X



【話題】米韓防衛費分担交渉 決裂 ★2[12/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:43.02ID:CAP_USER
米韓 防衛費分担交渉 決裂
2019年12月06日 14:13

米韓防衛費分担金特別交渉の定例協議は、米国側の過剰な要求により決裂した。ワシントンで韓国側代表、元金融副委員長を務めたJeong Eun-bo氏が語った。

韓国聯合ニュースは「現在、両国間の意見の相違を埋める作業を継続しなければならない状況に置かれている」というJeong Eun-bo氏のコメントを伝えた。

Jeong Eun-bo氏は「米国は自身の立場を曲げない」としながらも、ソウルとワシントンは今年末までに合意に達するだろう、という期待を表明した。

報道によると、米国は韓国駐留米軍の維持費に関し、韓国側の負担を来年はこれまでの5倍にあたる50億ドル(約5435億円)に増やすことを要求。さらに合同演習実施を求めている。
今年末に期限切れとなる現行の協定では、韓国は約8億7千万ドル(約943億円)を負担している。

聯合ニュースは、次回協議は今月中に米国側代表のジェームズ・デハート氏がソウルに赴き、継続して行われると伝えている。

https://jp.sputniknews.com/politics/201912066895070/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575620399/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:39.41ID:9kEtRkHK
アメリカ様『もっと金を出せよw』
韓国兄さん『ぶっ飛ばされないうちに消えな!!!』
アメリカ様『はい…』

アメリカ様『もっと金を出せよw』
糞ジャップ『はい…』
アメリカ様『チョロイ連中だわwww』

何故なのか???
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:05.17ID:abG8Eq+C
独立宣言だな。人類からの
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:19.41ID:opLGeQFS
ゲラゲラ

>1000ならネトウヨ年越せずに憤死
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:47:34.32ID:0IpCY6ZK
日本に責任がある
金は日本も負担するべきだ
0016ポケチキ
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:03.05ID:/aFiceXa
でも中国はそう簡単に核の傘には入れてくれないのですよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:05.45ID:Z2IFOixd
3
はいはい帰国準備しとけよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:15.45ID:opLGeQFS
3
日本は先に払ってまーす
これ以上だと韓国は20倍とかになりまーす

ざまあ(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:26.71ID:0Pfsjpvd
>>7
人間が韓国人から孤立だな
0024中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:32.42ID:ioU7PGqo
それに比べて日本はどうせ全額言われるがままに支払うんだろうなwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:48:46.54ID:opLGeQFS
19
一緒に震えてろよチャイナ系キムチ(笑)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:11.68ID:jMllXohm
>>1
日本としても米韓傭兵駐留価格交渉が決裂する方が有利になりそう。

米韓軍事同盟の亀裂が鮮明になればなるほど、対中包囲網の太平洋側最前線である日本の重要性が増す。
逆に、米側の強気の要求を韓国が飲んじゃうと、「日本も飲めw」と米から押し込まれる材料が増える。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:27.27ID:8ozspx9x
日本に払わせるニダとか言ってきそう
0035中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:27.96ID:ioU7PGqo
>>29
日本もアメリカの植民地から抜け出せない件wwwwwwwwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:28.62ID:Z2IFOixd
24
まだ火病中か頑張れよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:49:39.27ID:gHrgPOOu
GSOMIAも破棄で良かったやん
国交断絶させてくれや本当に
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:10.42ID:uZQaDwwj
パーフェクトストームくるー
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:21.44ID:Z2IFOixd
>>33
これは有能
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:43.04ID:o3KMnqOw
後のトンスルパーティーと言われるのかな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:46.77ID:K95PzkGL
チョン\(^o^)/オワタw
0049大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:49.45ID:ZvBCecy/
アメリカ軍が撤退とか大規模に縮小したら
韓国は在日を徴兵せざるを得なくなりますよね。
カリアゲ黒電話との関係も上手く行っていない今
下手すりゃ本気で南進されて
真・朝鮮民主主義人民共和国の出来上がりになるから。

そういえばもうすぐジングルベル、か。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:49.89ID:jMllXohm
メリケンとしては、価格交渉決裂しても韓国から撤退は多分しないだろうな。

金を払わないならソウルは守ってやらない。
しかし、米側の利権として、韓国への駐留(対中攻撃拠点の維持)は続ける。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:50:51.02ID:El/2tixe
駄犬は中国に躾て貰えよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:01.30ID:dYcVUb8y
韓国に5000億円も払えるわけないだろ
どこにあるんだそんな金
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:09.56ID:WMzy/Lr5
ジーソミアでアメリカの圧力に負けたんだから
今回アメリカの圧力に勝てるなんてあり得ないだろう
ジーソミアで最後まで突っ張って破棄しておけば
ワンチャンあったろうが
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:19.59ID:LC8BcPi0
南北とも空爆やね
ざまあ見ろチョン猿wwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:34.04ID:hMhk8beo
習近平と交渉しても
韓国の中国傾倒は解決しない

江沢民と王毅を引っ張り出せ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:47.83ID:Z2IFOixd
54
在日がいるだろ集れよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:56.89ID:K95PzkGL
>>56
日本関係ないだろ
効いてるなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:02.04ID:biMqZjgA
ようするに韓国の経済を死滅させれば米軍は撤退して韓国は周辺諸国に抗えず死ぬ。
0075中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:12.04ID:ioU7PGqo
トランプ涙目wwwwww
トランプのことだから韓国で奪えなかった金を日本に吹っ掛けるのかな?wwwwww
0078ポケチキ
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:23.42ID:/aFiceXa
>>54
来年度の国防予算日本を抜いて6兆円近く組んでるみたいだから余裕で払える
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:38.05ID:0Pfsjpvd
>>62
外資がそれ以上に逃げ出してるけどな
0082中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:39.31ID:ioU7PGqo
>>71
関係ありまくりだろ?今まさに日本も同じ状態に置かれてるんだが?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:48.75ID:4al9Opej
>>68
正義くんが持ってるよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:49.54ID:K95PzkGL
年越し前に
良いニュースだなぁw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:53.23ID:Lw/YtFvL
中国がどう扱うか楽しみw
中国人も凄く嫌ってるしどうなるんだろうなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:00.15ID:jMllXohm
>>55
GSOMIAでアメリカの要望を聞いてあげたから、
お返しにきっとディスカウントしてくれるはずニダ!ニダ!!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:17.35ID:LC8BcPi0
>>56
おまえらレイプされた歴史しかない万年奴隷民族だろ

偉そうだな糞チョン
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:26.55ID:0Pfsjpvd
韓国市場の時価総額がアップル1社に負けるようになってしまったじゃないか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:37.99ID:UG+FhBuZ
さあ

踏み絵だ  チョンwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:41.20ID:hMhk8beo
>>82
レイプするようなゴミカスは
日本だと、見下されるぞ

外人だろうがな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:53:41.90ID:K95PzkGL
>>82
コイツ何言ってんだw

案件は同じでも
米の韓国との交渉は関係ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況