X



【サッカー】 アジアチャンピオンズリーグ(ACL)で韓国訪れた日本のサポーター、38度の熱で病院へ搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 14:52:40.89ID:CAP_USER
中国メディア・東方網は11日、サッカー・アジアチャンピオンズリーグ(ACL)の蔚山現代―FC東京戦が行われた韓国の会場で、
日本人サポーターが38度の熱を出して病院に搬送されたと報じた。

記事は、11日に韓国・蔚山で行われたACLグループステージ第1節蔚山現代―FC東京戦について「試合は1−1のドローで終わったが、
試合終了後に予想外の情報が飛び込んできた」としたうえで、現場にいた1人の日本人サポーターが体温測定で38度を記録し、病院に運ばれて検査を受けたと伝えた。

そして、このサポーターが韓国に到着する前にマレーシアとシンガポールに滞在していたとし、中国本土への滞在はないものの、
中国で新型コロナウイルスが猛威を振るい、日本でも感染者が出ていることから、韓国側が防疫のためにサポーターを病院に搬送する処置を取ったと説明。

「高熱が出たからといって新型ウイルスに感染しているとは限らない。しかし、現状を鑑みれば高熱でこのような対応をするのは自然なことだろう。
このサポーターがただの風邪であることを願うばかりだ」と評している。
http://news.searchina.net/id/1686759?page=1
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:03:59.41ID:Xhp3r3OD
日本に帰ってくんな糞馬鹿ヘディング脳
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:08:38.40ID:19cARakP
日本人のコロナ撒き散らしクルー?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:09:51.33ID:NphPc9mW
日本人のバイオテロ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:11:20.24ID:IFEJHEna
DMZ熱か
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:13:22.87ID:IFEJHEna
>>1
>そして、このサポーターが韓国に到着する前にマレーシアとシンガポールに滞在していたとし、中国本土への滞在はないものの、
中国で新型コロナウイルスが猛威を振るい、日本でも感染者が出ていることから

韓国でも感染者出てなかったっけ?(棒
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:14:45.58ID:qLI3L0tM
退院する時に¥何千万要求されるかな? 朝鮮なんかに行くからw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:24:00.67ID:kP3Na9lD
遺体で1千万だから、退院だったら500万ぐらいかな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:33:01.97ID:msr+Uqdg
くすくすくす
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:45:57.80ID:n2K5qGza
チョン猿半島は既にコロナで汚染されてるwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:58:14.79ID:2MVFE01x
韓国は日本との接触を禁止すべき
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:18:21.20ID:kxw6AeYc
コロナがんがれ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:10:55.70ID:QLpCTE0s
こんな時期に行くなよ・・・
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:12:00.70ID:AOEa9svn
アホだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:25:10.43ID:EXe2EWET
今、海外に行くアホは、どうしようもない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:45.36ID:rbcEeWs3
あーあ
もう帰ってこなくていいよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:07:27.29ID:XqBicYOO
コロナまみれのウチの日本人が
どうもサーセンw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:27:16.40ID:rw21bQDh
いいよ帰って来なくて
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:11:54.45ID:1xZvOQTI
サポーターは応援席で近距離で座ったり立ったりしながら声出しまくるんだけど、飛沫感染だから、一人二人感染者いたら、ほとんど全員感染しちゃうじゃん。この時期集団で唾飛ばしまくる状況にいること止めろよ。狂ってんのか?何にも考えてないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況