X



【新型肺炎】 韓国で新たに142人感染確認=計346人★5 [02/22]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 16:00:23.06ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は22日、前日の午後4時から22日午前9時までに新たに142人の感染が確認されたと発表した。韓国での感染者数は計346人となった。

新たに感染が判明した142人のうち、131人は南東部の大邱市(28人)と慶尚北道(103人)で確認された。

このほか、釜山市、京畿道、忠清北道でそれぞれ2人、大田市、光州市、全羅北道、世宗市、済州島を行政区域に持つ済州道でそれぞれ1人の感染が確認された。

新たな感染者のうち、集団感染が発生した大邱市南区の新興宗教団体「新天地イエス教会」に関連した人は38人。地域別では大邱市が24人、慶尚北道が10人、釜山市、京畿道、光州市、世宗市がそれぞれ1人。

また、すでに感染者が出た慶尚北道・清道の病院に関連した人は92人で、このうち同病院に入院していた50代の女性が死亡した。韓国での死者は2人に増えた。

大邱市と慶尚北道での感染者は、前日までに判明した人を含め計283人に増えた。

同教会での感染者は前日までの131人から169人に増えた。清道の同病院での感染者は計108人。

一方、感染の有無を調べるために検査を受けた人(感染者除く)は22日までに1万9275人で、このうち1万3794人は陰性だった。残りの5481人は現在検査中だ。

中央防疫対策本部は、午前10時(同9時時点)と午後5時(同4時時点)の1日2回、新型コロナウイルスの感染者数を発表している。


2020.02.22 11:29
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200222000300882?section=news

★1の立った時間 2020/02/22(土) 10:10:58.65

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582333858/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582337702/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582343046/
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582347722/
0902福山中畝大痔
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:15.00ID:+JOwQFBX
糞スレ立てるなよ糞ジャップ💩
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:39.29ID:+7ggWLdi
ネトウヨ嬉しそうだな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:22:42.86ID:QW7bg292
>>888
日本の検査体制にも
いろいろと文句はあるけど

さすがに韓国と比べたらねぇ・・・
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:07.03ID:O48n2i4T
>>858
昨日の同時刻から倍なだけだもんな
信者のストック尽きてきたな
0918チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:17.24ID:jOzMNrfz
>>885
一番の問題はやっぱり弱い人だよね
終末好まれ世界の終わりに願うんだもの

オウム真理教は本当に日本を巻き添えしようとしてたからな・・・
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:22.00ID:CFBWBW7I
今どのくらい韓国で感染者いるんですか?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:24.13ID:Sekrz3v5
>>893
しかも財団解散したって事は完全解決したってことですし
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:32.00ID:04R0/fqk
>>886
検出も重症だから確定出してるだけで今もザル検査だよ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:23:47.22ID:1TSdj4Jx
今日だけで224増えたんだ
もう今日の発表は無いんだね
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:04.53ID:HFVXHh5h
>>888
日本を守ることだけ考えたら
寄港させるべきでなかった

クルーズ船の中の人を助けるためにはこうするしかなかった
本来なら乗客は日本政府に感謝するところだが馬鹿だからよくわかってない
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:18.15ID:QW7bg292
>>919
確定でのべ433人(回復したのは17人)
0930チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:29.63ID:jOzMNrfz
ちなみに企業の一般広告でも全国規模でやるなら10億円くらいが広告費だったりするよね
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:32.24ID:4gRHLr97
>>896
日韓「合意」
チョン「うおおおおおおおおおおおおお勝利」
パン局長「おめでとう」

数日後

チョン「ぐぬううううううううううううううううううううううう」
パン局長「あれはなかったことで」
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:32.99ID:/tOXakpY
>>888
少なくとも、現時点で医療崩壊は起こしていない、適切な治療薬も見つかりそう
ってことだから、最適解では無いかもしれないが間違っても居ないと思って良いかと
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:36.10ID:JcAKl9j3
>>843
まあ、慰安婦合意は
アメリカに強制されて安部もクネも
ギリギリのところでイヤイヤ
ハンコ押したわけだしな。
日本に有利なだけの文言を入れられるわけがない。

ネトウヨはそこの部分を認めず
「策士安倍ちゃんの見事な策略でアメリカを後ろ楯にし、韓国を永遠に封じた!」

という出鱈目なマンセーをするからいつまでもニヤニヤ突っ込まれる。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:49.57ID:LvYxxkyw
>>915
ノーカンにしてるって証拠は?
それとお前はこの言葉を理解できないみたいだからもう一度言おうか?
条約及び付帯協定で解決済
これを理解してればそんなあほなことは言えないだろう
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:50.90ID:Pw+pr+hh
疾病管理本部は22日午後4時の午前9時より「武漢コロナ(コロナ19)「確定者87人を追加したと発表した。
午前に追加確定された142人を含めて一日で確定者229人に増えた。
国内感染者数は合計433人になった。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:42.52ID:QW7bg292
>>940
そりゃまあ船長が危機意識を持っていたら
感染者が出た時点で降ろすなり隔離するなり
少なくとも1月の時点で対処してたわな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:44.42ID:4gRHLr97
>>933
不可逆は韓国が入れた言葉らしいぞw
ホントにバカだよなw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:50.83ID:LvYxxkyw
>>923
俺がいつフェイクと断言したか証拠出してね?
俺はフェイクと断言した人がどういう考えで言ったかを予想して答えただけ
俺がフェイクだと断言なんて一言も言ってないよ?
いいがかりつけてきたんだから証拠出してね?俺がフェイクだと断言した証拠
0948大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/22(土) 17:25:58.06ID:RALO5Lki
>>933

韓国に有利な文言がどこかにありましたか?
提示してみてくださいな。
0953軍人
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:04.52ID:o97owMAE
感染しても死んでないからな

コリアンが元々は屈強な騎馬民族だったいう証拠よ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:04.66ID:1TSdj4Jx
>>936
そうなんだ
愉しみだねw
そろそろ隠蔽したいだろうね
ムンちゃんは
0956チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:05.32ID:jOzMNrfz
>>940
寄港するために隠して近づいたかもしれない
それで近づいて撤回できないところまで追い詰めて成功してしまったかもしれない
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:13.62ID:4gRHLr97
>>941
李詰めでチョンがファボりまくりやでw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:18.48ID:CFBWBW7I
941

理論破綻しているネトウヨ連呼リアン書き込みおじさんには言われたくないね。

朝鮮総連学習組

ww
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:39.87ID:MPKu+L8K
「韓国ではもうすでぐコロナウィルスの流行は終わるニダ!韓国の大勝利ニダ!!」

韓国が高らかに大勝利宣言をしたら、状況が悪化した
しかし、いつも同じだなw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:40.17ID:xLpMWrLD
お隣が何人罹患していようが知ったことではないが、軍の兵士も罹患してるんだろ?
これが士官クラスだったら大問題だろ。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:46.82ID:mia2MD5m
大阪人が感染しにくいのは
いつも近所のおばちゃんが
アメあげよーって配ってくれるから予防になってる
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:49.55ID:QW7bg292
>>953
新型コロナによる韓国の死者は2名
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:04.39ID:85dJIh0e
>>961
もう逃亡か?カッパハゲ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:06.36ID:w8opH0Ue
>>868
ウイルスだって休みたいわな。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:10.42ID:CFBWBW7I
953

これから死者が増えるよ。朝鮮民族の先祖は 中国人 だから。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:17.33ID:HFVXHh5h
>>940
雇われ船長は上の命令に従うしかない
府場会社は乗客を守る最善の方法を選んだ

船会社が日本に感謝すれば文句はないがそれがないのがむかつく
船社に治療費からなにから全部請求しろ
0979大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:32.59ID:RALO5Lki
アメリカに強制されたものだったとしても
それを逆手に取って
韓国を完全に手玉に取って騙して間抜けな敗北者にした

それが合意でしょう。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:32.73ID:rig/F7EO
>>947

899 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/22(土) 17:22:06.83 ID:LvYxxkyw
>>882
んじゃ確実だと言う証拠を出してね?

僕がいつ確実だといったの?
確実だといった証拠をどうぞ(´・ω・`)
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:27:33.70ID:zOfiqz+/
速報 433人に増えた
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:02.08ID:wwC/eh8Y
今日発表の数字追加は?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:07.58ID:CFBWBW7I
明日にはもっと増えるし来週は更に増えるね。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:21.38ID:QW7bg292
>>987
次スレ>>983
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:28.86ID:85dJIh0e
倍々ゲーム越えてんじゃん
明日は800人か?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:28:42.57ID:Sekrz3v5
>>968
隔離されても船内の娯楽施設で退屈はさせないとか言ってた気が
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況