X



【韓国】 日本総領事館でデモした韓国の学生、住居侵入容疑の初公判で涙の訴え「謝罪求めただけ」★2[02/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/08(土) 09:20:35.82ID:CAP_USER
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m860/202002/20200207-058705417.jpg
▲7日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山にある日本総領事館でデモを行い、住居侵入の疑いで起訴された韓国の大学生7人に対する初公判が釜山地裁で開かれた。写真は釜山 ・日本総領事館前。

2020年2月7日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山にある日本総領事館でデモを行い、住居侵入の容疑で起訴された韓国の大学生7人に対する初公判が釜山地裁で開かれた。

記事によると、公判では7人全員に発言の機会が与えられた。ある学生は「慰安婦や強制徴用の被害者に謝罪しない日本が経済報復まで行ったことに腹が立ち(総領事館に)入っただけで、悪意はなかった」と主張した。別の学生は「ただ日本に謝罪せよと言いたかった」と述べ、涙を流したという。

その後に発言した学生は「私たちの行動とこの裁判をきっかけに1人でも多くの人に安倍政権の実態を知ってもらいたい」と述べたという。

7人が発言している間、傍聴席からは何度も拍手が上がり、涙を流す人もいたという。また、裁判所内外には約150人の学生が集まり、7人への支持を表明。外にいたある学生は「日本総領事館でのデモは若者として当然すべき律儀な行動」とし、「たとえ法に触れるとしても検察の起訴は不当だ」と主張したという。

7人は市民団体「反日行動釜山青年学生実践団」に所属する学生で、昨年7月22日午後2時35分ごろ、釜山の日本総領事館に侵入した。「日本の再侵略・経済挑発を糾弾する」「安倍首相は謝罪せよ」と書かれたプラカードを掲げて約10分にわたり主張を叫んで警察に連行され、その後に住居侵入の容疑で起訴された。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「誇らしい若者たち。応援する」「愛国心あふれる学生だ」「ちゃんとした考えを持っているこういう学生を政治家として育てるべき」など学生7人への応援の声が数多く寄せられている。

また、検察や警察に対し「日本の味方か?ちょっとデモをしたくらいで起訴するなんて」と批判する声や、「絶対に、この勇敢な学生に罰を与えてはいけない」と求める声も。

一方で「学生の気持ちも分かるけど、たとえ敵国でも外交施設を保護するという国際法は守るべきでは?どんなに律儀な行動をしても批判されてしまうから、別の方法で意見を表明してほしい」「法律は大統領でも守らなければならない」「どんな理由があれ、法を犯す行動が正当化されてはならない」など冷静な声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

ソース:レコードチャイナ<日本総領事館でデモした韓国の学生、初公判で涙の訴え「謝罪求めただけ」>
https://www.recordchina.co.jp/b779683-s0-c30-d0058.html
※前スレ
【韓国】 日本総領事館でデモした韓国の学生、住居侵入容疑の初公判で涙の訴え「謝罪求めただけ」[02/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581086550/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:21:58.56ID:2oGLrhND
泣けば犯罪が許されると思ってる時点でもうね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:23:01.55ID:rCsNtN3K
リアル涙更けよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:23:55.89ID:1AiPtm1Z
「チョンは臭いから殴っただけで、悪意はなかった」と言えば
勇気のある行動として許したもらえるのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:24:42.65ID:Jf+CRvyd
>>9
お前も不法侵入者なんだよゴキブリ寄生虫
日本から出てけ乞食蛆虫
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:11.30ID:LpoL89Qr
>>9
よお飽食、今日も朝からレスもらいながらのオナニーか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:17.20ID:gdpbMKFH
本当どっかのサッカー選手と一緒で被害者面だけは上手いな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:34.55ID:2oGLrhND
>>9
お前は日本人に感謝しろよ。
日本で生かされてるんだから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:26:12.06ID:chO/TIfJ
謝罪させたいってただの差別だから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:27:17.02ID:5FNcePlM
>>1
お前が謝罪する話になったよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:27:30.96ID:xMiPv0KZ
日本戦犯が犯罪で裁判で徴用工敗けだよ
何故なら猿が馬鹿だから
飛行機が威嚇して罰する国際は
領土を独島だ
放射能五輪に呼ぶ選手は病気になり日本が罪する
日本が国で犯罪で歴史した
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:28:16.68ID:0FL0pwoB
朝鮮人のテンプレートそのまま。
@恫喝、A言い訳、B泣き落とし
老若男女例外なし。
0028にほんの略
垢版 |
2020/02/08(土) 09:28:23.28ID:g6YguCIP
>>25
日本語でレスしろコリアンモンキー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:28:53.40ID:LpoL89Qr
>>25
日本語がおかしいぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:28:59.88ID:ML+IVLQY
中国や北朝鮮と違って、その気になれば正しい情報を
得られるのに、それでもあそこまで狂ってる南朝鮮人・・・
中国人や北朝鮮人よりも更に愚かということになるね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:29:01.51ID:E40CwO3D
そもそも 何の謝罪求めてるんだか w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:29:31.37ID:yuMHYCyt
さあこれは韓国司法のリトマス紙となる
先進国との差がハッキリするねバカじゃんこいつら
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:29:49.65ID:f1S6AjsV
>>9
被害者ビジネス乙www
おまエラの言い訳は飽きた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:29:49.92ID:whluLz9f
他人に謝罪を求めるのに、自分たちは謝罪しないよね
見たことない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:29:52.46ID:WpvguqVY
劇団「朝鮮」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:28.70ID:yuMHYCyt
アイゴー
0039にほんの略
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:38.20ID:g6YguCIP
つか日本で裁判しろよこんなの。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:42.26ID:Jf+CRvyd
去年も領事館侵入あっただろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:53.70ID:I41fDv7K
こいつは何されて謝罪を求めてるの?
馬鹿なの?チョンなの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:31:00.62ID:Q3/6Yr1r
目的 謝罪請求
行為 不法侵入

「謝罪を求めただけ」って通用するか。
知能が低いと言い訳もひどい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:31:22.77ID:vl0zsqcO
>>25
犬の子
0046日本人民解放派
垢版 |
2020/02/08(土) 09:31:29.85ID:HRwjU+k4
公共性が高ければ罪に問わないことも考えられるよね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:31:38.40ID:c0lY5wxI
いつもの加害者なのに被害者面
まさに伝統芸能
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:32:32.81ID:2oGLrhND
>>46
何言ってんだゴミクズとっとと死ね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:32:36.79ID:gLYOGHXs
>>51
なら韓国じゃ無罪だな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:32:39.51ID:dXW9/lmQ
新しい被害者が誕生したな
0056日本人民解放派
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:19.91ID:HRwjU+k4
>>51
デモは保護されるべきでは?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:20.60ID:ATgTILi6
ギシギシアンアン
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:28.50ID:aMzHfYt4
>>46
ウィーン条約も守れない土人が「公益性」だってよw
0061大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/08(土) 09:33:56.44ID:lxuErwle
<丶`∀´> 文ちゃんが国際法を守っていないのに罰せられていない。だからウリたちも無罪ニダ

これくらい論理的な主張ができないもんなんですかね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:11.34ID:aMzHfYt4
>>56
デモの権利はあるが、何でもやっていいわけじゃないぞ
それは単なるテロリストだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:23.05ID:2oGLrhND
>>56
大使館前でのデモは国際法違反だぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:27.97ID:LpoL89Qr
>>56
デモは問題視してねぇよ。領事館に入ったのが問題
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:30.01ID:Q3/6Yr1r
>>46
公共の観念から勉強し直せ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:49.69ID:gLYOGHXs
>>56
不法侵入が韓国じゃデモの標準行為なのかよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:34:57.23ID:VyClTjCb
ウソ泣きだろ
チョンが騙すためなら簡単に涙を流す
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:35:12.68ID:Jf+CRvyd
>>59
払う必要のない莫大な金まで払って日本の資産朝鮮にそっくりそのまま置いてきてるんだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:35:34.33ID:Nq9eiUzz
今度は君たちが謝罪を求められる。因果はめぐる。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:35:34.51ID:LRJRNJl/
>>56
普通のデモなら逮捕者出ねぇよ
というか、警察が見張ってるだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:35:51.60ID:VyClTjCb
解放派は河本ですよー
触ると汚れますw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:29.83ID:xr1DRFYe
なんでジャップはこんなに嫌われてるのに出て行かないの?
いつも言ってるじゃない?
在日は出て行けと
ジャップこそ韓国から出ていけよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:30.32ID:eoKjfJx3
コイツラの自宅やら実家に住人くらいの若者が得物になるようなものを持って乱入して
旭日旗wやらを身に着けた連中が居座って大声で謝罪しろと叫んでも問題ないというなら
こいつらを無罪にしてやれよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:37.79ID:whluLz9f
>>74
ハゲる呪いも追加で
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:40.61ID:eS0Nu9GN
デモが犯罪なのでは無く住居侵入について罪に問われてる訳だがいつもの被害加害反転の摩り替え芸が法廷でさえ行われる異常な国
これは愛国無罪だね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:46.15ID:ABoaIMK2
どうせやるなら、監獄に入っても良いから私はやりつづける!って言うべきで
お願いします罪に問わないでええって、情けなさすぎないか?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:56.27ID:gLYOGHXs
>>70
人のようで人でないちょっと人っぽい生物
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:00.75ID:E40CwO3D
>>25

国際外交の上で双方で調印した事を覆せば 国際社会で信用されず相手にはされない

正に 今の韓国そのものじゃん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:00.79ID:LpoL89Qr
>>76
ここは日本だぞ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:06.79ID:99rjGX7f
泣いて被害者アピールは、あっち系の習慣というのか常識というのか。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:12.87ID:Jf+CRvyd
>>76
お前がまず日本から出てけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:20.16ID:AfB2fkc7
>>59
朝鮮人に人道を教えちゃってごめん。
在日コンテナで送るわ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:20.93ID:2oGLrhND
>>76
ならお前も出て行けよ
日本から
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:27.22ID:gLYOGHXs
>>78
既にハゲてる俺に隙は無かった
0093日本人民解放派
垢版 |
2020/02/08(土) 09:37:56.54ID:HRwjU+k4
>>52
韓国には法があるということだろ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:38:45.19ID:VyClTjCb
93
脅しが通じないと意味わからんことをほざいて逃げる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:02.26ID:2oGLrhND
>>93
公共性があるなら罪に問わないとか言ってて何言ってんだお前。バカだろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:02.82ID:LpoL89Qr
>>93
法があっても機能しなかったらなんの意味もない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/08(土) 09:39:15.33ID:NDgCLaXO
(誘導されたので再投)

以前、日本大使にコンクリートブロックを投げつけて殺そうとした男が捕まったけど
執行猶予で放免され、韓国国民から英雄としてもてはやされたことがあった。
そいつはその後米大使館の行事に自由に出入りして
リッパート駐韓アメリカ大使を襲い、首を斬り落とそうとした。
この学生たちも、英雄として無罪放免され、また日本人かアメリカ人を襲撃するだろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況