X



【川崎】「私たちは殺されてしまうの?」 在日コリアンへの脅迫年賀状で小学生がおびえる★3[01/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/01/24(金) 02:02:49.25ID:CAP_USER
在日コリアンの集住地域、川崎市川崎区桜本にある公的施設「市ふれあい館」に在日コリアンの虐殺を宣言する年賀はがきが届いた事件で、
超党派の国会議員で作る「人種差別撤廃基本法を求める議員連盟」のメンバー7人が22日、被害調査のため同館を視察した。
同館の職員らから聞き取りをした白真勲参院議員(立憲民主党)は「ヘイトスピーチ対策法はできたが不十分な部分がある。
今回の被害を踏まえ、何ができるか検討し改正案を出せるよう頑張りたい」と話した。

 年賀はがきは年始最初の開館日の4日、同館の職員が届いていることに気づいた。「謹賀新年 在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう。生き残りがいたら、残酷に殺して行こう」と書かれていた。筆跡を隠すためか定規を使ったような直線で構成された文字だった。

 同館は市が多文化共生のまちづくりを目指して、日本人と外国ルーツの住民とが交流できる施設として1988年に開館し、地域の在日1世の識字教室や子どもの居場所作りなどを担ってきた。

 視察では、同館の職員が、年賀はがきが見つかった1月4日から21日までの利用者が前年に比べ843人少ない2315人で、利用者数が激減していることを説明。複数の子どもたちから不安を訴える相談があり、「私たちは殺されてしまうのか」と不安を職員に伝えてきた小学生もいたという。同館を運営する社会福祉法人「青丘社」の三浦知人事務局長は地域の住民に大きな衝撃が広がっているとし、「これは犯罪予告。この2週間、館の職員は大変な緊張をしている。利用者に寄り添いながら安心安全な態勢を研究している」と語った。また、同法人から被害届を警察に提出する準備をしていることも明らかにした。有田芳生参院議員(立憲民主党)は「桜本、ふれあい館、川崎が差別攻撃の対象になっている。津久井やまゆり園での悲惨な事件のように、ただ言葉だけの攻撃にとどまらない可能性のある非常に深刻な時代。全力を尽くし、この事態を打開したい」と話した。

同館を所管する市こども未来局青少年支援室の柿森篤実担当課長(施設指導・調整)は取材に、「(今回の年賀はがきは)爆破予告と同じで届いたことは遺憾。警察と連携し安全確保をしていきたい」とした。

 視察を前に取材に応じた同館のある桜本1丁目の山口良春町内会長(80)は「いままで在日コリアンと日本人が仲良くやってきたが、こうしたことで分断されるのはまずいと思う。津久井やまゆり園の事件もあり、(予告された加害が起きないように)未然に防がないといけない」と訴えた。

 この事件を巡っては人種差別撤廃を目指し学者や弁護士らで作る「外国人人権法連絡会」が国と市に対して対策を求めるネット署名を21日、サイト「change.org」で始めた。声明では、「在日コリアン市民に対して虐殺を宣言して冷水を浴びせ、恐怖と孤立感、絶望の淵に叩き落とし、地域の分断、差別と暴力を煽動する極めて卑劣な行為です。これはヘイトスピーチ・ヘイトクライムであり、絶対に許してはなりません」と非難。国と市にヘイトスピーチ・ヘイトクライムを決して許さないとの非難声明を出すこと、市にはさらに、入り口に警備員を配置するなどの具体的な安全対策、警察には犯人逮捕に全力を挙げることを求めている。22日午後5時現在で約4800人の賛同が寄せられている。【後藤由耶】

ソース 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20200122/k00/00m/040/332000c
前スレ ★1 2020/01/23(木) 18:05:23.18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579781157/
0003清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:32.32ID:QwJFF5E4
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/01/24(金) 02:03:40.55 ID:6KJSTRAQ
>>955
従軍慰安婦レイプ事件は日王が命令していたんだから
警察に捕まるわけないだろ、お前バカか?

命令書出してみろ、脳無し白痴馬鹿キムチ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:04:51.08ID:4PhvfPYX
むしろ日本人が朝鮮人による犯罪に巻き込まれて死んでいるんだが
それは犯罪者のDNAをくまなく調べれば証明できる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:05:47.04ID:a4BFUDyJ
1000 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/01/24(金) 02:03:40.55 ID:6KJSTRAQ [31/31]
>> 955
>従軍慰安婦レイプ事件は日王が命令していたんだから
>警察に捕まるわけないだろ、お前バカか?

お前が馬鹿かww
日欧なんて日本にはいないし、そんな命令誰がするんだよww
それに命令してたら記録が残ってるわwww
お前のあまりの馬鹿さ加減におじさんもびっくりだわww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:06:51.83ID:N2MPR58K
まだ上の階で日常生活に付きまとっているアホがいます。
そういう馬鹿に怒りはぶつけてください。
社会的マイノリティーの方たちへのヘイトクライム的な効果を
狙って行う反社会性暴力行為の存在を認めて。
それこそを憎む事が正常な社会では必要です。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:07:03.32ID:c6c8QRzH
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/24(金) 02:03:40.55ID:6KJSTRAQ31
>> 955
従軍慰安婦レイプ事件は日王が命令していたんだから
警察に捕まるわけないだろ、お前バカか?

目撃者ゼロの 20万人慰安婦 www
0013ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/24(金) 02:08:56.06ID:XjN6lMx3
可哀想なチョーセンジンに向かってカエレはヘイトだろ。
可哀想なチョーセンジンが好きで日本なんかに暮らしてると思うか?
可哀想なチョーセンジンは日本が大嫌いで嫌で嫌で仕方ないのに強制連行されて無理矢理連れて来られたから仕方なく死ぬ思いで糞日本に暮らしてる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:01.37ID:N2MPR58K
安倍首相に文句を直接文句をいったらどうですか?????w
お世話になり続けた先生は怖いですか???w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:20.95ID:N2MPR58K
追い込まれるとヘイトクライム的な言動で、
集団ストーカー被害者を脅迫している馬鹿どもがいる限り、
不当な差別を受けているんだったら気の毒ですね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:41.88ID:c6c8QRzH
在日三世 「ガス室に送る事もきっとこの国はやる」  ← そう思うなら、帰れよ!!
https://streamable.com/tfq0r
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:27.54ID:c6c8QRzH
>>13
徴兵が無い時代に徴兵で日本に来たと言う老いた母 www
https://imgur.com/dKOUNZb.mp4
0022ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:38.78ID:XjN6lMx3
可哀想なチョーセンジンが恐怖心を抱いている。
可哀想なチョーセンジンの為に日本人は何が出来るか?
可哀想なチョーセンジンの為に世界は何を出来るか?
可哀想なチョーセンジンが恐怖に怯えて暮らさなくてもいい世界を作り上げたい。
0023化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/24(金) 02:12:42.87ID:IvyScHrz
(=゚ω゚=)ノ そんな小学生でも中学生になったらグレるんでしょ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:13:02.63ID:SNB1Fu4E
年賀状で脅迫とはまた安上がりだな
金欠でも脅迫だけはしておこうという心がけかwww

被害者の皆さんも、こんなネタしか無いと張り合いがないだろうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:13:35.66ID:N2MPR58K
慰安婦問題の根本的問題で今後お互いのプライドを損なうようになりたいのなら、
集団ストーカー被害者側には問題などありませんので。
「666」判定根拠に基づいて今後も継承されていくでしょうね。
世界はそういう管理をされています。
裏の便所がガス抜きしても意味はありませんw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:13:44.13ID:Oj974Dtc
在日朝鮮人の真の敵は在日朝鮮人だと分かってるはずなのにね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:19.81ID:OWL4sSZD
また凶悪犯罪者ネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチか
早く国連軍は世界平和のために世界法違反の世界的凶悪犯罪者人種差別ネトウヨジャップに
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:16:12.23ID:N2MPR58K
よくある不良学生の仲間の取り込み現象が起きていますw
同様の行動を行うチンピラには充分に気を付けて、
反社会性行動暴力に加担しない強い心を培ってくださいね。
難しい事でもあるでしょうが。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:17:18.08ID:55O6P7L9
いままで在日コリアンと日本人が仲良くやってきたが、こうしたことで分断されるのはまずいと思う


そうなのか 物事には原因がある筈だけどね 原因を追究しないで

無理に繋げようとすれば軋みが出てくる 

どちらが仕掛けたか判らんけど 脅しは拙い 逆手に取られる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:11.04ID:N2MPR58K
まちがっても変態女衒ストーカー人員に加担して反社会性行動をとったり、
その行為で庇ってもらっているんなどと勘違いをしないようにしてください。
そういう権利は平等に与えらえているはずです。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:41.96ID:4QG0DtR/
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:51.44ID:W1HIH5XA
ひどい親だね在日って
子供見殺しでしがみついてユスリタカリ
殺されるような他国にわざわざ住むとか、世界で在日だけじゃない?
キチガイだわ
0038ちんぽこブーストON! ◆LddVb4SJvk
垢版 |
2020/01/24(金) 02:20:18.09ID:XjN6lMx3
可哀想なチョーセンジンだけの問題じゃない。
可哀想なチョーセンジンや中国土人、盗難アジアのインドネシア土人、国連にすら加盟出来ない惨めな台湾土人、皆んな皆んな日本の陰湿な虐めに苦しんでる。

身の程知らずの糞ジャップは身の程を弁えず、白人のハーフすら部外者として虐めるからな。
陰湿で陰険な糞民族ジャップ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:21:03.19ID:e0fwGtka
川崎市の自作自演じゃね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:23:40.02ID:rH+8Re7Z
死にたくなければ祖国へ帰れ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:23:47.66ID:8RhTpw+u
ヘイトスピーチと言うのであればなぜそう言われるのかを考えず被害者ヅラするのがチョウセンジン
ヘイトスピーチを受けると言うのであれば帰国すればいいだけなのに寄生するのもチョウセンジン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:24:42.35ID:4PhvfPYX
朝鮮人がやってることはヘイトスピーチどころじゃないからな
強盗、殺人、放火、詐欺、売春、薬物売買などあらゆる犯罪を日本人よりも多くやっている
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:25:45.16ID:MMwsgFVS
傷つき怯えてるのはなんの罪のない子供たち(´・ω・`)
0047化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/24(金) 02:26:28.23ID:IvyScHrz
>>38
土人、とっとと帰れ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:06.55ID:gc6zi0/U
>>5
真実を暴こうとするのは許せない差別
0051化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:07.61ID:IvyScHrz
>>46
(=゚ω゚=)ノ ああそれウソだから。喧嘩万引き恐喝…およそ少年犯罪のありったけが在日の子供。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:29:27.77ID:LAlFFznt
そりゃ韓国の法律が悪いのでしかたないw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:29:48.63ID:4PhvfPYX
子供という立場を利用してるけど朝鮮人は成長したら不良や犯罪グループに所属するようになる
チョンの子供はチョン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:01.15ID:4PhvfPYX
テレビで犯罪者が捕まると人相が悪い朝鮮人顔が多いのは偶然じゃない
最近だとそれに加えて黒ぶち眼鏡で横を刈り上げてるのがやけに増えた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:29.71ID:geJWmAx1
>>1

ウソツケ 自作自演するなバカチョンが
こいつらはすぐ子供をダシにつかう
子供を利用する
まさに日本にたかる寄生虫だ
日本から出て行け
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:58.01ID:K5WNO7Ez
>>1
韓国にいた日本人の幼稚園児が
日本人という理由だけで斧をもった韓国人男に
頭をかち割られて襲われた事件を思い出した。。。
あんな日本人として恐ろしい事件はないと思った。
日本人だからという理由で幼稚園児が斧で襲われるとか、、、そんなことが
現実の世界で起こることが最初理解できなかった。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:21.14ID:KAoq60rx
心あたりがあるんなら帰ったほうがいいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:33:45.09ID:kNmoBn+S
半島人を564に来るのは半島人だから
祖国に言うてみれば?
日本人の方が半島人の犠牲になって来てんのはキレイに無視しとるよね
エセ被害者ポジション美味しいんでしょうね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:34:19.78ID:TluMbDDV
>>1

そうだよw

だから早く帰国しないとねwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:34:22.22ID:N2MPR58K
解りもしないのに、
適当な相槌を上の階のアホ女がうっています。
どういう相槌をうとうがあの変質者ストーカー行動をとっているのでは、
単なる裏のノリパーの便所のガス抜きと同等ですw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:35:17.22ID:K5WNO7Ez
95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは ...
韓国で、95歳の韓国人男性が日本統治時代を「肯定」する発言をしたところ、
居合わせた男の怒りを買い、殴られて死亡するという事件が起こった。
韓国ネットでは「 死んで当然」「正義の審判だ」.
... 朴さんを蹴飛ばすと、その杖を奪い、怒りに任せて頭などを殴りまくった。
朴さんは頭蓋骨や脳などに重傷

ソウル日本人学校襲撃事件 「斧で園児の頭部を殴打」
2004/01/29 - その時、近くで身を潜めていた韓国人の男が園児に近付いて来ました。 .
.. 男が持った斧はその内のひとりの園児(6歳)の頭部を直撃してしまいます。
園児は悲鳴を上げました。その頭部からは激しい流血が認められます。 ...
その3人組に仕返す事も出来なかったパクは攻撃の矛先を無力な日本人、
つまり日本人園児に対して「武器を持って攻撃する」という行動に出 ...
パクは供述の中で「3人組に暴行を受け、その逆恨みで日本人学校の園児を狙った」
と言うのです。 ... その起訴理由は殺人未遂でした。

韓国社会は事実上テロを容認している:日韓問題
2015/12/16 - この価値観は今回の靖国爆弾テロ未遂事件にも深く関わっており、
だからこそ彼らは「 日本の劣等性」を見つけ出して自己の優越 ...

2004年1月19日、ソウル市内にある日本 人学校に通う園児が、斧を持った男に
襲撃され、男児1名が重傷を負った事件が ... に向けて犯人が「日本人に襲われた
事が動機だ」と釈明すれば、韓国社会では同情を得られる事が解っていたから
嘘をついたのです。 ... 個人対個人はさておき、集団としての彼らと友好できるのは
、本質的にこの行為を肯定できる人達だけなのです。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:36:21.53ID:n+0SOOGB
余命の件を見れば分かるけどネトウヨは馬鹿だから同じ過ちを何度も繰り返す
反省をしろ反省を
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:37:35.74ID:uqB9znBK
韓国がそろそろ在日をあちらに戻そうと思ってやっているとか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:38:22.23ID:uqB9znBK
韓国
徴兵制で人が足りない
税収が落ち込んでいる

在日がいるじゃないか、みたいな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:39:26.56ID:uqB9znBK
在日 「私たちはこんなに日本から迫害をされている」

韓国 「ふふふ。わかったよ。君たちも全財産を持ってこちらに戻りなさい。家族事ね」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:17.49ID:FLwChYXI
被害妄想駄作文バカチョン
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:30.24ID:MYjUDpzG
国に帰って保護してもらった方がいい
子供の安全のためにも
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:43:41.94ID:uqB9znBK
わからないね・・こればかりはね・・
ただ韓国は北朝鮮と一緒になろうとしているからね
これだけは誰の目から見ても確実でしょう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:44:15.77ID:xHbN1zq7
両親も祖父母も図々しく生きている歴史を検証してみろ、糞ガキ
0076磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/24(金) 02:47:02.46ID:ADduskAe
みなさんこんばんは。(2回目・寝酒酔)

ええい、日本國政府は何をしている。差別・脅迫され、また迫害対象の在日コリアンの方々を一刻も早く故国へ安全に
送り届けるのが「人道的義務」だろう。今は安価な交通手段があるのだから、コリアン帰國事業を直ちに実行すべきだ。

仁川空港、釜山港、平壌空港、あと朝鮮民主主義人民共和國の港湾設備が足りないというのなら、関係国がお互いに
経済協力して整備すれば済む話。在日コリアンの方々が納める税金を原資として500億円程度の補正予算を組み、
「日本國における國民の安全と公共の福祉」に資する行動が、早急かつ最善の行政行為である。日本政府の怠慢だね。(呆
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:48:10.22ID:uqB9znBK
まあでも被害届が出されたと言うからして、様子見だね
でもイザとなると安全を考慮して韓国への帰還もありうるのかもね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:48:57.82ID:/AkcCJeO
チョゴリが切り裂かれたと自演する。。
弁当のキムチが盗み食いされたと自演する。。
神社仏閣に油を撒いたり落書きしたり小便をしたり放火する。
仏像を盗み返さない。
靖国神社で爆発騒ぎを起こす。
ご神木や桜の木に穴をあけ漂白剤などを入れ枯らす。
連続婦女暴行をする。
泥棒団を結成して来日して泥棒行脚する。。
武装スリ団として来日する。
海外で日本人と偽り売春をはたらく。
日本に来ては流行ってる店やカルチャーを撮影してソウルでそっくりパクったものをやる。
ヤクザ組織を結成して非合法活動をして社会に迷惑を掛ける。
フッ化水素作ってる会社の社員をハニトラにかける高給で引き抜く。
日本のタレントが世界的に人気になりそうになるとあらゆる妨害をして足を引っ張る。
海外のタレントやスポーツ選手が日本が好きだと言うと日本人に成りすましSNSで下品な韓国人丸出しの
誹謗中傷をやる。
オレオレ詐欺や振り込め詐欺をはたらく。
歌舞伎町でぼったくりバーをやる。
複垢でナマポ詐欺って納税をしない。
白タクをやる。
犯罪を犯し捕まっても取り調べ時糞尿垂れ流しで決して認めない。
カルトを結成して日本人の人生を台無しにする。
牧師になって少女を連続強姦する。

心配いらんよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:49:33.54ID:nD9XaXbn
また子供を矢面に出す。
サイテーだな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:49:49.29ID:eOzLmelp
そう思うなら半島へ帰れば良いのに・・・
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:50:31.06ID:N2MPR58K
子供レベルかそうでないかは、
すでに判定されいると思いますw
ご心配なくw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:51:19.30ID:uqB9znBK
川崎は色々とあるのかね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:54:10.96ID:uqB9znBK
>>86
【神奈川】川崎市長、在日コリアンへの脅迫年賀状が届いた問題で、警察に被害届を出すと表明

出すんでしょう。子供が怯えていると言う事だからね
文政権も大変に懸念をしているんじゃない?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:54:31.91ID:ZWCTHD+m
そんなに身の危険を感じるなら
祖国に帰った方がいいよマジで
外国でも自国で身の危険を感じるから難民として
自国を捨てて外国に行く人間は何十万人といるぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:55:46.95ID:CGCPdDS/
>>85,88
ネトウヨが出てけよ
犯罪者
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:57:20.43ID:ZWCTHD+m
>>76
北の時に既にやったじゃんかw
政府に頼んで税金なんか使わずに
自分達で自主的に帰ってもらえよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:58:25.22ID:ZWCTHD+m
>>89
それはどういう理論で?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/24(金) 03:02:24.85ID:I2sK4Et8
警察に被害届を出すらしいよ

A.捕まった犯人はなぜか名前が報道されない
B.なぜか逮捕自体が報道されない
C.なぜか誰も逮捕されない
0098磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/01/24(金) 03:03:14.11ID:ADduskAe
>>90
いや、 >>1 によれば、日本國内の状況は切迫・悪化している(らしい)。帰國事業再開が急務だと思う。
とりあえず、日韓外相または日韓首脳会議で吃緊の議題にすべきだと思うんだ。
誰もやる気がなくて、何も決まらん可能性は排除できんが。(迷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況