X



【韓日外相】ドイツで会談 新型肺炎についても意見交換 康氏「輸出規制 早期に撤回しなければならない立場を改めて強調」[2/15]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:51.87ID:CAP_USER
【ミュンヘン聯合ニュース】ドイツ・ミュンヘンで開催中のミュンヘン安全保障会議に出席している韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は15日、日本の茂木敏充外相と会談し、日本の対韓輸出規制など両国間の懸案を議論したほか、感染が拡大する新型コロナウイルスによる肺炎についても意見交換した。

康氏は日本の輸出規制について、早期に撤回しなければならないという韓国政府のこれまでの立場を改めて強調。目に見える形で誠意ある措置が取られるべきだと主張した。

 韓国政府は韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の終了を猶予したことについて、日本が輸出規制問題の解決に向けた対話に応じることを条件とした暫定的な措置であるとの立場を示してきたが、この日の会談では具体的な話は出なかったもようだ。

 これについて韓国外交部の当局者は「GSOMIAの終了猶予が暫定的な措置であるということは常々、日本側に伝えてある」と説明した。

 康氏と茂木氏は強制徴用訴訟問題でそれぞれの政府の立場を主張した。一方、新型コロナウイルスへの対応に関して、両国間の情報共有が円滑に行われるよう協力することで一致した。

 康氏は新型コロナウイルスの集団感染が発生し、横浜港に停泊中のクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から下船できない韓国人乗客乗員について日本側の協力を要請した。

 会談で両氏は北朝鮮核問題での連携のために両国が各レベルでの協力を続けるとともに、韓日間の懸案解決に向けて外交当局が円滑な意思疎通を図ることでも一致した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200215000500882?section=news
聯合ニュース 2020.02.15 19:58

https://i.imgur.com/HoaPS2P.jpg
握手する康氏(右)と茂木氏=15日、ミュンヘン
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581768422/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:53.39ID:0NVj2FHo
>>1




次スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:24.54ID:j06RpQt0
日本は韓国を友人と思ってないのか?
なぜ嫌がらせをするわけ
いい加減にしようや
0006新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:31.26ID:iB8hSBv2
このスレで盛り上がるか少し不安(。・ω・。)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:37.16ID:biXGPEZb
高度な情報www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:28.20ID:GK6EG2sz
お前たちはお願いする立場であって「〜しなければならない」と命令する立場ではないはずだが。
まずチョンは自分の立場を判っていない。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:30.97ID:j06RpQt0
友達なら譲歩は当たり前
日本は韓国に優しくしなきゃ
0014猛虎弁使い
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:34.23ID:GpI4Pl0h
>>5
常に嫌がらせをしてるのは韓国側な
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:55:35.16ID:Wp9j/2oI
写真の握手でのやる気のなさがすごいなw
仕事とは言え茂木も大変だね。
0017新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:08.07ID:iB8hSBv2
>>10
心配無用なようでしたw
⸜(*‘ω‘ *)⸝
0018みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:26.64ID:yOMgXbut
>>9
ジャップランドが消えると世界大恐慌が起こるね。
グックランドが無くなっても困らないけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:41.74ID:Wp9j/2oI
>>13
恩を仇で返す朝鮮人なんぞ敵なんだが、何か?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:45.76ID:D48HBm08
早く破棄しろ
そして滅亡しろ朝鮮人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:53.64ID:j06RpQt0
>>11
喧嘩はよくない
韓国との争いは無益だ
日本はまた負ける
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:00.07ID:MVElxxTj
韓国主体のイランや北朝鮮向けの瀬取りをやっている現状に

まったく反省のない裏切り集団連中には、

A扱いはありえない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:15.34ID:GK6EG2sz
その穢れた土地にしがみつき居汚く居座る在日チョンという人種がある。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:58:15.15ID:j06RpQt0
>>14
まず韓国の立場を考えてあげて
日本は反省が足りないから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:58:30.00ID:2XGAQn36
>>27
在日は武漢に派遣された医師みたいなもの
ジャップウイルスを死滅させるまで戦う救世主
0032新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/15(土) 23:58:45.22ID:iB8hSBv2
いつもの東亜ですな(*´ω`*)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:58:45.90ID:D48HBm08
在チョン帰国したら兵役で掘られるんやろなぁ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:57.89ID:MVElxxTj
カルト朝鮮人は

必ず裏切る

例外はない。

カルト朝鮮人に対する

A待遇はあり得ない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:05.64ID:D0enhevn
>>36
その傲慢が韓国をおこらせる
0042新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:07.95ID:syxocQ7Y
>>30
ごめん
今の日本人は反省なんてしてないよ
だって何もしてないもん(。・ω・。)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:26.46ID:hSf1V2km
このオババの手触るの
キモチワリイだろうな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:33.80ID:zOBIWQog
>>31
なら尚更追い出さないとな。
嫌韓の原因は常に自分たち自身が作っていることを理解できないヒトもどきは。
0048新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:43.36ID:syxocQ7Y
>>37
めんこしましょう(。・ω・。)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:46.23ID:3YzdMOmt
>>39
俺もジャップ
国籍捨てたいけどなー
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:14.01ID:tNfK+fgo
>>41
貴様らいつも日本に自己投影してんな。
0052新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:26.34ID:syxocQ7Y
>>49
死ねば捨てられるよ(。・ω・。)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:27.71ID:zOBIWQog
何が派遣された医師だただの寄生虫の分際で。
お前たちは駆除される側だクソ虫どもが。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:53.89ID:aJo1n6XZ
4日前にミュンヘン旅行してたわ。
ひょっとしてマリエン広場の近くで会談してんのか?
0061新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 00:04:57.75ID:syxocQ7Y
>>58
会談中の茂木の顔を実況してくれないかなぁ
(。・ω・。)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:05.31ID:XUlkpx49
>>1

規制なんて何もしてないよな?
優遇やめただけで
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:05:07.01ID:ZMP9A8lQ
コロナより輸入規制の方が大事っぽいなこいつら
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:33.22ID:H/+9aJHt
韓国の扱い方が少し上手くなってきたな。
はっきり言って最近忘れとったわw
0066新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:34.32ID:syxocQ7Y
>>59
茂木さんがミュンヘン安保会議に出席したからです(。・ω・。)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:41.21ID:4CG9BMDG
>康氏は日本の輸出規制について、早期に撤回しなければならないという韓国政府のこれまでの立場を改めて強調。
>目に見える形で誠意ある措置が取られるべきだと主張した。

>韓国政府は韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の終了を猶予したことについて、
>日本が輸出規制問題の解決に向けた対話に応じることを条件とした暫定的な措置であるとの立場を示してきた

相変わらずの上から目線。
そしてGSOMIがカードに使えると思ってるバ姦国ww
0071清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:33.36ID:Tk1Ndx+h
【カンボジア】クルーズ船「ウエステルダム」乗客感染確認
ttps://this.kiji.is/601412874698654817

カンボジアでもパンデミックの危機
0072みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:33.76ID:7/N+fTzY
ID変わったのか。コテに馬鹿って入れとけよ。うぜーから。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:08.95ID:fVLYQmJP
この期におよんで「輸出規制について早期に撤回しなければならない」って言えば言うほど
戦略物資の横流し疑惑が深まるってこと、気づいてないのかしら??
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:19.44ID:OH8Iz3Yl
やる事やらねば許可は出ない事を
言葉と態度で毎回示す事が大事です。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:11:51.23ID:B4nlIfut
クソジャップは韓国の言うことをよく聞き、違法な輸出規制を即時撤回し、強制徴用や従軍慰安婦の罪を直視し謝罪しろよ。
さもなきゃ俺たちの大量帰国を招くぞ。
0080清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:41.41ID:Tk1Ndx+h
あと確実にヤバいのがカンボジア
客船からの下船者の取材するメディアにマスクつけるなといったり、首相が乗船客とハグしたりしている
すべては感染者がいないという前提でやっていた

アカンやん、これ…
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:29.38ID:nf08Bopr
はっきり言って韓国の経済力じゃ無用の長物ないものねだりですよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:36.62ID:fVLYQmJP
>>77
ちょっと意図が見えちゃったね。もう一ひねりは必要じゃない?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:16:52.45ID:fVLYQmJP
>>88

キャー!
0097ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:07.02ID:JvJzuxvm
パッパラッパ パッパラッパ はーよ■ね
パッパラッパ パッパラッパ はーよ■ぬ
0098新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:08.85ID:syxocQ7Y
ぶっちゃけ高温多湿の地域だと感染は広まらないと思ってるんだけど甘いのかな?
(。・ω・。)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:38.44ID:7h/r1Zuf
死ねとか帰れとか無職とかしか言わない奴全員どっか行かねーかな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:55.31ID:WrdHZ37Q
>>5
おまエラ僑胞はいい加減帰国しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況