X



【サッカー】英メディア「被害者でもないのに泣くソンフンミン、不気味」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/12/24(火) 12:47:34.11ID:CAP_USER
ソン・フンミン(トッテナム)のチェルシー戦退場は、英国現地でも問題になっている。 これまで好意的であったメディアも背を向けている。
中略

英国「90min」は23日、「ソンフンミンは競技場の上で感情を抑えるのに多少の問題があることを認めなければならない」とし
「ソン・フンミンはチームメイトにインスピレーションを与え、トッテナムを勝利に導くことができる能力を備えている。
しかし、彼の不器用な行動と近視眼的であることは、チームの助けにならない」と主張した。

レッドカードを受けた後のソン・フンミンの行動も問題視した。くやしがる姿がとても過度だという指摘だ。
彼の行動について、この媒体は「彼は泣くのが好きである。少し不気味だ。
退場をしたときにソン・フンミンは被害者ではなかった。
間違った行動をすることを止めなければならない(以下略)」と声を高めた。

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=139&;aid=0002125153
1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577153192/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:37.23ID:7c6LNeSc
井戸に毒入れた人たちに似てるね
0104にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:48.74ID:1n75Fkhs
>>89
今日もアンチ日本してるコリアンモンキーには言われたくないよねーゲラゲラwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:04.85ID:GbiIUnWW
マリーシアなんて言葉があるサッカーにはお似合いだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:30.19ID:Q5ADyCQJ
>>89
自分の書き込み見てからイエヤ!
0109にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:32.14ID:1n75Fkhs
>>100
森ドキュンって呼ばれてたな、仙台にもいた。
0110大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:32.89ID:2ymkkCGi

良い子はサタンさんからプレゼントをもらえて
悪い子は鬼に食われる行事でしたよね?
クリスマス。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:42.95ID:7u6av/FU
>>100
あっそ。で?
ソンフンミンの異常さが理解出来たか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:53.86ID:c+filPr1
猿真似やってたキ・ソンヨン思い出した
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:19.22ID:lTZsUBN4
>>102
関係あるぞ
現実から逃げて嫌韓していても女は逃げていくだけだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:28.62ID:jEv6orIs
不気味ではなく小賢しい、卑怯者、ヒトモドキ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:46.55ID:ovglmHtZ
アイゴーだろ泣いてないよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:47.50ID:QOqgbNZ3
韓国人は男も女も老いも若きも「泣き女」。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:50.26ID:EilIXgeT
チョンの考えでは騙すのは悪くない、騙される方が悪いだからな

この蹴りも蹴った方は悪くない、蹴られた方が悪い。蹴ったウリは被害者ニダ とでも思ってるんだろ
それが韓国人の本性だからな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:54.86ID:W/vtspWK
>>103
日本を巻き込まないと駄目だぜ
大漁旗が見えてキレたとかかなんとか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:58.54ID:7yxcMOsM
>>89
ヘイト?
このレッドカードは事実ですよ
0124大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:03.62ID:2ymkkCGi
>>93
ジョンブルに比べたら私なんかまだまだ駆け出しのひよっこですよ。
ピュアホワイトで優しいお兄さんだと言ってもいいくらい。
0126にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:05.29ID:1n75Fkhs
>>116
おまえの知ってる女は母親と妹だけでそいつらは逃げてったよなゲラゲラwww

あの世へゲラゲラwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:12.21ID:ypDsHYYr
あれか
エシディシさんかな?
あんまりだああぁぁあぁぁあ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:17.27ID:azjvW5Dh
泣けば同情してもらえて立場が良くなると思ったのかな?
チョンコ民族的には、チョンコ社会的には
こういうのが合理的な行動なのかもね( ̄ー ̄)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:31.53ID:bXKRfieU
韓国の差別ビジネスの存在を周知させるよいチャンス。
もっと炎上しろ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:39.91ID:7pX2k1CI
大事な時に
感情をコントロールできないから
とっさのときに
危険なプレイをやってしまうんだよ
悔しがって
サポーターが見てる中
ピッチのど真ん中で
大泣きなんだろ
感情をコントロールできない
未熟な選手だって言われてるんだぜ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:42.96ID:aHfrmv6o
>>122
むしろ最近はそれを見越して旭日旗使ってるのではないかと
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:00:07.24ID:PvBVj7Lv
>>116
おまえ女と話したことないだろw
あー母ちゃんか?
0140アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/12/24(火) 13:00:53.97ID:U+35yXmx
あすこで寝っ転がって相手の腹を蹴ることでチームにいったいどんなメリットかあったのか全く謎なんだが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:18.02ID:lTZsUBN4
>>139
私たちジャップはクズしかいない
一日も早く絶滅すべき
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:31.98ID:F8FZve8k
>>109
ちなみにネトウヨらは知らないが
世界の最多オウンゴールで
公式試合での最大得点差は、
マダガスカルのASアデマ対SOレミルヌ戦での149対0という記録

というわけで
リオ五輪のコロンビア戦の藤春(ガンバ大阪)

のことはもう許してやれよ…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:46.62ID:6b72Un/z
後出しで泣きながらキソンヨンみたいな事言いだすはず。
糞民は
0149にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:13.64ID:1n75Fkhs
>>145
うん?で孫興民となんの関係あんのコリアンモンキー
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:14.46ID:PvBVj7Lv
>>143
在日は日本人としてカウントされないぞ
おまエラは日本市民って自称してるじゃん
0152Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:16.96ID:KuceZn8P
>>143

冫(゚Д゚)  5番ですかね?

【朝鮮人の論法】

1) 何事においても自分が被害者になろうとし、加害者を創作する。

2) 議論で不利になると全く関係のない話を持ちだし、その議論から話題を変えようとする。

3) 自分の行動や議論で不利なことがあると、全く関係のない相手側の行動や議論を持ちだし、相手側もこうしているなどと「どっちもどっち論」を展開させようとする。

4) 1人称で会話をすることはない。「私たち」「市民ら」「国民が」「アジアが」「国際社会が」などといかにも大勢の見解であるかのように誇張する。

5) 反対意見を言う時、「私も○○だが」など自分がいかにも相手側だと装い、相手側の内部の意見であるという風に錯誤させようとする。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:30.71ID:xg8iFSTV
ジャップが審判にカネを渡したっていうウワサだね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:33.67ID:9B82dsBj
韓国人は駄々をこねる子供
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:41.87ID:azjvW5Dh
>>1
こういうのってよく女の腐ったような奴って言うけど
チョンコ民族の場合は人間の腐った奴って言うのが正しい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:48.41ID:CKTDS3SF
>>143
君ずっと書き込みしてるけど無職なん?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:49.88ID:hVGdR+EJ
「スタンドに旭日旗が見えたから蹴った。韓国人の感情を理解しろ」とか言うんだろまた
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:50.46ID:7pX2k1CI
次は差別されたって言い訳するのが?
そこまでやったら選手生命おしまいだ
ピッチで大泣き
感情をコントロールできない
未熟な選手だから
とっさに危険プレイをやっちゃうんだよ
0162にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:53.71ID:1n75Fkhs
>>143
コリアンモンキーが全滅すればいいんじゃね、今日はクリスマスだしさゲラゲラwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:55.35ID:gXZisNcO
>>145
それと鮮猿になんの関係が?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:07.27ID:D2ZR/1Xz
これでフンソンミンを個人攻撃してもしようがないよな?
個人の問題じゃないんだからw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:17.15ID:hVGdR+EJ
リメンバー2002
0167大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:20.76ID:2ymkkCGi
>>139
失礼な。
他にもカスとかヘタレとかブザマとか色々取り揃えてますよ。
底辺の人間の見本市。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:29.64ID:8ZXg4aJ8
スタジアムに旭日旗があったから感情的になってしまったんだよ多分
0169にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:30.72ID:1n75Fkhs
>>155
なら金出しておまえも殺してもらうわコリアンモンキー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:31.74ID:uQmZvYrj
泣く子は餅を余分に貰えるって言われて育つお国柄だからね

韓国人の意地の汚さを受け入れるしかないよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:35.78ID:7pX2k1CI
次は差別されたって言い訳するの?
そこまでやったら選手生命おしまいだ
ピッチで大泣き
感情をコントロールできない
未熟な選手だから
とっさに危険プレイをやっちゃうんだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:44.04ID:joIaa7qC
>>1
仕方ない
糞食い試腹ミンジョクだものw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:51.33ID:hVGdR+EJ
>>161
クレバーじゃないよね韓国人は
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:00.60ID:WxO/cOHA
被害者面する加害者、全く改心しない糞チョン
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:05.04ID:WS4XadSX
>>1
被害者コスプレ大好き民族
やっとこいつらが泣くのは利益があるからと知ったか
0177にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:07.48ID:1n75Fkhs
>>165
どう見ても孫興民とコリアンモンキーそのものの問題だろw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:21.40ID:lTZsUBN4
>>158
学生
童貞ネトウヨたちが嫌韓してる間に俺はデートの予定がある
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:25.37ID:NpPs1wf/
仏像返せ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:28.32ID:7pX2k1CI
>>165
残念なことに
韓国人ってみんな韓国人なのよ
0182にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:31.60ID:1n75Fkhs
>>174
大迫とか知らないのねコリアンモンキーゲラゲラwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:41.68ID:P2+rHaQ9
朝鮮猿の迷惑行為で残った10人で仕事するハメにw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:55.19ID:EilIXgeT
>>174
ほら差別だと言い出したw
みろ、これがチョンだw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:14.75ID:9jHhziJJ
>英国「90min」
90mmかと思った
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:50.48ID:6egiMcli
>>110
深夜深海から「悪いごは居ねが〜?」と銛を持ったナニカが訪問して肛門?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:51.71ID:CKTDS3SF
>>174
チームメイトすらドン引きだったってことね
差別とか関係ないだろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:53.23ID:rXqMfTm6
>>178
はよ朝鮮学校に行ってこい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:06.05ID:P2+rHaQ9
>>190
9cmなw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:08.21ID:azjvW5Dh
>>1
>>英国「90min」は23日、

90min?ん?9cm?

cm9(^Д^)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:20.86ID:F8FZve8k
>>189
exactly…
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:33.45ID:pymQsG9N
イイね!2020年ヨーロッパに朝鮮人のウソが広く知れ渡る事はイイね!
0199にほんの略
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:37.76ID:1n75Fkhs
>>178
無職デブがレスしてるよゲラゲラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況