X



【韓国】「在韓米軍は不要だ!」米大使館周辺でハリス駐韓米大使の写真を破り捨てたり、豆腐まみれにする抗議活動[12/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★2019/12/13(金) 21:09:58.29ID:CAP_USER
https://saga.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/300m/img_53044ccd714a009e1ae3f35493d9856e26869.jpg
 13日、ソウルの米大使館周辺でハリス駐韓米大使の写真にいたずらをする集会参加者(共同)



 【ソウル共同】ソウル中心部の米大使館周辺で13日、米国が在韓米軍駐留費の負担増を要求していることなどに抗議し、ハリス駐韓米大使を糾弾する集会が開かれた。「斬首競演大会」と銘打っており韓国外務省が事前に懸念を表明。警察が穏当な内容にするよう求め、主催者が応じたため目立った混乱はなかった。

 参加した市民団体のメンバーら数十人は、大勢の警官らが警備する中、ハリス氏の写真を破り捨てたり、豆腐まみれにしたりし「在韓米軍は不要だ」などと主張した。

 韓国外務省副報道官は12日「外交使節への威嚇がおおっぴらに行われていることを憂慮し、自制を促す」と語っていた。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/465702
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:12:46.08ID:0ThaesDs
2にか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:14:38.75ID:CK7+Z4uj
斬首すんじゃねーのかよw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:15:28.61ID:NiLRzcP8
常にぶん殴らないとダメな生き物
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:16:02.30ID:Zmjd25JG
斬首はさすがに禁止か
まあ、今にも斬首されそうなのはカリアゲ君なわけだが…
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:16:11.11ID:OxK9Cs+u
韓国人の民度w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:16:44.94ID:32G33PBf
家から豆腐を持ってきたのか?気持ち悪い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:17:25.69ID:fqctwYMl
うんこは投げなかったのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:17:58.88ID:f6PQW7WN
何がおもしろいんやろな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:19:15.70ID:S6X9H9kZ
まあ、こいつらの躾ができるのは中国だけだよな、確かに。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:22:05.22ID:TeZKKlJm
佐賀新聞は報じるのにNHKニュースは報じないのかな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:22:16.76ID:TO4Z+1QI
ほんとあちこちを汚染するのが好きだね
汚らしいのが落ち着くんだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:22:37.65ID:3y+usJhY
いつも安倍や天皇陛下の写真にはもっと酷い行為してるやん
やっぱアメリカは怖いんかw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:23:26.00ID:chkyy1hw
基地外民族!
基地外国家!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:24:13.69ID:OqlFlbid
>>15
うんこは韓国人の主食だからな豆腐なら安いし捨てるのも惜しくないんだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:24:18.59ID:J/RAmqxg
豆腐は日本の隠語じゃないのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:24:26.73ID:IzOdbNyI
在韓米軍が総撤退したら韓国全土がパニックに落ち入る癖にw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:24:34.78ID:571ABwAH
>>1の日本語ニュースだとずいぶんおとなしいのな

こっちは聯合

美大使館前ハリス大使糾弾集会... 過激な行動はしないし@聯合ニュース
http://translate.google.com/translate?u=n.news.naver.com/article/001/0011275221

国民主権連帯と青年党が13日、ソウル光化門駐韓米国大使館近くで
ハリー・ハリス駐韓米国大使を糾弾する集会を開いた。

これらの団体はこの日午後4時頃、ソウル鍾路区KT光化門知事の前で
「ハリス斬首コンテスト」を開き、ハリス代謝写真に付けた鼻毛モデルを抜いたり、
ハリス大使を印刷した紙を水に浸した後、破れ調理するなどパフォーマンスを行った。
ハリス大使の写真を付けたサッカーボールを蹴ることもした。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:25:21.14ID:J/RAmqxg
>>11
アッテンボローならもう少し洒落を効かせてやるだろうよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:25:26.89ID:Ji63Ia+t
ハリス駐韓米大使て夏目漱石に似てるよね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:25:53.49ID:yZxKD+JI
うんこまみれと精液まみれにしないだけマシかもしれないが食べ物で遊ぶな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:26:13.48ID:Zmjd25JG
火病+恨(ハン)の文化だからね
親日反日関係なく基本こういうのが好き
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:26:43.69ID:lZi3AKYb

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:26:44.55ID:6QFHipfE
すごいガキの嫌がらせみたいなことばっかりしてるのな
まともに抗議もできないのか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:27:04.19ID:kLJn40pM
こういうことするからチョンカスは低く見られる。デモ行動に全く品性がない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:27:30.89ID:OxK9Cs+u
>>42
品性下劣朝鮮人w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:27:59.64ID:ISCpArBf
ムンさんとキムさんは在韓米軍を追い出したいだろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:28:05.65ID:rLSLjQCf
トランプが韓国にだんまりなの知ってる?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:28:25.79ID:xToPCKFF
食べ物で遊んじゃいけません、めっ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:28:32.68ID:fqctwYMl
<ヽ`∀´>「うんこは最終手段ニダ 簡単に使うわけにはいかないニダ」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:28:59.32ID:rLSLjQCf
トランプ本気で怒ったら何も言わなくなるからね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:31:31.57ID:ofaFfcIf
なぜ豆腐
0056日本人民解放派2019/12/13(金) 21:31:59.63ID:CyS0w6Xy
熱が上がって眠れない。どうしたら良い?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:32:29.23ID:hfe053gv
警察公認テロ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:32:36.85ID:Z6vy7TOV
メディアは指摘しないけど、これ民族ヘイトなんだよな。
普通ならアメリカという国に人物の写真を使って抗議する場合、
国家元首のトランプを持ち出す。特にトランプは
韓国に防衛費を何倍も支払えと言ってる本人なんだから。
なのに何故か韓国人は大使に過ぎないハリスの写真を使ってる。
理由はどう考えても日系人だから。権力者だからじゃなくて、
日系人だからって理由で写真を棄損してるんだから明らかなヘイト。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:32:41.02ID:0gYP2mZr
斬首競技会とかいってたのやめたのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:33:01.17ID:aJzMezUq
アメリカ政府に伝わってるかな
アメリカで報道されるんだろか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:33:30.47ID:J5ssdGt4
>>42
必要な量のトウモロコシを購入しただけな、アナル爺トシオw
お前は尻でトウモロコシ食うんだってなw


115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>> 107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>> 121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:46:10.21 ID:KayNxM0b [2/2]
>> 71
なんだ?
俺様のケツマンコで1発やりたいのかw
今日は安全日だから幾らでも中出しさせてやるぞwネトウヨwwwwww

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/29(月) 12:45:54.69 ID:PMYiF9/W [29/34]
>> 893
今はちと無理だが、
少し前はフィストができてたぞwwネトウヨm9(^Д^)


マジで死ねよ、生ゴミ爺wwwwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:34:29.58ID:UdbPSK8R
ヘイトのお手本見たいな国だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:34:48.88ID:OB4jylC/
シャーマンが画く洞窟壁画なみの意味がありそうだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:34:50.98ID:SfQXxRF6
>>42
チョン高の無償化乞食運動でもやってろよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:35:08.28ID:HzimfDyL
>目立った混乱はなかった

>ハリス氏の写真を破り捨てたり、豆腐まみれにしたりし「在韓米軍は不要だ」などと主張した。

韓国においては目立たない日常風景である、と。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:35:40.97ID:e6BDC8r6
>>43
もうすぐ韓国への食糧支援物資だぞ。
嬉しいか?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:35:47.92ID:UrHIwWP3
アメリカは日本みたいに冗談通じないよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:36:24.62ID:6CZDlvy1
豆腐は日帝残滓だったりしないのかい?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:36:38.35ID:JkPMeXhm
朝鮮人は生産性の無い努力と創意工夫に関してだけは一級品かもしれない
それが何の役に立つのかと言われると本当に微妙なんだけど
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:36:40.44ID:kLJn40pM
またチョンカスメディアとチョンカスよりの自称日本マスゴミが何故日本人は韓国人を低く見下すのか?とか現実ガン無視の戯言記事を書くんだろうな。お前ら朝鮮人が低く見られる下劣行為を猿みたいに繰り返すからだ低脳
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:37:09.49ID:1QXIXVrI
 
とっとと赤化統一を明言して宣戦布告しろよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:37:45.77ID:cVwPrR1E
>>17
ドタバタ劇のラストで食べ物を粗末にすると苦情が殺到するんだよね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:38:38.15ID:e6BDC8r6
>>71
>>42だった悪りぃw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:38:57.35ID:OpXigGPq
アメリカの対韓政策を大使が決めてると思ってるのかね、このバカ民族。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:39:53.65ID:70ThQGBQ
笑ってはいけない朝鮮人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:42:12.48ID:RxJz9Wgl
大使館前が嫌がらせ芸を発表するステージだと勘違いしてる糞キムチ猿
どう見ても、まともな国じゃないなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:42:42.61ID:aCzHODsA
豆腐?そこは糞じゃないと朝鮮人らしくないな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:42:58.88ID:XwfE0YjG
>>78
あとでスタッフがお

...すまん書いててこっちが気持ち悪くなった。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:44:02.76ID:o3tLWr4s
これやって自分たちの気分は爽快なるだろうが
相手からどういう反応が来るか思いも付かない
その場の感情だけを優先する、要は馬鹿である。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:44:07.59ID:ofaFfcIf
なんでこうもやり方が下劣なのかね引くわ
アメリカ本国では報道されてるんだろうか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:44:11.73ID:2cRnAvsj
>>42
デントコーンを韓国の兵務庁に送ってあげるといいよ
韓国人の9cmベビーコーンより立派だから喜ばれるよー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:46:01.75ID:S7CKgN45
>>42
天然ガスたくさん買うからGSOMIAのことで怒らないで;;
ってムンちゃんがトランプに泣きついたのご存知ない?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:46:55.02ID:ChpbfwIR
食べ物で遊ぶな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:48:26.26ID:pTlVwWxr
まあ、北朝鮮の息のかかった人達だけど
今の韓国のやばいところは、そういうやつらに文句言えないところ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:49:02.91ID:iSdY6ala
>>1
朝鮮戦争時、国民を見捨てて敗走した韓国軍に代わり、北朝鮮軍を多大な被害を出しながらも
押し返したのが在韓米軍なのだが、いつもの如く「受けた恩を仇で返す韓国人」なんだよな。

上も下も、朝鮮人という民族は本当に下劣で恩知らずの低能ばかりだわ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 21:49:41.72ID:UrHIwWP3
ハリスはパンチョッパリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況