X



【韓国】 新型コロナ感染者 連日激増・・・6000人以上の感染の有無を検査へ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:32.14ID:CAP_USER
韓国保健福祉省は22日、新型コロナウイルスの感染者が前日の発表よりも229人増え、433人になったと明らかにした。
南部の大邱市と隣接する慶尚北道で感染者が引き続き急増。

連日激増する勢いで、6000人以上の感染の有無を検査するなど政府は対応に追われている。

新たな感染者の多くは集団感染が明らかになった大邱市にある新興宗教団体の施設に通う信者や慶尚北道清道郡の病院の院内感染者。
同省高官は「一部制限された地域から地域社会への拡散が始まっている」と危機感を示した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022200538&;g=int

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582365434/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582372539/
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:45.37ID:JYZDmqr2
>>858
本来は食えるものなんだからまだマシでしょう
毒物学者とか実際に自分で服毒してみる人もいるし
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:47.16ID:CFBWBW7I
>>881

私が経験したブラック企業 解体屋 匂いがね・・臭いんだよ分かる?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:53.67ID:3eniQ+ZH
>>898
「パラサイト」が誇らしいのか?
0909チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:05.62ID:jOzMNrfz
フロッピーディスクはいちばん有名なのは中松の発明

だけど、あくまで特許侵害対策で切れる何年かまで契約されただけだから
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:09.90ID:/u7ryFPB
>>896
それ、シリンダ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:13.27ID:Uewyg744
>>890
それがなにか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:27.29ID:OUwmsMV6
>>863
ファイル毎に割り当て・配分に初期化?
昔のファイルサイズってどう計算してるのか分からんが、ものすごくめんどくさいのは理解した
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:32.73ID:qwrjX1rI
>>881
ブラック企業勤務=働いてる
無職=遊んでる。

世間から見ればブラック企業勤務の方がマシ。
だいたい、無職じゃまともなカードも持てないだろwww
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:49.62ID:Sm70eXQg
>>903
そう思ってんの多分お前だけだぞ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:50.18ID:bap3yUxU
>>836
ちゃんとライセンス契約結んでるよ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:02.76ID:CFBWBW7I
>>903

格上格下と言うのは中国の文化ではないね。朝鮮文化だよ。

お前、国籍調査書では 韓国籍 となっているけど?

北朝鮮籍はどうしたの?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:06.84ID:/u7ryFPB
>>912
平日の休みって、普通の日曜日の1.5倍感があるw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:20.76ID:qwrjX1rI
>>889
そんなヤツが、5ちゃんなんかするかwww
0928中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:50.86ID:vPIpFgGN
>>916
世間の目ばかり気にしてブラック社蓄奴隷とか悲惨すぎる
世間の目ばかり気にしてチンポが立たないレベルのドブスと結婚する小汚ないおっさんと変わらんな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:15:57.36ID:tVfw6uKP
兄の国

とか

日本は検査してない

とか

民団の在日朝鮮人工作員が

大量に5chに投入されてるな


ネットの印象操作に狂奔してる在日朝鮮
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:13.20ID:/u7ryFPB
>>917
軍曹殿を怒らせたら外出取り消し!w
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:17.06ID:qwrjX1rI
>>898
ああ『パラサイト』www

良かったな『寄生虫』www
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:38.31ID:NGq7N83M
>>857
男性の精子に薬の成分が残ったりしないのかな
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:13.00ID:Sm70eXQg
>>928
お前無職で童貞で爺で汚いハゲの尻穴売りじゃん
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:14.23ID:3eniQ+ZH
>>928 ID:vPIpFgGN

ホントは怖いんだろ?

武漢肺炎に感染するのが

兵務庁にバレて兵役に就くのが

だが、オマエの人生はそのどちらかだ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:20.41ID:qwrjX1rI
>>903
今までのオスカー受賞作
オマエ知ってるのかwww

興味無いだろwww

その程度だよwww
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:26.34ID:Y7/AN/Z5
今韓国にいる人早く脱出しないと武漢と同じようになりそう
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:39.58ID:CFBWBW7I
>>928

おいおい、韓国女性の悪口は言うなよ。可哀想だろう?
と言うか、君もうインポで立たないじゃん。
医療診断書も届いているんだよ?

で?何で韓国籍なの?中国にも問い合わせたけど君の名前ないんだけどw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:54.37ID:i/mWBKOX
>>937
それ、都市部だけじゃん
田舎は今でも字を書くのさえままならない奴が居るだろ?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:56.20ID:Uewyg744
>>914
そもそも、誰それ構わず検査する事の意味はない
無症候の人のPCRなんて気休め以上の意味はない
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:11.20ID:TKfNjtc5
日本はコロナ肺炎にアビガン錠を使う方針らしい。

まぁ、こんな感じで対策を講じておいて検査キットを流通させるべきで
何ら新型コロナ肺炎に対する特効薬も無い状況で国民に不安を与えるのは愚策だ。

朝鮮人らしいとも言えるが。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:12.11ID:OUwmsMV6
>>946
寧ろ「脱出されたら困る」レベルになってそうだが
0956チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:19.44ID:jOzMNrfz
代休あまり取らないというか・・・
うちの会社は代休取るほど日数変動は起きないんだよな
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:24.94ID:bap3yUxU
アビガンが効くと思われるウイルス、病気
インフルエンザ、新型インフルエンザ、新型コロナウイルス、エボラウイルス、黄熱病、ノロウイルス
耐性のついたウイルスでも問答無用で効く
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:51.50ID:qwrjX1rI
>>914
ソレだけ韓国は病院にわんさか来てるんだよwww

日本の病院は平和だぞwww
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:01.87ID:/u7ryFPB
>>953
ホワイトなバイトだと、次のシフト決定で優遇
0965中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:10.13ID:vPIpFgGN
>>951
えっと?何十年前の情報かな
昭和の頃から中国の情報更新されてないのかな?
その昭和の知識レベルだと今の中国のビル群の写真憤死するかもな
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:44.66ID:CFBWBW7I
>>937

学歴と言うか 技能特化科目 なんですけど?

学歴が良くても 中国共産党員 にはなれないよ。

まずは 兵役・徴兵・派兵 をクリアして各種試験突破の上で

身分出生選考試験で入れるんだしw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:57.52ID:i/mWBKOX
>>965
お前、桂林のド田舎に行ってみろや
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:58.84ID:bap3yUxU
>>954
新型コロナの特効薬がある国なんて日本だけですから
無茶言うなよ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:59.69ID:3eniQ+ZH
>>965
素直に怖いと言えよ

武漢肺炎に感染するのが

兵務庁にバレて兵役に就くのが

だが、オマエの人生はそのどちらかだ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:09.88ID:OUwmsMV6
>>967
リシネ?あいつ生きてるのか?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:10.90ID:/u7ryFPB
>>966
除隊後でも優遇パスがある分良い
自衛隊も導入するべき
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:16.04ID:Sm70eXQg
>>965
町から少し離れたら今でも昔のまんまんのド田舎だろ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:20.44ID:qwrjX1rI
>>928
ブラック企業=給料有り
   無 職=給料無し

どっちが良いか解るな?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:02.44ID:CFBWBW7I
>>965

大連から来ている知りあいの宮君は 漢字読み書き 出来ないけどw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:07.35ID:3eniQ+ZH
>>980
答えられないんだろ?


武漢肺炎に感染するのが

兵務庁にバレて兵役に就くのが

だが、オマエの人生はそのどちらかだ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:08.37ID:Sm70eXQg
>>980
流石に水道無いとか文字の読み書き出来ないとかはねーよクズ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:21.93ID:NGq7N83M
>>943
アン・リーは台湾人だったか。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:25.07ID:i/mWBKOX
>>980
道路さえ、延々砂利道が続いてんだぞ
そんなとこ日本にはねえぞ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:47.24ID:qwrjX1rI
>>965
ビル群なんか
何処にでも有るじゃんwww
別に珍しくないんだがwww

お前はビル群が珍しいのかwww
0995中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:01.60ID:vPIpFgGN
>>978
風俗嬢=給料あり
キャバ嬢=給料あり
AV女優=給料あり
ウーバーイーツ配達員=給料あり

大資本家=給料なし
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:13.23ID:CFBWBW7I
>>980

日本は舗装、中国は砂利道以下だったよ。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:14.81ID:/u7ryFPB
>>980
ド田舎でも道は舗装が多い
見渡す限り人の手付かずは北海道ぐらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況