X



【朝日新聞・植村隆】「慰安婦誤報」で韓国から賞金100万円 植村「光栄です」「私を応援してくれる韓国の皆さんに感謝します」[12/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2019/12/23(月) 07:11:10.05ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191223-00598945-shincho-soci
 いまから28年前。朝日新聞の植村隆記者は元慰安婦の肉声を報じた。慰安婦報道の先駆けである。5年半前に朝日を辞め、61歳となった植村氏。慰安婦報道の功績によって韓国で表彰されちゃったというのだが、ちょっと待って。あれは誤報のはずでは……。

 植村氏が受け取ったのは賞牌、つまりメダルと賞金1千万ウォン。日本円にして約93万円である。

 植村氏は、よっぽど嬉しかったに違いない。なにしろ、氏は朝日を離れて国内外の大学で研究員や非常勤講師、客員教授に就いても、慰安婦誤報の批判を受け続けた。

 そんななか、韓国の「李泳禧(リヨンヒ)財団」からすぐれたジャーナリストを顕彰する賞に選ばれたのである。

 財団は韓国の著名な民主化運動家、故・李泳禧氏の名を冠しており、今回の賞は、年に1度、真実の追求に努めたジャーナリストに与えているものだ。

 その表彰式が今月4日にソウル市内で行われ、植村氏は、おおむね次のような受賞の弁を述べている。

「賞の受賞は、“負けずに頑張れ”という韓国ジャーナリズム界の大きな励ましだと思います。私を応援してくれる韓国の皆さんに感謝します。この受賞をきっかけに日本と韓国のリベラル勢力の交流が一層深まることを願っております」
光栄に思っています

 植村氏はそのスピーチのなかで、

「安倍政権下で河野談話が無力化し、日本の侵略戦争による被害の記憶継承作業に対する攻撃が相次いでいます。こんな危険な風潮を変えていかなければならないと思います」

 といった熱い思いも披瀝したのだが、元週刊朝日編集長の川村二郎氏は、

「植村くんの記事については朝日新聞も誤りを認め、謝罪したうえで訂正しています。朝日の慰安婦報道に関する騒動の火付け役になったようなものですから、吉田証言による“慰安婦狩り”記事のように取り消しまではされていないとはいえ16件の取り消し記事と同じ穴のムジナ。賞を受けるなんて恥ずべきことです」

 と憤り、

「韓国側にとって都合のいい記事だったから受賞したのでしょうが、記者は本来、イデオロギーに縛られることなく中立の立場で事実を報じるべきです。あれで賞をもらうなんてジャーナリストの風上にも置けません。93万円の賞金まで受け取るなどもってのほかです。まともなジャーナリストであれば賞も賞金も辞退すると思います」

 元朝日新聞ソウル特派員でジャーナリストの前川惠司氏は、

「私個人としては、植村さんの記事は朝日新聞が世間の信用を失うきっかけだったのではないかと考えています。朝日OBのなかにすら功名心に逸(はや)って取材を疎かにしてしまった植村さんや記事にかかわった人たちのことをよく思っていない人は一定数いるでしょう」

 こうした意見を、当の植村氏はどう受け止めるか。

「私の記事が取り消された事実はなく、元慰安婦の被害の真実を明らかにしたこととその後の闘いが韓国でも認められたことを光栄に思っています」

 と、おっしゃるのである。堂々たる無反省ぶりには、もはや怒りを通り越して呆れるほかない。

「週刊新潮」2019年12月19日号 掲載
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:15.33ID:WzRqua3r
堂々と、嘘記事を書いて韓国政府から銭貰ってるんだ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:49.59ID:Q7e8gkJV
つまり朝日新聞は金次第でなんでも書く新聞ってことですかー?w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:24.27ID:q9DPHL1i
韓国をミスリードして連中を幇助しているのだから
決着がついて真実が明らかにされた時は失墜は100万円では安過ぎだろう
と言うか、すでに受領したことで信用失墜に上塗りをしているだけ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:32:39.74ID:yDQNRU3d
はずかしいやつだな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:35.33ID:9ZyS9DNM
>>6
国家騒乱罪とかの方が近いのかな?

あらゆる局面で障害を生んだので国家や企業や国民に対する偽計業務妨害が取れそう?

文書記述虚偽の類って当てはまるのあるかな?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:48.41ID:USjDnAXM
嘘ついて売国
誇らしいのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:17.42ID:M0KuFluB
都合よく利用されてるだけだろ馬鹿が。
利用価値がなくなりゃ、あっという間に捨てられんぞくずが。
そんときになって、日本に戻りたいって泣くんじゃねぇぞ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:23.66ID:+2N1W0yt
反日ビジネスw
昔からクソ左翼の飯のタネだよwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:07.68ID:LZKKLZpn
こいつのせいで
日韓関係が最悪になっている自覚はあるのかな?
無いだろうな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:18.21ID:C4Er1x5o
外患誘致適応できないの?こいつ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:53.37ID:QZ/mf2jF
歴史に残る売国奴だろ 朝日新聞も売国企業として歴史に残るぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:59.52ID:j/o7LKPQ
植村が、良心の呵責に耐えかねて、本当のことをしゃべらないように、逃げ道をふさぐ韓国だった。
植村は、植村で、お小遣いがもっとほしいなぁ、、、ちらっ、なんてことをやってるかもね、憶測だけど。
自分が喋らなきゃ、墓場まで持っていけば、
いつまでも、従軍慰安婦は事実と思う人たちが一定数いるわけなんで、
うまいやり方というか、ずるがしこいというか、マスコミ業界って、こんな業界。
枕が大好きな伊藤さんちの詩織ちゃんも知らないわけじゃないでしょ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:03.68ID:HPN8uyLJ
韓国は学校の義務教育で反日教育を実施しています。
韓国大統領も日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在100超え)に設置。
加え、徴用工像設置を進め、東大の憲法学者と共に日本を侮辱します。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、朝日新聞記者が不注意に自慢した件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。

日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、巨悪の反日左翼は共同通信
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
玉川 徹は反日左翼の権化です。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:46:15.82ID:cQaI7FsF
ある意味すごいよな
朝鮮人少女20万人が拉致され、レイプされたぞーって記事が朝鮮で称賛される
当時の朝鮮男は何してたんだろうか?
まっ、彼らにしてみれば済州島は朝鮮の島ではないっていう意識だから、そこらへんはどうでもいいのかも知れん
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:48.98ID:q9DPHL1i
韓国人の本来あるべき姿の未来にとっては害悪になる存在だろう
そんな男を応援している韓国人は大バカのはずだが
その大バカに感謝するとか
韓国人を取り返しのつかない奈落に落とすことに加担しているのだが
朝鮮民族の自滅を手助けして喜ばしいとか、どれだけ阿呆なの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:56.97ID:+FRBJOtG
>>1
韓国の「李泳禧(リヨンヒ)財団」からすぐれたジャーナリストを顕彰する賞

= 「嘘も百回言えば真実になるニダ賞」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:20.17ID:k7jWIhLg
現在進行形の韓国崩壊への功労者とも言う
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:51:35.52ID:UNPtC4EL
植 村 隆 、 ま だ ノ ウ ノ ウ と 日 本 で 生 き て い た ん か … 早 く し ね …
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:43.49ID:6GFXaG8m
まあ、「誤報」といっても、せいぜい少し用語を間違えた、程度のことをレ☆プ魔を全力擁護してしまった犯罪者予備軍のネトウヨどもが大騒ぎしただけ、だから、な。

平和に暮らしていた善良な韓国の人たちが、ある日突然邪悪なクソジャップに武力て制圧され、若い女性は銃剣を突きつけられ、ジープに無理やり乗せられ拉致強制連行。
戦場まで連れてこられた彼女たちは、来る日も来る日も兵士にレ☆プされ続けた・・・・

これがクソジャップの犯した最悪の戦争犯罪、従軍慰安婦制度の真実。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:41.33ID:9ZyS9DNM
韓国は経済ガタガタがもっと悪化したときに反日から用日に切り替えようってなったら
原因が植村のウソから関係悪化が始まったって事で手のひら返して植村を吊し上げる事だって平気でやる連中だからね
そんな連中に持ち上げられてホルホルしてるとか馬鹿としか思えんわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:45.08ID:c22FYsCi
なに意地はって頑張ってるんだよ。嘘つきなんだよお前は。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:56:47.98ID:8RUWNFzJ
常人の思考じゃないね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:13.61ID:EXFG7DcP
済州島でどこかのTV局が島民にインタビューしてまわってたけど、老人が
「強制連行など聞いたことないし、小さな島だからそんなことがあったら知
らないはずない。もし日本人が少女を連れ去ろうとしたなら我々は立ち上
がり、どんな目に遭わされようとも日本人を皆殺しにしただろう」

当然だろう。当時半島に日本人は僅かしかいなかったし、官憲も朝鮮人だった。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:33.16ID:yr+d8LcM
ミスター朝日新聞の称号あげようぜ。
朝日新聞が服着て歩くとこんな姿だろう。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:32.85ID:q9DPHL1i
朝鮮の死を司る死神の鉄砲玉だな
韓国人の精神状態が何度でも経済破綻を繰り返す
その難儀なサイクルから韓国人が自由になるには
自滅にしか結びつかない破滅的な韓国人の精神性の変貌しかないのに
韓国人も韓国政府もアサヒも記者も破滅の精神性を助長して、破滅を加速することしかやらないwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:38.35ID:C4Er1x5o
でもさ、日韓断行が成ったら一番の功労者だよね結果的にはさ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:17.91ID:8HWzxFOe
日本政府は朝日と植村に慰安婦対策にかかった経費全額請求して民事訴訟起こせば?
もちろん10億円だけではなく、役人が文章を作るところからすべての経費を請求すれば相当な額になるだろ。
朝日の不動産を日本人の国庫に戻してくれ。
0135新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:05.10ID:ajy+dkd6
お前のおかげで日本が失った国益を金額になおしたら大変なことになるけどな
(。・ω・。)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:16.27ID:bj5k4CCv
間違ったことでも、こうやって既成事実を積み上げて行く。
嘘を本当にする韓流のテクニック。

差別主義者のキ・ソンヨンの旭日旗発狂もそれ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:42.72ID:cSFqjK9v
確かに吉田清治の嘘を見抜けなかった責任はあるが、誤報はそこだけ。
日本軍による慰安婦性奴隷制を、社会に問題提起した功績まで否定されるわけじゃない。
0139化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:21.40ID:MUpWOKRr
>>62

262 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/05/24(木) 12:39:53.94
>>246
一応、詳細

Q 粱順任(ヤン・スニム)って誰?
A 太平洋戦争犠牲者遺族会常任理事。植村隆の義理の母親。犯罪者

Q なんで粱順任(ヤン・スニム)ってのは犯罪者なの?
A 韓国国内で、日本政府から補償金を奪いとってやるというフレーズで
  韓国人女性を募集し、約30000人から手数料を集めた。そして韓国国内で
  詐欺罪で捕まった。この事からわかるように、従軍慰安婦だったのか
  どうかは韓国国内では関係がない。年齢がそれらしく時代と合っていれば、
  誰でも元従軍慰安婦になれるらしい

Q 植村隆って誰?
A 朝日新聞記者。従軍慰安婦という単語を紙面で広めた。粱順任(ヤン・スニム)の義理の息子
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:20:25.85ID:Fsq65XBn
朝日も罪滅ぼしの為に此奴の誤報道を今でも大きく取り上げておくれ
0141化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/23(月) 09:20:52.39ID:MUpWOKRr
>>135
目に見える金額としては財団に拠出した10億円ですね。
今回の賞金は約93万円だそうで。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:20:54.93ID:EXFG7DcP
>>134
これいいね。ぜひやってほしい。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:21:11.38ID:PRi+0bSM
これほど解りやすい「売国奴」の具体例も珍しい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:22:24.54ID:2TaC7Z0p
,
所詮は、売国奴の行為、日本にはいられなくなって

韓国に逃げ出した、売国奴の末路、、哀れ、あわれ
0145化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/12/23(月) 09:23:20.17ID:MUpWOKRr
全国に植村姓の人はどれくらいいるのかな。
その内、この植村と何らかの縁戚はどれくらいいるのかな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:23:42.98ID:1x9+wjo7
植村は孔子平和賞げっと は間違いない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:23:51.92ID:2TaC7Z0p
,
所詮は、売国奴、日本で軽蔑されいられなくなって

韓国に逃げ出した、売国奴の末路、、哀れ、あわれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:24:11.05ID:imxa7MPe
今の歪な日韓関係を作り上げ、日本に莫大な損失を与え、日本人の名誉を大きく棄損した
犯人の一人なのに、どうして政府は逮捕もせずに放置しておくのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:26:08.97ID:2TaC7Z0p

売国奴の、実に哀れな姿、末路だよな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:26:41.53ID:j8vrl96X
韓国元徴用工の肉声
https://www.news-postseven.com/archives/20191213_1505139.html
2019.12.13 07:00週刊ポスト
「日本人のほうが韓国人より、いい人が多かったと私は考えています。私が炭鉱で働いていた時代、日本人にはとても親切にされた思い出があります」
こう語る崔漢永氏(91)は、徴用工として日本で働いた経験を振り返り、「私は日本人が好きでした」
「日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました。朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった。(元徴用工の裁判について)私はお金もいらないし、補償をして欲しいとも思わない」と語った。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:27:32.31ID:2TaC7Z0p

惨めな、、売国奴の現在の姿、生きざま
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:09.42ID:2OuGuPBi
こいつ慰安婦でいくら稼いだのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:22.07ID:9ZyS9DNM
山口がアメリカでライダイハンの資料を見つけたら
パヨクが一斉に連携して山口を潰しにかかったように
植村がもし気が変わって捏造を謝罪でもしたら
植村自身も危ないんだろうな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:32.88ID:KcKOrfwR
朝日新聞が誤りを認め謝罪・訂正してるのに、それを無視して、捏造の元凶記者に賞を贈る糞キムチ猿w
やはりバカチョンには、事実より反日が優先すると良く分かる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:50.03ID:qO5nE2I3
植村も家族で韓国に逃げ込んだ 植村を韓国名にしないとね チョンコでも良いが
娘たちがいたよね 韓国で働いているのかそれとも日本に舞い戻っているのか?
嫁の母親が左翼の親玉だから今後一生日本国には足を踏み入れるなよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:29:56.02ID:3QrCeG0c
インパール作戦の例の将軍のような。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:33:07.64ID:9ZyS9DNM
>>158
あり得なくないのが連中だからな
山口もライダイハンの資料を早く公開してしまえば助かったかもしれないな
それ以上叩いても手遅れにしてしまえば向こうもやるだけ手間になる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:34:35.23ID:sHas4E08
金もらって書いてるのか。
アサピーよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:35:04.23ID:Ai8GouaD
乞食植村不滅
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:35:43.87ID:sHas4E08
若宮が呼んでるよ。
植村よ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:45:51.86ID:SmE8OalQ
山口潰しに行ってるのはモロバレ
だが、山口を負けさせた司法のゴミ
が相当に深刻やろ。
ここ最近続いてる不可解な死刑判決
のスルー具合もな。汚鮮酷いんかね。

裁判の陪審員をブラックボックスな
システムを利用して身内で固める事
が容易だし。
裁判員の名前も出せよ。
何の為の公務員なんだ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:47:07.24ID:EPjDkYBO
よりにもよって植村氏のような人物に李泳禧の名を冠した財団が賞をおくるとはな…
軍事政権とベトナムへの派兵を非難し職を追われ、後にライダイハン問題を韓国国内で
記事にした李泳禧ご本人も泣いてんだろうな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:48:17.22ID:Uh0fGEXI
慰安婦10億円ネコババ詐欺の報酬がたった100万円だってかぁ?
もっと荒稼ぎしてるだろ。ゴキブリ嘘つき韓国詐欺人。もっとだせよ。
醜い嘘つき韓国詐欺人同士分け前で1000年争うゴキブリ詐欺同士だからな。
嘘の記事を書いた嘘つき朝日新聞の記者の、嘘つき植村は、早く私刑で
天誅を下すべきだな。豊田商事の例もあるからな。法律で悪が裁けないなら
超法規的処置って事で、民間によるさばきもあるかもな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:49:36.42ID:Uh0fGEXI
A liar Korean scammer's comfort woman 1 billion yen The reward for a cat scam is only
1 million yen? You're making more money.
Cockroach liar Korean scammer. Get more.
It's a cockroach scam that fights for 1000 years in a share between ugly liars and
Korean scammers.
Uemura, a liar in the Asahi Shimbun who wrote an article about the lie, should drop
Tenchu in prison as soon as possible. Because there is an example of Toyota Shoji.
If the law can't judge evil, extrajudicial measures should be taken, and private
judgment should be used.
The liar Korean scammer can return to Japan 1 billion yen of the liar comfort women
agreement.
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:54:50.22ID:4mYp8CUk
意図的な捏造を誤報と言うのはどうかな
虚報と言って欲しい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:59:17.45ID:8M/1k38q
こいつ、植村も、ここまで来たら、俺が作ったファンタジー、、実は本物だったんです。
みな、そう思い込んで下さい。

と言うしかないんだろねぇ。

あったことになっちゃう思考回路が朝鮮人そのものだわ。

朝日新聞の功罪は計り知れんね。
いつになったら韓国に謝罪に行くんだよ?
こんなメディアがいまだに新聞発行してるとか、信じられないね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:10:30.65ID:SlcR9e4s
>>1
ホリエモンこんなのと関わってて
ほんとに大丈夫かよ…
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:12:36.48ID:RLSooMGF
(朝日新聞・植村隆】「慰安婦誤報」)氏の良心は たった100万円以下でした。!!!
子供でも 信用を失って100万円貰って喜ぶか? もう一生誰からも信用されずに!。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:28.28ID:Uh0fGEXI
嘘つき詐欺師の植村の功績は、日本と韓国を1000年続く反日嫌韓状態にし、
東アジアの安全保障を崩壊させ、朝日新聞を嘘つき捏造報道新聞だと決定づけ、
尚且つ新聞と新聞記者、、マスゴミ自体の信用を失墜させ、朝日新聞と他の新聞の
購読数を1/3にまで落とし込んだ、更に、今も世界中で慰安婦詐欺像を増設継続
させながら、10億円慰安婦合意詐欺で、今も捏造記事を書き続ける事で、詐欺の
分け前を得ている嘘つきのクズだ。さらに在日韓国詐欺人の立場も反日一色の
嘘つきゴキブリテロリストのクズとして認識を定着させた。
嘘つきでクズの韓国詐欺人らしい腐った嘘を永遠につき続ける詐欺師ゴキブリだ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:08.41ID:3Qr53pM9
・・・堂々たる無反省ぶりには、もはや怒りを通り越して呆れるほかない。??

これが朝日新聞の体質じゃ無いの?
だから今の様な「最も信頼出来ないメディア」 と言われる様になったのだろう。
このメディア関係者の体質として、自分に不利な事は聞こえない様な機構になって居ると言う事だ。

韓国と朝日共通しているみたいだね!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:25:40.72ID:Uh0fGEXI
The work of Uemura, a liar scammer and reporter of the Asahi Shimbun, put Japan and
South Korea in anti-Japanese territorial condition for 1000 years, due to the fabrication.
He further collapsed East Asian security and determined that the Asahi Shimbun was a
liar and fake news reporter.
It eroded the credibility of newspapers, newspaper reporters, and mass trash, and
reduced the number of subscribers to the Asahi Shimbun and other newspapers to
one-third.
Furthermore, while continuing to increase the number of comfort women scams around
the world, and continuing to write fake articles, the litter is a liar who has gained a
share of scams in the 1 billion yen comfort women agreement scam.
In addition, the position of Korean scammers in Japan has become established as
anti-Japanese liar cockroach terrorists.
It is a rubbish sample of a Korean liar who is a liar in Japan.
It is a scammer cockroach who keeps liing and liing like a Korean scammer for a long
time.
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:28:10.90ID:QhDaG5zF
植村って恥ずかしい奴だな
もう家族連れて韓国へ住んじゃえよ
嫁があっち系だから余裕だろ
0179新種のポケモン ◆F9.qG0OsHw
垢版 |
2019/12/23(月) 10:36:02.04ID:ajy+dkd6
>>141
基金から出たのかな?w(。・ω・。)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:43:15.94ID:KXz56cm1
>>1
この人の功績は
韓国という国がどんな奴らの集合体なのかを
白日のもとに晒した事
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:53.34ID:EI/dc9Ud
なんで日本に住んでるんだろう。プライドないのかな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:48:06.52ID:Uh0fGEXI
嘘つき朝日新聞社の、在日反日極悪嘘つき捏造記者の在日詐欺師の植村隆は、
週刊金曜日という、嘘つきマスゴミタブロイド紙の社長でまだ日本で贅沢三昧で飯を食っている。
罪深い罪人なのに何も贖罪も謝罪もせずに、贅沢三昧で、嘘つき韓国詐欺国から黒い金を
貰い続けて、不正の黒い金と韓国人売春婦三昧で、悪魔の様な嘘つき怪物として、
これからも、嘘と詐欺と慰安婦詐欺像の世界中の増設をこいつ自身が協力援助しつつ
腐った金で、嘘つき韓国詐欺人と共に、日本と日本人を嘘と詐欺で貶める事で贅沢
三昧をしている。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:48:45.33ID:KoQKpqko
>>1
日本で食いっぱぐれて韓国に逃げ込んだ
ホ・カ某にそっくりだな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 10:55:37.09ID:VVFm+wdR
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだからね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:01:45.16ID:Uh0fGEXI
The work of Uemura, a liar scammer and reporter of the Asahi Shimbun, put Japan and
South Korea in anti-Japanese territorial condition for 1000 years, due to the fabrication.
He further collapsed East Asian security and determined that the Asahi Shimbun was a
liar and fake news reporter.
It eroded the credibility of newspapers, newspaper reporters, and mass trash, and
reduced the number of subscribers to the Asahi Shimbun and other newspapers to
one-third.
In addition, while continuing to increase the number of comfort women scams around
the world and continuing to write fake articles, the litter is a liar who has gained a
share of scams with 1 billion yen in comfort women agreement scams.
Also, the position of the Korean scammers in Japan has become established as
anti-Japanese liar cockroach terrorists.
It is a rubbish sample of a Korean liar who is a liar in Japan.
He is a terrorist, scammer and cockroach that will forever liar and ruin the ridiculous
nature of Kud's Korean scammers, putting Japan and South Korea into evil conditions
forever.
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:18:22.00ID:iTVIEpWR
植村隆と書いてバイコクドと読みます。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:21:30.83ID:oOYxmkRw
嘘も突き通せば真実になる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:43:24.69ID:L6YRzrOZ
植村のフェイクニュースのおかげで日韓関係がぐちゃぐちゃになったことは
評価できる。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:05.68ID:ZaXSiqlM
>>1
捏造で当然の様に金を貰う(´・ω・`)
凄いねえ
まさに朝日新聞社員そのものだねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況