人口ウィルス説の理由。
これから増大する医療費・インフラ各種費用・年金以下多数。
生産性のない国民に無駄な医療やお金は払いたくないのが国の本音。
国家予算が破綻する前に人口抑制間引き作戦を考えた訳だよ。
中国では本来、香港デモ部隊にのみ使われる予定だった。
香港はかつて各種ウィルスが蔓延した実績があるから。
武漢で発生したのは武漢以下、湖北省の勢力が中央より強くなりつつあったから。
戦争で殺したり拉致監禁して殺すと後々面倒でしょ?人権団体が黙っていない。
誰にもバレずに効率的に効果的に合法的に殺害出来る方法はなんだ?

1 高齢化
2 生活習慣病 免疫不全・持病持ち
3 呼吸器系統 喘息
4 特定の遺伝子のみを狙い撃ち

4つのコンセプトを打ち出し制作されるた訳ですよ。
毒を盛った殺害の様にバレてはいけない。
あくまでも風邪から肺炎に移行して呼吸器不全で死亡。誰も疑わない。
時期が来ればウィルスは自然消滅して証拠は消える。
良く考えられて作られたウィルスだよ。