X



【韓国】文ちゃん「北朝鮮への個人観光を推進したい」→ 米国不快感 ネチズン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/17(金) 19:50:53.28ID:CAP_USER
ムン・ジェイン大統領が新年の記者会見で明らかにした対北朝鮮個人観光の推進をめぐり、韓国と米国の間で破裂音が大きくなっている。

米国はハリー・ハリス駐韓米大使まで出て、「米国と協議しなければならない」と政府の北朝鮮個人観光の推進にブレーキをかけ、
韓国と握手を拒絶する北朝鮮は、昨年末に金剛山内の韓国側施設を今年2月まで撤去するよう最後通告性の対南通知文を政府に送っていたことが分かった。
政府が米朝どちらからも呼応を得られなかった個人観光問題を突然取り出し、混乱を育てているという指摘が出ている。

ドア大統領の対北朝鮮個人観光言及以来、カン・ギョンファ外交長官、キム・ヨンチョル統一部長官が相次いで
「個人観光は国連の対北制裁とは無関係だ」と積極的に推進意思を明らかにしているが、米国は「韓米ワーキンググループを介して議論すべき事項」と対抗している。中略

米国務省とホワイトハウスに続き、ハリス大使まで政府の独自の南北協力の動きに不快な気配をのぞかせ、「介入ではないか」と政界でも論争が拡大している。以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002968604&date=20200117&type=1&rankingSeq=7&rankingSectionId=100

共感 8(0.5%)
非共感 1545(99.5%)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:51:32.28ID:GKpXEKsa
 
各社総務は身バレネトウヨ実名要チェック
退職金払わずに済むぜ(笑)
 
人種差別的なツイッター投稿で在日コリアン女性の名誉を傷つけたとして、川崎区検は28日までに、神奈川県迷惑行為防止条例違反の罪で、同県藤沢市の池田茂幸氏(51)を略式起訴した。川崎簡裁は罰金30万円の略式命令を出した。
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:52:32.18ID:rI1VJu8z
ジム・ロジャース『コリアン全員北朝鮮いけっつっただろ。俺様を称賛してるコリアン何やってんだよカス。』
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:25.63ID:rI1VJu8z
>>6
生まれた時からだからな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:54.73ID:JxuBedsc
自主的に、自国民を奴隷として将軍様に差し出そうと?
0012バカ舌@アルコール摂取中 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:23.39ID:fdO4pmCD
当たり前だろ
制裁中やぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:54:40.23ID:p9uZnOSi
北朝鮮と米国のどちらを大切にするのか、
決断を促さないとな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:26.71ID:EqgMbKh6
在日朝鮮人が北に帰国すればオケ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:56:33.80ID:CYNhp6us
同盟破棄すればいいのにw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:58.86ID:J/YljpS7
核武装に必要な物資を届けたいんだな
てかそこの技術に関しては北のが上だから
必要な素材や部品を陸路で運ぶ訳か
海上での瀬取りは監視の目が厳しくなってるし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:01:18.71ID:6QJm5o4L
この場合の発狂はどっちの立場なんだ
北朝鮮に援助しようとしてる韓国政府へなのか、文句を言ったアメリカになのか、分かりづらい
0032鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:56.85ID:L7eGzhXz
>>29
びんぼったれは旅行もできないから、文が金持ち層に配慮してると思うんでは
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:07.67ID:39QfZhS8
大統領の任期が切れたらすぐに北朝鮮へ逃げ込む算段だろうな
資産はすぐに凍結出来る様に準備しとけよ
0036鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/17(金) 20:05:55.26ID:L7eGzhXz
てか、たしか南北ではパスポート使わないはず(名目同一国)
北方領土のビザなし渡航と同じようにしてる

まあ、アメリカは見逃してくれないだろうが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:32.81ID:Yyh39eGx
ほんと韓国人て相手のこと考えない
後進国脳だよな
民主主義が聞いてあきれる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:06:48.34ID:GKpXEKsa
 
各社総務は身バレネトウヨ実名要チェック
 
退職金払わずに済むぜ
 
人種差別的なツイッター投稿で在日コリアン女性の名誉を傷つけたとして、川崎区検は28日までに、神奈川県迷惑行為防止条例違反の罪で、同県藤沢市の池田茂幸氏(51)を略式起訴した。川崎簡裁は罰金30万円の略式命令を出した。
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:08.13ID:RArAyGf3
肛門輸送の宗主国はなにを運ぶかわかったもんじゃない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:12.86ID:VMaRJqbs
実質的な経済支援だもんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:08:59.00ID:+R2RI5P9
>>29
非共感してる連中
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:20.23ID:rI1VJu8z
ちゃんと教えておけよ班長。
同じようなコピペしかできないとか、規制一直線じゃねえか(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:50.22ID:Qf3Y38cy
チョンは今日も安定のアホでした。異常ナシ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:11:37.96ID:rI1VJu8z
文は大統領就任前から、狂ったようなことしか言ってないのな……
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:30.98ID:GKpXEKsa
 
各社総務は身バレネトウヨ実名要チェックな
退職金も年金も払わずに済むぜ
 
人種差別的なツイッター投稿で在日コリアン女性の名誉を傷つけたとして、川崎区検は28日までに、神奈川県迷惑行為防止条例違反の罪で、同県藤沢市の池田茂幸氏(51)を略式起訴した。川崎簡裁は罰金30万円の略式命令を出した。
 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:08.06ID:zgB0qTs9
ワームビア氏のように北朝鮮に外国人を送り込むことで
制裁緩和の人質にしたいってことですねわかりますニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:27.72ID:hQcNy1Js
観光いくのは悪くないじゃん俺も少しは
興味あるは
0062鵜! ◆MANBOUqpww3c
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:47.79ID:L7eGzhXz
じゃ、ハゲNGな
朝鮮籍ハゲのは、観光じゃなくて帰国だろがと
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:48.12ID:q/9q6kZu
> 北朝鮮は、昨年末に金剛山内の韓国側施設を今年2月まで撤去するよう最後通告性の対南通知文を政府に送っていた
んー?
ムンムンがお返事書かないから、将軍様が「もうお前知らんわ」って既に撤去作業開始してたんじゃなかったっけ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:19:04.21ID:OyoF4L8v
oh~
凄い凄い下朝鮮全国民が行ったら
あっという間に観光立国北朝鮮に成るではないか
よかったね(鼻ホジホジ)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:42.07ID:rI1VJu8z
>>67
炭火に七厘にしとけ。
うっかり消化器内にガソリンはいったら死ぬような苦しみだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:57.34ID:8w4Gq3CV
このバカ、バカ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:08.29ID:rcEHjZc5

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:25.69ID:rcEHjZc5

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:37.93ID:rcEHjZc5

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:22:48.35ID:rcEHjZc5

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:23:07.18ID:3z3JS5lO
ピコーン
「海がダメなら陸路だ!」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:26:52.41ID:dgZwSEBX
短絡思考で、攻撃的で、平然と嘘をつき、会話が成立しないのが韓国人の特徴。

長い属国時代に若い女を時の宗主国に貢ぎ、余り物だけで何世代も交尾を続けたから、遺伝子異常を起こしている可能性が高い韓国人

属国2000年間で培われた異常性の民族に、民主主義は成り立たない。

カリアゲ君で3代目になるが、ある意味で単一思想の社会主義の方が朝鮮人共には合ってるのかも知れない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:36.58ID:oh9/P5ve
合衆国大統領選挙前は、
平壌には、
近づかないほうが、
良いです。

今のところ、
そんな気が致します。

合掌
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:59.94ID:VP64CRBO
アメリカが悪い
コイツらにはハッキリとした圧力が必要なのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:44:41.00ID:LXup2ND9
>>88
南北まとめて燃やすぐらいしか無理じゃね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:03.95ID:VP64CRBO
>>89
最終ラインはな
理由付けにキッチリとしたアウト項目指定するだけよ
もうとっくに八割アウトだけどね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:57.71ID:mPYoQqy4
統一してから行くのが節操というもの
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:54:00.55ID:8H73rb7D
>>92
ムンを北に行かせて、その間にクーデタを起こさせる
そういうシナリオもあるかなあw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:55:31.86ID:S58XjtOZ
どうせまた北にテロ物質運ぶんだろ。それで金儲け。
チョンがやりそうなことだ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:49.29ID:3mAOzJIn
>>34
なるほど、制裁骨抜きか
これが一番しっくりくるな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:05:02.98ID:akiKNxNT
流石、韓国の鳩山由紀夫。
胃がキリキリと痛んだ、日本の民主党時代を思い出すわ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:06:59.69ID:ciWm+PrX
セカンダリーボイコットくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況