X



【朝日新聞】韓国側には日本との関係改善に向けて歩み寄ろうとする動きが出ている[12/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 14:58:04.02ID:CAP_USER
日本の対韓輸出規制強化をめぐり、韓国が求めていた日韓の局長級協議である「輸出管理政策対話」が、16日に東京で開かれることになった。

対話は約3年半ぶりで、7月の規制強化後初めて。

今月下旬に予定されている日韓首脳会談を前に、韓国側には関係改善に向けて歩み寄ろうとするような動きも出ている。

2019/12/6 5:00
https://www.asahi.com/articles/DA3S14284328.html
韓国、歩み寄りの動きも
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:16:48.80ID:VvFHjX1W
.,,
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:16:57.81ID:VvFHjX1W
.,,
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:07.17ID:VvFHjX1W
.,,
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:15.19ID:VvFHjX1W
.,,
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:38.53ID:bZ0F7Qg/
>>1
歩み寄りというのは国際条約と合意を守る動きが韓国にあるということですか?
とてもそうは見えませんがね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:17:52.18ID:DlbRTDbJ
>>1
滅びるまでそうしてろ!!
声は聞こえても姿見えず

谷底のないエンジェルフォール韓国!!
落ちても落ちても霧になり消えるだけ!!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:05.82ID:VvFHjX1W
.,,
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:17.10ID:VvFHjX1W
.,,
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:42.13ID:IEeHj4s+
気持ち悪いな、日本にすり寄ってくるなよ
反日してるくせによ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:18:49.67ID:VvFHjX1W
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、それにより”中毒死”という危険にさらされた
このことから、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが日本にとって最善であることは自明の理である
,.
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:17.66ID:E+NPK7I8
たとえ、政権倒そうとも結局は反日で政治するし
謝ったら道徳的下位になるとか訳分からないアホで未熟なキム国だから
相手にするだけ無駄で無価値、頭おかしいね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:24.47ID:lyoNfcxM
こんなこと書くの朝日か毎日かな?と思ったら当たってたわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:42.88ID:VvFHjX1W
,.
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:01.31ID:VvFHjX1W
,.
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:09.69ID:+dbgDQRu
仲良くして金せびる気だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:12.18ID:VvFHjX1W
,.
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:34.99ID:KD2ax+zJ
今さらジロ〜 国民もウソ吐きチョンに冷めきってしまった サヨウナラでいいんじゃね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:43.92ID:1IZe1u04
知らないよ早く整備されるといいね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:55.81ID:32hl6FQq
いりません
へたるんじゃねーよ腰抜け朝鮮人
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:20:56.21ID:VvFHjX1W
,.
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:09.19ID:VvFHjX1W
,.
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:39.15ID:VvFHjX1W
,.
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:42.87ID:JEv4DNXV
日本の対韓輸出規制強化とか、まだそんな嘘ついてんのか。
そもそもこれだけ関係悪化したのは朝日のせいなんだが、
こんな新聞読んでる人がまだ数百万人いることが不思議だ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:21:46.30ID:VvFHjX1W
,.
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:03.62ID:4kOYlk95
日本人は平和ボケしてるから何度でも騙されるよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:12.94ID:xYjJ9SKr
うるせーストーカ
近づいて来るな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:14.54ID:VvFHjX1W
,.
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:25.09ID:iQJt9lMq
朝日新聞の朝鮮側の歩み寄りって、謝罪しろ、と賠償金が欲しい、

と言う要求のことを言うのか?

カネ・カネ・キンコ、カネ・カネ・キンコが朝鮮人の歩み寄りなんだって。

アホな新聞社は朝日新聞だけだな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:45.34ID:98z5qAaF
>>1
単なる用日!
すり寄ってくるなキモイ!凸(゚Д゚#)
とっとと国交断絶!( ゚д゚)、ペッ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:23:42.80ID:xPrcRTil
韓国は日米から離反し、ますます中国、北朝鮮に近づいている。

朝日新聞には、多少の知性を持ち合わせている記者はいないのか? 

報道の信憑性が、完全になくなっているのに、少しは挽回しようと言う気はないのかな?

人を騙そうと言うのなら1000のうち990ぐらいは真実を混ぜないと誰も信用しないが、朝日は100%嘘だらけ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:23:43.03ID:o289le2N
気違い韓国新聞朝日新聞
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:07.93ID:l2IYwny/
小南朝鮮人はいつも右往左往しつつ隷属先を探しているな〜 悩まずに中国の奴隷になればいいのにw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:43.37ID:YaSvoDY7
大韓帝国末期の状況に似てきた。
日本人は非情になれ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:12.48ID:vxlzQdSs
>>1
南北統一をさっさとしちまえ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:19.94ID:6TCjguWV
それは都合よく日本を使いたいってだけでしょうからお帰りください。
もう君たち韓国の皆様はサイレントクレーマー日本人に「駄目なもの」認定されたから1000年は無理
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:20.79ID:sPYH9o1R
>>1
すり寄ってくんな
気持ち悪い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:35.78ID:VGXJvQzW
過去3年の不正輸出疑惑について説明したいとか輸出許可書の書き方教えてくれとか
言ってくることだけが歩み寄りって言うんだけど、
それを言ってきたとは聞いたことがない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:58.11ID:uZS3XGP+
もたれ掛かって来るなって!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:27:15.87ID:VOxvshqH
別のだましの手口を探っているだけで
なにか信用の回復するようなことありましたっけ
きっとまた嘘をついて信用が落ちるんじゃないですかね会談すればするほどw
だって気違い国民に説明しなきゃいけないでしょう、また日本をだまして勝利したニダって
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:27:23.35ID:E+NPK7I8
原因をたどれば
朝日も要因の一つだったなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:27:50.21ID:i8Q4Hu7i
>>1
金に困ったから、一時的に態度を変えたってだけだろ
あいつらには反省も、態度を改める気もあるわけがない

一度とことんまで地獄に落とさないと理解できない、そういう奴もいる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:27:57.85ID:bxkvXo5T
条約規約違反の是正
これだけ
韓国がその気を見せたソースを寄越せ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:28:02.95ID:vxlzQdSs
>>153
フェイクニュースの源泉はとめどなく沸いてくる
操ってる全体主義の悪の枢軸が滅びないと
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:28:31.81ID:WKsnzpW1
>>1
なんで、こっちばかり気にするの
別にお互いの道を歩けばいいだろう
気味が悪い
0168ポケチキ
垢版 |
2019/12/06(金) 15:28:47.67ID:/aFiceXa
朝日新聞さん
誰がいつ何処でそんなこと言ったの?
捏造はやめようぜ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:28:51.55ID:EiGjr05M
工作させてる新聞社が関係改善しようとする親日派がいると報告してきたニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:29:10.97ID:y/rUHeE5
万策尽きた今ごろになってはづかしげもな日本にすり寄ろうとしてるんだろ
常軌を逸した無礼な悪口を一方的に投げかけたのを忘れたわけでもないだろう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:30:02.65ID:abG8Eq+C
何が歩み寄るや?約束守らん奴らがw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:30:04.63ID:JAtBG4I8
歩み寄るのではなく、すり寄りだから、、、、
で、すり寄らないと、しがみつかないと、韓国が死んじゃうんだもん。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:31:25.86ID:tvS6FNwS
朝日新聞のお遊び願望で記事を創作するんじゃないわ。
何を考えようが自由だが、日本国内で創作記事を拡散するなや。
その行動が嫌われてるのにも気がつかないのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:31:35.56ID:c+fyn1Uq
現状、韓国は日本を裏切った嘘つき野郎であり
嘘つきであることを解消(見える形で結果を出す)しないと、口先で何言おうが関係ないんだよ嘘つきなんだから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:31:54.42ID:vxlzQdSs
>>166
もうスポニチ以下だろ
読んでるやつは情弱通り越した
認知的不協和に陥った主義者達だし
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:32:04.75ID:lxWALGmf
日本人はもう朝鮮人を相手にする感覚ないよ。

基地外レベルで嘘つくし、約束しても絶対守らない。
金よこせ権利よこせを暴力的に繰り返すテロリスト国家。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:32:31.98ID:NW1FVb/+
ど・こ・が?

なんか譲歩や改善でも申し込んで来てるか?

ま〜たフェイクかよ、朝日。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:32:52.38ID:P7fdKNes
アメリカや台湾はじめ他の国だったら朝日の態度は冷たいもんだが
どうだこの優しさ、気の使いようは、朝鮮への特別扱いは異常すぎる、
というか日本人のための新聞じゃないと自白してる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:33:24.45ID:eEGnUYA1
>>1
???
歩み寄れ!と脅迫はしてきても歩み寄っては無いだろw妄想おつかれ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:36.70ID:Cciuz7LB
歩み寄ろうと寄るまいと
管理にかかわるこっちの条件を満たせるか
どうかだけが問題だ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:56.78ID:qPM1MRxz
気持ち悪い、来ないで、絶対お断り、生理的にムリ
こっち見ないで、息もしないで、帰れってば、付きまとわないで
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:35:11.42ID:Ysh09rZ5
歩み寄りとかいらないので約束守ってください
嘘捏造妄想をやめて正しい事をしてください
さようなら
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:36:14.13ID:TAnrbdmQ
朝日では擦り寄りを歩み寄り書くんだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:36:23.62ID:4n7cW8dj
>>1

ばかなの?
歩み寄ろうとする動きじゃなくて、
「歩み寄れ」
と言ってるだけ。
それも、100歩自分の側に後退した位置からね。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:12.70ID:Ysh09rZ5
韓国経済がどんどん悪化しているね
いいことだ
早く消滅してくれ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:16.40ID:2RdKEWEq
しるか
用日など叩き潰すべし
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:37:57.84ID:uquuI+oU
つーかKOC(韓国オリンピック委員会)の昨日か一昨日の発表とか知らねーはずは無いんだがなw

現在進行形で、来年の日本にとって一番大事なイベントである東京オリンピックのネガキャンを
世界でただ一国やってる反日キチガイ糞食い土人集団について「日本との関係改善の歩み寄りを見せてるのに
日本は相手にしなくて良いのか?」なんてデマ報道をいくらしたって、誰もまともに聴く訳ねーだろバカ朝日www
0196ドンQホイホイ
垢版 |
2019/12/06(金) 15:38:02.32ID:YkCn7R45
又馬鹿赤朝日の希望的観測記事か。
何処に歩み寄りの兆しがある?
大嘘つき、誇大妄想狂、超自己中、ゆすりたかり、金金金
世界の孤児、四面楚歌。
日韓基本条約に戻り、馬鹿チョンの態度を改めさせ、反日を止めない限りそんなことはない
馬鹿赤朝日が大誤報で日本中、日本人を嫌な思いにさせている。元凶は馬鹿赤朝日だ。
馬鹿チョンに出した金が生きたことはない。何時もチョンが勝手自分たちの良い様に使っている
慰安婦基金はの残りはどうなった?誰かのポケットに入っているはずだ。
使途うやむや。我々の血税だぞ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:38:32.00ID:Pm64PB2Z
バカヒ新聞が、もろに朝鮮人のスポークスマンやってるわwwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:39:34.57ID:iTGGx0Kn
>>1
経済的に行き詰まった半島人が
単純に事大して来てるだけ
殊勝な姿は仮のもの 参考にならない
経済絶好調の時の反応こそ半島人の真の姿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況