安倍さん1954年生まれ
日本国籍だった朝鮮半島出身労働者 1944年〜1945年

その市民団体は何年生まれの韓国人? 
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:15.66ID:lvSV4uZH
頑張ってください
こんな糞案可決されたら大変

・・・てほど大変でもないけどどうせすぐちゃぶ台返しして
お代わり頂戴するんだから
この案が何の解決にも改善にもならないと最初から明確に態度で示して欲しいですな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:31.33ID:JS56PP3w
>>332
安倍すげえw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:33.57ID:Fb+jhUPe
すまんじゃあ今までの使い込み全部返してくれないか?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:58.93ID:usUHl60W
だいたい当事者でも無い奴らが、当事者でも無い者に向かって、謝れ、金払え?
無茶苦茶な事がまかり通る、キチガイと会話は成り立つ訳がない。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:01.66ID:cOxH76U1
キムチの汁から飲む朝鮮人気質で
もう日本からお金貰った気になっちゃってるの
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:19.84ID:8lN+rE8k
本当にそう思うなら紙切れじゃなくて現金を投げつけてみろ
もちろん終わった後には拾わずにそのまま帰るのよ?(´・ω・`)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:29:05.47ID:sm33eNui
もう謝罪もしないし金も出さないよ。
戦後70年。
謝りもしたし謝罪もした。
不可逆的に解決した。

それにもうぶっちゃけもう戦争やってない世代同士だから関係ないね。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:42.88ID:fgbuEOnF
原告は金欲しい言ってますが
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:05.17ID:4FGN4Ny1
投げてるのは円か?ウォンか?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:36.49ID:uZS3XGP+
寄付って善意からするものであって、謝罪しながらするものではないと思う。
お金出さなくても謝ることはできるんだし。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:32:04.70ID:agQeNa2H
コジコリアン
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:33:30.54ID:sm33eNui
それにな、これからおまエラのせいで米軍に今までの4倍の米軍思いやり金を払わなくてはならなくなったからもうすっからかんだよ。
金はない。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:34:16.32ID:9rwQEV74
安倍さんに八つ当たりする、戦後生まれの韓国人
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:34:22.41ID:bcdam2cT
>>356
今回大きいのは、一連の問題を通じて
多くの人達が正しく歴史を認識したことかな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:35:24.82ID:c837hTxq
小泉純一郎から慰安婦宛の手紙とか見たことないのだろうな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:35:50.79ID:BRDNJ8+l
何日か前に在日と韓国人のアベを文に置き換えると納得できるって言うの見たんだけどそうなのかもしれない。
たぶん文を批判すると仲間に土着倭寇だのいわれるから全て安倍に置き換えてる
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:28.57ID:sm33eNui
ムンムンに反抗できずに安倍さんを利用するのか。本当弱いな。
それとも儒教とかいうあしきルールによって反抗できずにいるのか?
変な見えないバリアがあるなら取っ払え、ムンムンに文句言え!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:46.02ID:PnSNn86h
こんな事をしておいて何が日韓関係修復
だよ。政府も民間もクソもない。
クソ国家めが。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:47.61ID:Mu4zwh9z
勝手に発議し勝手に仲間割れ

迷惑な奴だな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:18.77ID:sm33eNui
日本関係ないね。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:42.06ID:zu8ypJCm
謝罪すべきは韓国だ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:46.56ID:6EGFNbdl
投げつけるならヒサンの顔写真にしろよ、でかくて投げつけ甲斐があるぞw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:36.05ID:JS56PP3w
>>367
確かにw
こういう状態じゃなきゃ
絶対記事を読もうともしなかったわw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:28.58ID:JS56PP3w
>>372
朝鮮人の頭の中では関係があるらしいよw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:46:43.91ID:MgWiZijN
>>283
日本統治時代の記憶がある人の方が、まだ話が通じたんですよね。

戦争を知らない世代が社会の中心になってから、日本人と見れば誰彼の見境なしに噛みつく狂犬みたいになってる。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:16.03ID:YaSvoDY7
俺、チョンに謝罪するよ、「ゴメンね、寄付お断りです」w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:51:12.34ID:Mc3f+hg0
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://www.youtube.com/watch?v=J_qIFDyp8bc&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=53
【日韓問題】韓国では被害者が「偉い」
https://www.youtube.com/watch?v=Zsx4Y2rkW7E&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=16

今年のはじめに天皇陛下をだまそうとして「陛下が謝罪すればすべて解決」と言って陛下を罠にはめ、
日本人の象徴である陛下を「何をしてもいい劣等な存在」へと貶めようとしたことは絶対に忘れないからな。
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    ) 
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:31.06ID:+AgD8jYB
北朝鮮に国際法違反の物資横流ししてる国が、韓国に非のある日韓関係で謝罪しろとは何事か?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:57:26.67ID:UCTyPo1S
>>253
日本は国際法違反なんて一切してないが
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:05:33.18ID:a62JhwYM
一般の国民は反日じゃないんだよね!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:04.52ID:TnoN1vR/
なぜ80年近くも前の募集工の遺族に
寄付が必要なのかわからんだろう
日本で働いてせいで未だにそんな乞食みたいに貧乏なのか?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:07:11.43ID:4ibVNlFM
>>52
日本の世話になってるお前が言うな
日本語まで使って気持ち悪い
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:10:48.78ID:AVZUgL6s
卑屈にもほどがある
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:33.02ID:nhgYmW30
>>1
自称 被害者が納得してないから無理だな

慰安婦合意も被害者(笑)が納得してないから破棄してますしね!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:19:50.94ID:iQJt9lMq
朝鮮人はドイツがオーストリーをぶりょっく併合した歴史も知らんのか?

朝鮮の李氏朝鮮王が大日本帝国に申し入れて併合してくれと頼んだ事実は忘れたのか。

日韓は世界注視の中条約で併合したんだよ。

ドイツは 武力で併合してオーストリー人を少年兵迄戦場で使ったが、

大日本帝国は朝鮮人を招集も徴用も法律で禁止していた。

この歴史的違いも調べずに、何処まで大嘘を吐き続けるんじゃ?

朝鮮人は全員志願兵だったし、日本の会社が募集した工員に自分の意志で応募した事実を

何故隠す?朝鮮人全員が志願兵であり応募工員だ。

朝鮮人の出稼ぎ工員に謝罪や賠償をする正当な理由はどこの世界にも存在しない。

日本政府が朝鮮人に謝罪する事なんかはあり得ない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:25:40.47ID:j9JwLZZj
安倍関係ないのでは?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:26:23.75ID:iQJt9lMq
イギリスの歴史家アーノルド・トインビーが言っている。

歴史をバカにする者はその歴史に復讐される。

朝鮮人は朝鮮半島の嘘の歴史と捏造と妄想の歴史に強烈で痛い復讐をされるであろうよ。

バカチョンども、良ーく見ていろ。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:32:11.24ID:BiTYyFrw
実は金が欲しいだけってのが即バレのパフォーマンスだよなw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:33:56.31ID:PR18S69G
韓国人は日本人に土下座して謝罪しろ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:25.46ID:+teuJ796
安心しろ謝罪どころか金もないから
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:50.94ID:n63vT7Vm
謝罪なんかするかよ、アホ韓国人。
自分らのことは、韓国でやれ、
古事記ども
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:56.59ID:q07cFwIu
安倍が土下座して許しを請うしかないだろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:36:34.01ID:ph1E9+xN

0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:14.74ID:ph1E9+xN
さっさと謝罪しるゥゥゥゥ!!
.
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:40.17ID:ph1E9+xN

0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:42.56ID:aq5I9EjM
>>188
もうやった
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:42.82ID:ph1E9+xN

0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:40:59.49ID:aq5I9EjM
>>253
朝鮮人サイドの無知は罪
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:41:51.26ID:3t2JnNyW
乞食の癇癪
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:24.96ID:aq5I9EjM
>>52
じゃあ在日帰国な
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:30.93ID:rn6eT5lD
乞食の元祖朝鮮人、乞食ビジネスも高度化したニダ
”反日種族主義”でだいぶ朝鮮人が分かって来たニダ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:33.60ID:LvGrvMkn
いかにも朝鮮人というのが出てていいね。
この調子でますます励んでもらいたい。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:44:35.16ID:q93HfiqG
そして永遠の乞食。意味がないだろ?もう人間じゃないんだよ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:01.88ID:3FKADAEs
>>1
チョンコは品がないね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:51:16.46ID:p+wZZ48N
>>43
大切な食料は投げないニダ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:15.59ID:Db0CKPx1
>>1
手切れ金的な金をもう十二分に払ったからさ、お前らの親分さんに良く言っといてよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:53:13.81ID:Db0CKPx1
>>382
「通じた」どころか、統治時代は良かったと言う人が多かった。
それを口にした老人が馬鹿な若者に殺されたり。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:53:22.09ID:LvGrvMkn
>>52
気にくわないなら帰国すればいいのに。
ここは外国だから、法律も道徳も生活習慣も合わないんでしょう。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:27.43ID:BhJIQqF+
なんで文が言った事に対して安倍に文句を言ってんだ?
文喜相は安倍の部下か何かか?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:37.72ID:xfRYduoM
>>1
払うもん払ってから言えよ

港のクレーン壊した修理代払えよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:05:24.61ID:LvGrvMkn
>>188
そういうのはもう通用しない。

在日は密入国の謝罪をしてもいいんじゃないの?
永住許可とか通名使用の有無はとりあえず無関係に。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:45.96ID:vIk9jsyH
嘘つけ
小泉総理の謝罪の手紙付きの義援金は
受け取った後
「日本政府の公金でないから、意味がない」と蹴飛ばしたじゃないか

要は貰ったら別のイチャモンつければいいってだけで、解決に持ってく気はない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:21:22.10ID:w1sthH6R
>>352
朝鮮お得意の連座制の考え方で気持ち悪いよね
イギリス人にも一体いつの話をいまだに言ってるのかと馬鹿にされてたわな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:21:35.95ID:jITCYv8A
>>1
ん?
市民団体は第三者だろw
こいつらホント馬鹿w
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:21:40.67ID:Vsocsgmr
>>431
石川県のあれか。
県知事が踏み倒されたら県の税金を使えわねばならぬと激怒してたそうな。
つか、小松空港からチョン便締め出せ。
あるいは横の自衛隊基地にたくさんの自衛隊旗掲げよ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:22:18.10ID:V0ell8Z8
こいつらが政治に興味ないことは分かった
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:22:24.48ID:jITCYv8A
まぁ安倍ちゃんだって第三者だけどなw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:28:04.54ID:2bkC3WFu
仮に謝罪したら言うよ

賠償がない謝罪は真実の謝罪ではないって
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:28:19.75ID:+jLYKGLU
アホだなw
貰った金耳揃えて返してみりゃ良いのにw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:29:18.59ID:R4CexyGW
だったら今まで渡したのを全部返してくれればいいのに
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:30:45.95ID:vnufgXZN
ただの猿韓芝居
いつもの事
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:45.92ID:dVIoqstx
文在寅は本当に日本に宣戦布告するのではないか そして自衛隊が蹴散らせば侵略だと
騒ぎ立てるような… 
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:24.17ID:wlxeRjnv
倭猿よ謝罪せよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:10.44ID:7cCTVnbw
日本が出した慰安婦財団の10億はどこに行ったんだよ?
まさか財団を解散する時に理事達のポケットマネーになったんじゃないだろうな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:38.23ID:Qem+f0hp
 
嘘つきに謝罪する必要なし。
 
唾を吐きかけるべきだが、日本人はそんな下品な行動はしない。
 
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:05.03ID:dkPgVyjc
じゃあいらないのね
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:04.34ID:sm33eNui
あー、また弱っカスば韓国が湧いてきたか。

女1人も守れず、反抗できずに働かされて、下だと思ってる国に物乞い。 

カッコ悪くて、弱い韓国は現実を直視しろよ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:54.65ID:FJf0Z+s7
国交断絶で。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:01:55.97ID:sm33eNui
安倍さんがかわいそう。
人権団体に訴えてもいいレベル。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:04:55.58ID:yWgTkjq6
昭和40年代くらいまで渋谷とか都会のターミナル駅で物乞いしてた手足無くした傷痍軍人がよくいたんだけど

これ全部韓国人と朝鮮人だったんだよね!
日本の軍人さんには戦後は恩給が支給されていて、短期間徴兵されてた人にも勿論手足無くした人にも手厚く出されるように調整されていたから乞食になる訳がなかったんだ

このように南北朝鮮人は昔から被害者コスプレして日本人を騙しお金むしり取ってた最低な連中なんです
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:05:04.16ID:uZS3XGP+
単に金額が一人頭の割り算で少ないってことだろ?
一人頭五億円もらえるとしたら文句なしちゅうところ。
有り得ネー話ではある。なくなったらまた騒ぎ出すだろうし、
そん時は当事者など存命しておらず子孫か、親戚の親戚。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:07:05.93ID:trxm3FvC
<丶`∀´>効いてるニダね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:07:51.28ID:2kyWCyQX
ヒサンの顔写真じゃないのが間抜けすぎるわw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:34.26ID:uBpBKODZ
なんで投げるの いつものように燃やせよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:31:33.88ID:zCHPPGQI
日本は何も言ってないんだけど
韓国では蛙が発言したことが、日本が言った事になってるのか?
とことん頭おかしいわ
付き合いきれないね。無視でいいよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:40:26.50ID:H8Q0h73Z
>>1
>「1+1+α(アルファ)」、いわゆる「文喜相(ムン・ヒサン)案」を即刻中断するよう強く求めた

それでなんで安倍首相の顔写真に札がプリントされた紙切れを投げつけるパフォーマンスになるんだ
ヒサンに言えよ
こういう処がホント理解できん
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:02:23.67ID:smneAMVz
動物園でオランウ−タンにチョ−ンと言うと、クソ投げつけてくる。
そりゃ悔しいだろうよ、オランウ−タンだって朝鮮人にはなりたくないもんな。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:08:36.65ID:Ryt4QOWa
 
名言(コピペ)


言っていないことを 言ったことにされ

妥協 していないことを 妥協 したことにされ

合意 していないことを 合意 したことにされ

しかも 本当に合意 したことは 守られない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:28:17.99ID:CWw8ZRBh
そうだ!そうだ!俺も反対だ!
一銭も渡す必要なんてないぞ!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:48:43.96ID:6oFnlfGD
安倍関係ねーし
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:56:02.21ID:SKM/rMMu
こんな事やって、はいトゥイマテーンwになると思うのかね。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:57:53.51ID:WHeZrK2s
解決しちゃったら永遠に金が入らないもんなwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:59:02.34ID:w7XBFyDr
偽札作っても反日無罪w
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:51:51.29ID:+akLV5c7
【日韓】文喜相国会議長「10年前に日王が、”韓国に行きたい”、私に橋渡しをしてほしいと言った」【捏造】

■文喜相国会議長「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない。」

25日午前に開かれた衆議院予算委員会で、文議長の発言をめぐり、真偽論争が起こった。この日の衆議院予算会議には安倍晋三首相も出席した。天皇は現実の政治に介入できないように規定されている。

文議長が15日、米国を訪れている間、聯合ニュースとのインタビューで、「10年前に日王が韓国に来たいから私に橋渡しをして欲しいと言った」とした発言の真偽が議論になった。

平沢勝栄自民党議員(8選)は、インタビューの内容の真偽を問いただした。平沢議員は、夕刊「フジ」が宮内庁に事実関係を文書で問い合わせ、文議長の天皇面会記録がない正式回答を受けたとしながら、
「文議長が勝手に言った可能性がある」と指摘した。彼は、日本政府が何の措置もとらなければ、文議長が訪韓関連の依頼を天皇から受けたという話が広がる可能性があるとして、「暴言」に対応するように促した。

河野太郎外相は、「私も天皇陛下が文喜相国会議長と面会したという記憶がない」とし、「文議長がした一連の発言は非常に不適切であると考えている」と述べた。

河野外相は「おそらく(日本)国内ではそのような話を信じる人はいないと考えている」とし、海外でもそのようなことがないように、政府次元で適切に対応していくとした。

これに先立ち、文議長は、5泊8日の日程の米国訪問を終え、聯合ニュースとのインタビューを行った。彼はこのインタビューで、「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」という自分の発言に対し、

安倍首相まで出て反発することは、政略的な動きと批判し、「10年前に日王が韓国に行きたい、仲介して欲しいと言われた時、他のことは問わず、無条件におばあさんが集まるところに行き、”申し訳ない”と言うだけでいい」と述べた。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:52:44.74ID:+akLV5c7
【ANN世論調査】韓国徴用工問題 あなたは、韓国国会議長提案の基金設置を支持しますか? 支持しない75%  11/11 【脱韓国鮮明に】

■韓国国会議長の提案問題 アンケート結果!!!

日本と韓国との関係悪化が続く中、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長は、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じたいわゆる徴用工訴訟をめぐり、
新たな基金を作り、日韓両国の企業などから寄付を募る案を示しました。


■あなたは、この提案を支持しますか、支持しませんか?

回答

■支持しない75%
■わからない、答えない18%
■支持する7%
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:58:05.06ID:eOvI5oUm
売春婦どもがもらった金を返してから言えや。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:08.24ID:RtADo0QQ
>>1
韓日基本条約で日本から貰った多額の協力金、モノ、ヒト、技術…これらで発展した我が国は無効ニダ!

と朝鮮全土を焼き尽くせよ、朝鮮人
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:23:06.93ID:blcM9WuL
結局、謝罪してほしいのね。しないけど。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:03.68ID:2wiWzSVg
紙幣コピーって犯罪じゃないのか
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:52.70ID:47Igh/uc
いやそれはムンに投げつけろよww
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:53.53ID:gFyy+wOi
謝罪することなんか無いし、寄付もしないよ
嘘吐きは滅べばいい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:22.09ID:C4uIt7CW
相手にするだけ無駄
一択で無視
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:03:30.97ID:3Mo+bXlv
いや日韓合意の10億円で金が少ないとか文句言ってたじゃん、それもまだ返してないしな、約束も守ってないし
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:09:22.41ID:kFoa2wZE
土人は興奮すると何でもウホウホぶん投げるからな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:24:27.74ID:Ldp2Zb0C
>>1
おいおい金出すなんて言ったないぞwww
貰える気でいるのかよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:24:28.85ID:nsgecTDT
もう日本が完全無視してるから
いろんな動きで揺さぶってくるなwwwwwwwwww
それでも完全無視だけどwwwwwwwwwwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:27:50.06ID:5HmVYDzF
投げ付けるならヒサンの顔へだろw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:35:45.37ID:kDAgHoLI
>>1
写真をみると「投げつけ」ではなく銃を模したもので安倍首相の写真に紙切れを「射出」してるぞ。
要は安倍首相に擬似的「銃 撃」をしてる。
完全にヘイト、というかヘイト以上のおぞましい何かだなこれは。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:51.80ID:iTy7rUez
札って言うから現金かと思ったらただの紙切れかよw
貧乏根性だなw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:11.51ID:uZS3XGP+
寄付される側が条件付けるって、国民性?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:23.10ID:sxdWIhmX
投げ付けた金少し足りなくなってるだろな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:22:21.03ID:YJy2w4Oq
反省がぜんぜん足りない
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:44:36.82ID:uFuKS+RR
鳩山さん土下座してきて
0517イタリア長介
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:31.99ID:hQSlG6oq
>>1
そもそも、ムン飛散案なんて日本は受け入れてないんだがね。
0518バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/06(金) 22:37:34.89ID:74eb1kwv
>>517
あんなもん受け入れる国ないわw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:10.55ID:B8JUeWOP
自分とこが、切り出したんだろう?
批判するなら、切り出した本人にいえよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:52.71ID:kL6deXbd
韓国人がこの抗議を楽しんでる以上、永遠に終わらないのだ。
奇妙な民族だな。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:12.93ID:ORYVC8In
日本は賛成してないんだから
ムンヒサンの顔でやりなさいよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:33:40.88ID:9xizGRBS
何で日本が寄付金出す前提のパフォーマンスしてんの?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:43:15.08ID:90i5mxZU
>>1
まず金返してから言えよwだから古事記と言われてんだよw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 04:24:54.34ID:Kz63sqoz
謝罪が欲しいなら、加害者本人を探すのが普通。
何十人も活動家がいて誰も探してないよね。
なぜ?
問題にして騒ぎ出した頃なら沢山生きてたよ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:11:38.68ID:5gcEDtin
>>1
流石にそれ言っちゃダメだろww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:25:14.01ID:RGVIOqU/
ゴミ通貨投げつけられてもなぁ
ドルでやってみろよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:26:09.11ID:aZeLhEh4
>>1
ホント気持ち悪い部族集団 脳内妄想集団 人と会話が成り立たない生物
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:27:41.90ID:I82wABEL
札がプリントされた紙ってアウトじゃね
韓国ではプリントできるの?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:40:39.87ID:fUshixzK
>>529
おなぬーだから。
でも、チョンの事だから弱り目祟り目を一方的にたたく民族性がある。
悲惨くんも覚悟しておいた方が良い。

人畜無害を叩く修正もあるが、その場合ほとんどはかすりもしない。

>>532
俺も大嫌い。
殺したいとか言うつもりはないけど全部死ねばいいのにとは思ってる。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:39:51.10ID:VP09vZec
日本もムンヒサン案はありえないw
安倍首相の写真にではなくムンヒサンの写真だろ?w
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:42:59.95ID:equpiu9t
日本に対する非礼発言して日本ですら非難してるのに、どうしてあんな人材を対日交渉役にしたのかな。
本当チョン国ってわからない。
ナチュラルに喧嘩売るような体質になってる。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:46:15.96ID:GNLYXHbV
韓国人って暇なんやなあ。
あ、仕事がないだけかw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:48:31.34ID:BAMbAa0e
>このパフォーマンスを展開した約70の市民団体は

すげえよな70もの市民団体がこのいちゃもんで飯くってる乞食なんだもん
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:21.25ID:OLOIhUFV
え?韓国の政治家が勝手に言っているだけじゃん
なんで日本の首相が誹謗中傷されているの?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:56:46.05ID:zVp4Fxwc
札がプリントされた紙切れって偽札のことですかね。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:57:50.39ID:mwxshNtu
言い出したのは文なんだが
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:58:11.01ID:zVp4Fxwc
あ、ウォン紙幣のことか、札がプリントされた紙切れ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:58:16.41ID:THckHfCa
何事にしても日本が謝罪する様な事はは一つもないが、賎民韓国が煩く騒ぐから面白半分に金をめぐんでやってるだけなんだよ(笑)
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:04:46.78ID:ypJ67UVO
慰安婦問題で日本に譲歩させようとして、朝鮮人どもがどんなことを言っていたかを
日本国民全員が覚えておく必要がある。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」
この言葉に騙されて謝罪をしたとたんに、「日本は犯罪行為を認めた」と言いだして
自称慰安婦は国連に出かけて日本を批判するし、韓国政府は次々と新しい問題を
持ち出して謝罪や賠償を要求し始めた。
これがチョーセンジンなんですよ。
これこそがチョーセンジンの常套手段なんです。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:11:22.02ID:A66WbKaZ
写真を見ると、若い連中ばかり。
当時の労働者はどこにいる?

どうせ、慰安婦や徴用工の問題が終了したら、失業する輩だろうさ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:15:20.97ID:3X+0VOn7
でも、「金を伴わないのない謝罪も必要ない!」だよなw

毎度、毎度の、おかわりニダ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:40:36.13ID:Ikxx2R9X
寄付をうたった詐欺してんじゃねーよ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:09:22.12ID:NUWBtu/H
日本は寄付なんかしないよ
韓国の議員は在日朝鮮人からの寄付を当てにしてるみたいだけどね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:15:09.36ID:oNwSz/jl
みのさんに見えたw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:28:05.86ID:GvmkBPGc
韓国では日本が韓国の議員に寄付金法案を作らせた事になってるのか。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:39:10.59ID:q4Rr+g1R
得意の糞投げかと思った
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:00:16.74ID:o2P5bbM7
チンパンジーかよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:22.65ID:KcUl98YH
今までの謝罪の対象が史実でないから、いつまでも問題になる。
謝罪や賠償を求めるのなら史実の検証をしっかり行うべきで、
自称被害者の証言に対し政治的な妥協以上の謝罪をすることに意味がない。
賠償ならば心象などという推定による妥協を根拠とするべきではない。
偽証が発覚した場合は当然厳しく処罰すべきだ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:53.85ID:lOV6tjSq
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:23.53ID:AkINFpiR
>>1
日本はそんなこと了承してないけどwww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:57.60ID:JKqbF2q+
謝罪してないと思ってるんだから、現在価値で200兆円くらいの札束をしっかりと投げつけてくれよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:38.49ID:t/lGboZa
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。。。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。。。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:10.61ID:3jPMsfhc
今までの返してから言えボケカス
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:51.34ID:rSnpA4bm
>>12
コピペ?
でもわかるわ、乞食ってのはやむにやまれぬ事情等で例えばフィクションだけど砂の器とかね、ああいう生きるか死ぬかの人が現物を恵んでもらって
丁寧に頭下げてくれるイメージだから韓国は乞食でもなんでもない
ゆすりたかりだよ
昔小さい頃家にも何回か来たことあるんだけど本当に申し訳無さそうにして頭深く下げて行った
韓国とは似ても似つかない、だって乞食は日本人だもん頂いて頭下げるの普通でしょ
韓国は難癖の上もらったのに礼は無く更に難癖を重ねて集りに来る
欲しくなかったとか抜かしやがるけど絶対に金返して来ない
死ねばいいよね一刻も早く
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:02:47.00ID:rSnpA4bm
ライダイハンやコピノのことになると途端に逃げるか、自分が言ってることをそのまんま言うよな
加害者が決めることじゃねーとか言いながらライダイハンコピノには恋愛だった謝罪した賠償したもう終わったいつまでも昔のことを言うなと
恋愛じゃねーし謝罪賠償してねーの知らねーようだし昔のこと?はぁ?
本当に卑怯卑劣下品下衆カスクズ最低最悪
そんで大嫌いな日本に住めるという腐ったプライド(笑)
こいつらって韓国がアメリカと同名切ったらどういう扱いになる?
現実的に強制送還みたいに帰らせるには今一番何が起きたら現実にやれる?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:25:50.45ID:p8bcVpPV
>>1
お札のコピープリントは朝鮮人の特技だもんな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:22:59.81ID:pnyxXN4L
キチガイ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:36.11ID:Sx0Sbekj
韓国は毎度のこと新しいサル芸を披露するな。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:46:13.91ID:GOS4QMo+
※パフォーマンスに使ったお札はこの後スタッフが全てポッケナイナイしました
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:22:53.81ID:RU8pwPxU
何処が札束なんや?
パフォーマンスレベル低すぎだろ笑
ウォンなんてゴミに成るんだからウォン使えよ笑
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:32:02.79ID:lAEzk7iq
破綻後の援助を同じように拒否して
滅亡して頂きたい
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:36:53.45ID:1YzvFuDh
ヒサンに投げつけるのがスジでしょうに
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:40:04.09ID:+gmtGML4
何しても恨むだけの乞食はほっとけ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:46:09.57ID:WT/XssDB
韓国って1年中こんなことやってるのか?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:52:34.44ID:fLCaYtqP
こんな汚らしクズしかいない国に

日本は譲歩して、金欲しさのインネンに謝罪して大金貢いで貴重な血税を際限なく流して来た

泣けてこないか?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:56:45.25ID:BNPVUiTV
日本人は謝罪して誠意を示そうとするが世界的には謝罪したら負け。骨までしゃぶられる。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:11.45ID:Wu4WCTem
>>1
早く断交しましょう。
そうしたら数年後にチョンランドが崩壊したニュースが聞ける。
その間、こうしたうっとうしいニュースを聞かずに済むし、「あーあったねーそういえば。」ってそのとき思うだけで、あとは一切こうした不愉快なニュースを聞かずに済む。

それまでに在日チョンを国外退去させておくことも忘れないようにね。
強制送還(=チョンランドに帰らされる)のがイヤなら、他の国に行けばいいんだ。日本以外のね。どこだっていいから。とにかく一日も早く出ていって欲しい。

こいつらが日本社会の最大の不安定要素で、日本人社会にとって無視できない反社会性を有しかつ発揮し続けているのが明らかな以上、一日も速く駆除完遂することは、寧ろ行政の第一プライオリティであるべきじゃないの。
「半社会勢力」の定義が難しいらしいけど、少なくとも「在日チョンであること」は定義の1番目として書けるよね。他の定義は難しくても、これだけは今すぐ書ける。

そんなのいつまで日本国内に置いとくんだって話。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:11.67ID:LR0SEV3s
偽札でやるところが小さいwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:22.77ID:MO+TgoWp
リスカブスがなんか言ってる

日本は丁寧な無視
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:42:31.40ID:KbISdzqI
札がプリントされた紙切れ
 
  やっぱり 支那の文化圏なんだなw 馬鹿チョン。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:47:03.44ID:QnnAtxLf
全世界で嫌われてる韓国人

【韓国】「日本に要求するように反省しないなら自己都合の言い訳」・・・韓国軍のベトナム民間人9千人超虐殺の国家責任を問う初の集会 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574644290/

【芸能】ジャーナリスト・崔碩栄氏「私は日本と韓国が仲良くなるのは難しいと思う。なぜなら、韓国と仲がいい国は殆どないからだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574739718/
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:00:29.86ID:gok+izK+
強制の嘘が崩れてなお賠償前提とか
コリアン特有のクズ主張
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:52.48ID:Cd3R3NM2
永遠に謝罪しろ!→金払え!→意見するな!→跪いて盾つくな!の繰り返し。
シナ人のように最初から一撃で潰さないとダメ。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:10:47.31ID:N4fNtbok
法的に解決済、韓国内で処理しろと何度言えば・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況