X



【汚染地域】韓国与党議員「日本もコロナ汚染地域に指定すべき」[2/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/19(水) 12:22:05.48ID:CAP_USER
韓国政府、中国には医療陣の派遣を検討

 韓国外交部(省に相当、以下同じ)の康京和(カン・ギョンファ)長官は18日「コロナ19(武漢肺炎)」の感染拡大と関連して「中国からの要請がある場合、(韓国の)医療陣派遣を積極的に検討する」との考えを明らかにした。康長官はこの日、国会外交統一委員会で「中国にはコロナ19患者が対応困難なほど多いが、われわれが医療陣を派遣する可能性はあるのか」という沈載権(シム・ジェグォン)議員(与党・共に民主党)の質問に対し「まずはわれわれが提供することにした現物を引き続き支援している」とした上で、上記のように述べた。

 共に民主党の鄭春淑(チョン・チュンスク)議員は同日、国会保健福祉委員会全体会議に出席した朴凌厚(パク・ヌンフ)保健福祉部長官に「日本でコ ナ19の市中感染者が増加している」とした上で「(日本も)中国などと同じく汚染地域に指定すべきではないか」と指摘した。これに対して朴長官は「日本の防疫対応能力を見ると、十分にうまくやっていると推測しているが、市中感染の事例がさらに増加すれば、別途の措置を取る」と答弁した。


ノ・ソクチョ記者
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/02/19/2020021980016.html

2020/02/19 10:20

関連
【汚染地域】韓国政府が新型コロナウイルス巡り「日本の汚染地域指定を検討」毎日の状況変化推移を見て危険度評価[2/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581835771/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:22:51.61ID:T6yxWOvN
だから来なくていいよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:08.94ID:3f4DywSc
クルナよコロナだけにな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:13.20ID:5yfw/tx+
>>1
自分のとこがドンドン増えてんじゃんよ〜
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:35.59ID:oxAQ20AZ
是非そうしなさい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:57.41ID:wP4keRbD
放射能がだめならコロナニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:56.15ID:OvMN+Rpf
渡航禁止にしてアシアナにトドメをさすニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:25:02.81ID:PwHG56/j
在日引き取ってくれ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:20.42ID:339PH6x3
そのうち自国でも同じことになるのにねw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:30.53ID:AHealKy/
嫌がらせすることにかけては右に出る者が居ない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:39.12ID:MdxIRla7
まあ日本が中国に次ぐ汚染国家であることは疑いようがない
でもあんまり死なないようだからどうにかなるだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:27:00.93ID:EAeWQG8c
まぁブーメランになるけど来なくていいよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:01.89ID:/Kt08Wso
これは仕方ない
これだけ対応が悪ければ
原発事故の件と言い日本は迷惑かけっぱなしだな

本当に申し訳ない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:05.22ID:AJl6qqtZ
ホワイト国除外を解除するなら
  許してやるニダよw
    by ムンジェイン
0031銀行員
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:19.37ID:IS5MBG/K
コロナと放射能の二重危険地帯だからな

イランやイラクの方がマシ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:27.03ID:RPigf/qT
>>1
是非そうして韓国人は日本に来ないで下さい。
あと在日は一人残らず引き取って下さい。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:41.71ID:RiU8hODf
>>24
数字上ではそうだけど、中国と違って重病者を感染者扱いしてるわけでは無い

まぁ、もっとヤバい国からの入国をあったから止めてくれるんなら願っても無い事だけどね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:49.74ID:/Kt08Wso
アメリカも日本からの渡航規制するだろうから
覚悟しとけばよいよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:51.89ID:L0ayviLH
日本全土でお願いします
航空路線廃止令をはよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:02.66ID:7yu7KA1Z
最近、朝センジンの来日が爆発的に増えたから
ぜひぜひ!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:08.39ID:KfyqVOXH
超汚染地域のくせに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:12.15ID:RiU8hODf
>>31
在日も安全な祖国へ帰るんだ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:12.52ID:E3reKlDF
すぐ指定して、渡航禁止にしてくれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:46.94ID:zl7uJ/Vw
自動朝鮮人処刑装置を作ればいい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:51.16ID:zdyneM58
>>31
人間じゃなくて朝鮮人だから仕方ないけどさ、福島以上の放射能とあのチーナすら上回るばっちさだからな。
韓国より危険なところなんて地球上に存在しない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:59.22ID:Nsm5YHRN
ブーメランを投げました
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:12.25ID:HDJuwnTj
糞尿汚染朝鮮半島
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:24.86ID:tRgzNOki
ぜひ指定してくれ。うれしい。奴らから嫌われ無視されるって最高。在日と帰化人もよろしく。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:27.99ID:38k426uS
>>1
ぜひとも
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:31.70ID:RiU8hODf
>>34
インフルエンザがヤバイから、その措置は有り難いかも
0057チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:05.60ID:a69ZkgGm
早くしろ! 間に合わなくなっても知らんぞ!
早くしないと同胞がウィルスで出られなくなるかもしれないんだぞ!

早く指定するんだ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:11.50ID:wP4keRbD
>>31
じゃはよ出て行けやクソデブ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:18.58ID:pezBdmtL
また韓国人がブーメラン投げてる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:25.64ID:zl7uJ/Vw
今すぐに在日朝鮮人に帰還命令を出すべきでは?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:00.78ID:2jOlzSFY
韓国はMARSをやったばかりで機器もそろってるし検査体制を再編しやすい。
ただそれだけ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:08.61ID:XT85KXG2
汚染地域だよ。
バカじゃね?

シナチョン流入阻止すべき時に安倍や野党ゴミ連中は、一切言わない時点で。なぜ自民党と国民民主だけコロナやってるんだよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:41.14ID:qHG1Ckjl
在日の避難がまだ済んでないぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:41.44ID:d5XRrJS8
韓国よ、はじめてお前と意見が一致したぜ
0081春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:46.58ID:34z8rzm1
チョンって外で何も発言できないくせに何で国内で粋がってるんだろ?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:50.13ID:eklPWGNv
いいんじゃねーの
韓国がやらなくても他の国がするだろ
そっちに文句言わないで韓国にだけ文句言うのもおかしいし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:02.55ID:c8CR8VMI
政府レベルで日本がーやってんの、韓国の他にどこかあるかね?
欧米は無責任なメディアが煽ってるのは見るけど、政府は静かだよな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:05.01ID:mUoDLRdJ
これね、ブーメランになるよ。
そして日本は遠慮なく韓国人に入国規制をかけることができるようになる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:13.35ID:Tz6zRVh3
>>1
渡航禁止と帰国命令はよはよ
帰国命令は長期旅行者にもきっちり出しとけよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:13.99ID:Pe4anPDq
履くそうしろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:34.02ID:opXCcjGu
先に言った方が勝ちだと思ってんだろ。バカだから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:47.49ID:RiU8hODf
>>66
まぁ日本政府が温情措置で在日を強制送還するってのはどうかな?

使うのは潰れそうな韓国のLCC
格安で返す事が出来るぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:55.43ID:6ZFPXBKH
その通りだから在日を本国に避難させろよ、
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:56.14ID:Nrzupkrm
指定してもいいから、九龍地区なんとかしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況