X



【聯合ニュース】韓国国内の新型コロナウイルス感染状況(20日午前9時時点)[2/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:16:43.11ID:qRyMjoVV
あらためて見ると韓国ってちっぽけな国なんだな。
ちょっと走ればすぐ国境じゃん。

態度はでかいけど。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:19:48.65ID:6TDyXKjo
ガンバレ日本 頑張れ コロナ 世界は一家人類皆コロナ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:21:55.50ID:34kFfLPO
ネット通販
自宅で出来るコロナ検査薬!
(実はただの妊娠検査薬w)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:22:58.80ID:I7qGUfgn
コロナは韓国発祥です
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:22:59.55ID:vNb/dXRu
こんなに国土が小さかったら、あっという間にコロナウィルスが拡散する。

しかもウォン安。1,202.17 +9.67
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:24:57.00ID:Qs+liRy2
あっという間に82人感染かぁ 人口比率で見ると大変だな韓国
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:47.32ID:Jtjuyfrw
104人になりました

世界第2位です
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:27:53.73ID:Jtjuyfrw
死者でました
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:28:38.91ID:+Yce0C78
>>10
アザーズに追い付け追い越せ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:28:41.91ID:YdACElPQ
>>10
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は20日、
新たに22人の感染が確認されたと発表した。感染者数は計104人に増えた。
この日午前に31人の感染者が出たのに続き、同午後には22人の感染が確認され、この日だけで53人の感染が確認された。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200220003900882?section=society-culture/index
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:29:19.62ID:Wd4hAcHt
韓国ってイングランドそっくりの形をしてるんだな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:31:29.83ID:I4GMsGTH
韓国「日本は防疫後進国。第2の武漢。世界中から非難されている。まさに自縄自縛」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581912129/
1 名前:ヴェルコミクロビウム(雲) [EU][] 投稿日:2020/02/17(月) 13:02:09.47 ID:tyRS1c200 [1/2] (PC) ?PLT(16000)

16日現在、日本のコロナ19の確定者は414人である。横浜港に停泊中のクルーズ船
「ダイヤモンドプリンセス」搭乗者が355人、加えて、59人が確定判定を受けた。韓国は29人に過ぎない。
(略)
さらに、地域社会感染も急速に進んでいる。専門家は、日本の防疫当局がクルーズ船にすべての神経を集中して
残りの防疫網を無視した結果、全国の防疫網が破られてしまったと口をそろえている。

日本はオリンピックのためにクルーズ船の海上隔離という措置をしたが、
これにより、かえってコロナ19が流布し、オリンピックがキャンセルまたは
延期されるかもしれない危機に瀕しているのだ。「自縄自縛」とするしかない。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:04:32.21ID:WonJ3Hua
焼き討ちで消毒するニダ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:05:11.97ID:pOTXt3tI
負けちゃった。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:09:10.98ID:ikqbe+fQ
日本と韓国では人口が違う。
嘘つきで隠蔽体質の韓国に対策などありはしない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:19.78ID:vSs8Fi0s
ザマァ朝鮮人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:51:49.05ID:PfrcOKPM
散々日本を笑ってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況