X



【話題】米韓防衛費分担交渉 決裂 ★4[12/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 21:57:00.88ID:CAP_USER
米韓 防衛費分担交渉 決裂
2019年12月06日 14:13

米韓防衛費分担金特別交渉の定例協議は、米国側の過剰な要求により決裂した。ワシントンで韓国側代表、元金融副委員長を務めたJeong Eun-bo氏が語った。

韓国聯合ニュースは「現在、両国間の意見の相違を埋める作業を継続しなければならない状況に置かれている」というJeong Eun-bo氏のコメントを伝えた。

Jeong Eun-bo氏は「米国は自身の立場を曲げない」としながらも、ソウルとワシントンは今年末までに合意に達するだろう、という期待を表明した。

報道によると、米国は韓国駐留米軍の維持費に関し、韓国側の負担を来年はこれまでの5倍にあたる50億ドル(約5435億円)に増やすことを要求。さらに合同演習実施を求めている。
今年末に期限切れとなる現行の協定では、韓国は約8億7千万ドル(約943億円)を負担している。

聯合ニュースは、次回協議は今月中に米国側代表のジェームズ・デハート氏がソウルに赴き、継続して行われると伝えている。

https://jp.sputniknews.com/politics/201912066895070/

★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575630560/
、、、。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:57:26.20ID:9kEtRkHK
アメリカ様『もっと防衛費を負担しろ!!!』
韓国兄さん『ぶっ飛ばされないうちに消えな!!凸(`・ω・´)凸』
アメリカ様『はい…』

アメリカ様『もっと防衛費を負担しろ!!!』
愚妹ジャップ『はい…』
アメリカ様『売れ残った家畜用トウモロコシも全て買え!!!』
愚妹ジャップ『はい…』
アメリカ様『チョロイ連中だわwww』

何故なのか???
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:29.48ID:gL0iL9lX
無知を指摘されたホモ議長が発狂して終わったな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:58:46.01ID:Z2IFOixd
>>2
>>3
アメリカ様『もっと金を出せよw』
韓国兄さん『ぶっ飛ばされないうちに消えな!!!』
アメリカ様『…』

韓国兄さん『中国様!どうか核の傘に入れてください!!』
中国様『あ?THAADどうにかしろや』
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:59:46.54ID:F3zEhCbH
ハリス大使「ハンバーガーまいう〜〜〜wwwww」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:26.44ID:gL0iL9lX
おいトシヲ、お前は来年死ぬ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:34.23ID:qK+d7zuv
もう台風の季節は終わったと思うんですけど、
やっぱりパーフェクトストームが来るんですか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:59.50ID:ISyB4pFP
>>2
在韓米軍撤退ですね…wwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:45.34ID:gL0iL9lX
>>19
お前は帰国する準備はしたの?
終わった国には居たくないだろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:06.62ID:F3zEhCbH
>>2
米軍の偵察機が韓国に予告なく北朝鮮の潜水艦を調査してるんだって?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:06.77ID:uWqkFVpI
赤外線感知式の照明、あれって発泡スチロールの影に隠れて近づくと反応しないんだぜw
上からは丸見えだが、進行方向からは感知されないで近寄るのは難しくない

つまり上から見れる=監視衛星がある日本に対しては無効だが、
相手の方向からしか見れない韓国には赤外線での探知は有効って事さw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:48.26ID:7QgctS96
>>23
在日はなんで素晴らしい国韓国に帰らないの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:57.71ID:mOyFEerb
さて「決裂」って事は在韓米軍の駐留補が枯渇するって事で
現地雇用の韓国人は失業、基地機能維持出来なくなるから
どうしたって撤退となる。
NEWS−USのサイトで今日、撤退予算さえ他から都合が付けば
合法的に撤退が出来るって記事が有ったし、事実なら不可避だろうなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:11.74ID:OO7+uZZz
NOと言える韓国
ワンとしか言えない日本(´・ω・`)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:04:52.48ID:ISyB4pFP
>>14
五輪があるからすぐ上がる

落ちっぱなしの韓国と違ってねw
0041散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:27.42ID:THSex1iM
>>2
日本「よしよし、トウモロコシ買ってやるから番を頼むぞ」
番犬アメリカ「クゥーン」
韓国「隣人のヤクザに用心棒を頼むからお前なんかいらないニダ!」
番犬アメリカ「は?もっぺん言ってみろてめぇ!」
0042猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:34.30ID:5gZtAlzL
>>16
(*゚∀゚)前代未聞の空母5隻展開www
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:03.33ID:ISyB4pFP
>>32
バイバイ韓国wwww
0046春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:33.09ID:FCdevaqR
>>35
ションベンちびり捲って中国にオシメ換えてって泣いてる兄さんってw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:52.95ID:55kTwL4d
何が起こるんです?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:43.33ID:F3zEhCbH
アレ年の瀬に向けて慌ただしくなってきたゾ・・・
北朝鮮が暴発まぢか!?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:07:47.32ID:7QgctS96
>>48
なにも起きないよ
ちょっと昔の韓国に戻るだけじゃない?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:50.12ID:ISyB4pFP
>>47
そんな態度取っても棒で打たれるだけなのに!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:00.84ID:0Pfsjpvd
>>14
ようチョンのオナペット
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:25.55ID:F3zEhCbH
>>32
中国サマの核の傘で守ってくださいニダ
ってねだったらしいな

そんなコトやってりゃ米軍の維持費は払えんわなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:43.51ID:cpTiP07n
韓国側代表は、アイアムジャパニーズと言わなかったのが、敗因
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:02.25ID:PNt205a0
韓国さんは、正しい経済発展をしているし、お金持ちだから、5,000億くらい払ってやったらいい。
日本よりも、多く払うことにメンツもたつし、ホルホルニダ。
0079散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/12/06(金) 22:10:23.58ID:THSex1iM
>>68
韓国の若者からしたら就活売り手市場の日本は天国みたいな国だろう。
0085散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:07.07ID:THSex1iM
>>77
むしろ、駐留経費の150%くらいは負担しても良いんじゃね?用心棒代で。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:12.51ID:nrXzqj3a
>>52
がって書いてるから、ぬるぽしとくね
0096アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:39.14ID:HBKlJZTm
>>43
(´;ω;`)ノ RS-232Cケーブルが、ストレートかクロスか間違って涙した日…
スキャナーのインターフェイスがGP-IBで途方に暮れた日…
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:12:40.43ID:XGFNKM2v
トランプは現実を理解し国連の推進する世界平和に貢献せよ
中世ジャップ小倭猿劣等に原爆ミサイルを撃ち込んで国連凶悪犯罪者ネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけが世界最強国だけが核を保有し軍事バランスが取れて全ての世界が平和になる
戦争も二度と発生しない唯一の方法であると国連安全保障理事会の全会一致で可決した
アジアの民族だけではなく平和を心から愛する国連加盟国の全の世界民がこれを熱望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況