X



【東京五輪】「韓国代表は防護服着て五輪出ろ」反日キャンペーン止まらぬ中 文筆人・但馬オサム氏が皮肉[1/15]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:15.72ID:CAP_USER
韓国が東京五輪へのネガティブキャンペーンに本腰を入れた。韓国のサイバー外交使節団を自称する組織「VANK」が、放射能防護服を着た聖火ランナーを描いた“パロディー”ポスターを作製し、ソウルの旧日本大使館敷地(建て替え用地)の壁に貼り出すという「いやがらせ行為」に出た。複数の韓国メディアが先日、報じた。福島原発事故の影響で東京には放射能が蔓延しており、そんな場所で五輪を開くのは危険というものだが…。

 韓国の聯合ニュースは「東京オリンピックに放射能安全性の懸念。VANKがパロディーポスター制作」というタイトルで報じた。ポスターには、東京の放射能安全点検を要求している請願サイトのアドレスも書かれている。企画者は「1964年の東京オリンピック記念ポスターと、現在、日本で使用されている今年の東京オリンピック広報ポスターなどを現代的な感覚で再解釈し処理した」とし、「放射能安全性の問題を提起するために、警告性の意味も込めた」と話している。

 VANKなる組織について、韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「VANKは、いわゆるジャパン・ディスカウント(日本下げ)運動の総本山ともいえるサイバーテロ集団です。これまで慰安婦問題や竹島問題、日本海呼称問題などで世界中の政府機関や教育機関に、大量のメールを送り付けるなどの運動で、反日キャンペーンを行ってきました」

 執拗なメール攻撃に屈して、公式地図に竹島・独島、日本海・東海の併記に踏み切った海外の機関もある。

 但馬氏は「VANKは民間組織とうたっていますが、実際は韓国政府が公金を投じており、今回の放射能五輪キャンペーンも国策であることは明らかです。以前は、反旭日旗キャンペーンに余念がなかったのですが、IOC(国際オリンピック委員会)も国際世論もあまり乗ってこなかったので、今度はよりインパクトのある放射能を五輪ディスカウントのトップコンテンツに持ってきたようです。韓国選手団を放射能汚染から守るためと称して、専属調理師と食材をわざわざ自国から運ぶという手の込んだいやがらせも、むろんその一環です」と言う。

 そんなに放射能が怖いなら、東京五輪出場そのものを辞退すればいいのに、それはしない。やはり、目的がいやがらせ以外の何物でもないということだろう。

 また、ユーチューブで東京五輪関係の韓国の動画を見ると、KBSといった大手ニュースメディアから個人のユーチューバーまで「フクシマ、フクシマ」「放射能、放射能」の大合唱だ。

「中には、韓国を訪れる白人系韓国人にわざわざ『東京の放射能汚染を知ってますか』と聞いて回ったりする動画や、怪しげな日本語とカタカナ英語を操る瓶底メガネにチョビヒゲの日本人キャラを登場させ『トウキョウオリンピック、イラッシャイ』と言わせ、その“日本人”は最後に放射能の影響なのか大量の血を吐くという、明らかに差別的表現な動画もあります」と但馬氏。

 昨年末、1年3か月ぶりに行われた日韓首脳会談で、文在寅大統領が、安倍首相から「福島第1原発から排出される水に含まれる放射性物質の量は、韓国の原発の排水の100分の1以下だ」と言われ、反論できず沈黙するという場面があったという。

 但馬氏は「文大統領が赤っ恥をかいたばかりですし、その意趣返しのためにも今後、『放射能五輪キャンペーン』は、より執拗さを増してくるでしょう。いっそ韓国選手は全員、放射能防護服を着て競技に出場すればいいのに。ヘタないやがらせよりもよほど世界に与えるインパクトは大きいと思いますよ」とやゆしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000018-tospoweb-spo
1/15(水) 16:35配信 記事元 東スポ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:08:49.20ID:hwNYpU3R
出たい選手は国民に何と叩かれようが出場
反日が強い選手は個人的にボイコットして国民のヒーローに

こんな感じだろ(´・ω・`)
ほっとけばいいよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:14.53ID:b63EfTRQ
韓国には日本を貶めるためのVA N K という組織がある。民間団体をよそおうが政府機関だ。日本も韓国の嫌がらせを阻止する政府機関を作ろう。
玉川徹や青木理は反対するよ。韓国の代弁者たちは。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:20.06ID:KfqP+KbG
日本国民の約7割が「南北朝鮮及び中国が嫌い」という驚異的な現象でもある
これらの現象は世論工作などで誤魔化したり改善できるレベルではありません
また特記すべきは日本国民の過半数が国会議員やマスコミを信用していないという事実でもあります
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:49.88ID:3w6qDBFV
>VANKは、いわゆるジャパン・ディスカウント(日本下げ)運動の
>総本山ともいえるサイバーテロ集団

こんなのがいるのか。昔から?
つまり、・・・ネトウヨの起源は韓国?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:12:35.31ID:CZSBAFBQ
嫌韓を止めろと言っていた連中はなぜかダンマリ。韓国大好き鳩山や大島もダンマリ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:13:40.75ID:CDJqpafR
>>1
いいねえ
ついでにガスマスクも公式ユニホームと合わせてみては?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:46.35ID:KfqP+KbG
英BBCの最新調査の結果にあるように
日本の韓国嫌いは第13位で、ドイツ、イギリス、フランスなどなど
我が国よりも韓国嫌いのレベルが高い国は多数あるということです
韓国政府が毎年計上して世論工作していた苦労が全て無駄ということになります

情報多様化時代に突入したのに
人類(大衆)は情弱だから騙せると馬鹿にしていた浅はかな結果だと思います
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:16:17.85ID:TIrffPRK
まさか、朝日同様、此処までw落としこめて置いて、東京オリンピックに来る事はないだろう?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:20:01.54ID:KfqP+KbG
また選挙のプロフェッショナルたちの話によると
与野党地域問わず、選挙時に「有権者に韓国ビイキと思われる発言」は慎むように
各候補者にアドバイスされる現状でもあります

これほどまでに嫌われた韓国と友好を再構築など夢のまた夢と考えていいです
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:37:27.15ID:KfqP+KbG
韓国のGDP約8割は財閥系企業の数値が支えていると統計にあります
惰性表的なハイテク産業などが主軸でもあります

韓国に限らず世界の大手ハイテク産業には生産に欠かせない部品が
「半導体」となります
過去は日米で半導体の国際市場を独占していましたが、(現在米国が約4割、韓国が約2割、日本台湾中国が約1割)
韓国などの安売り攻勢で日本のシェアがほとんど奪われる結果となりました

日本は半導体市場で敗退したと思われがちですが、実は違います
この半導体には高度な技術を有する素材(部品)が不可欠なのです
韓国はそれらの素材を生産することが技術的に不可能なのです
半導体の素材の国際市場は約50割強、日本が国際市場を独占しています
日本にしか造れないからです

対韓輸出法改定により、韓国は半導体を生産する素材が入手不可となりました
日本産の素材より品質は下がりますが米国や台湾中国も半導体の素材生産は可能ですが
米国産はコスト面で割高となり、台湾中国は韓国帆の輸出には消極的です

半導体の素材が入手不可が継続されることで
韓国の経済はあと1〜2年で危機的状況になると考えられています
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:41:15.43ID:D/lw8umG
もう今から日本に来る韓国人、在日韓国人、韓国帰化人に防護服タダで配ったれや。
着用拒否したら即刻国外追放な。
五輪の時には盛大に空港で防護服贈呈式セレモニーでも開いて、その場で着用させろ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:41:39.01ID:kb+VsUrq
>>4
>在日チョンパンジーも防護服着ろ。
防護服着てまで日本に居ろとか酷いな。
在日韓国/朝鮮人を放射能被ばくから守るための帰国運動の方が人道的。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:43:48.27ID:knPeSv/7
フルアーマー朝鮮人
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:43:55.87ID:KfqP+KbG
そして半導体の生産輸出競争から一歩退いた我が国のハイテク産業界は
外国に技術を盗まれない方法に着手したと考えてよいです

また半導体は次世代型の新半導体が誕生しており
韓国企業や諸外国が真似できないハイテク部品の時代に突入します
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:44:03.72ID:RAxDIO38
ボイコット??そんなことでは朝鮮人の健康を守ることはできないだろ。
南朝鮮政府は日本に渡航禁止をしなきゃだろ。

ポスターのような格好で日本に来ればいいのにwww
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:49:39.06ID:5L4EXMT0
中国のおかげで本当に防護服が必要になるw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:58:02.48ID:HGuJ4Gip
>「韓国代表は防護服着て五輪出ろ」

なにを勘違いしてるんでしょうか。
「朝鮮人は来るな」でしょ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:01:27.63ID:KfqP+KbG
日韓関係の悪化は今後も増すことと思います
その理由を一つ検証してみます

安全保障上の友好国に韓国は不適切です
過去に韓国海軍はドイツ製の潜水艦を採用しました
しかし韓国海軍は潜水艦の運用は初めてで
当たり前の話ですが動かすことすら出来ませんでした
潜水艦採用国のドイツに潜水艦運用ノウハウを得しえてもらえばいいという話ですが
潜水艦の運用ノウハウは何処の軍隊でも最高機密扱いです
他国に簡単に教える筈はありません
欧米をはじめ各国に嘆願して回りましたがどこの国からも断られた次第です
困った韓国は日本に泣きつき外交交渉で「日本から潜水艦の運用ノウハウを教わる」
約束を(当時民主党政権)取り付けたのです
この頃の世界の軍部はこの情報に驚いたことでしょう
日本の最高軍事機密に値する潜水艦ノウハウを韓国に輸出するということです
バカな政治家が勝手に約束してしまったのです
結果として、もちろんノウハウ全ては支援するわけにはいきませんから、
時間を延ばして伸ばして、教材などの一部提供で支援したというのが事実です
(このために日韓秘密軍事情報保護協定の締結)
そして現在、日本が韓国へ支援した教材情報が中国に流失しているのも事実です

友好国の世界各国の軍部は韓国を軍事的にも信用していません
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:13:00.26ID:KfqP+KbG
そして更に韓国はドイツを激怒させました

ドイツから購入した潜水艦のコピー(劣化版)を国産といい
昨年完成させたのです

このようなことが想定されるので
スペックを下げ最新式の潜水艦をドイツは輸出していないにしろ
多くの独韓軍事協定違反の疑いがかけられています
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:18:11.08ID:hN+AcFxq
>>1
これはナイスだわ。
VANKが正当性を訴えても、こんな気狂い事例を作ったら他国も誰もVANKに比定的になる。
ホテル貸切もそう、国家ぐるみで韓国の気狂いざまをもっとアピールしてほしい。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:25:49.11ID:xE7lOAUq
記事に出てくる動画、見つけたぞ。これ完全な日本人ヘイトだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=bGYQYjtl2E0&;feature=share&fbclid=IwAR1ATwdLf03tg7nZwT9zRcrOskJup_6r7PPPo6H5ezIPXCqNAJReHT3xNEA
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:32.48ID:NrPpjGB5
>>457
まじか
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:15:30.31ID:E9gmP8Cx
韓国人は震災で15000人以上亡くなってるのに「地震お祝いします」とか平気で言ってくる連中だからな。
ヘイトスピーチで追い打ちをかけるなんて当たり前なんだろ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:25:28.30ID:K2AQ9jWF
韓国用にFA枝野のコスプレセットでも用意しといてやれ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:39:32.40ID:uhzISVbs
韓国は旭日旗を掲げた日本軍によって、圧政を強
いていた李氏朝鮮から解放されたんだよ。

日本が国際法に沿った手続きで大韓帝国を築き、
ソ連の植民地化政策から救っている。

歴史を捏造した韓国人が知らない史実だよ。

65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5
倍もの資金を与え、今で言う徴用工等で迷惑をか
けた人達に渡すはずが、韓国政府がインフラ整備
に全てを使い果たし漢江の奇跡となる。

慰安婦はただの娼婦。

徴用工は強制ではなく朝鮮人が勝手に応募。

漢江の奇跡は奇跡ではなく日本からの莫大な資金
を使っただけの出来事。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:08.90ID:xE7lOAUq
>>503
モビルスーツにだ!
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:06:53.86ID:zbfXLUy/
>>461
在日の成りすまし日本人だろうな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:24:39.70ID:YOdRLQwc
韓国要らない迷惑臭い
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:07.72ID:OuVfKuqS
防護服着て、属国旗を振れば良い
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:35:56.02ID:63EWUUUc
韓国人はパンスト被ってるから大丈夫だろ。エラも張ってるし
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:20:51.19ID:KMY+bEg+
>>510
祖国に受け入れられないキョッポがなんて?とっとと死ねw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:18.44ID:ouIifOGU
なんか、一周回って哀れだなとしか思わん
隣国の平和の祭典にいちいち難癖つけて水っぽくして、一人でイライラして
自分らはpm2.5とリアルなソウルの放射能で死にそうなくせに、未開民族が何を言うかって感じだわ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:42:02.27ID:jsGEAG4x
>>1 >>100

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:03.56ID:+uoGqGYl
オリパラを清々しい大会にするには南北朝鮮のボイコットが必須だ。是非ボイコットさせよう。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:44.54ID:BitsXudC
病身舞の国はオリパラに出るな。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:59.32ID:c0geinj8
そんな放射能オリンピックに参加させるために選手を選抜してる韓国のオリンピック委員会に
何故韓国国民は不参加を蝋燭持って訴えないんだよw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:46:29.42ID:ZVktPzG9
チョンコを人間扱いしてやるの もう 止めにしないか

チョンコに 人間の知性を求めるほうが アホ

■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

★日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本を放火する絵。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/80186715.html
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:52:16.13ID:QkyoDcyE
ボイコットすれば済む話じゃん。馬鹿なの、韓国人?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:55:21.45ID:Z8TXeR3Z
>>510
先ずはあなたが韓国に受け入れられるように
体内被曝線量を測る為にお尻に線量計プローブを挿されて下さいね。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:16:27.15ID:OuVfKuqS
太極旗は属国旗
オリンピックで属国アピール
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:27.36ID:OuVfKuqS
韓国人は2000年間プライドを捨てた劣等民族
2000年近親相姦で命をつないだ愚劣な民族
属国民
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:28:55.50ID:Ddhk9VDD
>>1
やり口が本当に下品だと思う
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:31:53.16ID:pzGcca4D
嫌がらせさせたら世界一だな南朝鮮人
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:57.80ID:Kf8bQN2m
韓国・廬武鉉ハンの平和賞に続く史上2個目の
「ノーベル捏造嫌がらせ賞」にノミネート!!
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:06:10.20ID:XBtsC7BW
防護服で参加したら誉めてやるよ。
いつも口だけ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:02.86ID:F0j5fgi8
丁度いい機会だから、外国人に知ってもらった方がいい
「日本と韓国は仲が悪いので、ケンカが絶えません」と
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:26:24.17ID:F0j5fgi8
I am " ZAPANESE "

Korean often masquerade as Japanese people,
when they do something evil or criminal acts in other countries .
Korean-Japanese in JAPAN same of them .
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:14.50ID:jPj5dgbq
グック猿が来たら刺すだけ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:35:37.63ID:H5tszsnS
これで韓国の選手が通常の格好で入場してきたら笑える
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:05.84ID:xE7lOAUq
>>543
食事もミキサーで液状にしたものをチューブで流し込みだな。さて、トイレはどうしよう?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:41:23.50ID:H5tszsnS
>>545
循環させて食べるから新鮮ニダ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:47:41.97ID:R+AzIPhh
ソウルの放射線は福島以上
チョンコは馬鹿だなあ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:16.52ID:R+AzIPhh
枝野が見本
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:54.26ID:UkIVmHJP
トンスラー専用防護服で、チョンパンジーが旭日旗に土下座し、糞酒飲んでるマークを渡せば良い。売春婦、強姦腐れ民族という後ろに文字書いて。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:47.23ID:xE7lOAUq
>>522
いっそ病身舞を競技化すれば、韓国はメダル独占だろうね。
フィギアスケートのように芸術点を争うの。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:11.08ID:bp5ji3uq
>>551
テコンドーは既に競技化されてるぞ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:04.93ID:CAtH0rpg
オリンピック出場チョン国人選手は防護服の購入と着用を義務付けよう!安全の為に
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:49:50.02ID:pnMYlaVZ
枝野装備貸してやれ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:40:58.36ID:Q9M0RmSi
>>545
韓流永久機関をなめるな!
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:29.50ID:ojD4CTl9
韓国選手団が入場するときに
防護服を着てなかったら
やっぱり嫌がらせだと
ブーイングが起きる
可能性はないかなぁ。
そっちの方が
韓国にとって
恥ずかしい
結果になると
思うんだけど。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:54.27ID:jM45T8+k
そして体内被曝量を測る為に
お尻に線量計プローブを挿されます。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:04.30ID:RJg3Aejt
>>560
ネトウヨの定義を言ってみろw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:03.04ID:DqVU7ouX
防護服だけじゃなく、気密室も作らないと危ないよ
おしっこも行けないし、食事もできない
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:09.69ID:19yQhN0B
飛行機を降りる時から防護服
入国審査で入国不許可で良いだろw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:10:21.23ID:i893jBBQ
チョウセンヒトモドキは人類じゃないのにどうして五輪に参加したり人権が与えられたりしているの?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:16.64ID:RJg3Aejt
K−POPのやつらも日本では防護服着てコンサートやればいい。
0572アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:18.94ID:5WutcWBU
>>569
(´・ω・`)ノ 韓国ご自慢の大統領チャーター機で羽田到着。東京湾沖からこれまたご自慢の
マリンオンヘリで選手を会場まで輸送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況