X



【中央日報】 岸田氏、「韓国、何を約束しても再びひっくり返る可能性ある」★2 [12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/12/19(木) 12:53:26.35ID:CAP_USER
自民党の岸田文雄政調会長が韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が提案した強制徴用解決法案の実効性に対し疑問を提起した。

岸田氏は18日夜にTBSのニュース番組に出演し、文在寅(ムン・ジェイン)政権が当時の合意に反する対応を取っていると指摘し、「慰安婦問題における財団を勝手に解散した国が、(徴用工問題で)今度新たな財団を作るという提案をする。どこまで説得力があるんだろうなと」と話した。

続けて「今後、何を約束してもひっくり返る可能性が出てきてしまう」と懸念を示し、韓国は強制徴用問題が「完全かつ最終的に解決済み」という韓日請求権協定を順守すべきと強調した。

一方、文喜相韓国国会議長は18日に強制徴用問題の解決策として提示したいわゆる「1+1+α」法案を代表発議した。与野党の議員13人が法案共同発議者に名前を上げた。

発議した法案は韓日両国企業と国民(1+1+α)が自発的に出した寄付で財団を設立する「記憶・和解・未来財団法案」制定案と強制徴用被害調査に向けた「対日抗争期強制動員被害調査と国外強制動員犠牲者などの支援に関する特別法」改定案の2件だ。


中央日報日本語版 2019.12.19 10:56
https://japanese.joins.com/JArticle/260705?servcode=A00&;sectcode=A10

★1の立った時間 2019/12/19(木) 11:09:20.03

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576721360/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:56:14.75ID:PztIXD6i
約束なんてしても無駄なので関係を断てばよい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:56:20.88ID:kfpzQL1M
>>1

腹が減った
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:56:25.55ID:NNn18I4D
その通り、アホな国だ!そういう人間なんだよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:56:33.95ID:+V3UAHmL
まあ、韓国が過去の約束・合意を守ったら再考しても良いけど
短慮で知恵の足りないアノ民族に期待するのは無理だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:56:55.02ID:bH1NdcAu
岸田も甘いな可能性じゃなくて確定した事実な
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:05.11ID:tVfFPkeh
>>9
戦争や制裁される覚悟があるならいいんじゃね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:12.48ID:WYbh6UC2
>>1
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:15.83ID:uVu86TvE
韓国にとっては約束とは守る物ではない
相手に守らせて自らは破る物なのだ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:25.88ID:1zvvBBsX
世の中に絶対は無いとか言うけどチョンコは絶対に約束を反古にするって経験則でわかるだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:03.05ID:ZEgp9rX3
ユネスコ「日本、何を約束しても再びひっくり返る可能性ある」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:15.52ID:UZIfMvNk
ようやく世界中の常識になったな
韓国とはなんの条約も結べない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:21.01ID:LwFJdQvE
>>1
そら「約束を守らない・約束という概念が無い」
っていう国のイメージ付いたら国際的な信用も終わるわ
1回ならまだしも何回もやると「約束を反故にする国韓国」の印象が広まる
日本側としてはそれは最初から知ってた
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:27.93ID:kfpzQL1M
>>9
それは政治目的を達成するためだろう
韓国のはただ金が欲しいだけじゃん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:54.88ID:WiKG1s2E
しかし今更方針転換しても総理の目は薄いだろうな
慰安婦合意の方は破られる事前提だからまだしも
ユネスコで小学生レベルの詐欺に嵌められたんだからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:46.05ID:WiKG1s2E
>>9
またかよ
そいつらは破ったら破ったなりの対応してるってんだよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:47.19ID:kfpzQL1M
>>26
日本を攻撃するために北朝鮮の拉致を正当化してるんだからな
恐ろしい脳みそだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:47.09ID:NfF+Ioio
韓国政府は今スキャンダルを三つくらい抱えているだろ
選挙までにますます盛り上がりそうだ
アメリカも何かまた情報を放り込むはず

文政権は選挙で負けて死に体になるのでは
そういう場合反日を強めるしかない
約束するだけ無駄
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:48.72ID:Q0nqCsKn
韓国思考
自分はロマンス他人は不倫
自分に都合良い約束は守れ都合悪ければ知らね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:52.24ID:7l9FawVb
朝鮮には約束という言葉はおろか、概念がなかったんだよ。それを総督府が教えようと
したけど、結局無理だった。朝鮮人には約束など意味はない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:00.89ID:PztIXD6i
>>39
だから?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:18.05ID:JeVvBoD/
精神障害のチョン猿は棒で叩いて躾けるの唯一の方法
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:19.09ID:Gl0fEvMN
岸田は、自民党内では韓国に対して穏健派だったのに、外相時代に何度も騙して、貴重な味方を敵に変えてしまった糞キムチ猿w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:40.57ID:WiKG1s2E
>>26
人権を叫びながら人権を無視するって何なんだろうな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:44.42ID:TxpTMCnY
ムンちゃんを辞めさせて新しい酋長を立てれば今までの事は無かった事になるとか思ってるんだろ、あいつらは。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:59.84ID:Q0nqCsKn
>>39
何か一部分だけで誇る愚民
0058新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:03.75ID:HTT+tEwD
岸田生きとったんかワレ(´・ω・`)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:41.35ID:UZIfMvNk
まあ、公人がどんな形であれ韓国の愚劣さについて言及するのは良いことだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:47.43ID:PztIXD6i
>>60
どの約束?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:53.01ID:WiKG1s2E
>>32
別に金が欲しいを政治目的にしてもいいけど、それなりの覚悟を決めろよってね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:17.47ID:bH1NdcAu
>>60
また鸚鵡返しかバカチョン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:45.03ID:PztIXD6i
>>66
ソース出してw
それでも東京都のたった2倍かよw
0077アップルがいきち ◆hHIqDNzuF.
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:49.62ID:Od5WCP4v
韓国が日本に対し約束して守るべきことであって、日本や約束を守らせるだけ。日本が何かを約束するわけじゃない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:03:29.60ID:kfpzQL1M
>>39
それなのに遥かに強大な軍事力を持ってるロシアが虎視眈々と南を狙ってるわけですが
そのための安全保障政策を考えるべきじゃないんですかね…
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:03:57.31ID:JeVvBoD/
チョン国では政権交代すると国際合意及び国際条約が自動的に解除されるという相手国を完全に無視した価値観w

脳に何のバイアスがかかるとそうなるw

話の通じない精神病の同胞のパヨチョンを見ればわかるw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:10.75ID:U0m86lTx
安倍ちゃんの次はこの人しかいないよなあ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:15.01ID:ize4t8md
可能性があるなんて甘い。ひっくり返すだわな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:26.93ID:vvRkdNKR
合意があってもレイプって言われそうよね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:26.99ID:UZIfMvNk
韓国人のような卑怯な生き方が出来ない世の中になってほしいな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:05:44.31ID:74c2Ohzv
合意破棄され協定破棄され条約破棄された
可能性じゃなく破棄は確定なんだよ土民だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況