X



【サッカー】キ・ソンヨン、SNSに意味深長なメッセージ 「うそで傷つけないで」「うそで僕を傷つけるなら、僕も真実で傷を与える」[2/13]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/12(水) 11:00:15.48ID:CAP_USER
Kリーグ復帰が白紙となった元韓国代表MFキ・ソンヨン(31)が、SNSを通して心境を明かした。

 キ・ソンヨンは11日、Instagramのストーリー機能に英語で「うそで僕を傷つけるならば、僕も真実で傷を与えてやる」とし、「ばかにしないで。僕が仕返しをはじめたら、あなただって良い気はしないはず」と投稿した。

 なお、この英文はキ・ソンンの「Kリーグ行き白紙」のニュースが発表された直後に投稿されたものであり、より注目を浴びている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp

https://i.imgur.com/lzvmiBU.jpg
元韓国代表キ・ソンヨン、SNSに意味深長なメッセージ 「うそで傷つけないで」(画像提供:news1)

2/12(水) 10:50配信
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:17:42.60ID:xDtBbsmV
私は日本人だけど、旭日旗が韓民族をあげての撲滅対象になったことを
キソンヨンのせいにしてはいけないと思う
韓民族の奥に隠れていた旭日旗撲滅精神が芽生えただけだ
歴史を考えれば当然のこと

むしろ日本人は恥じて旭日旗を自粛すべきだ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:35:59.19ID:qt50mt+d
>>387
「日本人『だけど』」なんて言葉を使う時点で、普通の日本人は
そんなこと考えないっていう証明にしかならないがね。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:42:15.27ID:+gfDh4iV
こいつのせいで世界中のネットショップとゲームから
旭日旗が消された
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:43:52.86ID:UOhFMlG4
さっさとクビにすれば良いんじゃね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:48:22.08ID:Nxm/bRI0
こいつ嘘ばっかりついてんじゃん・・・・ 
旭日旗もそうだけど、監督批判ツイ? だったか?
どうでもいい言い逃れに嘘つきまくるのは民族の習性みたいなもんだが
何でバレてからも懲りないんだろうなw

 
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:50:08.82ID:MUv899mx
>>373
韓国では「被害者」は「英雄」なれるんだよ
特に「敗者」に対しての「被害者」は他の人にも利益を生む「特権」を得る
意味がわからないと思うがあの国は「勝者にならない事が勝利条件」言うトンチみたいな文化をミレミアム単位でやってきている国だから分からないのも当然
朝鮮人は常に勝者側の立ち位置につく事で国を維持しているんだけどそれって前世代の勝者が次世代で敗北したら普通は朝鮮人も敗者側になるよね?
なので自分は前世代の勝者の「被害者」だったと主張して次世代の勝者にこびを売りつつ勝者側に取り入るってことを高句麗の頃から繰り返してるんだよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:10:28.42ID:UEfGh8LC
>>12
マジかよwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:35:37.96ID:sRJy5BFW
さすが嘘も100回言えば本当になるという韓国人
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 08:51:00.63ID:A+ezWIve
こいつは猿真似をした猿顔の選手だっけ?w
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:00:21.32ID:CQxmv+PK
>>387
ウソついてるねぇ
賢い人の処世術w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:14:58.15ID:jgLqBiCq
嘘とか言うなそれ以上言うなら名誉キソンヨン
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:35:30.24ID:ICAEFBMV
サッカー選手の中で国際級のウソツキが何をw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:05:42.34ID:5KqhUBCh
朝鮮人の血が騒いだか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:07:25.16ID:dzwpB2Ax
サル顔旭日旗ホラチョソってこいつか
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:18:36.12ID:VTCMq3dd
リアルで傷つけるって暴力行為に出るって事だろ
はやく〆ちまえ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:33:42.30ID:I6tl8nYw
確かに朝鮮人に 真実は何よりの攻撃になるよね
わかってんじゃんこのチョンw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:01:01.87ID:DBrnhw1Z
ウソツ・キ・ソン・ヨンヾ(≧∀≦*)ノ〃
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:05:15.09ID:1PmBgDpE
嘘つきモンキ、ウッキッキ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:41:07.54ID:cdR1XlBg
海外で日本人はバカにされまくり@


パト
i.imgur.com/hRpidHg.jpg
カカ 日本のインタビューで
i.imgur.com/QKkLkV7.jpg
ネイマール
i.imgur.com/lxI1TRv.png
ロナウド 日本で
i.imgur.com/mzEwsAE.jpg
バレー セルビア代表 日本行きを決めて
i.imgur.com/y9jx2mm.jpg
バルベルデ 日本人に対して
i.imgur.com/IGXwShi.jpg
サッカー番組 長友のゴールに対して
i.imgur.com/BBvJ4Rm.jpg
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:41:37.18ID:cdR1XlBg
海外で日本人がバカにされまくりA

乾チームメイト 乾の目の前で
i.imgur.com/lSQ6fkm.jpg
テニス ギレルミ・クレザールが杉田祐一選手と対戦中に
i.imgur.com/kWMpRcH.jpg
マルケス 日本GPで
i.imgur.com/hMMOuVq.jpg
ポールマッカートニー 日本で日本のハッピ着て(これがアジア人差別のつり目を広めたと言われてる)
i.imgur.com/ZooQCAy.jpg
i.imgur.com/DullSPX.jpg
i.imgur.com/Ko1Iy5f.png
i.imgur.com/5Rikqsu.jpg
i.imgur.com/TkB1xZQ.jpg
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:56:32.58ID:8XaOfUWY
>>387
「日本人だけど」って必ず枕詞に使うのはチョンDNAだけだということをこの板で学びました。
他の外国人は使わない。チョンだけ。なんなんだろうね、この日本市民達は。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:17.15ID:cdR1XlBg
日本人「朝鮮人は近親相姦民族」 学者「それ日本人のことです。」  [803819328]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581483778/

■医師「日本は近親相姦が多いので早老症が多い」
medicalnote.jp/contents/171227-015-HX

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」
www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■日本は近親相姦社会 国立社会保障・人口問題研究所
www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族協会「日本は近親婚が非常に多い」
遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5%
を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります
近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
www.jfpa.or.jp/mother_child/150401%E9%81%BA%E4%BC%9D%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%973-1%E8%BF%91%E8%A6%AA%E5%A9%9A
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:24:17.85ID:qCLxp7OV
>>391
未だにWoWの旗が日章旗だからな
チョンの抗議を完全無視したGaijin Entertainmentの「War Thunder」の方が潔くていい
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:34:39.55ID:/F1xglZ9
東洋人なのに日本代表に猿真似ヘイトするバカ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:08:08.22ID:/1F9Pt4f
人間の真似が得意な猿
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:01.99ID:3gb5NX7P
この言葉に韓国人の気質が凝縮されてるな
自分が傷つけられるのは嫌だが他人は傷付けていい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:23:18.35ID:/5xkEFkr
「韓民族」というのも日本人だったら使わないし、まず知らない

韓国じゃ自民族の正式呼称は韓民族
北系なら朝鮮民族
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:25:52.54ID:JU79ECvD
キッモッ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:54.19ID:h4rZFNyF
>>403
そうそう
それで英国スポーツ紙に「お前こそモンキーだ!」と罵倒されたバカw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:30.70ID:GoOqGU53
>>1
猿真似糞野郎は黙ってろ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:57.23ID:X956MaIN
>>435
ニューカッスル退団で自由契約に、Kリーグ行こうとしても違約金問題で白紙
31歳だから代表も微妙な時期だな、代表引退どころか現役引退寸前に追い詰められてるとか?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:15.25ID:aYZPybpq
>>12
アホやろ(笑)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:49.32ID:x1FjWRhW
ダメだろコイツは
絶望的にレイシズムに頭が侵されてるし
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:58:04.88ID:V9goJk7U
あたおか
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:04:14.77ID:XIgc7E3q
日本人に戦犯旗を理解するよう提唱した人物だからな
こう言う人物が今の右翼化した日本には必要だ
是非ともJリーグでプレーして欲しいよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:05:02.73ID:XIgc7E3q
>>439
日本の蛮行を訴えるのは人種差別に当たらないだろ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:06:05.76ID:duj8qNst
その真実とやらが実は嘘だったら?
let's imagine
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:01.00ID:lXZkP9f2
名誉毀損よん
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:41.25ID:fns+7PMx
韓国
アジア初のサッカーワールドカップベスト4!
ロンドン五輪銅メダル!
U20ワールドカップ2019準優勝!
U23サッカーアジア選手権2020優勝!
アジア初のアカデミー賞4冠!
BTSアジア初の全米ビルボードランキング1位!
TWICE東京ドーム公演チケット3分で完売!
eスポーツ世界大会優勝!

一方の自称美しき国と国民はというと
サッカー→U23アジア選手権1勝もできず死亡
音楽→紅白歴代最低視聴率
映画→アカデミー賞ノミネート作品すらなし
ゲーム→ソシャゲにシコシコ課金w
政治経済→安倍一味が国家私物化し完全崩壊
国民→世界一陰湿な汚れ土人

もう美しき国は終わりだね

醜き国民でどや?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:40.13ID:ZLgkffQ8
>>435
旭日旗関連ではなくて、自分が事実上解雇されたことに対しての取り繕い

球団が移籍金すら得ようとせずに放逐だからよっぽど使えない判断されたんだろうな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:20.46ID:Z+VskV7v
朝鮮人は世界の嫌われ者だからなあw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:10.51ID:fns+7PMx
>>451
在日の前にお前ら底辺ニート童貞不細工オタク派遣ネトウヨの類が
とうに日本社会から淘汰されてる訳だが?

そんなお前らによる在日放逐願望に何か意味あんのか?

ネット上での暇つぶし以外の値打ちがよ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:39:54.03ID:fns+7PMx
>>452

>>417
>>418
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:40:27.72ID:Z+VskV7v
被差別大国韓国w
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:46:34.19ID:C8bvrHM6
>>1 差別野郎は要らない。韓国か北にでも行け。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:50.46ID:y/N7hNKF
朝鮮半島で第一の「大嘘つきのキ・ソンヨン」が、

「大嘘を吐かない」と「大嘘を言っている」。

な、朝鮮人だろう
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:15.85ID:y/N7hNKF
キ・ソンヨンは、早くも、コソ泥を始めたのか?

嘘吐きは泥棒の始まり。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:12.10ID:R3DpE0Ez
MonKIはニューカッスル首になって
Jリーグ入りを目指しているとか

こんな奴を加入させるチームのサポーターは
是非旭日旗で出迎えましょう
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:11:29.69ID:Bqx6+qb1
【失笑】日本政府さん、コロナ対策で韓国に完敗 やっぱり劣等民族だった [536779938]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581714633/

また負けてたのか、、、
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:21:01.49ID:HXR/GyhV
463
日本より被害出てるのは、韓国じゃ成功しているってことなん?(笑)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:21:42.66ID:HXR/GyhV
>>457
空き缶拾いは、派遣とは言わないニダ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:49.59ID:mHtkP2Lv
>>1
嘘つきは モンキ ソンヨン
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:23:02.12ID:UaGUFXPc
まーた嘘ついてんの?
この嘘吐き猿
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:24:16.66ID:ohnT+J2Z
真実を言うと、キ・ソンヨンは糞だ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:28:54.84ID:WLpip0Cg
チョーセンジンってなんでこういう意味もない抽象的な言葉が
好きなんだろうなwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:34.78ID:us+sU1U8
2011年から始まった旭日旗騒動を、大統領の文在蝙蝠迄が本気で利用しだしているのに、

張本人迄が大嘘を真実だと妄信する。

新井白石も朝鮮通信使の大嘘を「朝鮮人はすぐバレる嘘を吐いた」と随筆に書いてる。

朝鮮人は嘘を吐いたら一人前くらいの妄想だろう。

あの半島に住めば、南も北も朝鮮の人間擬きは嘘つきになっちまうんだろうな。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:24.63ID:us+sU1U8
糞食い民族は、糞の臭い。

嘘吐きと言うより糞臭の穢れた民族。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:45.74ID:4pJdI48S
まるでお前らだな


【美輪明宏】<悪口を言ったり意地悪をする人はコンプレックスのかたまりで、自分を優位に立たせようとしてそういうことをする哀れな人間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581722058/
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:27:37.37ID:bG0azke8
いや、朝鮮人みたいに根っからの基地外てのがいるんだよ
例えばこのチョウセンくそ野郎がその代表
都合の悪い事はすべて他人のせい、というナチュラルな思考の持ち主
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:11.67ID:PqrYNxn+
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。。。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。。。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。。。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:17:59.19ID:g8QQcX5b
お前が嘘だ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:43.34ID:o3q38OjW
嘘がバレタからお前が撤回したんだろ頭大丈夫か?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:35:13.92ID:KkNdo2AB
どこ行っても通用しない
韓国へ帰れ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:35:43.15ID:cTlL6XOB
嘘つきの猿真似糞レイシスト朝鮮人
どうでもいいから日本に来るな
屑が!
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:41:20.87ID:GM5xUXVF
お前が嘘つきだろ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 09:05:54.37ID:DMsUSsIG
こう言う代表的な反日の韓国人を日本贔屓にさせるのも面白いけどな。だからJリーグに来るのは反対でも無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況