X



【朝日新聞】韓国人の観光客減へ・・・観光への影響が懸念される[12/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 10:58:02.93ID:CAP_USER
韓国人観光客減へ
2019/12/6 9:17

18、19年の韓国人観光客数の比較
7月以降、懸念される影響

北海道は5日、今年度第1四半期(4〜6月)に道内を訪れた観光客数を発表した。

4、5月の10連休の影響などにより、全体で前年同期比1・9%増の1580万人だった。

外国人は同4・4%増の65万人だったが、7月以降は日韓関係悪化の影響で、韓国人客が減少する見通し。

外国人客の約3割を占めており、観光への影響が懸念される…
https://www.asahi.com/articles/CMTW1912060100003.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:03.66ID:jTwPHGRf
良きかな、良きかな
日韓断交
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:13.55ID:UixbfHvJ
朝日は韓国人が減ったお陰で全体の旅行者が増えたことから目をそむけるなよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:00:49.84ID:oASXJkDN
韓国人にこだわる理由は無いだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:02:07.10ID:w8v3Si20
懸念してるのはチョンだけ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:02:50.35ID:PvGsxOu6
>>8
そりゃ祖国の事だもん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:03:28.95ID:chxN7xZI
毎日、韓国人客が減ったと繰り返し報道する意味が不明wwwww

だから何?って
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:43.78ID:GZHTtlD4
日本国民が嫌韓になるのも、アンタたちが原因ですから
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:04:56.03ID:GkfRxNhB
観光?
韓寇の間違いだろ、要らんわ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:31.19ID:whGcb9Rr
ボイコットした結果観光客減で日本が困ってることにしたい反日新聞
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:08.57ID:7C+l2Hxo
9月のゴルフ場の記事みたいに、取材先も韓国資本とか、朝日はひどいね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:31.45ID:/XvZfeSn
>第1四半期(4〜6月)に道内を訪れた観光客数

のニュースなのになんで7月以降に韓国人観光客がどうのこうの言うのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:07:02.95ID:DjPDcCqx
>>1
スガ「増えてますので、お気になさらず」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:04.85ID:RwxDIZ9U
来るだけで 大して金も落とさず マナーが悪いって大評判なのに?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:07.36ID:wUaNlWCY
朝日新聞の戦後最大の誤報が今の日韓関係の引き金だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:07.72ID:erPdAAnR
>>1
何の問題もなし
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:08:29.08ID:NmwgJ0Jo
別にエエんちがうんか?相変わらず北海道も京都も外国人でいっばやないか!来たくないなら来なくてエエやろう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:38.48ID:YfRU3bWa
朝日はいったい何回同じような記事を書けば気が済むんだよ
これとビールしか書くことないのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:09:49.82ID:WNDEdAPP
韓国人以外のデータも出さなきゃ意味無いだろ
朝日の記者ってバカなのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:07.97ID:CrhK0FA9
日本製品の不買運動真っ最中の「オクニ」の事
なんざどうでもよござんす
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:20.08ID:gFzVV2+I
どこが困ってんだ?捏造朝日よ!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:11:53.41ID:QELPiw8z
韓国はまだハングル使ってんのかw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:12:35.36ID:jP7CXuDf
こんなに一杯来てもらって京都などは悲鳴を上げてるのに、
従来通り韓国人に来られたら、どうする?
朝日新聞たまには現実を見ろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:14:14.78ID:A+UoY7MY
ありがたい事にチョン癬人減ったらゴミも減って郷に従う普通の観光客が増えたぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:14:52.27ID:o1h1Lz+y
金を使わない貧乏韓国人が減って、金を沢山落としてくれる他の外国人が増えてるので何の問題もない
何で危機感を煽ってるのは、全く理解できてないぞ、反日売国新聞
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:03.17ID:M51c912B
影響おおきかったよね
韓国人が減って観光収入が増えた
旅行者として優良な外国人観光客が増えて
旅行者として劣悪な韓国人観光客が減った

とても大きな影響があったと思うよ
良かった良かった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:13.41ID:gloJxbjA
なんで韓国だけに目に向けるんだろうな
敵国が観光に来るのをやめさせるのが本筋じゃないかね?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:26.90ID:xG2nOJxZ
良い影響があるんじゃね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:17:32.30ID:RKEscxA9
治安が良くなってマンセー
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:17:48.99ID:Vsocsgmr
>>1
バカだなぁ…。
チョンが減る⇒チョン便が減る⇒他国便が増える⇒他国の観光客が増える。

こんなことも分からんのか…。
黙ってても人気が高い日本だぜ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:03.38ID:RxWH806J
来たくないて言ってんだろ ほっとけよ。

6万使う客と20万使う客だったら
同じ待遇しなきゃならないんだったら
20万使う客が増えた方が良いに決まってるだろ。
そうなってるんだから 良いじゃん。

関わらない 教えない 助けない 行かない 来させない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:37.76ID:0qmq3fDj
金を落とさない韓国人が減って、金を落とす外国人観光客が来るようになったなら収支はプラスだろ
だいたいチョン以外の外国人観光客がどれくらいなのか併記しない記事なんて価値ねえじゃん
どうせアカヒのことだからわざとやってんだろうけども
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:19:33.69ID:rYL3Pvaj
>>1
朝日新聞と糞チョンはこの世に不要
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:51.96ID:QA5zh06P
俺は朝日新聞の存在其の物に危機感を感じているけどな!

 そもその今の0問題「朝日新聞」の捏造から始まっているし、これは歴史的にも永久に無くならない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:22:12.89ID:B6lxMOyo
他国の観光客で補えているから問題ない
来たくないって言うんだから構わないじゃないか
それとも朝日新聞は韓国人だけ優遇しろとでもいうのですか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:22:37.03ID:0fG9rTjS
一極集中はリスクが高いから辞めましょうって朝日の韓国離れ推奨記事ですね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:22:52.64ID:B6lxMOyo
>>1
希望退職しろよ、マヌケ記者
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:23:38.29ID:ukc6vngg
アメリカ以外は世界的に今不景気だから観光客は減って当然
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:23:57.90ID:HiybwAa7
また、アサヒと在チョン旅行業者の コラボ記事かよ

もう聞き飽きたよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:24:10.73ID:QA5zh06P
日本の空気がきれいになった様な気がするね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:24:22.64ID:uTSjURjd
そりゃ影響はあるだろうが別に悪い影響じゃ無いと思うよ

大体関係悪化も全部韓国が原因なんだから仮に観光分野が悪化したとしても日本全体のためには仕方ないとしか言いようがないわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:21.92ID:aEVARVxC
朝日新聞に心配されたくない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:26:52.77ID:szs7hL0F
>>1
朝日新聞はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:27:14.63ID:i8Q4Hu7i
>>1
朝日の人間は算数が苦手なのか、頭がおかしいのかどちらだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:27.81ID:Zb27HkNC
>>58

朝鮮日報が約束を守るかよ。偽装倒産で逃げるだろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:55.03ID:/R4lp1DT
観光の環境は良くなる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:28:56.33ID:G/UbSatZ
>>13
うまいこと言いますね。
次からそれ使わせていただきます。
韓寇
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:20.88ID:E7uEuXn1
国内の寺社仏閣の毀損が防止できる。
チョンの減少で日本の観光資源の損害が減るから
将来的にはプラスだらけだと思います。
チョンにしても嫌いな国に行くのは嫌だろうからお互いに関わらないのがベスト。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:43.73ID:KD2ax+zJ
政府の間違いだらけのインバウンド、観光立国 下品な観光客シナチョンだけならもう要らん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:18.28ID:tVuyr8FO
こんなんだから売上減ってリストラするはめになったんだよね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:35.11ID:QOya2ojk
韓国人が減ってもトータルでは増えてるってデータが出てるじゃんw
マスゴミの連中は祖国から来てほしくて必至だねぇ、こいつらが逆に祖国に帰ったらいいんでないの?
0079八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:47.14ID:7bIyLxd7
>>1
金を使わない韓国観光客減った方が生産性が上がるからむしろもっと減らせ
そう言う視点がないから声だけ大きい顧客層にだけ受ける記事ばっかりになり部数が減るんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:50.59ID:xpb5bXYj
金使わない朝鮮人が減って金使う外国人観光客が増えて朝日も想定違いで苦しそうな記事
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:08.27ID:/EwEDRG3
全体で四半期1500万人から冬季で韓国人旅行者の割合と同じに1/3に減るとしても冬期四半期500万人、1ヶ月で約170万人
で、去年の冬期の韓国人旅行者が月5万人
2,3%全部減ったところで大したことなくね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:23.84ID:Xsv9uggm
北海道と韓国って、気候も似てるし中世以前の歴史的建造物がないって点も似てる
要は韓国人が北海道に来る理由がない

雪を見たことがない東南アジア人や、パウダースノー目当ての欧米スキー客を
積極的に誘致すべきで、韓国人はほっとけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:27.34ID:sBFNNHYo
ホテルの部屋数は限られてるからなあ。
あいつらが来なくなったら、もっと金を落としてくれる国の方が増えるので,ありがたいんだけど。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:33:54.88ID:L/0ep8Ar
>>1
なんでお前が心配してんの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:34:03.79ID:dYcVUb8y
>>83
ソウルの気候に一番近いのが新潟
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:34:38.41ID:8Jmpo7Gh
地方都市は福の神韓国が去って困窮しています。
反対に変な布を被った東南アジアなどの貧乏神が押し寄せてきてますます衰退の一途を辿っております。

日本人一同、福の神韓国を受け入れたいです。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:35:20.47ID:LC8BcPi0
チョン減っても全体的に海外からの観光客はアップ
心配してるのは同胞のはパヨクだけw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:11.81ID:+nWpxTiT
韓国客の次は在日を。鶴橋商店街を撤去せよ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:36:46.77ID:o289le2N
韓国新聞朝日新聞社
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:38:09.32ID:TUNFlRf/
影響出て売上あっぷしてるみたいだね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:00.87ID:AuBUgU1y
反日泥棒が来ないのは良いことだね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:40:51.10ID:t2bG+d+U
またアカヒww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:40:57.81ID:0S8V69Vm
データが見えないのか?
人類の敵が減ったおかけで懸念どころか好調だろうが!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:26.26ID:6cgutrpC
朝日新聞は観光客の心配より自分ちの販売部数減の心配をした方がいいんじゃないか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:30.44ID:IE6LsPna
韓国人の日本不買で困っていると朝日が書いて韓国人を喜ばせるとwww
韓国人が来なくて喜んでいる日本人のことは絶対に記事にしないよね
0103本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/06(金) 11:41:36.68ID:vIRgBofQ
>>1
世界有数の金を使わない マナーが悪い観光客 

だから招かざる客だろ?(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:43:53.58ID:TQmyho6f
それより自主廃刊まだ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:44:43.29ID:FQEI7vs8
観光公害の原因が減って素晴らしいじゃないか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:44:49.21ID:rPBLvGp6
3割ってまた捏造?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:45:30.38ID:iLcMPU+I
つーか元々韓国人ってスキーとかやんのか?
基本体動かすのは下賤って発想の奴らなのに
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:46:33.36ID:IEeHj4s+
朝鮮人には来ていただかなくて結構です
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:08.31ID:AG/0s9+x
チョンは一人も来るなよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:55.13ID:v5HkMNJQ
ついこないだまでは、年間1000万人の相互交流がある日韓関係は強固だとか報道してたじゃない。
民間交流が強固なんで、政治的な問題は乗り越えられるんでしょ。なにを騒いでるのかわからないな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:57.45ID:9lxu1esW
万歳三唱
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:50:13.21ID:QnYqH4Lf
韓国人観光客が激減したのなら、電車の韓国語の案内を無くしてくれ。
必要ない。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:50:28.93ID:Zzegp96+
安全国家の知名度が上がる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:33.90ID:Nh0mURzV
>>1

【朝日新聞】韓国人の観光客減へ・・・観光への好影響が懸念される
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:02.97ID:Uh42jm8Q
旅行者の平均支出金額が韓国は4万円で欧米人は7万円
韓国からの旅行者は減ったが欧米人が増えて合計では黒字なんだろ
この調子で韓国はドンドン減ってくれればうれしい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:54:47.84ID:H5PX9vqc

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:55:23.31ID:S0sOp+dz
まるで責任は日本にあるような 印象付けだなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:57:00.61ID:HmbG217r
数字見たら9割以上が日本人の国内旅行で外国人全然少ない
その少ない外国人の一部が減ろうが全然影響ないんじゃないの
むしろ対馬だのと違って北海道は韓国人の減少の影響が全然ない地域として分析すべきじゃないの
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:58:25.76ID:YbbKeUin
観光業者は特亜をターゲットにした時点で・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:59:38.63ID:INSUDNpe
観光への(良い)影響が懸念されるのでは。
まあ朝日の記事などゴミカス、捨て置け。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:00:23.35ID:iLcMPU+I
日本の観光業や北海道経済に影響があるっているなら統計データ使った分析記事を堂々と出せばいい
こんな印象操作ばっかりの記事書いてるから部数が減ってリストラせざるを得なくなるんだよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:00:27.70ID:kQFQw/+4
メディアは発展途上国の姿に変貌した そのまま行ける所まで行く覚悟なんだろうよ
既に国民の多数は そのメデイアの存在を脳みそから抹消してしまった
つまり 現時点で存在感すでに無し 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:08:05.14ID:wYBRAQhj
もう実売より押し紙のほうが多いんだろ
環境破壊と日本破壊工作を生業にする危険集団で間違いないだろ
NHKよりは潰しやすそうだしおまエラから潰すぞ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:08:59.35ID:La5R81yA
ほんと早く潰れないかな!てか誰が支えてるんだ?こんな売国新聞社
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:06.03ID:f4AX54Tt
日本人旅行客は増え続けてるとかだったから気にしないで良いと思うよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:11:21.63ID:TnoN1vR/
朝日っと一部の利害関係者はは韓国人観光客に来てほしいんだろうが
ほとんどの日本人の生活にはいい影響しかねえんだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:12:41.43ID:pOvEqFo4
>>1
1.9%増なのにバカチョンが減少

良い事じゃないか、継続して行こう、なぁバカチョンwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:55.32ID:TnoN1vR/
滑走路に離着陸できる飛行機の量だって決まってるんだから
韓国便が減ればもっち色んな国に行きやすくなるし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:14:05.78ID:0IIKBXgr
金をほとんど落とさない韓国人観光客が減って金を遣う他の外国人観光客が増えてるんだから良いことだよな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:16:30.40ID:LrrTTmP1
観光客数が全てとしているのは愚かしい
目の前の小銭の為にオーバーツーリズムで観光地の魅力を削ぐと共に周辺住民に犠牲を強いて何の価値がある
記事を書く目的があからさま過ぎてみっともない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:20:44.24ID:nYN1k4fG
>>1
まだ言ってんのか。
害悪人などむしろ来るな!!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:20:58.43ID:2M9LLdq+
朝日便所新聞 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:21:11.28ID:tZV6uxFI
>>1
全体でプラス
しつこいよ朝日新聞
早く潰れろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:21:52.92ID:Pm64PB2Z
京都なんて観光客が多すぎて大変なことになってるらしいよ。
本当に観光産業を育成しようと思うのであれば、朝鮮人のように
観光パスポートで入国して空き巣狙いや売春を繰り返しているような
連中は、むしろ入国を制限すべきだよ。
一人当たりの支出額でも朝鮮人の自称観光客は他の外国人に比べて
2分の1から3分の1だぞ。
朝鮮人なんて来てもらわなくて結構。いや、来ない方が良い。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:24:26.74ID:TnoN1vR/
途上国じゃねえんだし観光でガイジンにかしづいてお金をいただこうなんてしないでよくて
空港の滑走路は日本人が利用したほうがいいよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:25:12.28ID:RBAaEiwh
韓国を捨てて他のアジア親日国に切れ替えた方がWin-Winだろう
今更、韓国なんて不要w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:27:51.49ID:pCy3BAbs
朝日新聞さん
必死過ぎますよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:46.64ID:TnoN1vR/
商売人の立場でしか物事を見れてなくって
日本に住んで生活してる立場で考えりゃ
観光客なんて邪魔なだけで
特に神社に落書きしたり嫌がらせして帰るような国から来る奴らはいらんよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:39.83ID:sQe8tAwC
>>13
うまいな。来年のネット流行語にならんかな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:43:51.21ID:gFzVV2+I
さっさとくたばれや!捏造朝日!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:47:07.20ID:lKm8hV56
>>3
その通り!
韓国人が減ったおかげで全体が増えている。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:15.47ID:dcsu5kTG
北海道と対馬の空気がきれいになったんですか。
0163和田成余
垢版 |
2019/12/06(金) 13:11:21.82ID:9IVgT4dK
鹿児島のゴルフ場に影響
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:21:43.94ID:Vm+5/OAA
>>1
無料部分に答え書いてあるじゃんww

4月5月の日本人含めた観光客数は1580万人、うち外国人は65万人、4.1%、うち韓国人観光客3割は1.2%。
1.2%がゼロになっても、4月5月の数字だと1.9%増に吸収されるので影響ない。

もはや印象操作しかできない朝日新聞が哀れで哀れで早く息の根を止めて上げたいわw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:31:28.07ID:7wApo41k
>>1
対馬とかごく一部の話だけだと思うのだけどな。
そういったところにはそれなりの対策をするべきだとは思うが、
日本経済全体が傾くほどの状態ではなさそうだけどな。
京都なんか観光公害だと騒ぎになっているくらいだしな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:37:45.68ID:iQJt9lMq
チュンが来なくなったAPAホテルを見ろ。

チョンが来なくなった対馬を見ろ。

チュンとチョンが来ないと、結果的には良くなるよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:38:35.89ID:7Pe4Y3ZB
反日、親韓新聞!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:38:44.91ID:lyoNfcxM
こんなこと書くの朝日か毎日かな?と思ったら当たってた
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:45:16.91ID:ph1E9+xN

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:00.80ID:ph1E9+xN
..
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:08.49ID:ph1E9+xN
..
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:31.62ID:ph1E9+xN
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
,
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:36.08ID:5FL//l6q
いい事です旭日旗掲揚 歓迎です
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:49.38ID:ph1E9+xN
...
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:47:59.05ID:ph1E9+xN
...
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:06.39ID:ph1E9+xN
...
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:18.08ID:ph1E9+xN
...
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:25.61ID:ph1E9+xN
...
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:48:57.55ID:ph1E9+xN
...
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:52:57.02ID:xfRYduoM
>>1
近所からバンバンやってきて話の通じない客と
遠方からたまにやってきて大いにカネを落としていく客と

どっちがいいってことか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:55:08.31ID:YBx+HNJm
また朝日か
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:59:37.21ID:+ZO6rXUN
>>1
朝鮮人と共に滅びるまで
ほざいてろw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:51.26ID:Vsocsgmr
>>171
2年くらい前の話だが、四国の片田舎のAPAに泊まったら支那畜が団体で泊まってた。
そこのロビーに例の本たくさん並べられてたよw
飯の時にそれを読んでた。
まあ、一般人には少し刺激が強い内容だったけど俺たちは屁とも思わんな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:08:41.66ID:AGHcBEbM
朝日新聞まだ潰れてないのか
パヨクが買ってんのかな?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:26.38ID:AcjrjBIZ
まーた朝日、バカチョン人しか見ていないという報道機関としてはあるまじき行為
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:25:43.98ID:Vsocsgmr
>>195
読者よりも広告主かなぁ…。
ま、読者が減れば広告の価値もなくなるけど。
実際に新聞の収益って9割くらい広告費だって言われてるみたいだし。
つか、宮崎あおいの元旦那じゃねえけど広告主の製品の不買運動かな…。
まあ、電痛をつぶすのが一番だと思うけど。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:30:53.99ID:S+nzz1Tn
観光公害が緩和される良い傾向
真面目に反日やって、ゼロまで減らしてくれ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:49:35.96ID:qzaU0Dap
そもそも半世紀で最悪な経済状況になったという国からの観光客を期待することに無理がある。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:55:18.53ID:Qem+f0hp
「朝鮮人のいない観光地へようこそ!」
これはそうとう魅力的な誘致勧誘フレーズになると思う。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:47.86ID:MjEW3C57
>>1
それ以外の国の観光客が増えて収入もアップ
してますから、ご心配なく
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:36.31ID:YJ85RhSQ
>>58
退職金は上限6000万円と抑えられたとはいえ、世間からみたら高い数字だよ。
今が辞めどき。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:06:20.51ID:q+TcbpsJ
韓国は政官主導で日本の製品の不買運動をしているのだから観光客が減って当然。

韓国人相手に商売してる日本人は食えなくても我慢するなり廃業した方が良い。

その他で韓国人を相手にしてるのは、在日と創価学会と韓流TVばかり見てる主婦と学歴の低い若者だな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:13:23.84ID:AQIDMoVh
韓国はなくなったものとして考えよう

長い目で見ればプラス
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:33:44.74ID:Vsocsgmr
今までチョン相手に設けてたところはそれでよい。
でも、チョンが来なくなった途端嘆き節とかどんな情報操作なんだ?
もっと商魂たくましく、だな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:34.61ID:oot+mJQJ
>>212
対馬で心配してるのも、在日経営者ばかりだな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:37.38ID:b6+5HWw9
韓国人0になるまで頑張って
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:39:56.52ID:uFuKS+RR
朝鮮ビジネス死ね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:18:16.01ID:e4ihA5oL
>>30
京都駅使って通勤してるんだが京都には元々韓国人観光客少なかった
京都を見ると韓国の歴史の浅さに耐えきれなくなるらしい
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:01:15.05ID:fUshixzK
>>219
チョンは歴史アレルギーでもあるんかいな。
まあ、日本の城とかたぶんチョンは忌避してるんだろうな。

あと、支那チョンだと城=都市(今でも支那では城というと都市を示すみたい)で日本は違った。
(例外は小田原城)
民衆を城壁の内側で守らねばならんという概念はなかったと言う事だ。
これは一部の時代を除いて平和で治安が良かったと言う証。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:48:08.75ID:aJHgUavK
>>221
「日本文化アレルギー」じゃないかな。
欧米人が好んで行くようなところは韓国人はすごく少ない。
京都、高山、金沢、広島が顕著だな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:08:59.86ID:tI9vwgxc
韓国人がいないから、他の外国人観光客が増えた
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 13:56:06.56ID:FFOyvxzy
犯罪減るし、お金を落としてくれる外人来るから問題ない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:02:35.02ID:nXdK/pch
別に韓国人がいなくても全体的には増えているから問題ないぞ。

それにアカヒ新聞お前がした事だからな、責任は重大だよ、それに韓国はもう危ないって居おているけどね!

*【韓国】 「旅行時差」で10月から吹き荒れた「日本発の観光酷寒」(釜山)
* 【経済】 韓国経済は今や「破綻前夜」の様相 [12/07]
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:19:38.85ID:aSZ5aOIg
10月
韓国は、前年同月比 65.5%減の 197,300 人となったが、
旅行収支は1835億円の黒字となり、10月として過去最高だった。
韓国人以外の訪日外国人の増加が寄与した。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:02.54ID:VK2Ezxy7
日本人の生活を一番に考えるべきですよ。
観光観光観光、もういいよ
0233ドンQホイホイ
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:11.13ID:M9hQU0pA
馬鹿赤朝日の提灯記事。
別に馬鹿チョンに来てもらわなくても良いよ。馬鹿チョンはけちで来日客のなかでもっとも
金を使わないと言う輩だろう。他の国のお客に来てもらい、馬鹿チョンを排除しよう。
オリンピックも難癖を付けているから来ないさ。馬鹿チョンが来る所では旭日旗を振って
歓迎しようぜ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:30.69ID:JLQ20mFO
ルール守らないから優遇外されたことの抗議にやってる行為だからほっとけ
甘やかしたら付け上がる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:04:41.82ID:aSZ5aOIg
>>222
確かに

ボイコット前の去年の数値で比較
https://www.mlit.go.jp/common/001274858.pdf
都道府県別、国籍(出身地)別外国人延べ宿泊者数構成比(上位5国

京都
1 中国 25
2 欧州 16
3 米国 12
4 台湾 11
5 韓国 *5

岐阜
1 中国 26
2 台湾 17
3 欧州 11
4 香港 10
5  タイ *7

石川
1 台湾 25
2 欧州 13
3 香港 11
4 中国 10
5 米国 *8

広島
1 欧州 21
2 米国 13
3 中国 *9
4 豪州 *8
5 台湾 *8

その他外国人観光客が比較的多いのに
韓国人が行かない県

山梨
1 中国 42
2 台湾 16
3  タイ 10
4 香港 *6
5 越南 *4

長野
1 台湾 33
2 中国 13
3 香港 *9
4 豪州 *8
5 欧州 *5
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:06:25.92ID:WAQvgCON
そんなに心配ならアカヒが全社挙げて半島へ行けば少しは足しになるだろう(笑)
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:23.18ID:O2qwcxxt
朝日「韓国が・・・」
朝日「韓国では・・・」
朝日「韓国の・・・」
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:30.06ID:F0YHcd2E
チョンの観光客が減ったおかげで、経営悪化したチョンの航空会社は、日本への乗り入れ枠をどんどん削減してる。

で、そこにシナの航空会社がバンバン入ってきて、ちゃんと穴埋めしてくれてるw

ちなみに、シナ人の観光客の消費金額は、平均でチョンの3倍、ASEANでも2倍は遣ってくれる。

つまり、チョンが減って、他国の観光客がそれを穴埋めすれば、インバウンド効果は逆に拡大する訳w

朝日みたいなデマインチキチョン工作新聞は、絶対にそういう真実を報道しないで「韓国の観光客の激減で、観光業界は悲鳴を上げてる!!!」ばっかだけどwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:01.77ID:jFotT1SO
マナーの最悪なチョンコが減るのは 良いことだと思うw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:21.98ID:pnaSB19O
例え日本人であっても、韓国人相手に商売してる人達は苦しくても仕方ないな。

不買運動してる韓国人は何故日本に来るのか訳が分からない。

韓国人は日本に来るな!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:16:55.17ID:rt/Y5omJ
>>1
日本で韓国人相手の商売をやってた韓国系航空機、バス、宿舎は影響受けてるよね
100%韓国人相手だったからな。朝日新聞は韓国企業への打撃が心配そうだな?おい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:18:10.04ID:2nbiwEyJ
犯罪も減っただろうなぁ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:05.22ID:F0YHcd2E
>>242
問題無いどころか、チョンの割合が減ればインバウンド消費が拡大して、観光業界には逆に朗報だよw

まぁ、チョン工作新聞:朝日にとっては悪夢の状況なんだろうねwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:34.34ID:w3jwyqVu
案内板やらのハングル撤去しようぜ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:45.54ID:IEcRVt5K
>>1
うーん…大阪中央区民(ミナミ)だけど、韓国の観光客は安ホテル宿泊、夜はスーパーの見切り品(半額)の弁当・酒類・菓子買って韓国人で溢れてる。
天ぷら屋ランチも3人で1定食オーダーを分けてるw
迷惑だから来なくていい。在日の店が暇なんやろな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:44.30ID:3mFQgnG1
チョッパリ弱すぎぃw

観光立国三流国チョッパリw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:25:10.31ID:IEcRVt5K
>>249
続き。
中国人は薬局で爆買い(薬品・熱さまシート・メグリズム)
黒門市場もフグ屋・刺身・高級フルーツ・鰻屋・神戸牛は中国人で溢れてるわ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:03.15ID:l4gnLOwr
いやマジで懸念されるけ
強盗レイプこそ泥、早くゼロになって欲しい
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:47.78ID:Y8euMCLe
マンガ喫茶で寝泊り観光の韓国人なんか来ても迷惑なだけだろ。
何しに来てるんだか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:29:04.54ID:Ih5K2aSG
>>1
韓国人観光客が減って、逆に増収になったんでしょ?
何か問題でもあるの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:29:26.67ID:ynnMem3A
観光するとこないじゃん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:29:40.82ID:74k/3SNp
だからどうしろと?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:29:50.81ID:Ih5K2aSG
>>251
韓国人来なくても観光客増えたし、むしろ収入的には増収。
何か問題でも?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:30:53.52ID:ynnMem3A
あ、よく読んでなかった。素マン
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:19.63ID:ZSXYTrzD
来なくていい客

いろいろと煽る 朝鮮朝日
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:04.07ID:9HhPsOVv
>>1
懸念されませんて。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:51.23ID:ELZBgHYR
その分金持ってる中国なんかの国から来るからいいよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:09.20ID:gr5sDiX+
韓国と中国は、そういうカントリーリスクの有る国だと認識しておくべき。
いつでも起こることだ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:56.31ID:9ofJbhdn
目標の4000万人なんてキャパオーバーなんだから韓国人がいないぐらいがちょうど良い
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:40:24.25ID:F0YHcd2E
>>268
現実は観光業界のインバウンド消費は拡大してるんでw

ぶっちゃけ騒いでるのはチョン関連の観光業者と朝日やTBSやNHKくらいなんだよねwww
0272マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:45.77ID:T+AmaspJ
わー、観光中に使う金額がとても低い韓国の観光客さんがいなくなっちゃったら一体どうなっちゃうんだろー(棒
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:51.17ID:scDld46S
影響っていい影響だろ
全体増えてるやん
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:47:52.53ID:nNoZenHb
全て根元は朝日新聞の捏造慰安婦の問題だろ、朝日さん。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:51:44.08ID:ypJ67UVO
年末年始の日本人の海外旅行も昨年と比べて韓国に行く人間が大幅に減少した
って昨夜のテレビで言っていた。
バカヒ新聞にはまだ情報が入ってないんだろうなww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:55:17.23ID:d2NR6/Xd
今、若い韓国人は海外旅行どころじゃないからな。
金がなくて近所の日本にすら来れなくなってる。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:55:40.25ID:atLg/Cm0
,
反日の韓国人なんか、汚らしいだけで金も使わないし

来て欲しいなんて、ヌカすのは、反日新聞ぐらいだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:04.48ID:3DNTd2ws
劣等人種国にいってなにを学ぶ?
行く必要なし
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:20.80ID:DvkNJpor
>>1
日本に来るのは韓国人だけだとでも思ってるのかね?(笑)

世界は広いんだから他の国の人たちに来てもらえばいいやんか。

韓国も日本以外で関わる必要なし。

どっちもWin-Winだろ(^ω^)
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:23.71ID:atLg/Cm0
,
    アホらしい、、記事だな

反日の韓国人なんか、汚らしいだけで金も使わないし

来て欲しいなんて、ヌカすのは、反日新聞ぐらいだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:08.77ID:atLg/Cm0
,
    アホらしい、、記事だな

反日の韓国人なんか、汚らしいだけで金も使わないし

来て欲しいなんて、ヌカすのは、反日新聞だけだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:38.91ID:atLg/Cm0
,
    アホらしい、、記事だな

反日の韓国人なんか、汚らしいだけで金も使わないし

来て欲しいなんて、ヌカすのは、反日のjクズ新聞だけだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:57:57.05ID:atLg/Cm0
,
    アホらしい、、記事だな

反日の韓国人なんか、汚らしいだけで金も使わないし

来て欲しいなんて、ヌカすのは、反日のクズ新聞だけだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:58:05.49ID:ZTW8T6bQ
もう発着便は中国に取られたから韓国からの増便は不可能ですよwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:41.88ID:Ff1a3YgF
悪貨は良貨を駆逐する
悪い客が寄り付かなくなると、上客が集まってくる、客商売の基本
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:28.28ID:vp+LKIk5
良い影響は懸念ではなくて期待って言うんだよ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:37.95ID:htXguECa
仕掛けて、煽って、張本人は他人事のように語る
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:15:22.29ID:ISdctEi5
ん? そこはセルフ入国規制のキム国を褒めたたえるところじゃないのか?w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:16:20.76ID:3ykCwj/W
日本からハングル文字の案内は必要なし
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:20.38ID:U3WlbWbU
北朝鮮核兵器開発の支援
こっちの方が問題だろうに
アホな新聞だ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:19:55.92ID:YbRMUc4B
どこの観光地も外国人でゴッタがえして満杯状態。
金を使わない韓国人がいなくなってくれるのは、ありがたい。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:03.92ID:OSK+OqXM
旭日社旗の朝日の思惑通り
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:22:27.39ID:DYWK08fa
フッ化水素の管理をしっかりやるように言ったら観光客が減ったわけだよな?
一体どうしろって言うんだ?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:32.58ID:CU9MGSab
>>1
単価が極端に低い韓国人旅行客が激減しているが
全体の外国人旅行客は増加している

つまり客単価は飛躍的に上がっているということ

朝日新聞はいったい何を懸念しているのですかね?
客単価の高い良質な外国人旅行客が増えることにより日本が潤うことがそんなに懸念されるのですかね?
お里が知れますね。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:25:03.05ID:uDE+5FQF
いびつな特亜頼みは政治利用され将来の日本の観光立国に水を差すぜ 欧米観光客増やして早急にリスク分散すべし
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:27:55.40ID:ISdctEi5
武装スリ団とか
金塊密輸で税差額泥棒とかばかりのキムチいらね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:29:24.39ID:1c0mUaJ2
>>1
全体は増えているんだろう
だったら何も問題ない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:32:48.03ID:rNVwTIuM
全体で増えてるじゃんか
こんな記事書いてるからリストラされるんだよ
自業自得だね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:35:35.19ID:dNt5xieo
政府の統計でチョンの減少分は他の国が穴埋めしているし、むしろ増えているうえに
しょぼいチョンより一人当たりの消費金額は多くなっている
おい、バカヒ・アジビラよ
お前の嘘に引っかかるような情弱は絶滅しつつあるよ
早く廃刊しろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:35:59.30ID:9WX/G4cO
来なければ来ないほど良い

それがお互いのため
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:00.77ID:qLwqUIj1
韓国からの観光客が圧倒的に多かった山陰両県は、
中国からの旅行者獲得に舵を切り、今ではウハウハです。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:15.93ID:J9ODbLeo
韓国人観光客減少なんて素晴らしい
犯罪トラブルごっそり減るわけだし環境よくなってほかの訪日外国人たちへもいいおもてなしになるわ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:33.08ID:UgbzHG6r
本当に露骨になって来たなぁ
朝日は工作活動を何時まで続けるのかな、そして購買してる連中は何を考えてるのだろう?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:51.98ID:52Y16RvA
>>1
中国、台湾、タイ、ベトナムあたりからの観光客が増えたな
インドネシアからも結構来てる印象
韓国人は減ったけど、韓国人観光客相手のチーズドッグみたいな店がつぶれただけかな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:39:45.27ID:xX0L+a1r
韓国人の観光客?、隠れて来てる気がする
見た目の雰囲気が何となく
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:45:35.64ID:kYVVw7TC
日韓関係がどうたらより今ではすっかり経済状況の悪化が原因ではないだろうか?
そこんとこ調べる気がないなら廃刊した方がいいかもね。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:51:41.30ID:Md55Gd08
千葉の何とかって観光地も台風以降
客がダダ減りで大変らしいけど
そっちも報じてるか?朝日くん
それはどうでもいい?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:52:21.22ID:FV3xG6tf
韓国政府の指示通りの記事書くなよ!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:53:58.82ID:X9XYBG3i
>>1
あれ沖縄も同じ事言ってたけど結果観光客増えて謝ったよな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:56:15.78ID:2lR5cr4R
犯罪減ったでしょ! 
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:57:32.70ID:gr5sDiX+
>>318
ちゅうか、大事なのは人数じゃなくて金を落としてくれることw

ラグビーワールドカップでスポーツバーに居た兄ちゃんとか
700円/杯の生ビールをガンガン呑んでて、これは儲かるな!と思った。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:00:29.07ID:F0YHcd2E
>>318
そもそも全体の観光客は減ってないどころか少し増えてる。

そしてチョンの一人当たりの消費金額は、シナ人の1/3、ASEANと比べても1/2以下だからねw

インバウンド消費金額は圧倒的に増えてる筈w

だから朝日やNHKは、対馬とか一部のチョンばかりだった九州の観光地とかだけを必死に採り上げて騒いでるw

こんな情報操作で世論誘導しようとしてる連中が「ジャーナリズムの誇りをトリモロス!!!」とか言ってんだぜwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:00.32ID:QsUjgIV6
心配しなくても大阪心斎橋は今や日本人より中国人の方が多いんじゃないかという状態だし
京都は国を問わず観光客が殺到して市民の生活が脅かされるほど
韓国人観光客がいなくなってちょうどいいんじゃないかな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:41:15.16ID:FP5fImWV
ハナツアーは倒産でいいよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:44:15.80ID:qWXtjqo/
テメエんとこの部数減を気にしろよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:59.58ID:a/stY0j4
損得の問題ではなく善悪の問題
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:36.40ID:TKPBB2M6
羽田に負けず劣らず新千歳なんて発着枠空き待ちだろ
西日本は一時的に減るとこあるだろうと思ってたが、札幌(新千歳)は韓国人「だけ」になんてやってたよな?
土地柄なんかあんのか?よく行くけど、別に多いとも感じないんだが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:42:45.84ID:ozjlWbld
京都嵐山の渡月橋なんて客が多すぎて渡れないって昨日のニュースでやってたぞ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:53:36.01ID:6JQIV/rM
韓国から税金のかからないお金を貰う朝日新聞だしね。
韓国に良くしてやらないと朝日新聞は騒ぐ騒ぐ。
韓国から貰うお金で民団にも魔総連にも所属できないハンパ者や前科者達を世論対策要員として外部委託課員を雇っている事実。
書きこみ工作に失敗したら生命保険賭けてコンクリ詰めして殺して土地詐欺で得た土地に大量に埋めているからね。
朝日新聞的には韓国から税金のかからないお金が来ないのが何よりの問題。
感光なんてクソ喰らえ自分が儲かれば良いと言うのが本音w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:57:50.68ID:6JQIV/rM
そもそも韓国は経済悪化で日本に来る余裕はない。
それにプライドが絶対に許さないだろうよ。

日本如きに敗北する韓国ではない、日本人殺す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韓国内ではそうなっている。
もう日本の観光業界は韓国は除外、韓国人お断り状態だよ。
朝日新聞旅行会社も倒産するんじゃないの?
韓国旅行は麻薬。売春・密輸・密売の超ドル箱はもう通用しないよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:57:57.80ID:Kr+wagyp
韓国人観光客は減っても外国人観光客全体は増えているのだから大騒ぎし過ぎ。
そもそも観光業者が特定の国のみに依存しているならば経営的に問題がある。
特に韓国なんかたびたび経済破綻を起こす不安定な国。
たとえ関係良好だったとしても遅かれ早かれ経済危機起こし
観光などする余裕がなくなる時が来る。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:56.32ID:91R6ffkx
この勢いでオリンピックに選手は参加しても、国民は来ないでいてくれると助かる。
日本人の 分け隔てない応援と思いやりを韓国人に台無しにされたくない。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:16.14ID:HnzsRmFm
>>337
KOC(韓国オリンピック委員会)が数日前に

・東京オリンピックの選手団全てにガイガーカウンターを携帯させ、日本の放射線レベルを常にチェックする
・選手団の食材は全て韓国から持ち込み、日本からの食材提供は一切受け付けない

こういう発表して、東京オリンピックのネガキャン妨害&日本ヘイトをまき散らしてんだけどねw

「ジャーナリズム宣言(爆笑)」の朝日新聞様は、こういう事は完全シカトで「(都合の悪い事は)報道(しない事)の自由」を駆使してますwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:42.37ID:fUshixzK
>>341
食材の件は検疫に引っ掛かるとかアホな目に遭いそうw
もう検疫免除なんて絶対にしないと思うし。
放射線測定器の件も持ってくるだけ無駄だとか。
あるいは壊れていて必ず警告レベルになって大騒ぎしたら実は違ってて名誉棄損で訴えられるとか。
いや、そういうのは名誉棄損じゃないか。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:43:46.41ID:xtlI9KTX
誰が懸念してるの?

マナーの悪い韓国人観光客が減ったから観光公害が減り
韓国人が減って客単価が上がったから
毎月過去最高の旅行収支黒字となっている

日本に対して嫌がらせしかしない韓国人が減って
いい事だらけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:41.92ID:JI8kFxDE
観光客より朝日の部数減の方を心配せい笑
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:16.92ID:m9h/jh58
韓国人は不幸発生器。呪われた地で妬み、嫉み、憎しみをひたすら刷り込まれた邪悪な血統。
近寄ってくるだけで運が落ちるからいい傾向。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:31:22.43ID:2DsI3PEl
アカヒ便所紙はさっさと廃刊しろよ
チョン用アジビラなんか日本に要らないんだから
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:39:10.83ID:FMnONVM2
>>1
韓国人観光客激減で観光への影響を懸念するバカ朝日

外国人旅行客で消費額が最低の韓国人より欧米オセアニア人の観光客招致に力を入れた方が良い
韓国人が来なくなりスリや置き引きや空き巣が減り治安が良くなり日本人経営のホテルやレストランは売上高増加でウハウハ

対馬の韓国人お断りの飲食店も安堵しているよ
0354ドンQホイホイ
垢版 |
2019/12/08(日) 10:57:10.80ID:hV04R7CZ
又馬鹿赤朝日の観測記事。
チョンはケチだから、来日しても金を使わないって発表されている。
他の国の人に大盤振る舞いしてもらえる様に務めればよい。
別に観光客なんてチョンばかりではないのだから我が愛する日本国が嫌いな
チョンなぞに来てもらう必要はない。本当に日本を愛してくれる人に来てほしいものだ。
反日なんぞやる輩に来てほしくないね。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:12:29.16ID:hhc+MXBz
結構な話だ
てか、長年いるのも連れて帰ってくれ!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:29:08.65ID:JEulGwE0
>>44
韓国以外の外人観光客が増えて宿泊施設が足りなくなる懸念とか
観光関連の業者が油断して営業努力を忘れる懸念とかじゃないかな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:53:13.92ID:p8tDTlud
韓国人観光客の民泊先である朝日新聞社の社員だけに影響があるかな?(・ω・)

子供たちは韓国人の子供たちと同じふとんで寝れなくて淋しがっているかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:59:50.31ID:O9sJdus3
朝鮮人が減って支那人が増えても民度は変わらない
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:40.80ID:+XY9WWrL
ハングルの観光案内板があるのは
世界で日本だけ!

これでも1番韓国人に優しい国なのだよ。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:52:33.93ID:hhc+MXBz
>【朝日新聞】韓国人の観光客減へ・・・観光への影響が懸念される
てゆうか、国民はおまえら社員の汚鮮度を懸念しとるわ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:59:42.70ID:2Eqh3+4N
訪日外国人は今多すぎて受け入れ体制が追いつかないんだろ
減るくらいでちょうど良い
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:17:04.44ID:z3EbA8nR
嘘つき犬喰い韓国人はバッグの中に犬肉缶詰持ってるかも知れない
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:32:11.53ID:XY9j5X6Q
韓国の観光客にだけ頼って存続してきた店なんて潰れて当然だろ、他の国の観光客増えてんのに取り込めないなら経営者が無能なんだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:34:54.24ID:A6Vbpts6
もう少ししたら経済的に来てくてもこれなくなるし飛行機も飛ばない船も出せないで来なくなるからいいよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:38:05.62ID:XkGU8hBf
小韓人が増えても日本の利になる事は絶対ない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:40:50.93ID:ZaLb80R7
100人の中国台湾人より一人の韓国人の方が遥かに大切なのをネトウヨジャップには分からないか
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:41:39.88ID:jLun7Ex2
いいんじゃないの、半島人が来なくなっても?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:45:10.38ID:yb9D0n4h
疫病神が来なくなったら訪日観光客増えた、戻って来ない様に厄除け対策が必要
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:03.56ID:qAm5vv5l
ミクロの話ではんく、マクロで捉えろ。

てか、観光業全体でいえばプラスになってるのに、よく言うwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:32.83ID:rg4vjx5x
韓国人が消え、訪日観光客が増え、売上もアップ
韓国人観光客は邪魔であることが証明された
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:47:44.75ID:XkGU8hBf
>>369
ツラの皮厚いなゴキチョン
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:56:14.77ID:C/2UpxSA
マナーの悪い韓人ツアー客が減った方が受け入れ側が大助かりでないの??
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:12:45.61ID:EJwo+CdI
>>1
冗談抜きで朝日が日韓友好を望んでいるのが不思議で仕方ない
関係を破壊したのは朝日新聞ですよ
すべて朝日の「せい」です、じゃなかった「おかげ」です
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:40.09ID:4rDynB3l
朝日が「日本がピンチ」と言えば、
日本は安泰である。

朝日が「日本が間違っている」と言えば、
日本が正しいという法則。

これ、世間一般常識。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:49.11ID:20x0FcJV
>>1
京都は観光客要らないって言ってるぞ、丁度いいじゃんw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:04.74ID:UYnzmtBI
捏造朝日新聞が言ってることか。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:14.70ID:pwobXlHq
朝日は韓国がピンチなのに何故嘘を書く?
日本は過去最高収益だぞ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:20.99ID:E1NET889
チョンがいないから快適って言ってるぞ、地元住民も、観光客も。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:19:05.47ID:5WfAwuSP
>>11
他の国からの観光客は増えているとは頑なに言わない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:20:50.15ID:ta6vAd2o
観光公害って話も出てきてる、ちょうど良い機会だと思う。
韓国抜きの戦略を。反日国はいらない、すぐに不買を武器にする愚民など
相手にしてられない。どうせ韓国は破綻し来れなくなる、来るのは犯罪者ばかりになるだろう。
ビザはよ、やらない安倍はリベラル左翼だ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:26:09.93ID:+AfwX4G7
日本が好きな観光客以外はお断り。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:28:03.71ID:LS1uSfoL
漂う犯罪臭
金塊密輸の一般キムチは減るかもしれんが
薬物や強盗殺人の犯罪キムチに警戒が必要だな
家で襲いかかってくる東洋人が現れたら躊躇せずに始末しよう
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:28:24.90ID:ruucyilL
アカヒって韓国ばっかりもうウンザリ
日本から消えて
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:30:16.54ID:4UdIo1R4
トンスラー御用達のアサピーの読者も減少中だろ!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:30:25.89ID:6gHrFFTg
>>1
チョン来なくなる=他の人が増える法則
ビジネスホテルとか安めの宿に泊まるから
旅行行きにくいんだよ うるさいし備品盗むからいいホテルが悪化する
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:37:58.02ID:6gHrFFTg
外国人向けの格安鉄道券は値上げしないと
特急とか気軽に乗せすぎ
新幹線ひかりとか中国人専用の車両とか珍しくない
関西とかスルッとKANSAIパス廃止したけど
外国人向けだけ残ってて混んでても利益にならない
京都はバス一日券廃止したらいいのに あんな混んでるバス誰が好き好んでのるの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:03.58ID:c9Cdm7ih
日本はこの先ずーと韓国無しでいい
関わるとろくな事ない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:46:33.20ID:IRBLufuL
金持ってない奸黒人が来なくなった分、シナ人が増えて万歳ですw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:48:00.69ID:vBkdvlW8
困っているのは韓国人旅行者目当ての在日朝鮮だけだろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:52:46.69ID:245WUcmT
ほんまに気味が悪いな。
残念ながら、韓国人が激減した9月の北海道の宿泊客は25%増。
外国人も9.2%増なんだよ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:54:11.01ID:eStXyhD9
観光客が「韓国人」である必要はないよな
朝日新聞は日本に「韓国人」の韓国客枠を設定したいのか?
その枠を埋めるのは日本の義務なの?

もしかして
朝日新聞の旅行会社が日本ツアーを韓国でセッティングしてたりして
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:58:22.53ID:hLD6XFb6
世界は中韓の戦略的観光客を当てにしていない 来日するならテント持参でね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:20.29ID:kJl2Qnih
沖縄も増えたみたいだぞw
デニーも地団駄踏んでるみたいやw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:29.32ID:CIxlSl8J
韓国政府の指示通りの記事。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:38.98ID:D3cM4q2j
>>1
フェイクばかりだなバカヒ

つか日本が打撃受けるなら良いんじゃないのバカヒにとって
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:04:41.23ID:hLD6XFb6
1万のエアー代で5万小遣い 来なくて良い
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:10.54ID:DdXRlD3W
リストラの新聞社でも、心配してやがれ クソ新聞
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:06:45.59ID:K2PvVGG6
観光は過去最高益でしょ。一部の韓国人相手の観光が困ろうが関係ないよ。しかも、韓国人がやってる場合も多いし

産業には移り変わりがあるから、合わせないと。しかも、観光業自体が過去最高なら、正にどーでもいい話や

個人的には観光業を国策でやるのは反対だがね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:07:16.72ID:/MSikAC0
つまんねぇ記事を書いてんな。そんなもん誰が金出して読むんだ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:13:11.49ID:zY4zbYQQ
最早韓国人に海外旅行する余裕なんかないやろw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:15:33.18ID:YAJHwXQR
>>1
チョンに頼ったバカ
長崎県(対馬)
大分県(湯布院、別府)も

対馬は
自民党が対策予算を来年度計上
韓国人を追い出して
元の漁業の島へ

大分県はチョン排除して
他国客誘致へ
台湾、アセアンに観光誘致事務所

他はチョンが減って
ホテルが空き
空港の発着枠が空き
他国客が増えてウハウハ

チョンは迷惑なだけだった
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:19:01.91ID:MkZa3yXZ
いまだに来てる奴は、肛門の奥に金塊隠してるぞ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:25:21.92ID:YAJHwXQR
日本の空港発着枠の冬枠(11月〜)
韓国の航空会社はドル箱の
羽田、成田、関空枠を約3割減らされ
中国、台湾、東南アジアへ割り当て

アシアナ=破綻
大韓=大赤字でリストラ
格安=全滅状態(2社破綻)

リストカットするブス
バカチョン
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:32:07.79ID:V0ZOc2NW
 ♪バ〜カヒが  ♪チョン チョン チョン   ♪ インチキ新聞 〜

 ♪バ〜カヒが ♪ チョン チョン チョン   

 ♪ チョウセンジン新聞 〜
 
 朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:35:38.14ID:YmErcQ1Q
そんなことより朝日新聞は購読者減少を心配したらいいんじゃねw 完全に特亜専門工作紙に方向転換しちゃった
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:37.19ID:GTL3V9yr
犯罪も減ったし空気も美味い。慶賀。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:57:15.31ID:gEz6I5R4
>>1
韓国からの観光客が激減して日本の地方の観光やそれに携わる産業は痛手で悲鳴あがってる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:57:48.05ID:Vjg5OaZw
ビザ厳格化してくれんかね
大して金落とす訳でもなく、こない方が治安が良くなるし
需要ないんじゃ門戸開く必要ないでしよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:58:39.22ID:ry3Jar6a
朝日新聞が捏造記事で煽らなければ良かったな
残念で仕方がありません
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:30.86ID:245WUcmT
意図的にこういう記事を書いているのか。
それとも、本気で日本の観光産業が韓国人に依存していると信じているのか。

どっちにしても終わりだよ。
日本人が書いている記事とは思えない。
嘘を平気で書く韓国の新聞みたいだな。

「嘘は書いていない!」というかも知れんがw
まあ、韓国人宿泊者数が3万人減ってることは事実だな。
中国人が3万とオージーが1万増えてるから、訪日客は増加なんだよ。

「韓国人観光客が6割も減った!大変だ!大変だ!」といくら喚いても誰も踊らんよ。
中国からの飛行機が冬はまた増える。
オージーは相変わらず増える。全く困らない。

人数で一番たくさん減ったのは、大阪と東京だ。
ほかが増えてるから全く問題ない。
九州は多少は影響があるが、他の国を開拓するだろう。
何よりも、国内客が多いということを知らないのだろう。
まあ、日本人じゃないんだろうなあ。
一番依存度が高かった大分でさえ、全体に占める比率は10%くらいだ。
他府県は5%とか2%とかだからな。
増えたと言っても外国人の比率は2割も行かない。
その中の13%くらいだったのだから、全体に占める比率は3%いかない。
日本人が激減して閑古鳥が鳴いた自分の国と同じように考えて書いているとしか思えない記事だ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:25.38ID:Bq7AtWdl
羽田の発着枠維持したくて往復500円とかの搭乗券まで発行していたが
羽田は一度枠をなくすと復活がかなり難しいらしいね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:08:02.94ID:GLigRe7e
>>1
しつこいな朝日は
これで何度目だよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:05.77ID:ANd5VOXj
しらねーヨ自業自得
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:36.20ID:Bq7AtWdl
>>417
日本人経営のホテルも飲食店も韓国人観光客が減って売上高増加で大喜び
悲鳴を上げているのは韓国人経営のホテルと飲食店と航空会社と旅行社では
テレビで韓国人観光客が来なくて困っていると話していたのが旅行社もホテルも全員韓国人で笑ってしまった

外国人旅行客の消費額最低が韓国人だから数より質で韓国人は歓迎されていない
おまけに売春やスリかっぱらい置き引き空き巣が減って治安が良くなった
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:06.11ID:245WUcmT
京都なんか大変だよ。
韓国人客が5割近く減ったからな。大変だ!
宿泊客に占める比率が、1.1%もあったのが半減したんだからな。大変だ!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:53.84ID:L3Cs/K9K
確かに最近はキムテ臭くないよなw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:20:57.78ID:nBMZ2jBm
これを僥倖と言わず何と言うんだ朝日反日新聞
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:21:11.49ID:245WUcmT
>>425
ひどく影響を受けて経営難になりそうなところを必死で探しているみたいだけど、
韓国系や在日経営のしか見つからないみたいだよね。
中国どころじゃなく、同胞内でお金を回しているみたいだね。
中国と違うところは、「中国人の店は嫌!」と言わないらしいことだな。
大阪リッツが韓国人で溢れてるなんて話が聞こえてきたことがない。
他の有名ホテルもしかり。
750万人も来ていたはずなのに、一部の温泉以外は。
宮崎の航空便が復活したらしい。
韓国系のゴルフ場へ行く人らしい。ホテルも同様に韓国系なんだろうな。

影響があったのは由布院くらい??
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:23:27.31ID:nBMZ2jBm
反日教育と親日罪を有難がってる国の人にわざわざ来てもらう必要は無い
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:24:17.43ID:3rlb11aC
左翼信者や左翼マスコミいがいもう韓国には友好の為の自虐などしない日本人。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:27:12.55ID:m33ArVZ1
ここに至って未だに韓国市場を撤退しない馬鹿な企業もあるからな
Kの法則くらいニートでも知ってる
それで案の定バカを見て、まだバカを見ようとしてるんだから、正社員なんて賢くも立派でもない
外患援助の犯罪集団
こどおじ氷河期と挿げ替えるべき悪の利権だな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:28:18.45ID:GaPQIMFc
そもそも外国人観光客に頼らざる得ない経済活動自体おかしいとおもわのかね?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:16.70ID:L3Cs/K9K
チュサッパアジビラ日本語版Aは、年収カット、早期退職者募集ときたけど、来年は日本人社員全員レイオフかもなw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:31.81ID:GXglaoFI
サンゴ落書きねつ造新聞
0440finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/12/08(日) 16:35:57.74ID:poRTgwJd
韓国の旅行客の減衰?そんなしょうもないもん
いちいち報告しないでいいよ。
価値なんてないじゃん。目障りなだけウザいだけ
ごみなだけ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:39:10.02ID:h5rw50mF
各国の航空会社が日本路線を就航したくて朝鮮のLCCがくたばるのを待っているのが現状
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:40:43.23ID:nFbawCAA
12月には朝鮮人難民がどっと来るから
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:41:55.87ID:+CNgs0yv
>>1
・・・懸念される事案は宜しくないですね
で、他国からの観光人数は?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:58.18ID:YAJHwXQR
>>418
現金化での韓国制裁に
韓国人への
ビザ復活+発給制限(所得制限)がある
来日チョンの約9割が日本へ来れなくなる
チョンには早く現金化して欲しいね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:45.26ID:wSVCkbhO
つか年がら年中韓国の心配しかしてないだろw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:53.85ID:CsH8bWBL
在日韓国人が
困ってるらしい

鵜飼の鵜が来ないと
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:45.17ID:ZtVuIfN8
政府が、日本人の年寄りに、顎足お土産付温泉ご招待券を配れば、解決。
観光も外需じゃなくて、内需でやりましょうや。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:52:15.62ID:gycxYXL6
朝日新聞が韓国へ朝日一族郎党引き連れて韓国詣ですればそれでよし。めでたしめでたし!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:57:12.72ID:YAJHwXQR
朝日新聞に洗脳された団塊世代は
すでに70代
朝日新聞を読むバカは減る一方
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:02:38.49ID:GEctwC/f
【朝日新聞】日本人の読者減へ・・・経営への影響が懸念しないのか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:05:03.30ID:Ql/xK42x
バカチョンだな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:06:50.81ID:xtlI9KTX
韓国資本の業者と

韓国人相手に違法民泊
違法白タクやってた在日と

金塊密輸やってた韓国人と
犯罪目的で来日していた韓国人が困ってる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:07:10.25ID:E+hmiN9T
また チョン目線の朝日と在チョン企業の コラボ記事かよ
秋田
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:09:31.46ID:mKDvYesi
>>1
朝日新聞お友達さんは影響大きいのかな?
出張族にはマナーの無い迷惑な人達が少なくてメリット有るけどなぁ〜
京都大阪は相変わらずホテル取りにくいけど
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:11:28.53ID:clbMw+Hf
>>1
断交へ、一歩前へ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:13:00.48ID:FajQNRyb
韓国人観光客は激減したが外国人観光客全体は増加して過去最高となっている。
したがって韓国人観光客の激減はさして悪影響は及ぼしていないと思われる。
韓国人観光客に特化した商売で打撃を受けているのは経営に問題がある。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:26.57ID:JgQQWhI1
>>1
韓国からの旅行者なんて一人も来なくてもえーわバーカ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:15:20.91ID:244TeGYE
チョンなんかあてにして自業自得としか言いようがないんだが
頑張って耐えてください
耐えられなければ潰れてもらって結構です
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:16:15.84ID:1kaaVp7H
今の時代、外国人観光客を招かないなんてことにならないのはわかるが、
その中でも韓国人、中国人はリスクが高いってのも事実なんだよな。
韓国人観光客が減ったって大騒ぎしてる朝日新聞だって
韓国人のリスクの高さくらいはわかってたと思うんだがな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:18:02.75ID:rg4vjx5x
好影響なんだが?w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:19:29.10ID:04va8//u
>>1
韓国人旅行者が減って好影響が懸念されるよなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:21:48.85ID:C71p+KG7
海外でも朝鮮人が減ると
旅行者増えるんだよなw
あっ日本も増えてますよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:25:31.22ID:arRwO32d
朝鮮人犯罪も激減したんでしょw
win winやん
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:35:30.22ID:ks3WpF6X
それもこれも朝日新聞のお陰ですwww

ありがとう朝日新聞wwwwww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:56.91ID:X+VuR3Wd
>>1
観光への懸念?
なにそれ?それより日本が乗っ取られることのほうが
最優先で防ぐべきことだろ。
経済なんかより、まずは自国を他国に侵略されずに維持させることのほうが重要

これで全国に報道として名を轟かしてる事が最大の懸念だわ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:13.16ID:mVqcPx8L
在日の長期旅行はいつ終わるんだ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:51.99ID:eX6+QTrH
韓国の航空会社・旅行会社へのセルフ制裁
北京新空港でトランジット利用も持ってかれちゃった
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:05:46.87ID:x9KqyoGc
韓国人要らないし
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:40.89ID:XArkOTIB
朝日新聞の購読数も減少していて心配ですね。
日本人の立場に立つて物事を記事にすれば、増えるでしょうに。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:31.15ID:9ZSaxH26
兄の訪日を団塊と無党派が
絶賛待ち望んでいるから
日本経済へのダメージは大きいよ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:31.29ID:1lTj16KQ
韓国とわりとベッタリの鳥取県ですら
台湾からのチャーター便が好評なので、
運休したソウル便より、チャーター便の観光客を
重要視してるのに
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:00.44ID:uc4Ty7Qf
>>463
韓国人の一人当たりの消費金額はシナ人の1/3、アセアンと比較しても1/2以下と言われてる。

バ韓国人が減って、その分他国の観光客が穴埋めすれば、まともな算数できる奴なら、そっちの方がインバウンド消費は拡大するとすぐ判るだろw

まぁ朝日やNHKにはその程度の計算すら出来ないアホが沢山居るみたいだがwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:25.23ID:uc4Ty7Qf
>>479
だから消費金額が違うw 台湾となら恐らく一人当たりの消費金額は3倍以上違う筈w

チョンの関係者以外ならみんな台湾やシナ人の観光客誘致を優先するだろ普通w

一人当たり20万円くらい使う客と、一人当たり7万円くらいしか遣わない客と、どっちを優先するか。朝鮮人以外なら誰でも答えは決まりwww
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:41.71ID:glP60y+R
影響は既に良い方向へ出てる
あ、バカパヨクと在コは良くなると困るんだっけ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:41.52ID:nM4iijCm
何言ってんだ朝日は・・・
朝鮮人が減ったおかげで他の外国人観光客が増えたデータが出たばかりだろ
朝鮮人みたいな妄想語るのやめようや
地域当たりの朝鮮人量は世界の関心事、今後いかに減らすかが重要だ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:08.16ID:uc4Ty7Qf
>>483
まぁ朝日新聞と書いて、あさひ新聞ではなく、チョンイル新聞と読むんだろホントはwww
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:41.79ID:uc4Ty7Qf
>>485
NHKも騒いでる。NHKはニュースwatch9で、ムンジェインみたいなメガネ野郎が

「韓国はあの東日本大震災の時に、世界で一番速く被災地に入って被災者の救助を手伝ってくれた恩人の国なんです!!!」

って生放送で堂々と嘘八百扱いてたっけwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:50.96ID:6yp4qhw5
日本の観光産業が一方的にダメージ被っている気がするんだよな

手続きの不備を指摘してメーカーに輸出許可を出さないとか
もっと韓国経済を圧迫してダメージを与えないと割りに合わんと思う
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:54.54ID:B17FlUCy
シーズン中は、ほぼすべての都市で、ホテル不足になってるんだが???
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:56.65ID:9LV6W9m7
>>1
7万しか使わないってことは3人で他の外国人一人分だろ。
韓国人なんか来ないほうがいいな。
京都の渡月橋何か渋滞で渡れないって嘆いてたぞ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:01.05ID:8Zv8JKwA
韓国から貧乏人を乗せて飛んでくる小型飛行機の発着枠を中国や欧米からの大型機に置き換えれば観光客も収益も上がるのは自明。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:19.93ID:eDfUK9cR
何が問題だかさっぱり分からん
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:34.96ID:7lxACNbV
まあ【朝日新聞】というだけでお察しだな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:27:13.42ID:0mO30Nnw
朝日新聞さんが悲しそう・・・。
朝日新聞ら左翼マスコミの日本の魅力アピールが足りないんじゃない?ww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:28:23.44ID:frKuQRsL
マッチポンプ新聞アカヒ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:11:19.86ID:e6761fsF
朝日新聞くらいしかこのネタで騒いでない。

日本にダメージ与えてると書きたい一心で
こじつけてるのが良くわかります。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:44:22.83ID:mWAGfhzU
関空はチョンが減って大儲けだが。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:51:42.34ID:EbBap7li
日本は、韓国人観光客を歓迎していない。在日韓国人の国外追放こそ望んでいる。
0501(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2019/12/12(木) 07:59:04.87ID:sY/TGb3k
韓国からの訪日観光客って全体の2%程度

しかも財布の紐が固くてお金を使わないから

全くゼロになっても困らない

韓国人が押し寄せ一極集中している対馬だけの問題
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:00:04.30ID:UNEcu5uI
最近のアサヒはこんなんばっかだな

そんなに韓国ヤバイんか?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:02:20.03ID:EbBap7li
韓国人は、観光のために日本に来ているのでない。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:02:33.97ID:YFn7DvWu
経済崩壊と朝鮮戦争で朝鮮人不法滞在者が増えそうだからビザ復活させろよ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:04:23.76ID:YSx9SRl6
せっかくの観光地であの耳障り言葉を聞くと一気に気持ちが萎える
チョンはランゲージハラスメントなんで来ないでくれ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:07:20.88ID:EbBap7li
韓国への旅行は2度と行きたくない。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:10:05.31ID:jYLObGhd
朝日?読むに値しない。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:11:45.16ID:kVnjZx94
全く影響を感じない
アホか
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:12:12.19ID:FOcFXqiO
韓国人の朝日社内ツアーでもやってたのか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:14:50.52ID:jf4389qj
情報網が80年ほど前の状態なら一般人は朝日新聞に騙されてたろうになぁ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:21:57.65ID:ClpbgiOb
日本人客の数すごくね?
さすが北海道だな
あちこちに観光地があるだけはある
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:51:51.85ID:MO+TgoWp
産経に対馬で影響を受けてる食堂もホテルも
全て韓国資本だと書いてあったぞ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:04:34.03ID:EbBap7li
日本は、韓国人や朝日新聞のために観光をやっているのではない。日本は、日本のために観光をしているのである。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:11:44.36ID:Cd3R3NM2
まずは対馬で生活苦に陥っている半島人の帰還事業に早期着手してほしい。
内地からすりゃ、数が知れているし判別つきやすい。船便が激減してる
今こそ除鮮のチャンスでは?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:23:41.62ID:V2is9xQv
朝日新聞というのは本当にバカだね、平気でウソを書く。

訪日韓国人が減れば、他の国の人にとっては、
日本観光がしやすく、楽しくなるんだよ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:26:08.15ID:LR0SEV3s
昨年比3割増なのに同胞がこないから歯ぎしりしてるんだなアカヒはwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:55.73ID:EbBap7li
大韓航空が破産しても日本人には何ら支障がない。多くの路線が日本に乗り入れているからである。何で韓国の航空会社の心配しなくてならないのか。大韓航空が破産しても困るには、在日韓国人と在日韓国人の新聞社である朝日新聞社の者だけである。
在日韓国人は日本からでたいけ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:44.69ID:3A7qdhtY
朝日新聞の購読数減少が懸念される・・・・
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:03:57.26ID:+MhMco1X
>>502
なんつうか、チョンは(朝日からしたら)反日の道具にしてるだけで支那様に媚を売るパフォーマンスなのかも。
朝日もチョンからはもうカネがもらえんと分かって切り替えてたりして。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:16:51.14ID:qMz1XtxE
チュサッパアジビラAの祖国なんて誰も興味ないのになw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:57:23.31ID:cH5MM4sv
>>312
女は整形で判断
男はサイドの刈り上げで判断
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:50.36ID:m+Qhaff+
朝日新聞は、そんなことより自社の資金繰りでも心配しろよ。
冬のボーナス位払ってあげなさいよw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:10:32.40ID:KIFNXCiz
朝鮮人フリーの日本社会になって欲しい
要らないよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:53.51ID:84La4mRt
ハングル表記は汚ならしいからやめて欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況