X



【WHO】 「中国では感染増加のピークが過ぎた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:42.09ID:CAP_USER
世界保健機関(WHO)の専門家エイルワード氏は24日夜の北京での記者会見で、湖北省武漢市などを視察した結果を踏まえ、
中国では感染増加のピークが過ぎたとの認識を示した。

中国では感染確定の診断基準改定で感染者数が増減するなどし統計を疑問視する声もある。
だがエイルワード氏は「武漢市の病院でも外来患者が減っている」と指摘し「下降傾向は確かなものだ」と強調した。

エイルワード氏は1月の第3週までは感染者が急激に増加したものの、2月に入ってから増加の勢いが弱まったと分析。
交通の遮断により湖北省武漢市を事実上封鎖した措置が有効だったとも述べた。世界各国が中国の今回の経験を参考にして学ぶべきだと主張した。
https://www.sankei.com/world/news/200225/wor2002250025-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:19.78ID:/H2VIywd
だれが信用するのさ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:36:49.24ID:oz4oE7wj
WHO終わってんなあ
0009バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:40.02ID:QF5dbBJ5
いつものパターンだと大増加するなこれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:38:12.39ID:DDpS3si3
こいつら信用できるの?
0017バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:08.09ID:QF5dbBJ5
>>12
大したことないから国際的な流行はしないと言った瞬間に世界のあっちこっちで感染者が見つかる程度には
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:27.05ID:/K5UAJP3
ここからの感染者急増でwho謝罪までが規定路線
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:29.64ID:DN8TsWbm
ウィルスは中国に忖度しない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:39:51.44ID:87TyD4gR
圧倒的WHO感
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:40:28.30ID:LRxDlj/8
まだワクチンもできてないのに
このコメントはないだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:04.59ID:c8uYhK6H
またまたご冗談をw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:57.34ID:lol3z8lT
患者が生まれる速度より患者を殺す速度が上回っただけ
コマツのブルドーザーは良い仕事をしてくれてるよ😃👍
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:59.57ID:VDv/rQ0O
WHOは誰に向かってしゃべってんだろうな。
空しくならないのかね。虚空に向かってしゃべって。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:09.01ID:w/G5rJq0
忖度w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:40.13ID:C49Dr3NG
おいおい何言ってんの!!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:31.70ID:5RcttBu4
エチオピヤの土人に環境衛生等地球外の事だろう、
ちゃん頃の責任所在を明確に追求すべき、支那には 義理 は無い。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:00.27ID:I3WhB4z9
武漢が
日本人ウイルス持って来るんじゃねー
と吠えれば
信用する
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:00.79ID:qExFsExZ
>>4
シナの下部組織と思った方がいいな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:14.99ID:/j1VFurj
>>1
日本では感染検査数のピークが過ぎた!

これからは肺炎球菌などと特定のできない重症肺炎の特定だけに使われる
治療のためでなく、死亡診断書のため

発症しても家族や職場の人がなっても、検査を求めず、
ブラックボックス扱いで感染させず、家に引きこもること
家族に感染させないため、もらわないために、 家でも手洗い・アルコールごしごし
やったら部屋にこもって、大型袋 +風潮服ファン+バッテリ付き+フィルター 1万円
に入って、共同スペースには出ない  トイレ・風呂に入ったらすぐにビニール袋にこもる
同じ空気を吸わない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:44:35.73ID:MkGy4W+H
てめーらは黙ってろや
フェイクニュースばっか流しやがって
ダメリカ日本やチャイナと変わらんわ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:33.77ID:W3l0+UL+
どうせずっとピークのままなんだろ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:26.09ID:hW9f8tY7
共産党の出す数字に意味はない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:34.82ID:ZFrz+Au3
>ピークが過ぎた

キンペー様の指示だなwww
0053八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:46.96ID:PZQR6FB0
>>1
これって死亡フラグらしいフラグにしか思えない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:14.35ID:HphxhyCE
中国の宣伝のために行ったんだな、アホかこいつ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:29.11ID:uOBcmZeY
さすがに父だね。
感染ピークを速効で抑えた。
それに比べて弟の日本はまだまだだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:50:33.19ID:u7nbWhM4
何言ってんだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:41.93ID:a700uxLQ
さすがに封鎖してれば減るだろ
ただ解除したら元通り w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:17.57ID:qFP2rS4z
まだまだこれからってことか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:05.66ID:tqFFtMEB
中国の手下が中国に媚びてるだけでしょ。
WHOの発言には意味が無い。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:26.56ID:oPnVzoJh
>>1
じゃ中国全土を封鎖して渡航禁止にすれば良かっただろう
世界中にコロナウィルスばら撒いて何が参考にしろだ馬鹿組織WHO
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:36.57ID:XZK3+eT/
そろそろ人類は共産国家の人種を共産同様に取り締まる事を学ぶべき
今回は問答無用で入国禁止、破ったら射殺くらいの事を全世界でやるべきだった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:54:29.11ID:5ttDo6OB
抗体保有者が優勢になって感染スピード落ちたんやろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:27.10ID:AZW8bsG7
まあ事実だし
日本は押さえ込みに成功してるし
お前らザマあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:20.26ID:9rLifMp5
チョンと同じで 今まで嘘しか言わなかった
エチオピア土人の言うことを信じるのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:27.09ID:4YzPftfm
>>1
燃やしちゃったんだろ
前は生き埋めだったし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:56:38.61ID:Ry+r2fn9
やっぱり 一昨日から勢い落ちてたもんね
0084パサラソケサラソ
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:14.49ID:scUY2M1S
>「下降傾向は確かなものだ」
もちろん予断は許さないけど、てな感じ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:22.99ID:JYLsTiV+
いやWHOなんてもう誰も信用してないですよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:45.63ID:U2b2HwMc
日本とダイアモンドプリンセスも止まった
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:00:46.39ID:+UM1q1eH
>>1
そんなはずはない。
大陸の気候ではまだまだ感染拡大は続くはずだ。
現実に日本や韓国では感染拡大が続いているだろう?
0090エラ通信
垢版 |
2020/02/25(火) 20:01:55.49ID:bw8tiIYn
>>1 

保存した。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:01:57.24ID:U2b2HwMc
失敗国=韓国、イタリア、イラン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:02:04.76ID:+6ayIU1O
大本営発表
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:25.90ID:U2b2HwMc
大失敗国=大韓国
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:31.53ID:YLNWCeQj
>>1
武漢の人、みんなしぬの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:57.80ID:9wkXQyiC
は?責任とってしねやクソ土人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:04.93ID:cGmbHAeT
>>1
いま世界各国は新コロナという感染症で忙しいから引っ込んでろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:21.88ID:w2xk+U0n
という事は日本のぴーは4月から5月あたりか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:40.28ID:FL6wDM0l
一体どれだけの患者が消毒されたの…?(戦慄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況