X



【韓流】 「パラサイト 半地下の家族」 アカデミー賞の脚本賞を受賞・・・米アカデミー賞での韓国作品の受賞は初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/10(月) 11:08:11.23ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】米ロサンゼルスで10日(日本時間)、第92回米アカデミー賞の授賞式が開かれ、
韓国のポン・ジュノ監督の映画「パラサイト 半地下の家族」が脚本賞を受賞した。米アカデミー賞での韓国作品の受賞は初めて。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200210001400882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:08:53.37ID:2pL4m/9H
安倍晋三バンザーーイ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:09:43.03ID:Zefs6pWZ
え?初めてなん?すげーじゃん
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:10:32.25ID:R6yXdHir
シャベツニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:11:01.86ID:VfBVMhkG
脚本か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:13:07.04ID:Zefs6pWZ
>>10
ダメリカ以外はパクリだから無視でいいわw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:13:47.78ID:LU8H3M2i
日本はと言えば歯の黄色い女が下手くその英語の歌を必死で歌っただけ
鼻で笑われましたとさ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:13:50.00ID:qyE4paPe
>>1
半地下って、韓国の田舎では普通の建造物では?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:14:07.12ID:ao3eSEgU
ってか、アメリカ映画の為の作品で、外国の作品が選ばれる事が快挙よな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:15:54.54ID:e01BcaII
脚本がよかっただけねwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:17:19.26ID:e01BcaII
貧富の差ってお話いっぱいあるな韓国のドラマや映画
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:17:52.79ID:bCic37o7
何だよパラサイトって…在日の日常か?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:18:13.61ID:zIR3zPY/
あらすじ見ても到底見る気にならんが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:18:34.80ID:LfzJayzQ
外国映画賞は取るかなと思ってたけど、脚本賞を取ったのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:19:25.67ID:ssfqeYkc
金いくら払ったんだよ
これが国策だから凄いよな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:19:26.64ID:tumS5PCw
タイトルしか知らないんだけど
どんなストーリーなんだ?

てかみんな知ってるのか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:19:49.45ID:8W4Hs+97
橋本忍って偉大だったな
在日の町山が幻の湖を連呼するのって、日本下げが目的だよね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:21:43.44ID:xD2zWXWC
やはり映画は、日本より韓国だろ
日本映画はつまらん
おまえら埼玉が日本のアカデミー賞だぞ
現実見ろ
馬鹿ども
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:22:30.45ID:Osh5rIEV
万引き家族的なのがうけるのだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:22:31.59ID:LU8H3M2i
ねえねえ邦画はー?
邦画はどこ行ったのー?


ねえ、ねえったらー?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:00.43ID:j6mpxtq3
ネトウヨのみんな部屋の窓を開け「悔しよーーーーーーーっ」て叫べ スッキリするぞw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:06.59ID:qBYgnTa7
また買収したのかあいつらインチキしかしないな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:23:50.09ID:R6yXdHir
レビュー見てみたけど評価はすこぶる高いのな
操作どうこうは抜きにしてちゃんとしたモノ作れるんだなと思った
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:24:00.63ID:e01BcaII
日本で観客動員が100万いったって
日本は12700万人いるから、僅かだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:24:11.90ID:UyT0LfKI
前にニュースで見たけど、半地下の家って雨が降れば浸水するし
普段から湿気が凄いから頻繁に空気の入れかえをしないとカビによって肺がやられるそうだ
そんでカビ以外にも虫がめっちゃ湧くらしい
あと排水管とかの関係上、トイレの位置が家で最も高いところに設定せざるを得ないらしい。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:25:01.07ID:HrbVa2nU
>>33
グムエルって怪獣出てくるのだっけ、この前夜やってたから見たけど
なにが言いたい映画だったのかよく解らんかったな、怪獣だったから最後まで見たけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:25:17.92ID:SpNW82Nk
>>36
いや、日本映画がクソなのは国策だろ。どこの国策かは
日本映画協会を見れば歴然。
0051(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:25:24.29ID:Hwn0qc9g
なんでアカデミー賞だけ
「賄賂だ」とか「汚染されてる」とか言わないの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:05.06ID:LU8H3M2i
>>40
「悔しよーーーーーーーっ」

全然スッキリしない(´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:09.79ID:e01BcaII
在日こそパラサイトってパロディ映画作って海外映画祭に出せよ
0055(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:35.58ID:Hwn0qc9g
汚鮮されてる
だった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:47.20ID:FYnsiVW7
ふーん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:55.72ID:R6yXdHir
>>51
公平にみてるからじゃないの?
なんでもかんでも言いがかりつけるどこぞの朝鮮とは違う
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:57.26ID:aOWTz2UH
希星中の規制中による帰省中の・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:26:58.64ID:+eYyJIKa
「パラサイト 半チョッパリの家族」の上映はまだ?w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:27:02.92ID:LFVSCgoe
ライアンジョンソンざまあwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:27:08.67ID:FYnsiVW7
まるで在日
0063新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/10(月) 11:27:14.12ID:alWzIgIe
知れば知るほど・・・を世界中に広めてくれる映画

受賞おめでとうございます(。・ω・。)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:28:20.19ID:bA5BG9FJ
普通の乞食は個人だが、韓国の場合家族で乞食が大量にいるのなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:28:25.60ID:xD2zWXWC
ネトウヨ 「悔しいです」

本当に情けない
普段から大口叩くから
現実を全く見れていないし、受け入れられない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:28:43.31ID:qIafXNUt
奇奇怪怪な民族性を前面に出した脚本なら
先進国には衝撃的だったことだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:28:51.57ID:i641/pR/
映画受けてるって喜んでるけど内容は朝鮮人一人組織に入れると
次々と引き込んで乗っ取られるって内容だぞ。
「遊星からの物体]」みたいなホラー作品
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:29:10.40ID:e01BcaII
>>67
オマエラがパラサイトなんだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:29:12.61ID:aOWTz2UH
自虐ネタを公開したにだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:29:44.75ID:b3tbpBq/
うん、こういう風にOinkな世界をありのままに描けば韓国映画も世界に認められると思うよ
試し腹、この甘美な世界 とか
獣人レイプ天国 とか
性接待戦争、抱かせろされば請負わん とか
0076(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:01.62ID:Hwn0qc9g
>>57
他の賞を韓国人が受賞したら「賄賂だ」「買収だ」「汚鮮されてる」ってうるさいじゃん
なんでアカデミー賞だけそんな批判が無いのかなって疑問なの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:01.99ID:Rq2uz4V6
文政権、怒らないのかな?
こんな、差別社会を世界に公表して・・・・。
こういう現実から目をそらすため、反日運動が活用されてるのを・・・・。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:11.78ID:xD2zWXWC
>>71
貧困な発想と発言
ネトウヨらしい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:16.39ID:prKkhOmi
韓国人は日本が評価されたら悔しいのかもしれないが
別に韓国が普通に評価されたら悔しいとかは思わんぞ
どうでもいいと思うだけで
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:17.83ID:qyE4paPe
>>66
韓国の地方だと一般的に居るらしいぞ?
景気の悪い今の大韓民国だと、地方の元大金持ちも「自殺」に追い込まれるらしい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:30:48.55ID:HxFlCl0V
次は「パラサイト、我が同胞、日本から差別を叫ぶ!」ってのを作ってほしいな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:31:03.31ID:zteZlXml
寄生虫、反日家族
〜謝罪を要求するニダ!〜
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:31:18.73ID:P257JFiF
寄生


背のり


在日そのもの
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:31:28.47ID:e01BcaII
>>79
韓国の貧困がテーマだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:31:39.54ID:ZQ7Pu7Er
>>79
そうだ!俺たちコリアンは素晴らしい!
俺たちコリアンは偉大だ!
俺たちコリアンマンセー!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:32:11.28ID:+ryZw4Z8
チョン映画とかキモ
よくこんな映画賛辞してるな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:32:14.41ID:BappX6II
去年は万引き家族がアカデミー外国映画賞にノミネートされて
あんなのが日本の日常だと思われたら嫌だなって思ってた

パラサイトが脚本賞を受賞して、外国映画賞も受賞したら
韓国人は嬉しいんかね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:32:24.82ID:qIafXNUt
>>76
汚鮮を題材にした映画だから
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/10(月) 11:33:05.85ID:e01BcaII
>>88
だから脚本しかショーを取ってないだろ、映画そのものは粕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況