X



【聯合ニュース】(速報)大邱131人、慶北11人確定者増え[2/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:25:33.97ID:Xfd1TMVa
韓国滅亡まであと364日!
0004(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:25:44.92ID:szdEcMkZ
一国で700越えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

韓国単独で744人くらいか?
人口100万人当たりだと日本の10倍以上の感染率?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:26:04.41ID:bHgEJSSC
S. Korea 766 +330
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:26:54.57ID:bHgEJSSC
ダイヤモンドクルーズ越え
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:27:47.99ID:SuRNiflb
これやっぱ感染者の排泄物からエアロゾル感染してるっぽいな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:28:48.64ID:wtAuL31p
クルーズ船越えキタ━(゚∀゚)━!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:05.69ID:bHgEJSSC
対応はできないけど
患者数だけ増やす
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:12.60ID:8BH2J/TI
このままだと東アジアは北朝鮮によって統一される
0018(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:15.51ID:szdEcMkZ
>>7
イタリアもだが死者が多いな
日本は昨日で1人だよな
感染者はもっといるだろうね
kospiは2.94%下げ、ドルウォンは1,218.29になりました、株安ウォン安同時安はヤバい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:26.56ID:wt78IhVH
シンガポール、タイ辺りが動かなくなったの不気味
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:32:00.11ID:cJZwNU66
others越えで堂々2位
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:32:15.94ID:bHgEJSSC
タイとかカンボジアのクルーズ船から降りた客が動き回ってそうだけどな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:32:18.39ID:Xfd1TMVa
これは俺の予想を超えて今日4桁行くかも
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:34:03.91ID:Bd4xx33m
この数、武漢閉鎖した時の数超えてるってマ?
0027(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:34:36.28ID:szdEcMkZ
>>19
シンガポールでの国際会議帰りのやつが持ち帰って
韓国、イギリス、が会社をうろつきまわって感染って話があったんだが消えたよな
不気味
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:02.00ID:DhfL108I
>>15
重篤な人少なければ無症状者と軽症者の扱い次第でしょ
隔離とかだとどこにしろキャパ足りなくなるだろし
本当に対応難しそう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:29.75ID:oXDpIpfS
>>18
肺炎で死んでも検査しなければ武漢熱じゃないよ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:36:32.21ID:kbq0gTIF
>>16
まったく何がそうさせるの 火病のせい?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:37:18.26ID:bHgEJSSC
一度に患者が増えたら
医療機関のキャパ超えるから
既存の病気の人もコロナの人も救えなくなる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:39:18.16ID:bHgEJSSC
死者数見ると罹患してから検出されるまで
期間があって手遅れになった人が多そうだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:41:28.60ID:k4pKl6A7
これもう板門店から北に入ってるだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:45:04.25ID:aoTCa/54
>>34
治療方がないから関係ないでしょ。それとも頭悪いのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:48:02.06ID:eCCRglNF
いくら検査やったって、朝鮮は不潔不衛生の塊だから、無駄
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:48:29.84ID:+HeLNapz
新天地で、もっと増えるだろうな
集会やったばかりだし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:49:47.86ID:9gBc1jEO
中国と違って地域の封鎖できない韓国なんて絶対にパニックになるじゃん
ひゃっはー状態近いだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:52:47.89ID:YQMLJmTj
コロナにパラサイトされたニダ

↓トンスルで予防
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:56:36.74ID:nk2Keq26
クルーズ国に勝ったのかw
銀メダル確定な、チョン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:19:13.44ID:Af7SO17T
まだ5000万も人口いるから大丈夫
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:55.92ID:NIX+vdiz
ソウルが逆転するから心配すんな。(・ω・)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:29:36.69ID:cuNaT8Jr
たったの1日で90人以上に広がった韓国ww

生活の中での不潔さはもちろん、病院の習慣も媒介に適してるとしか思えない

あの国はマーズ媒介国家である戦犯国としての自覚はもう既に持ってないね。

常に他人事の言い訳国家

こんな国がつい最近まで日本のクルーズ船の批判をしてたんだよなww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:45:37.55ID:S36w4Kl8
>>1
1日に一万人検査できるのにそれしか増えてないの?
やっぱりそんなに検査出来てないんじゃないの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:46:52.86ID:S36w4Kl8
>>47
こいつあぼーんになってるけどレスの内容から相当アホな事言ってるのが窺い知れてクソワロタw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 15:42:18.61ID:o0GhzD0T
体育館に避難した方が良いんじゃないか?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/24(月) 16:09:37.05ID:StfJARxI
>>42
韓国は唾液がついた残飯を
次の客にだしてる文化のせいもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況