X



【国内】日本市民「韓国と沖縄の反基地平和運動が連帯し武力なき平和をつくる 」[12/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:24.17ID:CAP_USER
 2019年12月6日(金)18時半より、京都市下京区のキャンパスプラザ京都において「東アジアに平和をつくろう! 韓国と沖縄の反基地平和運動と連帯し武力なき平和をつくる2019 ZENKOスピーキング・ツアー」が開かれた。

沖縄の土木技術者・奥間政則氏と韓国・済州島の市民運動家ノ・ミンギュ氏がそれぞれ軍事基地の状況と反基地運動について講演を行った。

■Twitcasting録画
・1/4(18:30〜 59分間)奥間氏講演

IWJ
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/463111
0002バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:31.50ID:Uk5rrAUY
米軍基地に武力的な威圧しといて何言ってんだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:51.24ID:5KQrV2gQ
日本市ってナニ県にあるんだ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:01.46ID:cnvHhpx/
とっとと統一しろよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:33.90ID:mz1U9huQ
はぁ?半島の軍拡が凄いんだがパヨク工作員さん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:28.25ID:aSZ5aOIg
日本市民て在日の事か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:20.63ID:/386mV7g
隠さなくなってきたなぁ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:42.40ID:7Bk+DHCE
やっぱり在日団体だったんだ
知ってた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:56.00ID:bc0aXf/f
関西生コンもいるの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:02.98ID:JLQ20mFO
ほんと気持ち悪い連中
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:14.14ID:5KQrV2gQ
ノ・ミンギュって誰?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:03.83ID:fs9YoEnR
中国と北朝鮮でやって来いよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:11.49ID:lX4gW0TA
その目標は、お前らの技量を超えすぎてる。
それ以前に、現実的な解決策の模索すらせずに言ってるだろ。
その姿勢が社会悪だわ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:21.58ID:nSqbEPKT
出て行けってのが同じ輩w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:30.92ID:srYMAs3U
中国とロシアと北朝鮮の反基地平和運動とは連帯しないの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:13.88ID:tohO2NL1
チョンはしゃしゃり出てくるな、糞食い猿が
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:26.29ID:q+VMmBry
北朝鮮に核廃絶を訴えないとw 
どうしてはっきり反米活動家と名乗らないのよ 姑息ね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:16.44ID:r0VAdVAm
韓国?

はい!政治犯!
追い出せ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:44:47.35ID:Jdy8apCQ
>>5
韓国人の頭の中…笑
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:45:12.49ID:xqv2ay3y
よほどの情弱じゃない限り、反基地活動と聞いたら、忌避するんだけどなぁ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:13.11ID:56YYVjQS
沖縄タイムスが首里城を。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:46:52.14ID:MyKRrTE3
>>15
いるんだなコレがw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:47:51.82ID:wYI/g4ZL
戦争中のミンジョクが余計なお世話だ
まずは母国をなんとかしろや
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:25.21ID:MyKRrTE3
もう北の工作員の扇動ってバレてるぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:56.37ID:qNvzfZEv
北朝鮮の空爆が近い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:03.57ID:0o29xMUE
韓国と沖縄の反基地平和運動って・・・
本当は「中国の反基地平和運動」だよね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:20.27ID:XYW5JIUG

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:44.65ID:t/lGboZa
日本の左翼メディアはあらゆる事件やニュースをすべてねつ造・偏向を報道して、安倍自民を叩いているのである。
同様に日本の左翼政党もあらゆる法案に反対して、日本を混乱させ、安倍自民を攻撃しているのである。

日本を混乱させ、日本を対立させ、日本を麻痺させ、日本を分裂させるのが在日パヨクの仕事である。
日本を弱体化させて、その隙に自分たちの利権や特権を増やしていくのが在日韓国・朝鮮人と共産主義者なのだ。

その手先が朝日や毎日のメディアと立憲民主や社民、共産などの政党であり、日本人の足を引っ張り、
日本人を侮辱し、日本人を貶めるのが目的である。

これらの在日パヨクは、日本人が団結し、日本人が評価され、日本人が賞賛されるのが気に入らず、邪魔することに生きがいを感じており、
日本がまとまって、日本人が目をさまし、自分たちの利権や特権を失い、日本から叩きだされることに恐怖を抱いているのである。。

日本で暗躍する在日パヨクとパヨクマスコミの悪事を徹底的に糾弾し、全日本人に情報を拡散させ、叩き潰さなくてはならないのだ。

日本人の敵である在日パヨクとパヨクマスコミの中核である朝日を潰せ。。

正義の味方のふりをして、甘い言葉で近づいてきて、日本を中国や、韓国、在日韓国・朝鮮人に支配させ、日本を共産主義国家にして、日本人を痛めつけ、日本を滅ぼし、日本人を地獄に落とすのが、外国人集団とその過激派一味のパヨクマスコミと、在日パヨクなのだ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:46.76ID:XYW5JIUG

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:56.15ID:VLDEXdGq
武力無き状態にして、人民解放軍さまご案内!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:57.12ID:XYW5JIUG

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:53:19.71ID:XYW5JIUG

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:53:28.44ID:XYW5JIUG

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:53:47.42ID:XYW5JIUG

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:01.71ID:XYW5JIUG

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:17.35ID:XYW5JIUG

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:31.34ID:XYW5JIUG

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:53.90ID:XYW5JIUG

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:55:30.34ID:R+eXtiem
>>1
手始めに朝鮮半島の軍事施設全部潰してきてくれや
0061亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/12/07(土) 00:55:31.04ID:bsfjycc4
>>1
黙れドリーマー
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:56:06.28ID:9Z2A3ubf
日本には日本市ってないんだけど
何処の日本市?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:01:00.67ID:+740iPfd
民主主義の限界か
法の限界なのかも
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:02:46.47ID:paNvLdro
日本から米軍を追い出して
日本を侵略してやるニダ〜〜〜
ス女子は性奴隷にして男は皆さっ処分ニダ〜〜〜
0070亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/12/07(土) 01:03:04.51ID:bsfjycc4
>>67
嘘吐きは見つかったようだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:29.21ID:BhT9ClMb
>>1
宮崎駿監督のノーベル文学賞・平和賞の受賞に期待が高まる。
沖縄米軍基地の反対代表や反原発デモ、シールズデモなどの平和活動の功績で世界中で評価されている。

「政府のトップや政党のトップたちの歴史感覚のなさや定見のなさには、呆れるばかりです。
考えの足りない人間が憲法なんかいじらないほうがいい。
本当に勉強しないで、ちょこちょこっと考えて思いついたことや、耳に心地よいことしか言わない奴の話だけを聞いて方針を決めているんですから。
それで国際的な舞台に出してみたら、総スカンを食って慌てて村山談話を基本的には尊重するみたいなことを言う、まったく。
基本的にって何でしょうか。おまえはそれを全否定してたんじゃないのかと思います。
日本は悪かったんですよ。それは認めなきゃダメです。慰安婦の問題も、それぞれの民族の誇りの問題だから、きちんと謝罪してちゃんと賠償すべきです。
村山談話のようなものが出てくるような状況は当然のことだった。日本の若者が歴史感覚を失ったことが問題だと思う。
歴史感覚を失った場合、その国が滅びるからだ。
沖縄には基地が多過ぎる。それに日本のどこにも基地を造らせる場所はない。中国海軍が増強しているなどというのは当たらない。危機感をあおること自体、滑稽だ。」

ネトウヨだらけの今の日本人が戦争に向かう中でこういう冷静な判断ができるのは評価されるべきだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:04:43.89ID:D8P5Vqpv
お花畑もいいとこだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:18.90ID:qNvzfZEv
沖縄の基地って国連軍の基地だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:52.36ID:UWP2qdlV
じゃあアメリカ主導の軍事協定であるジーソミアは破棄するべきだな
北朝鮮や中国の脅威でしか無いからな

日本と韓国は断絶するが仕方ない対価だ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:09:25.07ID:JtiPwWDk
バカ左翼とチョンの工作員が何が平和だw(^o^)
平和にはあと100年以上かかる、、、
アフガン行って「ドクトルドクトル!」と嘆き悲しんでる連中の前で
9条でも語ってろ、ば〜かwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:09:26.98ID:j+lRgh+m
宮崎駿は共産党員ですよと
篠原常一郎(元共産党員)が動画で話してるね
ま 社会主義思想はそれはそれでよいけど
チュチェ思想のようなあからさまに国家転覆を画策する
組織には注意をしたいね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:10:10.50ID:v/CxF/7W
武力が無くなったところを見計らって武力制圧ってか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:12:41.73ID:f4Qa4+9z
>>74
だって保守が本来国内に目向けるべきが、韓国をバカにしたい心を満足させるために、
国内の負けは蓋するんだもの。いつまでたっても取り戻せないどころか汚鮮するだけ。
それが嫌韓ブームの実態であり、マスコミによって保守がそうさせられてるわけ
マスコミの嘘なんて誰も信じないとか表面的な洗脳だけ受けてない気になって
実は精神勝利する方向に反日マスコミにさせられてるのさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:19:45.57ID:JtiPwWDk
いや、時代は変わるよw(^o^)
30年前は土井たか子がえらそうに
「山が動いた」とか言って政権を取ってたんだからねw
マスゴミもいつまでも反日できないよ、、、
俺がジジイになってる頃、随分と変わってるんじゃないの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:09.56ID:/ZHYbnRZ
殺されろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:57.98ID:5166Lsv8
重武装化を目指してるのは南北朝鮮だよ
隣国の非武装化を言おうね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:26.16ID:e8zX2S/m
>>1
日本市民(主体思想信者)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:23:12.93ID:BAdRjddC
もう、日本人が沖縄にデモ活動家のデモ隊として行くとか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:24:46.17ID:VVbLrUHW
>>1
でも、実際に武力威嚇行為を繰り返してる
北のクソ豚はノータッチなんでそ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:50.64ID:BAdRjddC
そういや何か燃え際に すぐにお金が10億くらい集まったけ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:54.75ID:HkxSAl1M
>>1
中国、北朝鮮、韓国の軍備はどうなるんだよ???
特に中国はチベット、ウイグルなどを絶賛・侵略中だぞ!!!

何が平和を作ろう、だ。現実に侵略している中国に言え!!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:26:13.02ID:8yiEhEVh
【#辺野古】過激派たちの巣窟、トイレ表記も『ハングル』が当たり前 半島からの訪問が常態化
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252570/

辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:26:50.59ID:8yiEhEVh
【過激化する】沖縄反基地運動 逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 和田政宗議員も暴行被害[6/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496710415/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:31:39.82ID:JtiPwWDk
どの時代でも変わらない価値観があるw(^o^)
いまゴダイゴのビューティフルネームと銀河鉄道999のテーマを聞いていたwww
ネトウヨとかパヨクとかそんなもんじゃない
ある世界的な識者が1961年ドイツにいた
ベルリンの壁ができたばかりだった
その人は激怒してこういった
「こんなものぶち壊してやる」って、、、
犬HKが特集を組んで壁の崩壊をやってたけど違うんだ
あれはホーネッカーがどうだとかゴルバチョフがどうだとかではなく
庶民がそれを望んだからなんだ!

いずれ平和は来る、しかしまだ道は遠い
多くの人が死んだり、悲惨な目に合うだろう
しかし、我々は希望を持たなければ!
其れは外から来るものでなく我々ひとりひとりの胸に輝くものだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況