X



【調査】 韓国の青年の75% 「韓国を離れて暮らしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:09.97ID:CAP_USER
韓国の19〜34歳の青年たちが、人生に感じる不安感が既成世代に比べて高いことが分かった。

同世代であっても青年女性が感じる不安感は男性のそれより高かった。
その結果、韓国を離れたいと考える青年は、女性が10人中7.9人、男性が7.2人と現れた。

15日、韓国女性政策研究院の第119次両性平等政策フォーラム発表資料「青年観点のジェンダー葛藤診断と包容国家のための政策対応方案研究
公正認識に対するジェンダー分析」によれば、19〜34歳の青年10人のうち、8人は韓国社会を“ヘル(地獄)朝鮮”と評価し、
7.5人は韓国を離れて暮らしたいと答えた。

反面、35〜59歳の既成世代では、韓国社会をヘル朝鮮と見る人は、10人中6.4人、韓国を離れたいと答えた人は6.5人だった。

この研究は、19〜59歳の国民5千人を調査して、世代・性別で分析した結果だ。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/35243.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:42.78ID:lptaoknq
隔離しとけ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:47:52.89ID:+n9isuFH
こんなのもあるけどな。

【韓国人】8割以上が「韓国人であることに誇り」=韓国ネット「海外に行けば分かるよ。韓国は暮らしやすい」[12/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575962819/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:09.17ID:5fJ1ZtKE
そりゃそうさ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:49:45.56ID:ALahbzLY
>>1
自分の国をなんとかしようとする気概が2000年なかった国
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:05.54ID:0VRJMyWe
のちの強制連行密入国ザイニチである
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:12.94ID:ham34m8n
    ______
    | 日 本 国 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´ > <韓国を離れて暮らしたい
 | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  
 |<丶`∀´>  ∧_∧ <丶`∀´>  <韓国を離れて暮らしたい
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ 
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <韓国を離れて暮らしたい
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ  
 | /| |  | |/⌒   ヽ    | |  <韓国を離れて暮らしたい
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | 
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:17.57ID:5oqexet1
「ヘル朝鮮」を形作っているのは、結局のところ韓国・朝鮮人の伝統的な
価値観や思考法、対人関係なんだから、韓国人が大量に移住したら移住先が
テラフォーミングされて新たな地獄になっちゃうぞ。
地獄を輸出するのはやめて。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:34.16ID:+GhPIeXZ
>>4
こいつらって、やっぱりマジモンのキチガイなの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:53.38ID:BdtK5XR1
韓国人のやり方

●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本の大規模災害は窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:25.26ID:/78SEkmY
迷惑かけず、あの世へ行け
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:30.69ID:qxVdIxPF
中国か米国へ行けよ。チョーーーーーーン。
0026PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:24.69ID:8SVYLfsU
韓国の公的機関が調査すれば不安なんて無い
韓国で暮らし続けたい人が9割ぐらいになるから
まったく問題なし

韓国はとっても暮らしやすい素晴らしい国で
韓国人はみな誇りに思っている
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:48.34ID:JIPzWxqZ
なわけないだろ
セックスの相手は同族がいいのと同じで自国が1番
朝鮮人慰安婦を抱いたのは朝鮮兵
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:12.43ID:U50MaDUp
青年が韓国を離れて

男 → 盗みと詐欺と強姦と放火ニダ〜〜〜

女 → 売春して儲けて放火して〜ニダ

ってところだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:15.69ID:14aiDaQY
民族性なんでしょうね。
こういう国から「命を捨てて、国の為に戦おう!」なんて国士は生まれません。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:44.36ID:uSL+x0HM
>>1
だろうな??
韓国人=売春夫(婦)と言う公式が有る限り韓国は大人になれないと言う事だろう!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:46.68ID:JMcaBkU5
何言ってんだ
これから良くなるんだぞ

在日の諸兄も今帰れば確実に凱旋帰国だよ
世界最高になってから帰ってもいじめられるだけだぞ

今が大チャンス
帰国事業とか始まってからじゃ遅すぎる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:53.79ID:JDVbpcA1
>>4
ほんの数日前の記事なのになw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:12.75ID:48qD2JIo
離れるっていうか壊してみては
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:41.58ID:dkt1k3+6
>>4は韓国・文化体育観光部が公開した「2019年韓国人の意識・価値観調査」の結果で、
>>1が韓国女性政策研究院の調査結果。
どっちが正しいのかね。まあ、どっちもポジショントークなんだろうけど。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:57:58.19ID:e4O/oyrN
じむ ろじゃぁす推薦の北朝鮮でしょう。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:17.52ID:Wsyo5Wk8
>>1
韓国の若者は全員、中東に行けって
政策だったんじゃなかったっけ?

日本は
併合前から、朝鮮人の出稼ぎや密航が問題になってたんだから
こっち向かないで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:19.55ID:Vfe/TQUO
他国に行ったって、そこでリトル・ヘル朝鮮作るだけじゃん
慰安婦像作って、旭日旗にクレームつけて、東海にしろニダと大騒ぎする
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:35.65ID:b4PTcPl3
愛国憎悪か 愛と憎しみは表裏一体ってやつだなw
踏みとどまって頑張れよ 逃げても後悔するだけだぞ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:41.97ID:pDnSeONg
ぜひ日本に来て生活してほしい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:13.89ID:5joXlnLf
>>4
支離滅裂な民族
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:19.05ID:1dtfYyRc
犬喰い民族の韓国人が日本に難癖をつけてくる根底には歴史の捏造がある

日本の大東亜戦争
米国の奴隷黒人問題
独国のユダヤ人浄化などなど

どの国にも後になって間違えていたと認識される問題はあるもんだ

各国自身がそれと向き合い同じ過ちを繰り返さない様に明日を良くしようと努力する

ところが韓国人は歴史を捏造してしまったので元々乏しかった民族のアイデンティティも伝統文化の犬喰いも有史以来の属国文化も塗り潰し自分達が誇らしい民族だと自画自賛した

こんな国に礼節や秩序が育まれる訳がない

自らは努力せず金も技術も物資も取れるところから頂けばよいと安易で愚かな行為に無い頭脳を使い躍起になっている

韓国人と在日は何でも人の責任にせず自分達に欠けていたものを認めなければ前に進む事は出来ないのである
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:16.80ID:b4PTcPl3
クネさんは中東へ行け、ムンムンは今農業しろって言ってるんだっけ
ろうそく革命までやって選んだ大統領なんだから頑張って半島で農業してね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:21.72ID:JxI5/i1M
まあ、韓国が地獄なのは知ってるが

絶対、日本には来るな、ボケ

東南アジアへ行けwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:33.13ID:laDUJpNQ
やっぱり北朝鮮式の統治が正しい気がしてきた
カリアゲ君なら韓国人たちが脱南(?)しないようキッチリ管理してくれるだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:37.45ID:d4b6BHrH
韓国青年はネトウヨ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:56.42ID:Zbh2q8NY
日本にさえ来なければどうでもいい 

韓国人死ね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:28.73ID:b4PTcPl3
ここは在日チョンさん達が帰国して失意の青年たちを励ましてあげるのがいいと思うよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:30.11ID:P4Q1d4sy
ダメダメダメダメダァ〜メェ!!!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:46.32ID:NwJqt4ZG
中国行け
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:07.66ID:QMeHViEC
北にいけよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:18.72ID:iJJlubhB
>>9
マジこれ
まさにこれがチョソだわw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:52.36ID:T3ty5j5c
韓国じゃなくて現世から離れればいいさ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:16.07ID:Zbh2q8NY
韓国人だけでなく中国人も「祖国にだけは住みたくない」と考えている。
そういうところが特ア人の本質はエタヒニンだと言われる理由だ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:20.30ID:rgt9MPRc
チョンが人類と共存するとか不可能だから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:54.16ID:6Kb5BHlg
韓国の若者には
どうせなら地球を離れて生活、それが無理なら地表を離れて生活することをお勧めする
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:57.22ID:QMeHViEC
朝鮮半島は地獄じゃない
朝鮮人のいる所が地獄になる
だから朝鮮人を受け入れたらダメだよ
朝鮮人と言う呪い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:05:26.81ID:ItWLzq7x
韓国に対して愛はないのか?w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:05:40.77ID:U4WEOixM
日本人として大歓迎です
是非日本に来て下さい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:06.57ID:Wgn+wz2N
キム・ロジャースが言うには北朝鮮にはチャンスが溢れているらしいな
世界的投資家の言うことだから間違いないだろう
さあ、韓国の若者よ
北朝鮮に移住してチャンスを掴め
在日もチャンスだぞ
今なら格安で帰国のチャンスだ!
さあ、行け!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:18.81ID:AJVPGxTL
38度線を北へ越えよう!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:27.79ID:RbUWGGy1
北へどうぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:54.98ID:JxI5/i1M
いくら馬鹿な韓国人でも

カリアゲ国に行けば、対空砲で肉片になるような処刑も知ってるから

さすがに北には行かんだろw 個人的には、北に行って笑わせて欲しいがねwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:59.77ID:0Jw3GszM
つい先日、韓国人であることを誇りに思っている人8割弱の記事を見たけど?
韓国人であることは誇らしいけど、韓国は嫌い・・・?
本当に一貫性のない民族だね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:35.84ID:N6FwkXeu
すぐ北に同じ民族の国があるでしょ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:44.47ID:ItWLzq7x











■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています