X



【旭日旗の人】 徐敬徳教授 「東京都内の観光地、旭日旗商品があふれている」 [01/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/01/30(木) 10:43:23.37ID:CAP_USER
韓国広報活動を広げる誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は30日、「東京五輪開幕を6カ月後に控えた日本の東京都内と有名観光地に旭日旗商品があふれている」と明らかにした。

徐教授は先週、東京の銀座、原宿、渋谷、浅草、靖国神社など東京都内の有名繁華街と観光地を訪問した。

徐教授によると、繁華街のあちこちにある観光商品販売店ではTシャツをはじめ、鉢巻き、エンブレム、財布、ベルトなど旭日旗模様のデザイン商品が陳列されていたという。

徐教授は「これらの商品を購入した外国人観光客の大部分は旭日旗が戦犯旗であることを知らずに購入したという反応を見せた。東京五輪開幕前に全世界の人を対象に『旭日旗=戦犯旗』であることを知らせる多国語動画を作って配布する計画」と話した。


中央日報日本語版 2020.01.30 10:40
https://japanese.joins.com/JArticle/262024?servcode=A00&;sectcode=A10
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:44:47.71ID:1KoqtNv/
ベスト・キッドの、だにえるサンが ↓
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:00.36ID:z7tC9adi
日本人の目には見えないものが見えるんだなヒトモドキは
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:24.80ID:gMMriGat
だって日本だよ?
当たり前じゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:45:53.74ID:NUfRvsV1
>>1
こいつが反日ウィルスばら蒔いてるヤツ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:46:03.41ID:fQuveL6f
なんらかの法的制裁を受けさせなくてはならない
間違ったことをしているということを思い知らせる必要があるレベル
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:46:53.68ID:aN56y+Re
営業妨害
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:17.63ID:23MGc/be
バカチョン教授はキチガイだらけwwwww
.
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:32.80ID:23MGc/be

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:43.25ID:23MGc/be

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:46.06ID:OAJCp/Lt
>>1
めっちゃ日本を満喫してるな さぞや楽しかったのとちゃうか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:07.75ID:23MGc/be

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:15.78ID:23MGc/be

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:32.21ID:23MGc/be
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:39.71ID:wmOn1cBn
言うほどか?
まぁ、そもそもあったっていいだろ。
世界中で受け入れられてるし、当の韓国ですらアホが騒いでるだけで禁止はされてないだろが。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:42.68ID:23MGc/be

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:56.30ID:N1LTbNif
>>1
よかったじゃん
商売のネタが沢山あって
食い扶持に困らないわな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:58.57ID:23MGc/be

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:06.03ID:23MGc/be

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:22.15ID:23MGc/be
...
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:30.45ID:23MGc/be
...
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:37.40ID:23MGc/be
...
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:50:49.24ID:23MGc/be
...
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:51:30.04ID:7/m89LyQ
とっとと死ね★
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:53:44.84ID:0aO6Kiml
クソ🐽野郎が、ブーブーうるせえ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:54:28.09ID:zP/KRlv3
>旭日旗模様のデザイン商品が陳列されていたという。

そんなもん昔から売ってるだろ。何を今さら。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:54:59.34ID:Fl/opD95
朝日新聞「…」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:57:32.76ID:qDZ1nhql
こいつのやってることは
旭日旗=戦犯旗という
ミーム汚染を故意に起こそうってことやな
ふつうなら笑い話だが
バ韓国ではアホみたいに成功しちゃったからなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:57:39.28ID:S7btLSCl
どうだ 日本の誉 ウラヤマシイかw ゴキブリが這いまわる太極旗掲げてろ ウリ正義なんて日本国民には通用せん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:57:52.02ID:UlqIre0Z
韓国の言うことは誰も信じないけどな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:58:00.91ID:TkDEySv3
>>1
こいつ入国禁止で
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:58:26.66ID:r4E74hwS
日本だから当たり前だろ、イヤなら来なければいい、いやイヤで無くても来るな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:58:58.96ID:NZ8RFjpK
朝日新聞なんかが色んなところに売ってるのをみたら、マジかよ?ってなるよね
0055にほんの略
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:38.71ID:SRbRGJxp
何観光しに来てんのこのモンキー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:42.40ID:Qn/sVnUJ
もっともっと旭日旗を増やして朝鮮除けするべきだねw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:59:57.31ID:cyUSXJA5
>>1
嫌なら見るな
嫌なら来るな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:22.90ID:9e58pWtf
魔除け
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:24.55ID:3R1UosK8
韓国人が「民意」でこの教授を処理する時代になるまでは
日本は韓国を無視でいいと思うの
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:30.39ID:95jKG4BJ
>>1
チョンコリアンのバカさを象徴する韓国大学教授だな。これぞチョンコリの誉れ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:01:29.83ID:HGdO87J4
とにかく言いがかりをつけ相手が反応したらチャンスニダ!

文句を言ったらさらに騒ぎ立て長期戦覚悟で対話に持ち込むニダ!!

嘘は金がかからないしいくらでもつける。手打ちで金や技術が手に入るニダ!!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:01:46.36ID:bNdL/RJU
>>1
>徐教授は「これらの商品を購入した外国人観光客の大部分は旭日旗が戦犯旗であることを知らずに購入したという反応を見せた。

旭日旗柄の商品買う外国人を待ち構えて話しかけてるのかよw
こんなん逆効果だろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:03:11.34ID:8pgYGmOV
そもそも最大の戦争被害国(笑)すら禁止されていない旗の、何が問題なんだ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:03:13.63ID:h9qEpKgU
日韓議連のおかげwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:04:54.47ID:iMolIgia
>>1
人の国まで来てパトロールかよ(笑)
自分の国の中で警察ごっこしてろよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:05:03.85ID:WwT4d5MJ
>>14
韓国(全世界)vs日本
だと思ってるのでは?
韓国の意見に世界は従うべきだと
そういう意味では日本も世界に含まれてるような気もする
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:06:28.16ID:1dUzUx5O
暇そうだな教授
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:08:41.35ID:wmxxnJWA
当たり前じゃん馬鹿なの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:08:45.75ID:DfU/L1MR
日本の公式な旗なんだから日本中に溢れてるだろ、旭日旗を見たくないなら、日本に来ないという選択肢が韓国人にはあるだろ、バカチョン
日本に着て、そこら中に旭日旗があると発狂するのは気違いキムチ猿だけw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:09:25.99ID:2864WXIF
観光満喫してるな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:09:54.86ID:mzYVOezx
今まで何十年間も溢れていて韓国人が見逃してるのに
今頃お前だけが「溢れています」とか言い出すのがおかしいと思わんの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:10:00.97ID:ZvpuAjQ8
>>1
心配いらない
東京オリンピックは中止だよ
旭日旗のことより新型コロナウイルスの心配をしろよ
引き籠り教授
0082アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/01/30(木) 11:11:08.20ID:aIrSbrYW
> これらの商品を購入した外国人観光客の 大部分は 旭日旗が戦犯旗であることを知らずに購入したという反応を見せた

朝鮮人の主張を知った上で購入した人もいるわけだ。
この教授が活動しても、そういう人の割合が増えるだけじゃね。
なぜなら、旭日旗グッズを買う人は自分のために買うのであって、朝鮮人に気遣って買い物をする訳じゃないから。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:12:05.69ID:pUJDyR3d
世界から「頭のおかしい教授」と思われてそう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:14:24.99ID:Qn/sVnUJ
>>1
韓国政府は韓国内で旭日旗を使用禁止にする法律を制定すべきだねw
はよやれw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:14:58.34ID:DfU/L1MR
糞キムチ猿が日本憎しで作り出した反日造語の戦犯旗って言葉が世界では通用しないって理解できてないバカチョン教授
韓国以外の世界には戦犯旗は存在しないw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:15:35.15ID:Q5lI/CZl
>>1
そら朝鮮人以外の外国人が
グッドデザインと思って購入してくれるんだから
あふれているのは当然の話じゃないの?

で、朝日新聞社に文句言った?
銀座に行ったなら、そこから徒歩圏内だよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:15:39.94ID:YbBb1v2s
よく見つけたな
店名も教えてくれたらいいのにw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:17:29.36ID:LxoPT4d2
>>1
いい身分だな反日クソチョンコ
こいつ以前も偵察を名目にして日本旅行に来て居酒屋で在日ラッパーと笑顔で酒を飲んでたからな
俺はこのクソチョンコを憎み続けるぜ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:07.88ID:u2HxW285
お土産なんて桜柄の方が多いだろ
旭日柄って探さないとないぞ
どれだけ旭日好きなのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況