X



【国際】住宅から一家4人の遺体発見 生活苦推定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/12/24(火) 12:55:40.34ID:CAP_USER
大邱住宅で一家4人遺体発見... 警察「生活苦推定」

聯合ニュース 記事転送2019-12-24 07:43

大邱の住宅で一家が死亡したまま発見され、警察が捜査に乗り出した。

24日消防や教育当局などによると、前日の午後8時30分頃、大邱北区住宅で40代の親と中学生の息子(14)、小学生の娘(11)などの一家4人が死亡したまま発見された。

現在までに遺書は発見されなかった。

一家の死は、中学生の息子が登校していないことを不思議に思った担任教師が申告で明らかになった。

警察は、彼らが極端な選択をしたと推定して死亡原因を調査中である。

警察関係者は「現在までに確認された外部からの侵入の痕跡などはない」とし「親が個人事業をした最近の都合が難しくなっているようだ」と話した。

※憂鬱感など言い難い悩みがあったり、周辺に、このような困難を経験する家族・知人がいる場合は、自殺予防ホットライン?1577-0199、ご希望の電話?129、生命の電話?1588-9191、青年電話?1388など24時間の専門家の相談を受けることができます。

https://news.nate.com/view/20191224n03597?mid=n1006
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:55.45ID:rXqMfTm6
ホロンが悪い
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:39.46ID:qsSY2M0J
世界最優秀民族ニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:46.87ID:626BNrGS
いい朝鮮人が4人も誕生したか
間違っても大嫌いな日本に来て生活保護で遊んで暮らそうとか思うなよ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:49.20ID:xxQqJ4AK
>>1
なぜ国名を書かない?
0008動物園φ ★
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:52.29ID:CAP_USER
>>6
ほんとだ すみません
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:15.34ID:I8NMuHlg
ハッピー朝鮮w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:15.34ID:F8kf1jI/
こんなのは序の口
文の理想は金王朝
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:33.92ID:wyqPwwdN
日本産品専門店でも経営してたか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:18.11ID:xg8iFSTV
日本でもよくあるね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:04:32.88ID:au4WZgTc
>>1
これからどんどん増える日本国民廃棄民政党、自民党独裁、安倍は悪魔だ!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:05:21.44ID:3i329kKe
北は直接出を下す。
南は黙って〜〜〜。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:19:36.92ID:ajaUZVvX
>>21
5年間働きもしないでアベガーやってたら
そりゃ貧しくなるだろ、牛小屋ホモ爺wwww


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww

896 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:23:07.61 ID:2Gng0qzr [10/12]
どの道、安倍ちゃんはあと1年で終わりだからwww ← コレは確定事項だからwww

まぁ〜もう家計問題で虐められたくないから、
もっと早い段階で辞任するだろうなぁ〜ww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)


マジで働けよ、トシオwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:20:24.78ID:hVGdR+EJ
文在寅「一生懸命、がんばって生きてほしいwww」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:20:48.33ID:h2xDldsh
放火しなかったのなら逆にあっぱれ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:20:58.15ID:JdwAMHJT
>死亡したまま発見された。

なんだろう、文章に違和感を感じる…
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:21:50.70ID:wS7LKUYw
仕事がない...
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:22:24.90ID:hVGdR+EJ
(日本の場合は毎月の給料じゃなくて賞与で反映してんだよなあ)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:32:30.99ID:IPO1wFS7
全て文の責任ニダ
早く崖から落ちろニダって思ってるんだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:34:42.65ID:wnb2YUaz
アホノミクスバブルが弾けたらお前らもこうなるんだよ?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:39:31.67ID:MSaApe8R
>>18
>>1
>これからどんどん増える日本国民廃棄民政党、自民党独裁、安倍は悪魔だ!!


在日だけな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:42:49.69ID:3/rFgd4W
吉報、嬉しい知らせ、一匹残らずタヒね!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:05.99ID:q+EZXUED
ええなwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:54.05ID:07zHt3Jv
検死してみたら娘の腹に父親か兄の子が居るかもよ
0042八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:02.38ID:ZuCkNh2D
>>38
左翼じゃないぞ、ぱよくは自分らが利益を得るためにリベラルっぽい理屈で日本人を攻撃する民族主義圧力団体だぞ?

韓国には左翼は居ないぱよぱよちーんしか居ない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:39.31ID:yAe24Kg/
無理心中か
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:08.85ID:NWfYsfBI
韓国人丸ごと死滅してほしい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:47:14.86ID:ZeplrXLe
ムンジェノサイドやなぁ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:49:24.11ID:C2rhLur0
日本じゃ2015年の利根川一家心中の時にマスゴミがアベノセイダーと騒ぎまくったが、それ以降日本じゃゼロでは無いにせよ目立った事件って起きてないのな
0048八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/12/24(火) 13:50:37.09ID:ZuCkNh2D
>>41
まぁ、次に生まれ変わる時は韓国以外なら良い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:53:43.72ID:VDKForR2
キムチの食べ過ぎ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:19.20ID:7AWUb2FJ
自然淘汰やろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:57:10.22ID:DwHJQFiy
日本人からしたらワクワクするニュースや
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:03:00.96ID:+FeVmhNu
これ前々から思ってたけど、自殺防止ホットラインに電話した所で、役に立つアドバイスくれると思えないんだけどな

どうしたニカ?自殺は止めるニダ

借金でクビが回らないニダ、仕事も見つからないニダ

じゃ飛ぶしかないニダね、サイナラサイナラサイナラ

ファビョーン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:04:27.87ID:JXoKxgGH
在日が餓死したとかのニュースがない。
生活保護は日本人に限り、世界支援制度、期限を区切ったもの、
また韓国人が好きな基金でやれば良い。裕福な在日企業が金を出すでしょ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:24.16ID:07zHt3Jv
某国のイージス復活してくんねえかな
>>53を見て思い出す
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:10.74ID:EjKxb4M4
なーに、もうすぐイエス様のご生誕を祝う日さ問題ない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:50.07ID:bY68xNq0
人類の敵センジンを殲滅しろ:)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:13.05ID:G5i9fED/
80代が70代の娘を殺して自殺
日本でもよく有る事
アベノミクスの果実
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:08:04.81ID:nOwj9Sjv
いつのまにか超理論で日本が悪いって事になったりしないよね・・・w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 17:11:18.66ID:6R5uD2S2
なるかもよ。
過去に一家の家計の3倍くらいの金額を『補償』した(戦後協力)のに
それを有意義に使わずにまた乞食みたいなことをくわだてるんだもん。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:23.46ID:qfqUdiXE
哀れ朝鮮人。
キリギリスの末路かあ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:30:12.88ID:zZmjDhCq
遺伝子毎滅びればいいと思う
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:37.77ID:FCnQ4TmW
>>63
お前らだけイデ発動してろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:55:33.25ID:h0rjyjDa
( ´,_ゝ`) プッ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:56:28.51ID:DNH8zCib
外国人生活保護を禁止にして国民を助けろや
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:58:40.84ID:VMoWjoZL
これから韓国経済の崩壊が進むと
ますます一家心中が増えるだろうね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:59:51.34ID:bVqr+i/g
ドア大統領になんとかしてもらえ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:57.29ID:Fu8Og7lV
それに比べて在日は日本の税金食いまくって・・・
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:45:57.95ID:EI+/Cwyn
ムンムン頑張れ国民に負けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況