【報知新聞】古谷経衡氏、新型コロナめぐる竹田恒泰氏の「WHOは中国の影響を受けている」発言根拠ただし緊迫の生放送[2/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:18.80ID:CAP_USER
 評論家の古谷経衡氏(37)がTBS系「上田晋也のニュースな国民会議」(土曜・後2時)に出演し、作家・竹田恒泰氏(44)の発言根拠を問い詰め、番組が不穏な空気に包まれるひと幕があった。

 番組では新型コロナウイルスをめぐる議論が行われ、竹田氏は「エチオピア人のWHOトップが、(エチオピアで)外務大臣をしているときに中国から巨額の経済支援を受けている。だから中国に強く出られない、忖度(そんたく)しているのではと言われている」と説明した。

 すると古谷氏は「竹田氏がWHOは中国の影響を受けていると断定的な言い方をしましたけど、その根拠を教えていただきたいんですけど」とたずねた。

 竹田氏は「根拠というのは、自分が外務大臣だった時にしこたま中国からお金をもらったということ。何ドルかわかんないですけれど」とした。

 この説明に古谷氏は「わかんないのに言っているんですか?僕もフランス発のタブロイド紙とかでは『そうなのではないか』という記事を読んだ」と返し、さらなる根拠を求めた。

 竹田氏はすぐさま「さらにですね。WHOの選挙で中国側から相当応援があった。アメリカの報道でもよく出ているんですけれど」とやりかえした。

 古谷氏は竹田氏の言葉を遮るように「アメリカのどの報道ですか」と指摘。竹田氏は「どの報道かは分かんないですけれど」と話すと、あまりにも不穏な空気にMCの上田晋也(49)が止めに入っていた。

報知新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200215-02150085-sph-soci

2/15(土) 14:48配信
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:21.31ID:WvLIRbjF
ネトウヨ叩きに精を出す古谷って、相当保守派にいじめられたんだろうな
テンノウヘイカバンザイをやりたい保守の人間は、先輩後輩の関係性を重んじて
後輩に無理強いをするから、真の保守やリベラルから嫌われるんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:15.82ID:wH816yBE
こういう時は、

『ネットの噂でこんな話を聞いたことがありますがねぇ(笑)…真実かどうかわかりませんけど(笑)』

というのだよwネトウヨwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:07.47ID:WvLIRbjF
>>191
そうなんだよ。思い込みなんだよ
そうあって欲しい、そうであるべき、そうに違いない
保守派を気取るバカって、こんなのばっかりね
まるで韓国人の対日歴史感と同じw
0204
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:08.75ID:5wd8wCpq
>竹田氏は「エチオピア人のWHOトップが、(エチオピアで)外務大臣をしているときに中
>国から巨額の経済支援を受けている。だから中国に強く出られない、忖度(そんたく)
>しているのではと言われている」と説明した。

 断言はしてない。

>すると古谷氏は「竹田氏がWHOは中国の影響を受けていると断定的な言い方をし
>ましたけど、その根拠を教えていただきたいんですけど」とたずねた。

 古屋君が『断言した』と話をすり替えた。

 これだけのこと。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:23.17ID:WvLIRbjF
>>200
根拠を出せよ
根拠を出せないのなら、そのレスは名誉毀損になるぞ
訴えられたら、おまえは損害賠償するハメになるぞ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:42.36ID:Yx2HHOGk
>>202>>203
この板にもこういうスレが立っている
もっと現実を見ような、パヨク

【WHO】批判呼ぶテドロス事務局長の「中国擁護」 背景にWHOと中国の蜜月の仲[2/15]
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:01.93ID:a2qdVtSg
>>1
まーた古谷が阿呆をさらしてるのか
一休さんに出てくる「どちて坊や」か、おまえはw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:54:40.67ID:tLSmeHJ3
潜伏期が2週間以上、無症状キャリアも多いウイルス感染なんて、どう頑張っても封じ込めは無理だろ?

「WHOガ〜」は的外れ。
「アベガ〜」は論外。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:35.44ID:Hh3HWWiS
わたしが書いておいてやると
そうだな旭日旗を騒動にした韓国人サッカープレイヤー

こういうやつが野放しになっていて 猿真似をしたり 反日的な発言を
繰り返している相手に対して

元ネット右翼(自称)の古谷は戦うことを放棄し 韓国と内通する
国内から見たただのスパイ容疑者でもある。  それも事実。

執筆している本には 無韓心など 事実から目を背け 戦いから逃げた敗者の
妄言といえるのが 今回の発言でもあるという  それもまた事実

古谷は盲目でただの勉強不足で裏切り者wwww  それらの事実に基づくと

古谷の意見は全く信用ならないということ。   これも事実wwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:36.87ID:svM+M3b1
評論家vs.作家!
どちらも部外者!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:05.60ID:qV0SariJ
一つくらいソース答えろよ竹田も情けない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:13.23ID:AmcmVK2z
汚らしい便所長髪モップ風見鶏古谷、いい加減にしろよ?

あからさまなシナチョン特亜から金貰い乞食の、低級風俗売れないホスト上がりの
レンコリ人糞チョンが。 トンスル持って朝鮮半島に帰れ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:58:24.83ID:D0Zy2cXh
>>13
勉強不足だね
0223Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ e396-ZVv8)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:13.28ID:eUXzsuj50
>>218
まあテドロスの母国エチオピアが中国からどのくらい支援されてるかは置いとくとして、テドロスの発言並べりゃ中国よりかどうかはわかるだろうよw
0224
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:32.46ID:5wd8wCpq
>>215

 さんざん「根拠は?」と突っ込まれてきたので、悔しいんだろうね。>古屋君

 あるいは脱ポエマーを狙っているのか。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:02:43.51ID:Hh3HWWiS
古谷が最も軽視しているのが

韓国は常時反日国家である事実。

独島音頭を国民高揚に使用し 学校教育で反日や抗日教育を施している

それもまた事実。    そして古谷はただのへたれwwwww これもまた事実wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:05:23.05ID:bY+ZTb3b
転向男 むさいから出るな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:43.59ID:Hh3HWWiS
韓国は連合国側だった事実がないのにも関わらず

戦勝国としての教育を国民に施している事実。

捏造による反日を形成したことにより  戦後以降の日韓関係への影響は

より憎悪へと変化し今日に至る。  つまり韓国の歴史への捏造を韓国がやめない限り

反日は継続されるという事実。   向き合えよ 古谷wwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:20.09ID:K2l7dg3s
古谷も金豚のように太ったな。
とっても美味しいものシナから貰ったかな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:09:09.02ID:bK75//pz
>>1
WHOとか参考にするだけで、他の国は独自の判断で対応している。
それよりも、WHOよりも媚中の二階とか親中派の閣僚や官僚がデカい面してて、そいつらのほうが問題
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:12:26.33ID:Hh3HWWiS
徴用工も同様。

強制というフレーズを最初に用いたのは 朝鮮大学の朴。

妄想癖を勝手に広めてしまうのが彼らの特徴。

古谷は妄想癖がないか 自分で確認したほうが良いwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:12:32.19ID:xKRejVSe
この古谷ってのガキが「地球が何回回った云々」っていちゃもんつけてるようにしか思えん
パヨクもレベルが下がっ……あ、元々こんなだったな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:14:14.63ID:e/fWR31m
あのトップはシナに行って一国連機関なのに異例とも
言える近平との会談、近平に世界を助けて下さいとか
言ってたなw あいつは加害者側なのに注意するどころ
か頭下げてお願いしてたわ、世界を救ってくれとw
あとは祖国への投資が確かに凄いんだよな
全部テレ東の動画ニュースだけどw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:14:45.82ID:xYhIlQCX
これは古谷の勝ちだな、古谷なんかに負けるなよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:15:35.92ID:Cs1J7It7
あの対応見て関係ないと主張する方が無理があるわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:15:56.88ID:e/fWR31m
ちゃんと資料は揃えていかないとね
甘かったな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:17:28.83ID:QDnkmFp5
竹田「分かんないですけど」「分かんないですけど」

完全に論破されてて笑ったw
まあネトウヨの言うことはソースなし、捏造、インチキばっかだから
ちょっと深く突っ込むとすぐにぼろが出る
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:18:52.92ID:Hh3HWWiS
慰安婦も同様

キーセンというただの朝鮮の文化であった身分制度が原因。

つまり元から売春ビジネスが横行していた事実。 軍票が紙切れになってしまった事実。

それを在日や賠償ビジネス連中が利用したという事実。そして韓国政府がそれを

利用し日本を騙したという事実。 すべて彼らの反日活動が原因であるという事実。

そして 古谷は 韓国人である朴教授より無知であるという事実↓wwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:19:27.36ID:/lKJtBGg
Q.
コロナウイルスにかかった場合に行くところは?

A.
日本人「病院」
ロシア人「病院」
アメリカ人「病院」
トルコ人「病院」
ドイツ人「病院」
スイス人「病院」
台湾人「病院」


南朝鮮(韓国)「日本!」
西朝鮮(オランダ)「日本!」
東朝鮮(カナダ)「日本!」
朝鮮大陸(オーストラリア)「日本!」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:20:16.99ID:mHtkP2Lv
WHOがまともな動きを出来なかったのは確か
今重要なのはそこ
根拠なんて後から検証すれば良い
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:20:40.58ID:UaGUFXPc
古谷経衡は中国の影響を受けている

って事ですね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:27:45.26ID:3p6ityi3
左翼の基本じゃん





あげ足取り。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:30:11.33ID:9nmnB6rD
>>1 バカ2名。

中国が悪い、悪くないなんて言い争ってる場合かよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:43.28ID:Hh3HWWiS
国内おける外国人における犯罪率は

在日朝鮮人がトップであるという事実。  ヤクザ関連ほぼ現在在日であるという事実。

各民間テレビ局のビルには 朝鮮系の機関紙の支部が入っている事実。

政界野党では ほとんど帰化朝鮮人がトップ占め暗躍しているという事実。
マスコミも同様。  

もっとも古谷の重い罪とは 事実を知りえる立場にいながら これら事実を放棄して
確信的に寝返ったその行為そのものだよwwwwww   ビジネス左翼であろうが
パヨクであろうが無知なやつらを教育するどころか
無知なやつらを巻き込み 日本を弱体化させているその行為は問題wwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:33:37.60ID:YloBojaj
WHOの対応とか見て気付かない方が相当間抜けじゃね?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:34:25.07ID:8bBznUtP
ひろゆきの真似でもしてんのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:04.47ID:XDIiTO9k
世界中が疑惑の目を向けてるのに
根拠もなく擁護する古谷さんカッケー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:18.72ID:jdTG2sa0
周りの国が中国を誉めてるから中国は凄いんだって思う

これがテドロスの考え
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:37:05.56ID:HvDYnjf0
本当かウソかは知らんけど、わいもTVでそう言う報道は聞いたで?
なんでも、エチオピアは中国からの援助漬けになってるから、中国の悪口は絶対に言えないとかなんとか。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:39:29.50ID:Hh3HWWiS
テレビマスコミで報道してこなかった悪行

●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。

全部事実だよ 古谷wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:40:54.05ID:HvDYnjf0
>竹田氏がWHOは中国の影響を受けていると断定的な言い方をしましたけど

だから、竹田さんは「WHOトップは」と言っとるのに、古谷さんが「WHOは」とすり替えとるのな。
現在のWHO事務局長はエチオピア人で、エチオピアは中国から多額の援助を受けている。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:42:19.02ID:Hh3HWWiS
マスコミが報道一切しない事件

・鄭明析(韓国人) …カルト「キリスト教福音宣教会(摂理)」教祖。多くの日本人信者を強姦、国際手配され逃亡後中国で逮捕
・李昇一(在日韓国人) …「ガキの使い」関係者を名乗り、少女140人を強姦。(通名:金山昇一)
・金允植(韓国人) …大阪。強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。主婦を中心に2年間で100人以上を連続強姦
・高山正樹(在日中国人) …宮城県仙台市連続女児強姦事件犯人。被害届は60件以上
・金保(在日韓国人) …「聖神中央教会連続小学生強姦事件」京都。日本人少女35人を強姦。(通名:永田保)
・金平和(在日韓国人) …2006年大阪。ベランダから侵入後、女性を紐で縛って車で拉致し強姦。他20件の犯行を自供。(通名:山元平和)
・宋治悦(韓国人) …東京。ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦など19人を強姦。(ソン・チヨル)
・金寿明(在日朝鮮人) …大阪市生野区。暴力団を装い強姦を繰り返す。被害者は12歳〜24歳の女性18人。(通名:松岡寿明)
・ペ・ソンテ(在日韓国人) …横浜。刃物で脅し、女子小学生14人を強姦
・沈週一(在日韓国人) …鳥取、大阪、和歌山。ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・李正遠(在日韓国人) …静岡県浜松市内の住宅に侵入し15歳の少女を強姦。それ以外にも15〜33歳の女性8人を強姦。(イ・チョンオン)
・金義昭(在日韓国人) …京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りる振りをし住居に侵入。10〜20歳代の女性6人を強姦
・白庸弘(在日韓国人) …大阪市港区の20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦。連続強姦の前科あり出所直後の犯行
・大城一(在日韓国人) …本名:徐一(ソ・イル)。大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
・李桐昊(韓国人) …東京。帰宅中の女性をストーキング、部屋に入ると同時に押し入る手口で3人を強姦。(イ・ドンホ)
・全彰純(在日韓国人) …山形。カラオケ店で集団強姦。(通名:広田彰純)
・長谷川英章(在日朝鮮人) …女性宅に侵入後強姦。パチンコ店員。他にも数件の犯行
・竹田直季(韓国人) …大阪。カッターナイフで脅し強姦。他にも数件の犯行。
・崔智栄(在日朝鮮人) …新潟。木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。朝鮮大学校生
・金乗實(在日朝鮮人) …同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。朝鮮大学校生
・卞在昌(在日韓国人) …「国際福音キリスト教会」創始者。「大韓イエス教長老会」宣教師。「神とひとつになる」と信者を準強姦
・高直幸(在日朝鮮人) …神奈川県相模原市で女子高生を車に乗るように脅迫し、山梨県の山中で強姦
・張今朝(在日韓国人) …長野。「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
・千大福(在日韓国人) …岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
・李拓也(在日韓国人) …京都。女性を強姦後「電話に出ないと放火する」「(事件を)言いふらすぞ」
・呉紘希(在日朝鮮人) …東京。女子高生をナイフで脅し強姦。パチンコ店員。(ゴ・コウキ)
・丹羽雄治(帰化人) …愛知。派遣モデル女子大生殺害犯。ハングルの名刺。自宅はテコンドー(韓国空手)教室
・文相勲(韓国人) …愛媛マンダリンパイレーツ所属の野球選手。女性の自宅に侵入後強姦。(ムン・サンフン)

全部事実だよ 古谷wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:45:57.86ID:Hh3HWWiS
1950 三国人暴動 日本国家乗っ取り運動 ・・・・李承晩と連動
    満州籍、台湾人の内乱
総連民団 & 朝鮮学校の解体命令 韓国籍とみなして韓国へ送還 に反発
日本全国<#`Д´>テロ →→ 戒厳令 →→ 在日米軍が鎮圧

民団の共用パスポート
在日は武器  民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
反日組織民団や違法賭博パチンコ企業と懇ろの関係にある統一教会チンピラ市長

民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している
日本の税務署に全額還付してもらうから、結局、在日朝鮮人は無税
在日が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例がある

全部事実だよ 古谷wwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0273Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:26.09ID:AcBfpX6q
冫(゚Д゚)  クルーズ船は「イギリスの船」なんです。

< `Д´> 日本のクルーズ船でパンデミックが!!

冫(゚Д゚)  聞いてないのか、理解できないアホなのか

冫(゚Д゚)  なぜなのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:48:25.92ID:SMNcqdj4
古谷「ネトウヨを調べたんですけど」
それについてソースを古谷は出したのか?

こいつチェに何を脅されたんだ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:49:32.69ID:Hh3HWWiS
山口組分裂の背景

▼指定暴力団代表者▼
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩

▼6代目山口組系組長にも在日朝鮮人(在日韓国人)は多い▼
山口組系暴力団幹部…李昌倫
山口組系「天野組組長」 …金政基(暴力行為処罰法違反と強要未遂で逮捕)
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文(競売入札妨害で逮捕)
山口組若頭補佐「正木組組長」…朴ニョンナム
山口組幹部(最高顧問)…朴泰俊
指定暴力団山口組系幹部…金政厚 (電磁的公正証書原本不実記録で逮捕)
山口組系「新川組組長」…辛相萬 (道路工事をめぐる脅迫で逮捕)
山口組系幹部…廬萬鎬(貸金業法違反容疑で逮捕)
山口組系暴力団幹部…姜正訓(覚せい剤取締法違反)
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠

全部事実だよ 古谷wwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:22.39ID:wyjuhr5p
古谷激太ったよな
津田も豚みたいになったけど
パヨクに囲われると相当いいもん食えるのか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:33.35ID:SMNcqdj4
>>276
あの動画以降
チョン側になった古谷だけどね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:55.69ID:EH3rTf+f
どっちもどっち
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:10.25ID:SMNcqdj4
>>279
ハゲ
死んでくれ
責任をとれ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:52:06.28ID:7rNVcr4m
パグ犬に似てるよな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:03.13ID:Hh3HWWiS
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

民団の創設者は、皇太子暗殺を謀り、大逆罪で服役したテロリスト 朴烈

事実から目をそむけるな 古谷wwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:05.31ID:3++65Pc5
背景がどっちだろうと、WHOの行動が全然駄目。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:10.23ID:xHzQjUkc
そうそう、あいつの名前は古谷だ
金髪豚野郎とばかり言っていたせいで名前を忘れたよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:54:11.81ID:SMNcqdj4
>>291
津田も古谷も金髪豚野郎・・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:29.64ID:Hh3HWWiS
在日が起こしてきたテロの数々 (在日とは ただの朝鮮人の事を指す 外国人です)

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠

・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ

・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃

・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動

・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠

・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

全部事実だよ 古谷wwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:48.62ID:SMNcqdj4
>>294
じゃあまずは
お前の左腕を切ってw
動画で流してw

反省してるんだろ?w
できるできるw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:46.70ID:SMNcqdj4
>>298
だって在日が帰国しないし帰化してるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況