X



【韓国】 感染者急増で首相が大統領に緊急報告・・・危機警報を現行の「警戒」から最も高いレベルの「深刻」に引き上げる案などが検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:32.10ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日午前、青瓦台(大統領府)で丁世均(チョン・セギュン)首相から
新型コロナウイルスへの対応に関する緊急報告を受けた。

文大統領への報告の際、防疫の強化策のほか、感染症の危機警報を現行の「警戒」から最も高いレベルの「深刻」に引き上げる案などが検討されたとみられる。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200221001600882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:32.89ID:PnejFgMW
深刻より鎖国しろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:53.01ID:thLmd4q+
なんか収束に向かってるから安心して経済活動しろとか
なんとか言ってたようなね、
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:37.14ID:3yH+9HzU
日本も呑気してる場合じゃない
危機感たりなさすぎ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:54.07ID:WEDmDKOC
3連休だし、すっごい逃げてくるぞ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:39.53ID:3Q+2cKxk
韓国は通常運転が「深刻」だから気楽でいいよな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:02.10ID:K1r7pE4i
<丶`∀´> ちょっと目の細かいザルに変えてみましたニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:01.58ID:X9cff2aO
>>1
日本と韓国はもう手遅れ。国民全員が感染することを前提とした対策をする段階
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:27.73ID:izALe6+6
>>6
日本の方が既に深刻だから平気平気。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:36.70ID:jeK4M1a/
日韓フェリーが一番ヤバそう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:43.57ID:XqCFBxcv
日本よりまともな政府ではないですか。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:32.70ID:dc5+DCCA
辛国?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:40.68ID:X9cff2aO
>>14
間抜けだなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:23.99ID:EGbPv14v
米軍基地のFPCON上がったから当然
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:37.75ID:r3aOni9f
さらに上の隠しレベルとして「絶望」というのがあってだな、、、
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:18.32ID:wc+8rbZh
ワンパンマンかよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:28.14ID:0MOrjf8g
韓国の方がウィルス検査頑張ってるから
韓国の方が、まだマシな状況
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:33:33.72ID:V/Jd8H7j
どっかの党と同じで必ずブーメランを仕込んでるよなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:17.54ID:0MOrjf8g
>>16
ウンコ投擲は、今や兵器だし
投げ込む奴は必ず出てくる

警戒は重要
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:35:31.96ID:CcYhUEXj
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は13日、経済関係者との懇談会で、「国内での防疫管理は
ある程度安定した段階に入ったようだ。COVID-19は間もなく終息する」と述べた。

あらら
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:12.41ID:ALfUb9SB
韓国は大統領を選出の最優先条件は
危機管理能力の高い人物にすべきだよな〜〜〜
どうしてお花畑な人物えらぶんだろう?????
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:30.07ID:pO7TM2Cj
韓国のウイルス蔓延を
全く報道しないNHK


NHKの7時のニュースの在日朝鮮人プロデューサーは
キチガイのようにパラサイトのニュースを流して
パラサイトの宣伝に狂奔

NHKの7時のニュースの在日朝鮮人プロデューサーは、韓国の都合の悪いニュースは箝口令

NHKは韓国のプロパガンダ機関
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:30.95ID:nv8VFday
中国みてりゃ対策なんて無理あきらめようぜ
やるなら中国並の封鎖しかねえけど無理だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:00.33ID:X9cff2aO
>>27
警戒しても無駄ってことや
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:36.07ID:60VNJdmg
これで、残った慰安婦と徴用工が全員死ぬねwwwwwwww

さすが日本の英霊だわwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:48.95ID:nQWiAvqS
そのつぎは致命でしょうか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:41:55.22ID:60VNJdmg
速報:北海道で10歳未満の児童が感染
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:23.45ID:X/mZvxQd
在外コリアンにも緊急帰国指令を出した方が良いよ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:43:50.10ID:IlFh9UoE
ウリスト教の集まりで感染拡大してるの皮肉すぎるだろ
テレワークミサにでもしたらいいよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:47:56.08ID:2A3Pb7Dw
呑気なムンさん、今頃かい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:30.95ID:9SsNydoG
結局は日本不買運動が、防疫面で日本に功を奏した面もあるかもね。
しかもセルフ制裁だったし。
連休中にどっと観光客が来るかもだけど。
韓国の大学生は特に春休みの最後だし、授業始まるの延期されたから、
旅行にはいいだろうね。西洋のように差別もされまい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:50:43.36ID:48/CRFLM
最も高いレベルは「火病」だろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:51:37.80ID:b876x9PL
引き上げると何か変わるの?
この馬鹿民族は
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:52:36.61ID:sW2jET6J
>>6
韓国からの入国を制限しなきゃ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:14.38ID:sW2jET6J
>>43
わからんねー
移動を制限できるようになるのかしら
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:28.83ID:lXqdXW21
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・!!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:43.51ID:+gSba+JM
テグ市封鎖状態らしいね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:54:16.11ID:sc/dtZwh
【速報】感染症危機警報「警戒」を維持...対応は「深刻」準じ総力

ムンムンを信じろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:54:54.08ID:ruLkkan6
上級の中に検査済み陰性という階級ができそう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:55:39.41ID:YjSNBsT5
>>1
まあでも感染を恐れてデモなんて出来ないから今が無茶な政治をするチャンスでもある
you、独裁しちゃいなよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:56:09.34ID:DwudtGm6
警戒より深刻が高いレベルなのか?

警戒してもダメなのか?
確かに深刻だな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:03:28.46ID:In9h0R0R
>>1
非常事態宣言して憲法停止、独裁政権樹立はよ(笑)

4月の選挙は与党に逆風らしいからちょうどいいな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:04:14.19ID:h02XhFty
なんか、こっち見て笑ってた奴らが、焦ってるよ
何かあったの? ( )
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:51.56ID:8l0eT7TC
自国を汚染国として海外渡航を禁止しろ!!
特に日本に来んな!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:08:14.19ID:WbDKAL8z
警戒レベルを上げて、それで具体的に何するの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:09:54.75ID:fngfAb/f
日本に負けるな もっと増やせ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:25.38ID:X/mZvxQd
韓流アイドル追っかけ女子にも気をつけろよ。
みんなで バイキン扱い して 指を指して 超汚染人 と 言ってやろう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:14.33ID:HL4SQz0B
あれ?
安倍より有能じゃね?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:15:06.19ID:lV8kwVu7
>>62-63
日本への渡航を禁止しろ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:17:30.68ID:NbVCpggD
選挙中止にまで持っていくつもりかな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:18:56.32ID:DwudtGm6
>>65
得意の大規模集会どーすんだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:46.41ID:cCph0+K+
政権が変わったらリセット
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:02.06ID:9o7plzFj
>>1
次は慰安婦と徴用工が原因ニダとか言い出すかな?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:21:00.31ID:Qq/VU4US
さすがムンムン、対応が恐ろしく速い。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:35.07ID:BtwGUlRg
>>6
韓国は三連休じゃないでしょ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:32:34.43ID:pB+o+Lc/
韓国が危機管理を最高レベルに引き上げるならば、当然日本は韓国からの渡航を禁止しなければならない。
こうしている間にも、日本の高度医療の恩恵に無料であずかろうとする韓国人がウジャウジャ押し寄せる。
中には、「人権ガー」といって日本人を放置して韓国人から治療を始めるパヨク系の医者もいるだろう。
ここでしくじったら政権が持たない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:48.07ID:KsPTfiBn
厳戒令と徳政令きっと来る
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:38:37.73ID:xpAhN3GT
危ないから日本への渡航を禁止しろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:41.28ID:DRzDmgvy
ムンジェインか楽観発言
→共に民主党支持のカルト宗教が集会でウイルスを撒き散らす

ってことのんだろ?
ほんま糞オブ糞な無能男だなムンは
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:44:29.35ID:n1VlWIq1
渡航を禁止にしたら在日韓国人も追い返すべきだよね
二階頑張れ!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:40.85ID:SV+fxxVW
隠蔽に走るのかと思ったら意外に安倍ちゃんより真面目に検査やってるんだろうからいい傾向だろ。
「これでも目一杯小細工してるニダ!」とかカンベンなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況