X



【連帯ユニオン】ダイヤモンド・プリンセス号の乗客・大阪市生野区の団体役員平沢保人さん(64)あちこちの新聞で取り上げられる[2/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:14:19.49ID:CAP_USER
クルーズ船には連帯ユニオンの平沢保人が乗っていて朝日新聞の取材に写真を送るなどしている
意見を厚生労働省へ送るのではなく「厚生労働省記者クラブ」に送っている
=====
切らしていた持病薬がようやく届いたという平沢保人さん(64)は「乗員から何の説明もなく(薬を)渡された。待たせたことに対する説明もない」といら立ちをあらわにした

あちこちの新聞で取り上げられているようです。
詳しくはリンク先にて↓

https://togetter.com/li/1467281
togetter 2020年2月11日(火)

https://i.imgur.com/yI70zcq.jpg
https://i.imgur.com/Bu5OsKB.jpg
https://i.imgur.com/BWYH4Vi.jpg
https://i.imgur.com/sqFFmaD.jpg
https://i.imgur.com/8OTQPTo.jpg

関連?
【居座り】横浜港クルーズ船の韓国人14人「国内への移送要請せず」14人の中には日本の特別永住者など相当数いるため適切[2/12] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581504877/
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:07:44.85ID:FYkSrIzB
>>501
持病の薬は1850人分搬入されて
他の人は非常時だからと不安でも耐えてるのにコイツだけ喚き散らしてるから批判されてんだろ
しかも乗員への不満なんか日本に全く関係ない
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:13:38.19ID:aTleNuoj
例の強制帰宅野郎といい、勘違いした人権屋が勝手に晒し者になっていってるのはいいことだね。
生命の危機を意識してやっとお花畑も「よく考えると騒いでる奴等おかしくね?」と思えるようになってきたか。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:30:52.85ID:F82Yak5Q
>>513
ストレスたまるから外に出せ
→手すり触りまくり、間隔2メートル守らない
そりゃ感染するわ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:05:00.10ID:YZKGsVKy
ここでも工作活動に余念のない生コンww

クズはどこまで行ってもクズの様だ。
沖縄キチ運動で動画アップするからこんなのはお手の物なのだろう

一般人が記者クラブを知ってるかっつーのw

あんな奴の情報に群がるメディアも流石に恥ずかしい
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:11:19.84ID:YZKGsVKy
都合よく持ってた日の丸に落書きをしたあのおっさんかよww

イヤーすごい偶然で日本国旗持ってたんですね〜
まさか右翼のフリして自作自演の工作に使った後の日本国旗でした?w
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:12:18.82ID:7MiUL9Kk
生コンでうめたらいい
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:15:43.00ID:Ov4jED1d
船会社もこの先考えたら気の毒になる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:48.21ID:NYY15YIk
反日反米なのにアメリカ営業のクルーズ船に乗って調子こいてんのか恥ずかしい
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:50.48ID:K4uHyPXP
特定の人物だけの意見を全体のデカい意見にすり替えて
情報操作を図る得意の手か
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:53.72ID:Ff3Qlj8J
なんか高齢者と一部の特別扱い者は優先的に下船させるそうだけど、在日諸君はおそらく特別扱いで下船対象なんだろうなぁ
このおっさんも特別扱いで降りてくるんだろ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:00.05ID:I5c62pTe
だから船ごと沈めろと言ったのに
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:43.47ID:rOG6kZQv
平沢に感染してますように(^人^)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:48:13.61ID:7aCb3tDX
日の丸国旗に落書きなんてよくやるわ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:49:19.80ID:J79tCDp3
普段何してるの?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:55:17.07ID:z4X0wqhX
生野区の半分の住民が在日という現実
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:15:10.20ID:QuvQdy4L
>>533
降ろしたら行方がわからなくなる、このケースで行こうや
切り刻んで挽肉にしたら朝鮮人かどうかも一目ではわからんだろ
殺してしまえ魔物なんぞ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:47.18ID:TKyOfZ0v
感染して重症化するまで下船させるなよw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:49.19ID:omk/w/6a
>>532
日本人のみ選別して刺す通り魔あったよねw
NHKローカルのみちょこっと報道して後は何処も報道しなかった奴
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:51:42.44ID:lOdVsUOU
連帯ユニオンってだけで胡散臭さ10000000000000000%
辻本清美ノ支持団体じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:06.49ID:6z1zaepB
じゃあ生コンも報道出来るよなマスゴミ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:08:58.33ID:TKyOfZ0v
船内で騒いでいるのが、日本人乗客代表を勝手に名乗っていたのと、関西生コン関係者だとバレた翌日…
辻元清美が国会で大騒ぎw

見事な連携プレー(^^)
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:35:50.33ID:8szcAqF2
>>1
神様が淘汰しようとしているのに、
薬で悪足搔きする死に損ない。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:46:45.29ID:Pz+/UWAZ
関西生コンか。屑だな。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:53:50.43ID:K4uHyPXP
賭けてもいいが、こいつ絶対スネに傷があって
今この人が可哀想な被害者で、言ってること全部正義!真実!と謳うメディアは
後からこいつのヤバイことがバレたら途端にネットを叩き、なかったことにしようとする
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:03:38.44ID:Rzd7oWHC
64歳で豪華船旅して、横柄にふるまって。
オレも赤く染まれば良かった。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:08:38.43ID:9gVNwxOe
屑を取り上げる屑新聞
しばき隊を取り上げるNHK
腐ってるな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:17:29.38ID:i6CFw4Zh
こういう連中はピースボートに乗ってろよw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:21:50.60ID:64SsS+nC
千田ってやつも仲間?
TVでなんちゃらネットワーク被害者代表みたいなことでしゃべってるな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:22:51.62ID:t4OrfNdF
平沢と千田以外の日本人乗客

・他人に感染させたらいけない、今は我慢。
・乗務員は危険を顧みず頑張ってくれている、感謝。
・日本政府は入港を認めてくれた、感謝。


平沢と千田

・クスリ寄越せ!
・食事が給食みたいだ! 日本食出せ!
・もっと情報を寄越せ!
・乗務員に見張られてる!
・感染させられるのを待つだけの状態だ!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:35.86ID:0rzqWtIV
>>6
ショッカーみたいな組織か?w
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:27:36.65ID:0rzqWtIV
そういや、やたらと権利を主張してたなw
人権ガー!とか
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:28:54.09ID:t4OrfNdF
>>552
ミヤネ屋に電話出演して、食事の写メをアップしまくってる奴は、多分だけど千田。
匿名に変わってるけどw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:32:41.66ID:9RqtLJ1p
>>552の続き

↑これ入れるの忘れましたw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:23.12ID:0rzqWtIV
この船の客室のTVは、地上波は映らないらしい
映るのはNHKBSだけらしい
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:10.28ID:dA7PFNVq
>>557
日本の地上波映るようにするとNHKから請求される
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 18:42:34.98ID:dLjMcVQW
>>555
情報がないと騒いでいたのに、今日から食事画像を
ミヤネ屋に上げ始めたよね。
宮根側からスマホの差し入れがあったと思うよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:07.13ID:kuSkXDqv
>>1
船会社を訴えてどうぞ
やたら文句言うのが居るなあ、と思ったらこんな人かよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:05.58ID:+nHEfVu0
>>559
>宮根側
宮根個人がして何の得になるんだよ
番組は在日朝鮮人が制作してんだからスマホ提供も情報発信も在日朝鮮人の手引きなだけ
生野の在日朝鮮人なんだから韓ナマどころか朝鮮人組織全てが関与してるわな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:28:30.55ID:mA1Zo+M1
乗組員が過労死するかもしれない時に、文句ばっかり言ってるユニオンて労働者の敵ではないんか?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:36:13.37ID:wcCTqAK3
ネットさえあれば余裕だけどな。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:42.95ID:yn2Z2tJg
豪華客船に乗れる金を持っているんだ、うらやまw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:27:39.74ID:5XtiRS2W
生野民ならマスゴミも必要以上に味方したくて取材が殺到するわな
出自を恨めとしかw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:38:40.79ID:aRVECf1o
これ、金正恩が知ったら怒るんじゃね?
北朝鮮は食うや食わずなのに豪華客船クルーズとか
0571伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/02/14(金) 07:04:46.42ID:TzHJeXGD
朝鮮人に情報発信させてるのか。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:06:03.94ID:V7V+Clwo
なんとかユニオンってつく団体名きくと、もう身構えちゃうわ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:10:36.68ID:z97jM0xh
>>565
シャンパン社会主義者ってやつかね
半島におけるカンナム左派
日本での世田谷自然左翼
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:22:57.00ID:eF7Ln/MQ
国政を議論する国会で「桜を見る会」など些細なことで、政治を止めないで。
国会は政治経済、国防を議論する場所です。芸能番組ではありません。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査中です。最悪の茶番劇。
・「北朝鮮は理想の国」が自論の辻元議員は、新たな画策した。
「たい(魚)は頭から腐敗する」で議論を開始、国会の審議を停止させた。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件の元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:18.46ID:n7ek3cn2
>>562
入稿か拒否されねーかな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:06.66ID:W7miccqk
千葉のドコモ代理店店長
「つまり、生コンくそ野郎」
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:40.76ID:XROtHIK/
日の丸に落書きしやがったのはこいつか
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:11.50ID:CtzSGNU8
労働者の味方はウソなんだな、豪華な船旅とか暇持て余した金持ちのすることだろ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:12.60ID:kdGJ3BJT
あー労働貴族ですかー?
海に放り込んでいただいてかまいませんよー
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:37:37.06ID:JsASnhPl
平沢と千田、週末になって急に電話インタビューに出なくなったよね?
ドサクサに紛れて下船したのか?

ワイドショーが騒いでたのは、こいつらの下船が目的だったのか?(笑)
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:58:58.34ID:h/VA+PBK
コネ使ってメディアと結託して騒ぎ立てれば
法律も何もかも無視してやりたい放題できるってこと?
労組貴族の特権階級は凄いなー、パヨクが憧れるわけだわ
0585たな
垢版 |
2020/02/15(土) 08:44:24.23ID:nWeJ0KEz
>>583
生コンがバレたからだろうな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:16:13.19ID:d8POBBZJ
もし感染者になったらパヨク内のプリンスになるのか
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:17:39.97ID:1pbY0Emk
>>587
いや、殉教者でねえのw
治療出来ても重い後遺症が残るらしいし

放置しておけば長期間、今の地位に居座るのは
志井の例を見れば明らかだし
内ゲバ無し、後腐れ無し、
取りあえず全部アベのせいって事に出来るなら
喜んで首のすげ替えに掛かるだろwww
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:53:09.14ID:eArdOfPE
とっとと感染して死ねばいいのに平沢
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:54:43.89ID:A604v5I7
【中央日報】クルーズ船内の日本人乗客(防災活動家のHさん(64))「これでは五輪開催できない。国際社会が強く問題提起を」[2/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581733466/

>新型コロナウイルス感染者が集団発生した大型クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号に乗船中の日本人Hさん(64歳)が15日、中央日報のインタビューに応じた。

>防災団体で活動しているHさんは「専門家の検疫官も感染したのに、乗員がどのようにきちんと対処できるのか」とし「乗員も乗客と同じように感染管理されるべき」と述べた。
>また「検疫当局が感染者数などの情報を遅く知らせるなど、船内での情報が統制されている」とも伝えた。

>Hさんは「こうした状況では東京オリンピック(五輪)は絶対に開催できない。
>日本政府が対応方式を変えるよう韓国など国際社会が強く要請することを願う」と訴えた。

>Hさんは11日、厚生労働相と防災担当相にそれぞれ「船内での状況を改善してほしい」という内容の要請書を送った。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:47:35.21ID:prHniz2h
いつから防災活動家Hとしての活動始めたんだい?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:49:09.26ID:GamTGcdh
日の当たる所に出たらあかん人やんw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:04.35ID:ccJXJh/Y
>>202
寧ろ逃げてただったりとか
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:16:08.98ID:80jb+6tc
アカじゃねえか

アカなのにクルーズとはいいご身分だな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:34:00.50ID:mXmhs219
顎元のスネーク?w
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:52.56ID:eU3J0dg1
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
安倍首相が倒されれば、韓国、在日韓国人、北朝鮮の日本支配は続き、日本人は搾取され、反日ヘイトや反日工作を受け続けるのだ。安倍首相の足を引っ張るな。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 06:58:27.45ID:/WfJaTB8
>>603
在日馬鹿チョン
スレが自分達に都合が悪い流れになると、日本人に義体した長文コピペを貼るよねw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:02:08.56ID:4PluKqPe
左翼を滅ぼそう!


あっ、でもぜつめつ間近だったw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:15:34.23ID:LwVqXxSw
>>1

たかが活動家ふぜいが高級クルーズ船でツアーとは、ずい分儲かるんだな
コイツが所属する組合? は、金の出入りを厳しく監査した方が良い


きっとポッケないないしてるはず、そん時は横領で起訴ヨロシクWw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:41:52.73ID:eKDBDzJQ
桜にしか興味が無かった辻元が、急にこれを心配し始めたのは、お仲間が巻き込まれてるからか。
貴重な同志なんだろうな。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:22.82ID:AbU3Byw0
今回のクルーズ船もだが尼崎のマンションのステーキ野郎だのこういう場面に日本人面で
出しゃばる奴は殆ど在チョン
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:52.61ID:jgHF4DMi
>>609
ついこの間まで世論が怖いとか言っておったが
安部内閣支持率が急落したんで
急に浮かれ出したんだろうw

でも、この極限状態で政権を盗りたいと思う程の
根性があるとも思えんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況