【軍事】 エスパー国防長官 「北朝鮮に勝つ準備できてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/12/21(土) 09:44:54.09ID:CAP_USER
アメリカのエスパー国防長官は20日、挑発的な姿勢を強める北朝鮮について、
「もし必要なら戦い、勝つ準備はできている」と述べ、けん制した。

エスパー国防長官「必要とあらば今夜戦い、勝つための高い水準の準備があるという自信がある」

エスパー長官は、北朝鮮をけん制したうえで、「政治的解決が最善だ」とも改めて強調。
「外交にとどまれることを望んでいる」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191221-00000057-nnn-int
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:45:49.80ID:X6Y+8U2v
斬首作戦はよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:46:13.70ID:mUmtzN7n
とっととバンカーバスター大量にぶち込め!
瞬殺できる
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:46:53.84ID:QOKXQNyG
超能力戦士を北朝鮮に送り込むのか?
0006化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 09:46:55.84ID:2KWYJ402
>>3
この人二重アゴで首がありません
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:47:11.41ID:V/TTFNsf
ソウルが火の海になる
と言われているが
0010化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 09:47:51.45ID:2KWYJ402
>>5
(=゚ω゚=)ノ 幻魔大戦!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:48:05.76ID:5uYXLQgK
クリスマスが楽しみです
0012新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/21(土) 09:48:22.99ID:t/79hcHZ
エスパーが言うんだから間違いない
(。・ω・。)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:34.50ID:sVd3FZkG
>>9
もう気にしないってことでしょう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:42.88ID:D+k2333O
あと3〜4日でわかるね
今年のクリスマスは特大の花火があがるのかなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:18.15ID:sVd3FZkG
エスパーと聞いて連想するものは?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:21.27ID:svhNKobP
 

  _ノ乙(、ン、)_魔美?魔美なの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:51.39ID:5i1O/OFb
北朝鮮が行事かなんかで人がたくさんいるときに、さらっとB-2でも
その上空を飛ばしたらそれですむだろう。
0022化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:53.33ID:2KWYJ402
>>9
(=゚ω゚=)ノ 血の海でもいいけどなぁ。

そうか!
ハーゲンダッツのスレで謎だった群馬県の海産物って
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:07.63ID:NAXW73bm
ソウルを捨ててもいいなら余裕で勝てるからな(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:38.49ID:QOKXQNyG
>>10
凄ノ王のほうがわかりやすいなー
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:07.00ID:Xvu7KzTc
勝つか負けるかと言う問題じゃないんだよな

朝鮮人が南北合わせて何人死ぬかと言う問題
0027新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:16.78ID:t/79hcHZ
>>19
エスパー魔美って言ったらパンツ(。・ω・。)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:27.41ID:AYXedO7E
この一週間、軍のエロい人達が煽りまくりw
ミッソー撃たなきゃならない状況に追い込んでるしw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:50.02ID:JJQ1pNZh
やってよし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:05.04ID:uSaLMhH+
日本超えのICBMテストでも開戦するの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:17.94ID:oI9Cqd/m
そりゃ勝つだけなら勝てるわな
大事なのはパーフェクトゲームをしなくてはならないって事だし
核爆弾を一つでも見逃せば、今後米本土での報復がいつ始まるかと怯えなければならない
重要な技術者を逃しても同じ事がいえる
イラクの時は、核兵器もBC兵器もないとわかってたから戦争できたけど、北には確実にある
そして、それらがどこにどれだけあるのかはわかっていない
つまり戦争なんて絶対にできない
もう米国は破れたんだ、大人しく取引するしかない
みっともなく時間を引き伸ばして核兵器のある場所を探ろうとしても無駄
それとも北朝鮮に100個くらいの核ミサイルを撃ち込んで、全てを更地にしますか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:33.82ID:wjKzNrUW
勝だけなら日本でも勝つる
法整備が無いだけ と言うか憲法改正が必要
現憲法が国民の命を危険にさらしている
現況にそぐわないから、改正しようとしているのに、現況に対応出来る日本になると困る勢力の犬達が妨害をしている
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:35.85ID:aMamQ0YF
>>29
トランプに北との融和を諦めてもらうチャンスだものなw
0039化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:30.13ID:2KWYJ402
>>13
(=゚ω゚=)ノ 時差があるからねえ。
空軍基地に自転車で出勤したパイロットが
無人機の操縦ブースで日勤するだけの簡単なお仕事、なのかな。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:33.23ID:NAXW73bm
チョンが日本旅行ボイコットしてる今のうちにやっちゃってください。
日本に逃げてこられると面倒なんで(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:38.89ID:2rWYBx1x
トランプさんが黙り始めたらやばそうだ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:55:56.64ID:E4Eo1ujQ
刈り上げデブがビビッてクリスマスに何もしなかったらデブの負け
デブが挑発して来てトランプが何もしなかったらトランプの負け
決闘期日が決まってると分かりやすいな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:12.12ID:JpDIsPkM
任天堂思い出すからこの手のセリフはやめてほしい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:13.38ID:QOKXQNyG
>>27
このロリコンどもめ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:57:56.58ID:QOKXQNyG
>>44
任天堂・・・アメリカ
○リー・・・北朝鮮では?
0048新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:23.03ID:t/79hcHZ
>>45
ドラえもんと比べたらエスパー魔美はエロアニメだと思っていたあの頃(。・ω・。)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:29.50ID:sVd3FZkG
>>28
何歳だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:36.05ID:0JcxcsrY
ジョイントスターズで地上の動きから分析ずみ、リベットジョイントで通信を解析ずみ、
グローバルホークで居場所も特定ずみ、用意周到、準備万端、お膳立ては整った、
レディパーフェクトリー、スプラッシュ、グッドキル
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:44.19ID:N/GyqRoZ
ソウルが灰燼に帰した後の話をだなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:55.32ID:tFvqk7lC
北朝鮮を攻撃すれば韓国に膨大な死者が出る
クリントンの時に攻撃一歩手前までいったけど韓国の必死の抵抗で流れた
同盟国から自国の民間人に大量に死者が出ると訴えられたらアメも無視はできない
つまり韓国を同盟国として抱えてる限り北攻撃できないってことだ
”もしかしたらこの韓国って同盟国って足かせなんじゃね?”とこの時気が付いたんではなかろうか?
で長い時間をかけて切り離しにかかってそれが実現し始めたのでは?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:19.31ID:VX4cirZg
何をどうやってもソウルが火の海になるよなあ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:26.28ID:QOKXQNyG
>>48
キャー!! のび太さんのエッチ!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:59:34.52ID:ERvW/mwC
はやくして
0065新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:54.69ID:t/79hcHZ
>>57
のび太「しずかちゃん風呂入りすぎ」
(。・ω・。)
0067化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 10:02:09.03ID:2KWYJ402
>>46
イラクのサダム・フセイン大統領:絞首刑
リビアのカダフィ大佐:内戦の最中、下水道に逃げ込んだ所で民衆に見付かりフルボッコ
ビンラディン容疑者:アジトにミサイル撃ち込まれて死体も見付からず、瓦礫の中からエロ本とDVDが見付かった。(米軍第1報)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:02:23.62ID:5bfZueuf
ミサイルの位置は常に追跡してるんで真っ先にピンポイント攻撃で無効化。
そうなると北はもう蹂躙されるのを待つだけだもん。
作戦も何もやる前から負けが確定してるのが北の将軍。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:18.45ID:hm6UCFyT
在日帰国させてからおなしゃす
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:47.17ID:SSz5EoPw
24日に何かが起こるんか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:20.15ID:+Vg7UZcO
アメリカ主導で始めてソウル壊滅 → 謝罪と賠償をアメリカに
北朝鮮主導で始めてソウル壊滅 → 謝罪と賠償を中国に

だから北主導で始めたいんだと思う。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:46.69ID:0JcxcsrY
追い詰められると、表向きとはうらはらに、ウラで土下座してくるのが朝鮮人。
ジャンピング土下座の連続攻撃に、果たしてアメリカは耐えられるだろうか。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:05:10.29ID:ycrsgiey
地震災害のほかにいつも有事の備蓄もしてるよ
0078猛虎弁使い
垢版 |
2019/12/21(土) 10:05:16.79ID:DwEbadC1
>>54
(*゚∀゚)簡単なハナシやでw

守るに値するかどうかだけやwww
0079新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/21(土) 10:05:26.02ID:t/79hcHZ
>>72
見てもうて朝からワロタ(。・ω・。)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:06:52.45ID:mFRlxEe5
勝ち負けは問題じゃない
いかにして北に何もさせずに勝つかだ
0081化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:00.91ID:2KWYJ402
>>56
なるほど、パンツを見たくないテレポーテーションがご所望ですか・・・

(=゚ω゚=)っ【どっきんロリポップ】
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:01.84ID:tXuo0ndg
サンタさんのいないクリスマス・プレゼント
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:17.54ID:gw7fXG0x
ムンムンどーすんのこれwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:07:42.32ID:FL6aT+6l
アメリカ産チャーハン
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:00.23ID:VHSLlGgK
もうプロレスごっこは飽きたぞ
ヘタレトランプ政権
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:13.35ID:GBr5Zn14
アメちゃんは先に殴ってほしいんだろうけどチョン鮮人はヘタレだからそんなことは出来ないニダ〜
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:20.48ID:WbhkOSFo
クリントンのときの作戦は生きてる、ミサイルを防御しながら可能、って言ってたな
0088化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:22.20ID:2KWYJ402
>>71
(=゚ω゚=)ノ クリスマス中止のお知らせ
0089新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:23.60ID:t/79hcHZ
>>83
「ムンムンは様子を見ている」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:25.00ID:OeR8Qgk8
正恩様「我々の究極の技術で作った最新鋭のハリボテを舐めるな!!!」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:25.58ID:KnHE8PM1
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:06.47ID:tXuo0ndg
生米から作るのがピラフ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:11.57ID:ZxthbTaX
準備なんかしなくても勝てるだろ
相手は草食べてるような連中だぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:13.39ID:QOKXQNyG
↓パンツだけをテレポーテーションできる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:04.54ID:5bfZueuf
ミサイル壊滅と同時に指揮系統が寸断される。
もうそうなると抵抗なし(国防意識なんて低い軍人ばかりだから)
で無血開城が各地で起こりあっという間に米軍占拠。
思ってるより簡単だと思うよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:04.53ID:aMamQ0YF
韓国にあるTHAADが役に立つ時がきたな
韓国よTHAADが使えるようにするのだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:05.92ID:OeR8Qgk8
北朝鮮アナウンサー「そっちの偽物のエスパーが大口叩くなら、
   正恩様の本物の神通力でアメリカ大陸を海に沈めるぞ!どうやるかは知らんけど!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況