X



【WHO】 韓国で集団感染・・・テドロス事務局長 「韓国での感染者数は制御可能な水準、初期の段階で流行を食い止めたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/21(金) 10:19:04.18ID:CAP_USER
韓国ではこの日、新型コロナウイルスの感染者で初の死者が出た。また、新たに22人の感染が確認され、感染者数は104人となった。

新たな感染は大半が大邱で発生し、当局は当地の教会で行われたイベントで拡散したとみている。
複数の当局者によると、教会の礼拝に参加したそのほか1000人強のうち少なくとも90人に症状が出ているという。

大邱広域市の権泳臻(クォン・ヨンジン)市長は、250万人の市民に対し、屋内にとどまるよう求めた。

テドロス事務局長は、韓国での感染者数は「制御可能」な水準とし、「初期の段階」で流行を食い止めたいとの考えを示した。

WHO幹部のオリバー・モーガン氏も「数字がかなり高いようにみえるが、大半はすでに感染が確認されているケースに関連している」とし、
「世界の疫学上の目立った変化を示唆しているわけではない」と述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000006-reut-cn
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:21:38.45ID:vl7QIMUn
テドロスにレーダー照射すんなよ
テドロスの画像を燃やすなよ
絶対だぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:22:06.63ID:KQs2L4VE
この国では違うかもね。
既に52人追加されたし。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:22:10.65ID:jkkil8Yy
おいチョーセンジンデモの準備だ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:22:38.22ID:8V2WoF1y
韓国のこと何も知らないんだね。。。

毎日WHOの無能を広げてるだけじゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:23:36.99ID:RyKdu4UZ
テドロス「これはきれいな感染(キリッ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:23:43.32ID:LCh4EjwB
ケンチャナヨ、ケンチャナヨ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:24:41.04ID:OmGAb52n
金塗れの国際機関
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:23.10ID:NXhkJJBQ
もうこいつ無視でいいんじゃね?
いちいち記事にすんな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:25.93ID:UEjvaMcC
ヘドロスは、まだ自分の発言に力があるとでも思い込んでるのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:26.31ID:VIl1K2Od
1日あたり1.4倍になると
1週間で10倍になります
0019化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:37.92ID:JdpTNlBu
(=゚ω゚=)っ¶ 走り出したら止まらないぜ 土曜の夜の天使さ うなる直管闇夜を裂き 朝まで全開アクセルON♪
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:26:41.59ID:XvVADTYx
やっぱり今のWHOは無能だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:27:03.72ID:DpgXExYh
> テドロス事務局長は、韓国での感染者数は「制御可能」な水準との考えを示した
うーん。この無能。
今日もまた50人感染確定してるし、誰が見てもパンデミック一直線だろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:09.41ID:9142hTSE
韓国日本を見てホッとした
今まで感染中国と同じに改竄し隠してた

日本が爆発したので
正直に感染者出して来た
マダマダそんなもんじゃない
俺の鋭い感だけどよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:32:47.92ID:7FlqJ84k
大邱の住人全員を収容できる隔離施設を作って完璧に隔離すれば大丈夫。

ダイヤモンドプリンセスの時に、そんなことを韓国人や左翼の人が言ってたし。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:34:21.37ID:te+0ARv3
WHOが言うなら間違い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:48.52ID:NIOMtLR+
韓国は日本以上にヤバいっていうかもう積んでる
日本もクルーズ船の乗客を開放したので終わったから同類だけどね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:25.62ID:X9cff2aO
>>1
今の国連がいかに腐敗した組織であるか象徴する人物だなコイツ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:36:56.74ID:RwDMjwKL
カルトだぞなにが起きるか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:39:35.48ID:gQ7zskFy
>>31
大変屋さんに質問
なんかあるごとに日本オワタって言って回ってるけどいつ終わるん?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:07.98ID:APnfODph
一応一箇所での集団感染らしいから
そこからの二次・三次が無ければ押さえられそうだが
この先二週間・・・どうなるかな

日本はもう初期感染では無いだろう
経路不明患者が日本あっちこっちに散らばってる
同都道府県から二次・三次感染の疑いも出てきてるし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:13.49ID:WbDKAL8z
WHOは無能だと思うけど、台所とトイレを一緒の部屋に置く朝鮮人の衛生観念を考えるとこの件で攻めるのは酷だと思われ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:40:34.48ID:gqMmPU4J
>「初期の段階」で流行を食い止めたい
こんなことアホでも言えるw
WHOが具体的に何をやってる?
中国のスポークスマンやろw
無能すぎて草
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:41:11.23ID:jHhg2gqp
ああ態々言うとことは・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:41:37.38ID:EGbPv14v
何を根拠にそう思えるのかwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:41:53.38ID:n1icF1Bb
彼らの才能を甘くみてはいけない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:01.39ID:TZnHgXFb
逆神テドロス
韓国オワタ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:50.17ID:Qq/VU4US
テドロスがそう言ってるんだから大丈夫だ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:22.15ID:eGnvrZHC
失敗フラグニカ?
ウリにもいい考えがあるニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:36.68ID:uuHPH6x7
制御可能な人数でも、制御不能な民族だぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:53:45.90ID:M/7PQQn8
テドロス事務局長の気休め
何人の不安解消にもならない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:54:05.66ID:X9cff2aO
>>47
後進国の人間を国際機関のトップにしたら駄目だな。この発言も裏金もらってやってるんだろ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:57:45.27ID:UINNWhww
加油 韓国
テ度ロス事務総長が言うと裏目に出ることが多いいニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:59:39.82ID:0yQkji5e
テトリスさんがこう言ったなら、事態は深刻。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:34.72ID:c3+R2khj
>>1
何の根拠があってこんな事が言えるんだ、この土人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:05:50.04ID:tw3DjUAU
>>1
テドロスは韓国はもう手遅れと言いたいんだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:24.01ID:iiK4RBqH
韓国人に制御とか無理な話www
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:10.78ID:J7AukFWM
>>1
そうも言ってられなくなる
コロナ半島
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:11:46.41ID:O3NG+Acm
>>1

>韓国での感染者数は「制御可能」な水準とし、「初期の段階」で流行を食い止めたいとの考えを示した。


あ〜あ、フラグ建てちゃったw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:12:43.89ID:izALe6+6
安部は文のように真面目に対応することを諦めてる。無能というより邪悪。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:03.18ID:O3NG+Acm
制御できる=情報統制できる、って事かなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:13:59.47ID:2MerfGZr
このオッサンは「評論家」なのか。具体的な事は何も言わないよな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:01.76ID:9D+PIQff
>>53
(  ・∀・)b
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:59.46ID:O3NG+Acm
>>73

いや・・・
制御失敗を予言してるだけだから・・・w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:17:30.16ID:K2XnSUMw
早く日本を危険地域に指定して、渡航禁止にしてくれ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:38.64ID:Gvcb7Emc
テドロスは韓国人をわかってないな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:21.10ID:O3NG+Acm
北の将軍様>工作員に感染させて、市内を徘徊させるニダ!!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:43.55ID:Jttd+LkY
>>33
国連ではなく世界保健機構だぞ
まあどちらも支那を怖がって支那に忖度してばかりだけど
0081たな
垢版 |
2020/02/21(金) 11:42:32.01ID:JZLk5TkF
>>11久々のてドラフト
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:03.99ID:QH+xT5/E
韓国人は逃げるから無理ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:52.46ID:cYOTywZh
>>1
この人が喋った後に、韓国の市場がどう反応したかねw

下水道の整備をなんとかしない限り無理だろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:06.03ID:dKmDg3vV
WHOは国連の下部組織だろ。
それにしてもテドロスは今回の責任をどうやって取るつもりだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:45:57.01ID:DLvkOC6p
制御出来ないのは韓国起源

韓国民の半分は感染するだろう

オリンピックへの参加は禁止で
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:20.61ID:dKmDg3vV
台所にトイレがある国。
もう止まらんだろ、残飯の回し食いも普通。
手も洗わないし、トイレの紙も流せない。
MERSの時に韓国だけ流行したのは伊達じゃない、
一昨日まで日本を感染培養国なんて言ってたバカがどうするか見もの。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:48:16.59ID:RY5rNMd1
世界のためにテドロス弾劾デモやってくれ
青瓦台に1000万人集まれ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:30.22ID:cYOTywZh
>>86
あぁ、まだ残飯の使い回しあるんだっけ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:05.00ID:lXqdXW21
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:58:36.81ID:krWSkjBo
テドロスさん、アンタ、チョンのこと知らないな。
アイツラは立派にパンデミックをやり遂げる。
なにせ、世界一不潔な民族だからな。それにウンコ好き。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:35.11ID:cYOTywZh
>>93
テドロスにうんこ投げる猛者が現れる悪寒
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:33.67ID:cbsOPGsJ
韓国の感染者はほぼ感染者のでた宗教施設に集約されてるからな まだ追えてる状態
日本は伝達経路がわからない感染者が日本各地にポツポツでてる もはや制御不可能レベル
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:10:24.60ID:dKmDg3vV
>>90
うん、文化として
更には食べ残しが礼儀という意味不明なものだから、それを韓国人の気質で次の客に利用しないわけがない。
https://matome.naver.jp/odai/2150631455743421801
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:24.71ID:9djaL5n0
初期wwwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:34.75ID:dKmDg3vV
>>95
実情見ろw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:29.31ID:cYOTywZh
>>97
となると、感染源は教会だけじゃなく、その後の食事も関係あるのか。
そういや中国で広まったのは、正月の大宴会とか見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況