X



【韓国】日本不買運動で韓国企業倒産 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/02/17(月) 01:09:40.08ID:CAP_USER
(単独)ホテルアンドエアコム清算突入…旅行業界ドミノ倒産の恐怖
2020.02.10|午後6:00

「日本旅行行かない運動」に続き、新型コロナの衝撃波が襲い、パッケージ旅行のシンボルであるチャーター便事業を担当してきた企業が倒産した初めてのケースだ。2015年のMERS(中東呼吸器症候群)事態にも耐えた会社が清算手続きに入り、旅行会社が相次いで倒産した2018年の大乱の悪夢が3年ぶりに再燃する兆しだ…(省略)

旅行業界に詳しいある関係者は、「昨年の日本不買運動の時から営業難が本格的に深刻になり、廃業論が続いた。会社廃業については、両出資会社が最終合意に達したと聞いている」と述べた。この関係者は、「清算日時をめぐって最終論議を進めているが、東南アジア路線まで無意味になり、上半期中には整理をするものとみられる」と付け加えた…(省略)

http://naver.me/GJlySGke


「数ヶ月休んできてください」…武漢肺炎により無給休職を勧める会社
2020.02.06|午後2:15

●「日本不買運動」続き、「武漢肺炎」で航空需要急減
●航空業界では、希望者無給休職を実施し、コスト削減
●航空会社別、最低15日から最大2年間の必須休職まで

http://naver.me/x3yrVgid

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581851157/
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:14:49.51ID:JkknVSe6
放射能とコロナでW汚染の日本製品なんて断固拒否
ジャップはコロナって全滅しろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:02.01ID:MvAmiRIF
不買の影響で今年は韓国企業の本格的な倒産ラッシュが起こりますよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:17:05.76ID:K+PTU00e
俺も3月上旬に飛行機で札幌にでも行こうかと思ってたんだが、

回りがマスクだらけだと気が滅入るなぁ。どうしよ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:17:45.47ID:rFli/Ix8
チョッパリどもの悲鳴が聞こえるwww

2019 信用度が高いパスポート・ランキング
https://www.youtube.com/watch?v=TD1CvlUq8UM
1  United Arab Emirates
2 Singapore
3 韓国
4 Germany
5 チョッパリwww
6  Finland
7  Denmark
8  Italy
9 Sweden
10 Spain

お前ら自慢のパスポートがwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:05.02ID:HY2+5n4O
>>11
逆(´・ω・`)

条約で認めた範囲でしか請求権協定は効力がない

例え韓国の憲法が朝鮮半島全土を韓国領土と言ったとしても
意味がないってだけ(´・ω・`)


条約は韓国を半島の正当政府とは認めてるものの
北朝鮮と呼ばれている地域に住む人に韓国がお金を配れると日本はみとめなかったし
事実できないこともわかっていた(´・ω・`)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:12.78ID:H3kICJNl
国民全員が半地下の家族まであと少しww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:50.96ID:yaHGszij
いい気味だこと
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:22:27.80ID:s6BcVwwL
まだやってたのか
忘れてたわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:23:46.36ID:w0pI0PW0
35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/15(水) 11:54:29.40ID:8/B1avrO
チョッパリどもの悲鳴が聞こえるwww

信用度が高いパスポート・ランキング
https://www.youtube.com/watch?v=TD1CvlUq8UM
1  United Arab Emirates
2 Singapore
3 韓国
4 Germany
5 チョッパリwww
6  Finland
7  Denmark
8  Italy
9 Sweden
10 Spain

なんだ、コピペか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:25:17.36ID:F+ayGsye
>>7
全部日本のせいだもんな。
いい加減大人になれよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:26:07.94ID:RTv4E7K7
>>26
条約において言えば、日韓基本条約は日本政府が大韓民国を主権国家として認める事を記したものですよ
そして、それだけの事。
韓国国内でしか通じない憲法に言及する物ではありませんし、そのような形で条約を結んでもいません。
0042磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2020/02/17(月) 01:26:18.81ID:V29pvfGA
>>32
あんまし関係ないけど、「風邪症状」を起こす細菌やウィルスは約200以上あると言われてる。
結局、全ての風邪に免疫ができる前に、人間の寿命が尽きる。(豆
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:27:00.44ID:z1wrYXBI
>>22アラブ、シンガポール、韓国..
普通におかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況