X



【韓国】2019年・世界で最もハンサムな顔1位にBTSのJUNG KOOKが選ばれる[12/29]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/29(日) 17:46:22.06ID:CAP_USER
JUNG KOOK
http://ure.pia.co.jp/mwimgs/9/9/-/img_9949ccc610de5799d61bc4024226ed6e153347.jpg

韓国ボーイズグループ「防弾少年団」のJUNG KOOKが、「2019世界で最もハンサムな顔」1位になった。

27日(現地時間)アメリカ映画サイトTC CANDLERは、公式SNSとYouTubeを通して「2019世界で最もハンサムな顔100人」のランキングを発表した。

TC CANDLERとINDEPENDENT CRITICSは、1990年から毎年「世界で最もハンサムな顔100人」、「世界で最も美しい顔100人」を選定して発表している。

JUNG KOOKは昨年2位を記録したことに続き、今年「世界で最もハンサムな顔1位」の栄光を手に入れた。

次いで2位は FELIX KJELLBERG、3位はSHAWN MENDESが占めており、昨年5位を記録した「防弾少年団」のVは4位、JIMINが19位、JINが44位にランクインした。また、「TWICE」のツウィが「2019最も美しい顔」1位を獲得した。

TC CANDLERとINDEPENDENT CRITICS が、120,000人以上の候補の中からSNSの投票と500人の専門家の意見が反映され、最終的に100人が選ばれた。これは、50億件のソーシャルメディアへの露出と数億件のヒット数を記録し、世界的に最も有名な権威のあるリストとして広く知られている。

「防弾少年団」は、31日にニューヨークタイムズスクエアで行われる、ABC大晦日特別番組「Dick Clark's New year's Rockin 'Eve」に出演する。
https://news.goo.ne.jp/article/wowkorea/entertainment/wowkorea-20191228wow016.html
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:34:54.37ID:CgAMlwuC
>>847
イケメンニダ〜?寿司女どもウリを崇めるニダァ〜!!
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:40:15.50ID:7i1W2TQe
こいつが世界で最もハンサムな顔1位ってんなら
アランドロンの映画をこいつ主演でリメイクしてみたらどうだ
ディカプリオ様のタイタニックやギルバートグレイプでもいいぞ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:26.66ID:64bFd3VA
  ■■■■■  
 ■ _   _ ■ 
:|:: _\  ./_|
::〈 ___   || __ 〉
_ |:::  ..● ●.   |
 :\   .▽   /
_,ノ!   _ /、
/   ヽ、__/ ヽ 
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:44:33.28ID:XRb7X6bR
こんな板は早く落とせよ ウザいんだよ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:53:02.94ID:HPVDkjU8
>>848=>>853

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:47.62ID:FVUw1qPm
韓国人ってだけでスタートラインがウンコなんだよな。
徹底的に洗って除菌して塩をまいてもまだなんかばばっちい。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:48:53.10ID:ddO2MoYG
>>100

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:29.82ID:PUC8NlEY
ロサンゼルスのミュージカル最高賞も韓国がとったよ。
日本人に騙されて慰安婦にされた少女を強制徴用された韓国兵が助ける話でアメリカ人に大変受けてるよ。
アメリカ人にとっても原爆を落として韓国にひどいことするのをやめさせたの正しかったと。
BTSが原爆投下を喜ぶのもわかるよ。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:23.72ID:T8LPGiqX
>>862
サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ。

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:50:57.71ID:yFjanX8I
アンパンマンみたいに新しい顔が量産されてる国だからな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:40:30.70ID:SLeu70NI
F5連打したのか
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:48:21.51ID:2sLv2pvG
>>862
ふーんそんなアホな作り話を加えないといけない位のザルの受賞なのか。無職で同じ在日からの援護ないと完成しない受賞なら受賞しない方がいいだろ?在日なんか日本人も韓国人も嫌いだしましてや汚物の林なんか誰も見向きもしないし
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:02:41.68ID:scQFlxcg
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:44:25.36ID:dr9MnYSw
>>1
………?!?!?!
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:51:06.72ID:ah04LNau
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:24:35.37ID:nElHeMf/
投票まで金で買う国
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:05.69ID:INrOf+qc
今日の グッディ ヤバすぎ。
韓国のオリンピックへの抗議に対して「100%言いがかり」「いやがらせ」「外交交渉の材料」と言いたい放題。
原爆のおかげで放射能に慣れてるんだろうけど韓国人は清潔な空気しか知らないんだよ。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:22.16ID:zUMvWoK5
   _/⌒ヽ ォェ―!!!
  /・///⌒
 彳 \\∵。  きもー!!
 /  厂\レU゚
     U゚
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:37.32ID:ren/vxFC
誰が見ても世界で一位は無いだろ?www
ヒトモドキって本当に恥が無いんだなwww
0878渡辺 篤
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:26.71ID:k9tft6+n
9センチが何をほざこうが9センチ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:55.27ID:ZWp7FeKH
Goooooook!
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:29:28.90ID:4KnmB6pz
>>875
あれ?PM2.5って清潔な空気なんだ。アスベストと同じって聞いたような?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:20:03.96ID:F+XVxBOn
>>883

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:48:21.97ID:MvUe0skJ
ジョングクも好きだけどテヒョンも捨てがたい
ほんとイケメンすぎてツライ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:51:33.47ID:Z8TXeR3Z
そんな彼らも兵役ですっかり肛門開発されてしまいます。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:15.54ID:FvbjBxWi
>>1

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://●/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートにいかれる方も多く搭乗されております
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:12.74ID:Bp/v++v/
>>99

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:37:32.77ID:4wX7Ags9
BS日テレで放送中の整形美人ドラマに出てくるチャ・ウヌ
目の覚めるようなイケメンで迫力ある
音楽番組で見るよりドラマで見た方がイケメン度上がるタイプ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:09:45.04ID:K+y7qtVK
来週、原爆BTSの弟がMステ出るぞー
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:19.00ID:5Y+2GqZp
>>892

整形まみれの朝鮮人に欲情できるおまエラ在日がすごいわ。

ナチュラルを好む日本人からすると、朝鮮人のグロテスクな整形顔は生理的にムリ。
特に、こういうチョンポッパーは男も女も厚化粧だし、アップでみると爬虫類みたいな顔をしていて、かなりグロい。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:17.93ID:c+ZKnXfp
小遊三「いないいな〜い、アランドロン」
チョンの採用の余地無し
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:32.33ID:JRezWWFK
ネトウヨ嫉妬w
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 03:19:34.84ID:YHJVt9zF
>>897=>>896

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:58:45.42ID:8WN7Wo7W
>>1
世界で最もハンサムな顔(整形の部)
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:03:36.33ID:c+qKlMYj
大相撲実況スレだと、ハンサムは竜伝
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:19:46.23ID:kMUXMt4n
工作員馬鹿だから押してるのバレバレ
過去に押した人物が全くランクインしなくなるからね
日本のランキングとかだと年度が違っても類似性がある
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:30:17.78ID:kMUXMt4n
指令「○○を流行ってるように見せるニダ!」
部下「連打したニダ」
Gドラゴン「僕の毎忘れた?ボタン押して」

流石コリアン統計推移を読まない
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:09:10.75ID:+Y/zP78+
このハンサムなお顔が
兵役で掘られる時、どんな表情になるのでしょうか先生教えてください。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:38:20.47ID:hq4puxio
キモいけど、なんで??
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:39:57.91ID:Du0mnWBW
>>22
金正恩、ブンザイトラ、習近平、辻元、蓮舫、玉木雄一郎、小沢一郎、山本太郎、枝野……

東アジアの平和と秩序を侵略と虐殺行為で破壊し日本国内でその外道の糞共に利敵行為を繰り返す売国奴
ぶっちぎりで醜悪な面々
日本と全世界からの嫌われ者達
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 05:30:35.99ID:pCLeV2nz
「SNSの投票」ワロタ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:05.87ID:IE0nAj3K
>>910

ずっと粘着してるネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ。

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:51:56.25ID:wHRQpLiQ
>>8

いや、これ個人の趣味でやってるだけで、以前は、韓国コンテンツが好きだから偏りがある事がサイトに明記されてた。今もあるかは知らん。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:40.86ID:u96w2HXo
写真見てクソ吹いたw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:12.12ID:4yfP9Pxd
朝鮮人はパンスト引っ張ったみたいな顔をしているのに勘違いがすさまじいよな。生まれつきの朝鮮顔でも整形して厚化粧すればOKみたいな文化。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:39:17.45ID:07qCPz0w
またジャップの短足奇形ブサイクジジイどもが嫉妬して発狂してて草
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:39:49.29ID:QmXw0yJi
SNSとYouTubeとか韓国の得意分野だからなぁ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/01(土) 17:21:31.50ID:DsmXIu0L
>>916
おまエラ朝鮮民族と日本人とでは、
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なるからな。
おまエラ朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨。
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 07:09:13.82ID:lNKC6PYM
最近若い女ってkpop大好きだよな
まあ日本のオッサンとかキモオタみたいな醜い産業廃棄物より
外国人の若いイケメンの方がいいに決まってるかw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:00:57.79ID:mjjmYhDO
>>1
またまたご冗談をw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:37:55.04ID:5CQ1xOte
>>921

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:16:50.30ID:oBOu/42I
整形して自分を讃えないと気がすまない劣等民族って哀れだよな…
チョンに生まれたらカルマの清算だけで一生終わるだろ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:21:10.21ID:+mHeeghF
>>1
ただの個人が運営してる何の権威も無いサイトじゃねえかw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:20.42ID:llIlrwLY
>>1 >>100

中高生だって普通に5ちゃんねるをみているし
あんたら在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるw

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:05:26.53ID:41A2b6Er
何で12月のスレが残っているんだよ。
くだらんバカスレだな。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:47.58ID:41A2b6Er
もうすぐ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:00.84ID:41A2b6Er
抹殺
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:17.95ID:41A2b6Er
します。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:25:13.72ID:7SdZt3Pk
>>33

そんなに醜い心で生きてて幸せ?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:22.10ID:PT19jpxO
>>4
化粧キノコwww
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:53.48ID:Y+K4VZoO
やっぱり世界最高民族だな。ハンサムでも世界一で映画でも世界一
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:44:23.31ID:78MW/x2u
アメリカ映画サイトTC CANDLER

↑↑↑

アンケート一切取らないでランキングでっち上げまくってるサイトじゃねーかよ(w
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:49.52ID:BWIHbe5E
B
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:02.87ID:BWIHbe5E
T
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:16.64ID:BWIHbe5E
S
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:30.04ID:BWIHbe5E
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:44.24ID:BWIHbe5E
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:19:57.36ID:BWIHbe5E
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:09.47ID:BWIHbe5E
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:44.45ID:BWIHbe5E
イケ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:55.28ID:BWIHbe5E
メン
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:26:40.33ID:5vsuR1yn
またネット投票やろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況