X



【東亞日報】「間島大虐殺」の全容報告書が100年ぶりに韓国国内初公開[2/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:20:24.64ID:CAP_USER
「燃料を死体の上に置いたとき、一人の負傷者が立ち上がろうとしましたが、すぐに銃剣で刺して炎の中で燃やして死なせたそうです」

1920年10月30日、中国吉林省龍井村から北東に10キロ離れた韓国人の村チャンアムドンに日本軍が押し寄せた。日本軍は、「不逞鮮人(日本帝国の命令に従わない韓国人)を焦土化する」として、良民の首を切って銃で撃ち、家や教会に火をつけて生きたまま燃やして殺した。間島慘變(庚申慘變 、間島大虐殺)だった。その翌日、カナダのキリスト教長老会のFoote宣教師は、マーティン龍井村チェチャン病院長と一緒にこの残酷な現場を調べて記録に残した。

これまで、部分的に知られていた彼らの証言が含まれた報告書と手紙が、100年ぶりに韓国国内で初めて公開された。キム・ヨンオク陸軍士官学校教授が最近翻訳出版した「間島出兵史」を通じてだ。間島出兵史は、朝鮮軍司令部が1920年の「間島作戦」の全容を込めて、1926年に日本陸軍省に送った秘密文書だ。キム教授は、「間島出兵史には、庚申慘變の残酷な様子についての宣教師たちの生々しい証言はもとより、日本軍が密偵を通じて把握した間島一帯の独立軍の現状と武官学校の所在地などが含まれており、独立運動史の研究に貴重な資料になるだろう」と語った。

趙鍾Y

http://www.donga.com/jp/article/all/20200204/1969510/1/
東亞日報 February. 04, 2020 08:21
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:10.02ID:oXogLqkd
カナダのキリスト教長老会のFoote宣教師 「こんな感じでいいかー?」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:26.59ID:JVq8NoQc
ウリナラファンタジー最新作?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:44.79ID:mIXiDEBe
【ベトナム大虐殺】ベトナム戦争で1968年2月に韓国軍 によって民間人が大虐殺された
韓国兵は残忍なやり方で女性を
レイプしてから殺すケースが多く
アンリン郡の村人によれば、

韓国軍はとりわけ女性にとって
恐怖の的だった

また妊婦や子供は井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾
を投げ込んだ。

生き残った村人は
バラバラになった遺体を井戸から
引き上げ、盛り土をしただけの
簡単な墓に家族の遺体を葬った

1969年 2月には事件の遺族達によって 南ベトナム議会に賠償を求める
請願書が 提出されている。
http://i.imgur.com/WZlth.jpg
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:27:29.85ID:RipZEw4E
特定アジアのテロ集団。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:28:57.00ID:3rB1udAs
100年ぶりwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:38.49ID:HL+56tAb
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に原爆投下の軍事攻撃を許されたければさればジャップは即日に天公とアベの最大限の謝罪と全額の賠償せよ
0014鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:40.26ID:8DxazsQh
> 中国吉林省龍井村から北東に10キロ離れた韓国人の村チャンアムドン

この時点で疑問持てよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:31:27.80ID:gyAi2jh2
>>1
また捏造だな!!
旨いもんだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:32:33.28ID:prRGIvqU
日本も話を作って広めましょう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:32:52.61ID:YZWs1Z/C
独立軍なんて今の韓国人に何の関係もないやんか
北朝鮮に至っては独立軍なんか存在すら邪魔
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:14.56ID:XjqZgGnL
朝鮮人がしたことだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:23.62ID:9Z+LCNga
また新しいラノベ書いたのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:36.69ID:Ej8YLYZi
事実なら良い行いじゃね?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:42.81ID:Q1tUE1h9
>>1
またお前のデマソースだろ
それ戦前椅子マンなどのデマゴーギー連中が作ったデマってバレてる

しかも内実リアルタイムでそういうデマを作って裏で朝鮮ゲリラがレイプ虐殺などを展開する
そのテロを行うために作った騒乱混乱誘発デマだってバレてんだよ

そのイスマンらの騒乱デマに踊らされるとか馬鹿だな
もうチョンは終わったな
0025マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:54.49ID:zWC3fTyu
>「不逞鮮人(日本帝国の命令に従わない韓国人)を焦土化する」として

・・要は当時の馬賊か匪賊のねぐら?
普通の朝鮮人は大抵日本に帰順して文明的な生活に変わっていってたし。
0026アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:59.34ID:SnKvFFs7
(´・ω・`)ノ お、おう…
>燃料を死体の上に
また貴重な燃料を?

>首を切って銃で撃ち
そして貴重な銃弾…

物資有り余ってたんだなw
0027鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/04(火) 16:36:00.33ID:8DxazsQh
てか、これ言えば言うほど「独立軍は共産主義者だった」って話になり〜の
ウリナラ憲法全否定になるんですけどね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:36:16.57ID:nnRw2S9H
漢字読めるんか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:30.66ID:2KQkx8y9
韓国は嘘で滅ぶだろう。
0031鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/02/04(火) 16:38:41.71ID:8DxazsQh
なんで先に、wikiを書き換えなかったんだろね
朝鮮人とネットは相性が悪い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:38:46.83ID:ASmn5kum
>>1 これですか?
間島事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%93%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
1919年の三・一独立運動を受けて
間島に居住あるいは亡命してきた元義兵などの朝鮮人が
日本からの独立運動を起こして武力闘争の準備を進め(独立軍)
日中の国境問題も絡んで緊張を増していた(間島問題)。

1920年3月には赤軍と協力して
尼港の駐留日本軍を殲滅し在留邦人を皆殺しにした(尼港事件)。
今も反日で暴れ続けている
共産勢力・朝鮮学校・日韓ロウソクデモ隊・パヨク野党
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:13.83ID:Ae2CNDfV
共産主義者が韓国のために戦いをしていたということでいいですか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:24.45ID:xbshEpE/
ただのゲリラを制圧しただけやんけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:31.76ID:IjFqTTuL
今度は何万人になるの
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:43.09ID:5F5EGB1y
あー元売春婦も元出稼ぎ工も落ち目だからな新ネタ捏造しないと国が成り立たんもんな(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:43:43.03ID:Ae2CNDfV
>>34
強盗をやっつけただけだったんだね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:45:10.72ID:71tH2zVm
また過去をほじくり返して、捏造してるのか
反日嫌がらせが楽しくて楽しくて、辞められない糞キムチ猿w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:45:45.37ID:nFjFaGcs
中国の吉林省から北東って、中国だろw
つか、その当時、中国ですらない(万里に長城の外)んじゃねw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:46:29.50ID:VtbH2UzK
毎回コリエイトでふざけんなーって
よーやるわって
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:46:44.19ID:UxCzbVVe
1920年てどんな年?

5月25日 - ニコラエフスクの共産パルチザンが、大日本帝国陸軍守備隊
(第14師団歩兵第2連隊第3大隊)及び日本人居留民と反革命派ロシア人を全員虐殺する

7月14日 - 中華民国で北洋軍閥同士の戦争が起こる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:17.79ID:mIXiDEBe
>>1
【ベトナム性奴隷問題】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!


ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに


「ライダイハン像」


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190612/for1906120001-n1.html
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:20.79ID:H9FuZz02
>>1

被害者であることに敏感な韓国人が、なぜ今まで
盛大に宣伝してこなかったの?w

つじつまの合わない証言しかしない偽証婦ですら
国家を上げて被害者拡散活動をして来たのにw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:48:51.26ID:Ae2CNDfV
最後には仲間同士で殺し合いしたんだね
連合赤軍みたい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:49:05.64ID:gFktvzgR
まーたクソチョンがテロリスト擁護してるのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:51:52.19ID:YJ1wMi3K
間島と朝鮮聯絡 政務総監暗殺計画 1928.06.17 東亜日報
https://newslibrary.naver.com/viewer/index.nhn?articleId=1928061700209202001&;editNo=1&printCount=1&publishDate=1928-06-17&officeId=00020&pageNo=2&printNo=2805&publishType=00020

今回も、関東大震災前にテロ集団である義烈団が日本内地に密入国していたことを言わない荻上チキや田中康夫みたいな奴らと同じ話。
そういう話の時は、朝鮮排華事件の話をしてみてね!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:52:07.80ID:nyFNG+n4
>> 首を切って銃で撃ち、家や教会に火をつけて生きたまま燃やして殺した。
首を切ったか銃で撃ったか火を放ったのどれかなんだろ?
反乱軍を収めるには当時当たり前のことを、書き方で残虐にみせる
とことん汚い連中
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:53:36.49ID:9Z+LCNga
吉林省龍井市(簡体字 竜井市)は現在、北朝鮮と国境を接する朝鮮族自治区の市。
1920年は5月に尼港(ニコラエフスク)事件があって、日本人731人が赤軍ゲリラ、赤軍ゲリラと結託した市内の朝鮮人、中国人馬賊に皆殺しにされたから、この話が本当ならその報復かなんかじゃないの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:56:19.25ID:mZXPMvd2
そもそも当時でも韓国人なんかいない
0060八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/04(火) 16:58:05.51ID:oUUeCU6w
>>1
日本入れずに中韓で処理してくれ
日本は2度と韓国側に付かんから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:59:45.27ID:EaEmgapo
事実に負けない朝鮮人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:00:30.68ID:H6dd5b3+
次から次へとよくもまぁ
ハリーポッターを超える超大作ファンタジーだなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:08.39ID:H9FuZz02
>>55

まあ、韓国人なら弱い者には無駄に残虐になるからw
首を切った後、無駄に銃撃し、最後に火をかけるんだろw

自分たちの行動を元に捏造するからw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:17.16ID:HQpN4Tzr
新作ワロタ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:23.49ID:KiAsJFxp
間島で朝鮮人を狩ってたのは張作霖だろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:05:59.57ID:ASmn5kum
>>48
北の将軍に期待されてるし
今やらなくて何時やるのって感じ?

今まで積み上げたものは
ことごとく論破されて
敵国だの、工作員だの
お前らこそ日本へ賠償しろと言われ続けるようになった
必死にやらないと
韓国は日米に捨てられて消えちゃうね
可哀そうに Ω\ζ゚)チーンッ…ナンマイダー。ナンマイダー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:06:40.20ID:HQpN4Tzr
どのみち何件あろうが全て解決済み。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:08:19.55ID:qEnwpJIB
報告書の紙質が大切に保管されてたせいか凄くキレイな紙だとか
今と同じA4サイズらしい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:09:03.26ID:geH0ypO8
首を切った
まだ生きている
銃で撃った
まだ生きている
火をつけた
ようやく死んだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:10:17.38ID:1YQOxUTi
キチガイの嘘話が歴史になる国だからねえ
0077待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/04(火) 17:10:39.19ID:ymFdpwDG
どんなに調べても間島事件、琿春事件しか出てこない。
そして馬賊や馬賊に与した中国、朝鮮人による虐殺、略奪、放火事件だね。

それを鎮圧するために青山里の戦闘になり馬賊側が逃げ出している。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:10:46.44ID:TcCrAeH/
ライトノベル「間島大虐殺」発行w

新しい反日ネタですねw
チョンのネタ作りには失笑しかない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:10:54.77ID:Kk++yE60
>>60
韓国ソウル=日本の東京都。は、姉妹都市を結んでおり、ゼゲンワールドの仲良しこよしの 兄弟姉妹らしい

残念ですが、黒歴史を認めないと、安倍政権は続投
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:11:09.46ID:H9FuZz02
>>33

三・一運動も読んでみw

天道教、仏教、キリスト教の指導者が協力して運動を広めたとか書いてあるぞwww

宗教が協力するなんてありえないからw

ちなみに、昔は、学生が中心となってと書いてあったw
・・・いや、学校作ったの日本だよね・・・?
って指摘したら、書き換えられたwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:11:10.04ID:Sx40BdOv
慰安婦問題も不可逆的にって封じられたから新しい強請集りの
ネタを物色してやがるwwwwwwwwwwww 日韓基本条約って此奴ら知ってて
ブッチしてるんだろうか? どうせ柳の下の泥鰌を狙ってるだけやんけ
0082無限ループ
垢版 |
2020/02/04(火) 17:11:10.39ID:GQpZeE0P
な!
な!
な!
はははは!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:12:12.67ID:DUHppjpG
関東大震災の朝鮮人虐殺とやらと同じパターンか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:13:05.55ID:gc8hgbpf
>>これまで、部分的に知られていた彼らの証言が含まれた報告書と手紙が、100年ぶりに韓国国内で初めて公開された。キム・ヨンオク陸軍士官学校教授が最近翻訳出版した「間島出兵史」を通じてだ。

報告書などの一次資料は無いのね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:13:48.33ID:H9FuZz02
>>56

まっ・・・韓国とは戦争してないけどなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:14:21.22ID:H6dd5b3+
こいつらの恐ろしいところは映画の内容を基に謝罪と賠償を請求するところwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:15:39.08ID:jfZxTWOQ
しかしよくもまあ嘘ばかり吐き続けられるね。
普通の国の国民なら内部からいい加減にしろって声が出てくるよ。
罪悪感のかけらもないバカチョン。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:17:24.10ID:H9FuZz02
>>80

どっかの野党と同じで、学生運動が大好きなんだよねw
でも、学校の無い朝鮮半島では、さすがに学生運動を捏造できないwww

で、こまりはてて引っ張り出したのが宗教指導者www

宗教なんて、他の宗教どころか、宗派が違うだけで下手すりゃ戦争するわw

韓国の根幹たる、独立運動の中身がこれだもんねw
ほんと、嘘で塗り固めた国w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:17:50.94ID:AUSmdISQ
..
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:18:09.01ID:AUSmdISQ
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:18:48.74ID:AUSmdISQ
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:19:09.32ID:Mb+QSMh5
架空戦記なら志茂田景樹に書かせろよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:19:26.55ID:AUSmdISQ
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンを殲滅することが日本にとって最善であることは自明の理である
..
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:19:40.47ID:AUSmdISQ

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:19:50.05ID:AUSmdISQ

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:19:59.78ID:AUSmdISQ

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:20:06.96ID:AUSmdISQ

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:20:16.38ID:AUSmdISQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況